Как здорово... к моему стыду я даже просто плавать не умею, а погрузиться под воду, для меня это вообще что то фантастическое)вслед за яблочками жучками поучками, вот ещё маааленький позитифчик.
Кать, это те два балбеса, кто у Риммы Павловны все огурцы схамячили)))
ну и просто - музыка, подводный мир и подводный кайф...
Лёха, скоро будешь таким же))))
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 17:20
Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 17:25
Ну фсеее.... теперь точно замочат...Как здорово... к моему стыду я даже просто плавать не умею, а погрузиться под воду, для меня это вообще что то фантастическое)
Это-ж маньяки...

Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 17:39
ага.. не умеешь, научим! не хочешь - замочим!))) ну или макнём, как кому ндравится))Ну фсеее.... теперь точно замочат...
Это-ж маньяки...
да тоже... плаваю как топор, потому и возникла мысль о подводном плавании - тону то я нормально)))Как здорово... к моему стыду я даже просто плавать не умею, а погрузиться под воду, для меня это вообще что то фантастическое)
Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 18:31

Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 18:36
Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 18:58
знаю я твои "пару часов"я почти тут!
Через пару часов буду с Вами

ща через час уже будет - "Всем Привет, я в Новосибирске!

Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 20:07
Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 22:14
Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 22:22
Шустро нынче денужки снуют.)))Поступления за 09-11/08:
+100р
+200р
+3500р
Итого на 12.08 собрано: +30305р.
А куда все пропали?!
Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 23:16
Мы просим поддержки!!!
Сначала я увидела фото - маленькую девочку Карину с огромными, как мир, глазами, с теплым огоньком в них и тем не менее небольшой тоской.
Потом прочитала историю мамы о преждевременных родах, о реанимации, о выписке с огромным букетом диагнозов. И все эти диагнозы не укладывались в голове, а тем более никак не ассоциировались и той девочкой с фотографии. Прочитала про врачей, которые говорили маме: "Успокойтесь! ваш ребенок инвалид!" И это перевернуло весь мой мир. КАК?! Как врачи такое могут говорить?! Как такое можно сказать матери, которая носила под сердцем свое дитя... От таких слов может оборваться любой мир, любая нить, за которую хочется хвататься в такой ситуации.
Мама - Екатерина - после слов врачей не опустила руки, не стала причитать, а встала на тропу войны. Войну за здоровье, за яркое детство, за улыбки своего ребенка.
10 курсов лечения в клинике проф. Козявкина в Трускавце, несколько курсов лечения и этапного гипсования (а это 30-40 дней в гипсе) в ЕКДС МО Украине и ежедневные-ежедневные занятия вне стен мед. учреждений - это тот путь, который Карина проходит рядом с мамой уже 6лет.
Ребят, можно многое еще писать, вы просто посмотрите ролик, о пути Карины к счастливому детству:
http://youtu.be/C-6f...VK6iF7NTht83_1g
Крайний курс лечения в ЕКДС МО Украины, эти 120 дней в санатории, мягко говоря были не радостные, они все время следили за новостями, переживали, волновались и все ждали, когда же все закончиться миром... но к сожалению в Донецк они так и не решились вернуться......
Спасибо хорошим людям, которые всегда встречаются у них на пути, и им предложили временное жилье в Подмосковье, пока не стабилизируется ситуация в родном городе... Катерина даже подумать не могла, в тот момент, когда они ехали в Евпаторию, что их жизнь так изменится.
Но Катерине не впервые начинать все сначала, поэтому она верит, что если приложить усилия - все получиться... не сразу, не сейчас, но со временем все будет хорошо...
С момента приезда прошло около месяца, а Катерине кажется что уже год здесь живут. Жизнь закрутилась и завертелась: стажировка в одной из стоматологических клиник Москвы, трудоустройство на работу, в планах попробовать получиться место в садике для Карины.
Если кто-то чем-то может помочь, пишите, вместе придумаем как это сделать.
На 01.08 девочки необходимо приобрести*:
1.Телефон - 8130р
2. Ортопедическая обувь р-р 27 - сандали (для дома) и ботинки (осень) - 10000р (деньги собраны)
3. Одежда - осень-зима, рост 116-122 - 20000р
4.Велосипед - 8500р
В будущем, если Катерине получиться устроить Карину в детский сад, то будет необходимо собрать канцтовары по списку, предоставляемым ДО.
*Обращаю внимание суммы указаны +/-
На данный момент можно совершить перевод по следующим реквизитам:
Скрытый текстКарта СБ 4276 4000 2722 9716 Попова Ксения Александровна
Оффлайн
Отправлено 12 August 2014 - 07:06

Оффлайн
Отправлено 12 August 2014 - 09:03
ща бы на север куданить... тепло это ваше задолбало! как вы там вообще живёте не пойму я.Я тут. Всем привет! У нас тепло наконец, сорокет стабильно держится.
Витя чота в вотсап не отвечает. Написал сейчас ему смс, пусть в шестьутра порадуется.
я липучку с торпеды так и не отодрал, приварилась наглухо...
Оффлайн
Отправлено 12 August 2014 - 09:35

Оффлайн
Отправлено 12 August 2014 - 10:28

Оффлайн
Отправлено 12 August 2014 - 10:36
А деревню Гадюкино опять заливает. Хорошо хоть в Твери тепла набрался.у некоторых даже температура под 40 поднимается.
Эта, давайте там в Краснодаре к сентябрю снижайте жару хотя бы до 30ти. Хочу

Оффлайн
Отправлено 12 August 2014 - 10:39
ну вот и здоровско!!!Всем привет.
Я на работу перетащила ноутбук, и теперь как только пациентов нет - сразу на связь выхожу.
Всем хорошего дня
скучать мы вам не дадим

Оффлайн
Отправлено 12 August 2014 - 10:39
Оффлайн
Отправлено 12 August 2014 - 10:51

Браво!!!маленький позитивчик
Володь давай к нам, у нас тута со следующей недели похолодание обещают до 23хА деревню Гадюкино опять заливает. Хорошо хоть в Твери тепла набрался.
Эта, давайте там в Краснодаре к сентябрю снижайте жару хотя бы до 30ти. Хочуотдыхатьработать, а не париться...
Оффлайн
Отправлено 12 August 2014 - 11:07
Добро пожаловать в стоматологию Смайлзаписаться что ли к Катерине в пациенты scratch_one-s_head.gif

Оффлайн
Отправлено 12 August 2014 - 11:16
вот так вот просто - добро пожаловать?! ага?!!Добро пожаловать в стоматологию Смайл
а неделю побояться, месяц позаставлять себя, поуговаривать?!
нееее... мне надо сначала с Кариной посоветоваться

если Каришочек на такой экстрим добро даст, может и рискну

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users