Ну это на слёте, неделю назад, меня зафиксировали на седьмом часу бурного принятия алкоголя...
Мне понравилась фотка и слёт был улётный!!!
зачетное фото .. очень похож на чарли мэнсона
|
Отправлено 21 November 2017 - 00:40
Ну это на слёте, неделю назад, меня зафиксировали на седьмом часу бурного принятия алкоголя...
Мне понравилась фотка и слёт был улётный!!!
зачетное фото .. очень похож на чарли мэнсона
Отправлено 21 November 2017 - 08:41
Как персик и электричка...
Отправлено 21 November 2017 - 12:32
незнаю электричка он или персик но такой же бородатый и эпатажный ..и тоже в вечно БАНЕ
https://www.google.e...iw=1360&bih=662
Сообщение отредактировал fortran80: 21 November 2017 - 12:38
Отправлено 21 November 2017 - 16:30
Парни, кто что думает по поводу этих выходных? Удастся ли еще разок поохотиться с маруськой на море? Или уже все наверное.
Возможно нужно в пт поинтересоваться у местных ребят насчет состояния моря.
Отправлено 21 November 2017 - 17:31
Началась штормовая полоса погоды...
Отправлено 21 November 2017 - 18:53
Скандалы Интриги Расследования немного оживляют тухлость беседки
Отправлено 21 November 2017 - 19:01
Отправлено 21 November 2017 - 19:02
Парни, кто что думает по поводу этих выходных? Удастся ли еще разок поохотиться с маруськой на море? Или уже все наверное.
Возможно нужно в пт поинтересоваться у местных ребят насчет состояния моря.
Маруську можно искупать в море, чтобы сильно не сохла, но самому наверное уже нету большого смысла лезть в море. Ну только если конечно сильно вдруг захотелось рыбки, то можно поискать кефальку, сингиля, камбалу, горбыля. Лобаняка и Пеленгас уже не порадует даже глаз, а не то что кукан. Лучше пресняк проверить, наверняка будет нормальный результат. Я так уже высушил и повесил свои гидрокостюмы на вешалку, пусть висят там до весны, дверь закрыл, чтобы не напоминали и не разочаровывали меня.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 November 2017 - 10:40
Маруську можно искупать в море, чтобы сильно не сохла, но самому наверное уже нету большого смысла лезть в море. Ну только если конечно сильно вдруг захотелось рыбки, то можно поискать кефальку, сингиля, камбалу, горбыля. Лобаняка и Пеленгас уже не порадует даже глаз, а не то что кукан. Лучше пресняк проверить, наверняка будет нормальный результат. Я так уже высушил и повесил свои гидрокостюмы на вешалку, пусть висят там до весны, дверь закрыл, чтобы не напоминали и не разочаровывали меня.
Маруська едет по почте, в пн заказал у Ивана из Староминской, сказал до выходных по-любому будет у меня на почте в Краснодаре...)) Ценник у него добрый. Ждемс. Надеюсь в выхи опробовать, а то из блестяшки на скорую руку не реагировали кефальки. Кстати на рыболовном форуме видел инфу, что в Крюковском вдхр ловят Пеленгаса, а лобан видимо ушел в Азов...
Сообщение отредактировал Tarankin: 22 November 2017 - 10:48
Отправлено 22 November 2017 - 11:44
Маруська едет по почте, в пн заказал у Ивана из Староминской, сказал до выходных по-любому будет у меня на почте в Краснодаре...)) Ценник у него добрый. Ждемс. Надеюсь в выхи опробовать, а то из блестяшки на скорую руку не реагировали кефальки. Кстати на рыболовном форуме видел инфу, что в Крюковском вдхр ловят Пеленгаса, а лобан видимо ушел в Азов...
Маруська приедет не забудь показать фото красавицы тут. И цену ты не озвучил, понятие "Добрая" это уже немного начинает радовать В Краснодаре мастер тоже делает реалистические маруськи, в Севастополе тоже Витек Бережной делает шикарные маруськи, правда плавники надо менять так как материал у них хрупкий. На счет рыбы, в Кубань зашло много пеленгаса по шторму, народ насмыкался вдоволь, кто смыкал, а кто сетки ставил. ( сам не видел, рассказывали)
Отправлено 22 November 2017 - 12:45
Ну вот, какое то оживление наметилось
Значит кто то скоро в баню пойдет... )
Маруська приедет не забудь показать фото красавицы тут. И цену ты не озвучил, понятие "Добрая" это уже немного начинает радовать
В Краснодаре мастер тоже делает реалистические маруськи, в Севастополе тоже Витек Бережной делает шикарные маруськи, правда плавники надо менять так как материал у них хрупкий. На счет рыбы, в Кубань зашло много пеленгаса по шторму, народ насмыкался вдоволь, кто смыкал, а кто сетки ставил. ( сам не видел, рассказывали)
Мешками увозили драчники. По 150 кило.
Отправлено 22 November 2017 - 12:52
Ну если я, то мне не привыкать...Я тут раз семь пожизненно забанен...Лично на меня и мою деятельность, все эти баны никак не влияют...Более того я всегда, когда пожелаю, могу войти на форум под другим ником...Один из модераторов форума посоветовал мне перестать заниматься партизанщиной и перестать менять ники...И я даже не против такого предложения...Дело за малым...Вернуть мне мой ник Vlanik...
Отправлено 22 November 2017 - 13:10
Ребята, . А то выходит что тут форум хвастунишек))) Красота и ляпота кругом, вот в сб нырял и очень мне помогали нек моменты что прочитал с ваших охот! Спасибо. Кстати, на фото
Отправлено 22 November 2017 - 13:28
Ребята, . А то выходит что тут форум хвастунишек))) Красота и ляпота кругом, вот в сб нырял и очень мне помогали нек моменты что прочитал с ваших охот! Спасибо. Кстати, на фото
Кто до сих пор и кажий день ныряет тот ХВАСТАЕТСЯ и адекватных удивляет !! лишь надо только знать во сколько - где - и как нырять !! А про места Нехвастаться НЕ удивлять что б НЕадекватным не мешать ....
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 November 2017 - 13:31
Маруська приедет не забудь показать фото красавицы тут. И цену ты не озвучил, понятие "Добрая" это уже немного начинает радовать
В Краснодаре мастер тоже делает реалистические маруськи, в Севастополе тоже Витек Бережной делает шикарные маруськи, правда плавники надо менять так как материал у них хрупкий. На счет рыбы, в Кубань зашло много пеленгаса по шторму, народ насмыкался вдоволь, кто смыкал, а кто сетки ставил. ( сам не видел, рассказывали)
Ценник 1500р плюс за пересыл 300 накинул
Отправлено 22 November 2017 - 13:35
А материал изготовления?Ценник 1500р плюс за пересыл 300 накинул
|
|
Отправлено 22 November 2017 - 13:44
А материал изготовления?
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]материал пеноплекс с мягкими плавниками,подгружается примерно 600 граммовым грузом[/color]
Кто до сих пор и кажий день ныряет тот ХВАСТАЕТСЯ и адекватных удивляет !! лишь надо только знать во сколько - где - и как нырять !! А про места Нехвастаться НЕ удивлять что б НЕадекватным не мешать ....
Ну все, ждите весной в гости!
Отправлено 22 November 2017 - 14:12
Ценник 1500р плюс за пересыл 300 накинул
а мне Юра Зулус !!!! вот такую почти живую мне ЗАДАРИЛ !! Когда с собой её под Воду брал всяк проходящий Лобан к ней подплывал и прижимался - тёрся и вставлял !!
один сею красоткой так увлёкся что даже в губки целовал !!!!
когда большОООй косяк к ней подошел КРАСОТКУ окружил и чуть с собою неувёл .Пришлось её за хвост держать чтоб на зимовку не пущать
|
|
Отправлено 22 November 2017 - 14:47
Братан ты очень сильно разочаруешься от этой маруськи И сделай доп.... крепёж от маруськи к грузу иначе потеряешьЦенник 1500р плюс за пересыл 300 накинул
0 members, 2 guests, 0 anonymous users