эххх скучно как то тут
не то что раньше,как не зайдёшь одни баталии то за оружие то за снарягу
|
Отправлено 18 November 2017 - 21:57
эххх скучно как то тут
не то что раньше,как не зайдёшь одни баталии то за оружие то за снарягу
Отправлено 18 November 2017 - 22:14
Так разбежались фсе...Вацапятся на подвохе без цензуры...
Отправлено 18 November 2017 - 22:57
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 19 November 2017 - 11:40
Завтра еду из Новороссийска в Краснодар и обратно. Буду заезжать в Гидроманию. Кому что нужно туда-сюда?
Та не фсеее на ватцапе, не фсе...
Отправлено 19 November 2017 - 13:44
Бан давно закончился..Слава в "бане",скучно
Отправлено 19 November 2017 - 14:37
Бан давно закончился..
А что это меняет...
Отправлено 19 November 2017 - 15:09
суета сует
Отправлено 19 November 2017 - 19:33
Нырял вчера днем на Утрише.
Штиль. Видимость 4-5 метров.
Была одинокая кефаль. Взял 2 штуки.
На 4 метрах на мою замануху вышло сразу 4 зубаря. Я хорошо спрятался за камнем и они подошли вплотную.
Хотел одним выстрелом взять сразу 2-3, но они в паралельку так и не выстроились. В итоге взял одного на 0,9 кг.
На 2 метровой глубине на меня вышла стая лобаней из 10-15 штук. При этом вышли в тот момент, когда я нырял на лежку. Их это не смутило. Стая отошла метров на 5, а потом опять подошли к заманухе. В итоге 1 лобань на 1 кг.
При этом даже после выстрела стая дала несколько кругов вокруг меня и заманухи. Весной и летом я такое за лобанем не замечал, только за кефалью. Раньше они сразу давали деру.
В воскресенье также нырял.
Нырял днем. Штиль, солнышко, прозрак метров 6-7.
Отныряв 2 часа видел только 1 стаю лобаней. Стая была рыб 50-60.
Я выцеливал лобаней покрупнее. Первого крупного пропустил, а последний крупный прошел далеко.
В итого стая кончилась...
Решил закрывать сезон. Рыбы уже не много, а с моим телосложением в семерке уже холодно.
Буду ждать весны.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 November 2017 - 20:21
А есть ссылка на вотсап?
Был сегодня на Горьком лимане, прозрак как в аквариуме, тарани стада пасутся, видел что-то подобное сазанчику, не успел за ним, далеко был, народ ловит щуку. На разведку короче съездил получается. ради прикола стрельнул в одну таранку издалека, попал точно в центр, стрела прошла на вылет, когда снимал оказалась больная, селитер из дыры вылез... Не зря шмальнул! до этого никогда не видел селитера в них. Видел мертвого окуня, а во рту таранька с него размером, видимо голодный был...))) Водичка уже холодная, лицо долго привыкало. Плавал в штанах 9мм, верх 5 мм, свежо.
Сообщение отредактировал Tarankin: 19 November 2017 - 20:25
Отправлено 19 November 2017 - 21:26
А есть ссылка на вотсап?
Был сегодня на Горьком лимане, прозрак как в аквариуме, тарани стада пасутся, видел что-то подобное сазанчику, не успел за ним, далеко был, народ ловит щуку. На разведку короче съездил получается. ради прикола стрельнул в одну таранку издалека, попал точно в центр, стрела прошла на вылет, когда снимал оказалась больная, селитер из дыры вылез... Не зря шмальнул! до этого никогда не видел селитера в них. Видел мертвого окуня, а во рту таранька с него размером, видимо голодный был...))) Водичка уже холодная, лицо долго привыкало. Плавал в штанах 9мм, верх 5 мм, свежо.
5 конечно мало.
Отправлено 19 November 2017 - 22:23
Отправлено 20 November 2017 - 13:50
Осень какая то тоскливая, в первый раз у меня такое , что ноябрь месяц и не фига лобана не вижу, по охоте: 12 ноября воскресенье охотился в море, ветер волна но в воду все равно полез, взял одного зубаря потом ударил дождь с градом, и под дождем пошла кефаль, на сковородку набил, вчера тоже выбрался в море, море спокойное зубариков побольше стало, наковырял и кефали осенней, наблюдал метров на десяти четкие отпечатки камбалы, но камбалы не было, видать до меня поменяла место стоянки
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 November 2017 - 20:08
[color=rgb(14,68,14);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(235,252,223);]Вы были поставлены на премодерацию. Это означает, что все ваши сообщения будут проверятся модераторами, прежде чем будут опубликованы на форуме.[/color]
[color=rgb(14,68,14);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(235,252,223);]Это кто меня на предмодерацию поставил???[/color]
Отправлено 20 November 2017 - 20:49
Бан давно закончился..
Какой смысл окончания бана и писанины?
..написал статью про костюмы АкваДискавери и отчёт по новой Буше, ты похоронил её в предмодерации под чужим Ником.Правильно ..пусть другие форумы читают и любуются отчётами..
..в то время когда народ последние полтора месяца был в неведении с вопросами".. кто нить ныряет..?!" - а рыба чисто пёрла( ну просто каждый день и очень.. )..надеюсь тебе многие благодарны за пустоту реальной картинки
..ну и я благодарен тебе за (почти..)отсутствие лишнего ажиотажа и толкания народа опами на море.
Ну и в принципе пиши теперь наверное сам,для своего узкого круга..мы рады будем почерпнуть инфу от вас
Сообщение отредактировал morekop: 20 November 2017 - 20:59
Отправлено 20 November 2017 - 21:10
Какой смысл окончания бана и писанины?
..написал статью про костюмы АкваДискавери и отчёт по новой Буше, ты похоронил её в предмодерации под чужим Ником.Правильно ..пусть другие форумы читают и любуются отчётами..
..в то время когда народ последние полтора месяца был в неведении с вопросами".. кто нить ныряет..?!" - а рыба чисто пёрла( ну просто каждый день и очень..
)..надеюсь тебе многие благодарны за пустоту реальной картинки
..ну и я благодарен тебе за (почти..)отсутствие лишнего ажиотажа и толкания народа опами на море.
Ну и в принципе пиши теперь наверное сам,для своего узкого круга..мы рады будем почерпнуть инфу от вас
Слава что за бред? зачем мне что то хоронить, особо про аквадискавери и особо под чужим ником? у меня свой ник есть, под ним спокойно работаю...
предмодерации лично у тебя нету...
нет оскорблений в сторону других участников форума, нет никаких проблем для общения...
Отправлено 20 November 2017 - 21:44
Слава что за бред? зачем мне что то хоронить, ..особо под чужим ником? у меня свой ник есть, под ним спокойно работаю...
...
Вроде все взрослые парни..и с Wad всё нормально..вот токо он тоже не модерировал ??! зато вспомнил кому давал пароль на право модерации..
И тебе мы конечно как обычно верим..
..а в остальном я всё что имел уже выше написал по факту..
..предмодерации лично у тебя нету...
ну понятно что её уже несколько суток нету.. дык и бана у меня какбы небыло,просто стояла тупо предмодерация(с цензурой!)..да и кака теперь разница ..времени чегото чисто жалко стало на всё это.
Сообщение отредактировал morekop: 20 November 2017 - 21:48
Отправлено 20 November 2017 - 21:49
Вроде все взрослые парни..и с Wad всё нормально..вот токо он тоже не модерировал ??! зато вспомнил кому давал пароль на право модерации..
И тебе мы конечно как обычно верим..
мне не нужна твоя вера, крайний раз банил тебя я и под своим ником и это и не скрываю и какие то чужие пароли мне вообще для этого не нужны, бред, костюмы если не трогал, то не трогал, а в остальном все равно...
Отправлено 20 November 2017 - 22:14
Привет подвохи! Я снова с вами...
|
|
Отправлено 20 November 2017 - 22:39
Ну вот, какое то оживление наметилось
0 members, 2 guests, 0 anonymous users