Да в субботу вода зекало рыбы целое море.лодочников нет
ляпота
на обратной дороге в лес заглянул красота.
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 November 2017 - 13:17
Ребята, огромная просьба пишите более развернуто про условия охоты, где ныряли, может с подставной, в какое время.... Это очень помогает новичкам в морской охоте быстрее освоиться, коим я являюсь... Буду очень благодарен. А то выходит что тут форум хвастунишек))) Красота и ляпота кругом, вот в сб нырял и очень мне помогали нек моменты что прочитал с ваших охот! Спасибо. Кстати, на фото горбыли ведь? Я именно такого упустил, только вроде крупнее был.
Отправлено 14 November 2017 - 10:25
Ребята, огромная просьба пишите более развернуто про условия охоты, где ныряли, может с подставной, в какое время.... Это очень помогает новичкам в морской охоте быстрее освоиться, коим я являюсь... Буду очень благодарен. А то выходит что тут форум хвастунишек))) Красота и ляпота кругом, вот в сб нырял и очень мне помогали нек моменты что прочитал с ваших охот! Спасибо. Кстати, на фото горбыли ведь? Я именно такого упустил, только вроде крупнее был.
хочешь черпать полезную информацию,не обзывай людей хвастунишками, а начни изучать форум,перечитывай отчёты за прошлые года,найди старую беседку. там много полезного интересного и поймёшь что к чему.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 November 2017 - 16:34
хочешь черпать полезную информацию,не обзывай людей хвастунишками, а начни изучать форум,перечитывай отчёты за прошлые года,найди старую беседку. там много полезного интересного и поймёшь что к чему.
Я вроде как любя, с юмором так сказать... Кого задело, прошу прощения!
Отправлено 14 November 2017 - 17:48
Я вроде как любя, с юмором так сказать... Кого задело, прошу прощения!
Да ты на аватарку глянь. БРРрррр. да и ник ещё страшнее.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 November 2017 - 14:47
Всем привет! Думаю в сб или вс скататься на лиман Горький. Ищу напарника на данную поездку. Машина большая, так что можно и несколько человек.
Отправлено 16 November 2017 - 15:19
Отправлено 16 November 2017 - 21:36
Эх, составил бы кумпанию... но я пока в командировке! По результатам, тихо-тихо, шипнёшь... в личку!!!! Хе-хе-хе!!!
Давай приезжай уже. А то все испарится...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 November 2017 - 21:42
Может кто подскажет, где в Новороссийске висит сарган сталкер 9 мм XXL, шоб я сразу сориентировался ...
Отправлено 17 November 2017 - 07:45
Сань, Горький лиман где, а ты где!!! Буду чтонить придумывать! К стати... братва кто собирается в Краснодар или из Краснодара туда и обратно!? Нужно от Сани Граница привезти одну штуку... ну не одну а парочку. Ну и завести хотябы Женьке в магаз Гидромания или Юрке Зулусу. Я бы уже выбрался из Армавира и у них забрал бы! Моя благодарность не будет иметь границ... в рамках разумного!!! Ха-ха-ха!!!Давай приезжай уже. А то все испарится...
Отправлено 17 November 2017 - 19:51
Отправлено 17 November 2017 - 22:15
Очень полезные. Особенно для подвохов. От замерзания и создают возможность видеть сквозь мутную воду.
ну вот раскрыл все тайны ....
а то, маска,янтарные стёкла....
правильные грибы нужно есть
Отправлено 18 November 2017 - 06:30
Отправлено 18 November 2017 - 08:36
Ага...Сушёные в кальяне...
0 members, 4 guests, 0 anonymous users