Расказывайте как провели выходные?
мы вчера закрылись по фазану, неплохо постреляли, а сегодня приехал Андрюха "смотрящий" м двинулись в путь, как я и говорил дорога в это время года существует только для нивы...
почти все остальное жоповозки (пордон)...
успешно сел на пузе в калие которую проделала грузовая машина, затем застрял и Андрюха, в общим провозившись два часа и узнав, что есть в комплекте наших машин, выбрались из грязи...
выбрав круговую дорогу добрались до водоемчика, но свободного времени оставалось всего 2 часа, а надо было еще на моторе идти не один километр..
в общем на скорую руку, прибыв на место, стрельнул 4 лобика и Андрюха сазанчика и в обратный путь...
по дороге еще и лодка с машины улетела, благо удачно...
в общем день прошел очень напряженно вперемежку с матом на сплошное невезение...
Алекс закрой уши: рыбку не фоткал, уж очень назанимались любовью сегодня с машиной, с грязью, с лодкой и все такое...
================================================================================
У нас тоже не без преключений. С самого утра поругался с инспекторами ДПС. Они были не правы. Потом пробил колесо. Но через полчаса всетаки добрался до Тимашевска и забрал Юру Зубкова. Он приехал в гости и у него выбралось немного времени для охоты. По дороге на место Новороса хлопнули на полторуху за превышение. Он был за рулем. Не смотря на все это мы добрались до водоемчика. Правда порезвиться в доволь не удалось,до нас там уже порезвились пару наших товарищей. К стати ,приятно было пообщатся. и познакомится лично. После пару часового заплыва, у Юры лобик кил на шесть, у меня два амурчика пять и шесть. Домой вернулись без приключений. В об

щем не смотря ни на что охота удалась!
Мужики быстренько отвечаем здесь кому календарики нужны, пока Денис добрый...
только один- в одни руки... больше можете купить за деньги...
Я могу и оба за деньги! Главное что бы два. Мне и Новоросу. У него просто пока интернета нет.