Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#8681 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 25 October 2012 - 20:20

Да регистратор есть, но я его снимаю, т.к из за него еще и стекла побьют. Они же понимают что хозяин не вылезет тут же, сигналка может хоть обораться, толку от нее мало.

Это да.У нас тут весной прикол был.Купил парняга крутой регистратор,антирадар,Всё установил в свой гелик и пошёл спокойно спать.Утром вышел с семьёй в отпуск ехать,машина закрыта,стоит на сигналке и нихрена ни регистратора ни антирадара.Вот такие приколисты воровайки у нас в Сургуте.Не последний чел к стати в структурах безопасности.

#8682 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 26 October 2012 - 04:39

в Песковатском заливе где насосная аборигены рассказывают осазане-чудовище которое уносит спининги, колкольчик неуспевает брякнуть :24062670:

и чо? ты его там не нашел?

#8683 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 26 October 2012 - 09:49

Да, уж. Плохо когда ты в отпуске, а все работают. Комп уже осто...л. Поеду-ка я на левый берег, грязь помешаю, люблю я это дело :)

#8684 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 26 October 2012 - 13:14

В общем и в целом, мне показалось в этом месте реки в коряжнике и в это время - рыбы очень мало или я ее не там искал, возможно рыба в затонах или ушла южнее,

На волге еще тепло и вся рыба на кормежке. Сазан и амур по заливам шляется и на ночь там остается, там же и сом чуть глубже (сом до 15-20 кг, крупнее не выходит почти). Толстолобика где мутно надо смотреть, он это любит, но в таких условиях я побаиваюсь охотится. На водохранилищах сейчас рыбка начинает на глубину уходить. Знакомый там в затоне ночью на спининг и сазана взял и сомика на 20 кг, а на водохранилищах судак на блесну отвесную пошел на ямах.

#8685 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 26 October 2012 - 17:31

вот так ...................(тут только мат)............. http://oblvesti.ru/n...ovyh-porod.html

Сообщение отредактировал alex_ek: 26 October 2012 - 17:32

#8686 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 26 October 2012 - 20:57

вот так ...................(тут только мат)............. http://oblvesti.ru/n...ovyh-porod.html

"Теперь,когда мы научились летать по воздуху,как птицы,плавать под водой ,как рыбы-нам не хватает только одного:научиться жить на Земле как Люди..."Бернард Шоу"

#8687 Оффлайн   Klassik

Проверенный подвох

PipPip

0
Волжский

Отправлено 27 October 2012 - 20:41

кто ни будь знает что нить про соревнования ОТ ДОСАФА ? седня проходили .. только сейчас в газете увидел..

#8688 Оффлайн   LEZCH

Проверенный подвох

PipPip

3
волгоград

Отправлено 27 October 2012 - 21:02

Про дальнейшие мои ночные действия писать не буду, думаю все понимают что такое три пробитых колеса за 40 км от дома ночью. Вот я и думаю, что это было? И может недавняя история со спинингистом не просто так случилась? Попадись мне этот г.....н на воде, я бы его тоже поплавать пустил, не убежал бы конечно, но он бы надолго запомнил. Будьте осторожнее оставляя авто без присмотра.

А что за история со спинингистом? Не могу найти в темах.

#8689 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 27 October 2012 - 21:05

Всем доброго времени суток!!!!Робяты беда!!!Во время заныра и плавания переворачивает приходиться постоянно рукой левой подмахивать как расположить грузы!!!Хэлп!

#8690 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 27 October 2012 - 21:05

кто ни будь знает что нить про соревнования ОТ ДОСАФА ? седня проходили .. только сейчас в газете увидел..

Только вернулся оттуда!
Организации - ЗАЧОТ. Рыбе - незачот... небыло ее совсем ни в траве у берега ни в прибрежных корягах, ни на 12 метрах в яме.
Понырял отлично не без результатов, как впрочем и остальные. Из близкого к победе было только 2 карася на 1435 и 1465 граммов. Зачетный вес от 1500гр. Так что победителей нет)

#8691 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 27 October 2012 - 21:37

А что за история со спинингистом? Не могу найти в темах.

http://podvoh.ru/ipb...ic=3582&st=8500

Всем доброго времени суток!!!!Робяты беда!!!Во время заныра и плавания переворачивает приходиться постоянно рукой левой подмахивать как расположить грузы!!!Хэлп!

Равномерно :)

#8692 Оффлайн   Klassik

Проверенный подвох

PipPip

0
Волжский

Отправлено 27 October 2012 - 21:42

Норм ремень и все оке 8)

#8693 Оффлайн   Mackler

Наш человек

PipPipPip

4
Средняя Ахтуба

Отправлено 27 October 2012 - 22:56

Всем, здрям! :hi: Испытал сёдня свою коптилочку, результат превзошёл ожидания :good: ну и типа хвалюсь :wink:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  45465465.JPG   255.14К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0074.JPG   256.78К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  64654.JPG   233.65К   28 Количество загрузок:

#8694 Оффлайн   alexx68

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

55
Тамбовск

Отправлено 28 October 2012 - 13:48

Мужики у кого есть время и возможность встретить и переслать мне посылку из Вашего города......могар за мной.....

#8695 Guest_Npc_*

Отправлено 28 October 2012 - 16:56

...Испытал сёдня свою коптилочку, результат превзошёл ожидания ....

Шо за коптилочка, не Bradley Smoker случаем?

#8696 Оффлайн   Кельт

Проверенный подвох

PipPip

0
Спартановка

Отправлено 28 October 2012 - 17:03

Всем, здрям! :hi:
Испытал сёдня свою коптилочку, результат превзошёл ожидания :good:
ну и типа хвалюсь :wink:

Оччень аппетитно ;)
А фотка коптильни?

Мужики у кого есть время и возможность встретить и переслать мне посылку из Вашего города......могар за мной.....

Напиши в личку, чем смогу помогу

#8697 Оффлайн   Mackler

Наш человек

PipPipPip

4
Средняя Ахтуба

Отправлено 28 October 2012 - 17:34

Шо за коптилочка, не Bradley Smoker случаем?

не, самопал из подручного и подножного г...на :mocking:
За основу был взят старый неработающий холодильник. Из него был выковырен весь пластик и оставлены только магниты по периметру двери и его родная защёлка. Так что с гермитизацией двери проблем небыло. Потом прикупил 3х-метровую алюминиевую гофру (используется для вытяжек) и пару флянцев под тот же диаметр (соответственно с хомутами). В нижней части холодильника (там есть поверхность под углом 45 градусов к горизонту) на "клопы" прикрутил один из флянцев, предварительно просверлив много отверстий для прохода дыма из дымогенератора с коптильную камеру.
Дымогенератор представляет собой обычную электрическую плитку (маломощную, ватт на 500, чтоб после копчения без штанов не остаться перед электросетями :rofl: ) и на неё ставится типа кастрюльки со щепой (или опилки). На второй хвост алюминиевой гофры тоже одевается свой флянец, который в последствии прижимается к "кострюльке" (и использую тяжёлое чугунное кольцо от печной плиты). При копчении использую в основном яблоневую щепу, очень нравится золотистый цвет когда достаёшь из коптилки ok .
Вот в принципе и всё описание. Коптилка получилась холодного копчения. Но если "дымогенератор" перенести в коптильную камеру, то получается что-то между горячего и холодного копчения. В камере температура около 50 градусов в таком случае.
В этот раз коптил смешанным способом:
4 часа холодным копчением и 2 часа полугорячим.
Получилась мняка :yahoo:
Если не будет какой ньть встречи или феста до весны, то к весеннему фесту накопчу вкусняшки под :drinks:

#8698 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 28 October 2012 - 17:41

Такие фотки надо запрещать выкладывать :shuchu:

#8699 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 28 October 2012 - 17:56

аа насмотрелся, пойду форельки запеченой поем )))

#8700 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 28 October 2012 - 18:50

Мне из Новосибирска щюку и язя пластованного и закопчёного передали, от рыбаря серьёзного.На вид фанера коричневая ,валялся с месяц, пока мы нэльму,муксуна кушали.Потом на глаза пакет попался,отведал и офигел,такой вкуснотищи никогда не ел.С браткой поделился, он тоже был поражен,необычайным вкусовым букетом.Хотя рыбкой разноообразной избалованы,думал удивить меня уже не чем.Ан нет, ошибся однако.Стал дочьку его пытать, чё да как батя коптит,кроме того, что в коптилке у отца лежит бревно, ничего не добился.Сам копчу на вишне, из всех фруктовых, для меня самое то по букету.До сей поры считал себя неплохим исполнителем капчушек,но заценив произведения из Новосиба,понял что ещё дилетант.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users