Это да.У нас тут весной прикол был.Купил парняга крутой регистратор,антирадар,Всё установил в свой гелик и пошёл спокойно спать.Утром вышел с семьёй в отпуск ехать,машина закрыта,стоит на сигналке и нихрена ни регистратора ни антирадара.Вот такие приколисты воровайки у нас в Сургуте.Не последний чел к стати в структурах безопасности.Да регистратор есть, но я его снимаю, т.к из за него еще и стекла побьют. Они же понимают что хозяин не вылезет тут же, сигналка может хоть обораться, толку от нее мало.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 25 October 2012 - 20:20
Оффлайн
Отправлено 26 October 2012 - 04:39
в Песковатском заливе где насосная аборигены рассказывают осазане-чудовище которое уносит спининги, колкольчик неуспевает брякнуть
и чо? ты его там не нашел?
Оффлайн
Отправлено 26 October 2012 - 09:49

Оффлайн
Отправлено 26 October 2012 - 13:14
На волге еще тепло и вся рыба на кормежке. Сазан и амур по заливам шляется и на ночь там остается, там же и сом чуть глубже (сом до 15-20 кг, крупнее не выходит почти). Толстолобика где мутно надо смотреть, он это любит, но в таких условиях я побаиваюсь охотится. На водохранилищах сейчас рыбка начинает на глубину уходить. Знакомый там в затоне ночью на спининг и сазана взял и сомика на 20 кг, а на водохранилищах судак на блесну отвесную пошел на ямах.В общем и в целом, мне показалось в этом месте реки в коряжнике и в это время - рыбы очень мало или я ее не там искал, возможно рыба в затонах или ушла южнее,
Оффлайн
Отправлено 26 October 2012 - 17:31
Сообщение отредактировал alex_ek: 26 October 2012 - 17:32
Оффлайн
Отправлено 26 October 2012 - 20:57
"Теперь,когда мы научились летать по воздуху,как птицы,плавать под водой ,как рыбы-нам не хватает только одного:научиться жить на Земле как Люди..."Бернард Шоу"вот так ...................(тут только мат)............. http://oblvesti.ru/n...ovyh-porod.html
Оффлайн
Отправлено 27 October 2012 - 20:41
Оффлайн
Отправлено 27 October 2012 - 21:02
Про дальнейшие мои ночные действия писать не буду, думаю все понимают что такое три пробитых колеса за 40 км от дома ночью. Вот я и думаю, что это было? И может недавняя история со спинингистом не просто так случилась? Попадись мне этот г.....н на воде, я бы его тоже поплавать пустил, не убежал бы конечно, но он бы надолго запомнил. Будьте осторожнее оставляя авто без присмотра.
А что за история со спинингистом? Не могу найти в темах.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2012 - 21:05
Оффлайн
Отправлено 27 October 2012 - 21:05
кто ни будь знает что нить про соревнования ОТ ДОСАФА ? седня проходили .. только сейчас в газете увидел..
Только вернулся оттуда!
Организации - ЗАЧОТ. Рыбе - незачот... небыло ее совсем ни в траве у берега ни в прибрежных корягах, ни на 12 метрах в яме.
Понырял отлично не без результатов, как впрочем и остальные. Из близкого к победе было только 2 карася на 1435 и 1465 граммов. Зачетный вес от 1500гр. Так что победителей нет)
Оффлайн
Отправлено 27 October 2012 - 21:37
http://podvoh.ru/ipb...ic=3582&st=8500А что за история со спинингистом? Не могу найти в темах.
РавномерноВсем доброго времени суток!!!!Робяты беда!!!Во время заныра и плавания переворачивает приходиться постоянно рукой левой подмахивать как расположить грузы!!!Хэлп!

Оффлайн
Отправлено 27 October 2012 - 21:42
Норм ремень и все оке 8)Всем доброго времени суток!!!!Робяты беда!!!Во время заныра и плавания переворачивает приходиться постоянно рукой левой подмахивать как расположить грузы!!!Хэлп!
Оффлайн
Отправлено 27 October 2012 - 22:56

Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 13:48
Guest_Npc_*
Отправлено 28 October 2012 - 16:56
Шо за коптилочка, не Bradley Smoker случаем?...Испытал сёдня свою коптилочку, результат превзошёл ожидания ....
Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 17:03
Оччень аппетитноВсем, здрям!
![]()
Испытал сёдня свою коптилочку, результат превзошёл ожидания![]()
ну и типа хвалюсь

А фотка коптильни?
Напиши в личку, чем смогу помогуМужики у кого есть время и возможность встретить и переслать мне посылку из Вашего города......могар за мной.....
Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 17:34
не, самопал из подручного и подножного г...наШо за коптилочка, не Bradley Smoker случаем?

За основу был взят старый неработающий холодильник. Из него был выковырен весь пластик и оставлены только магниты по периметру двери и его родная защёлка. Так что с гермитизацией двери проблем небыло. Потом прикупил 3х-метровую алюминиевую гофру (используется для вытяжек) и пару флянцев под тот же диаметр (соответственно с хомутами). В нижней части холодильника (там есть поверхность под углом 45 градусов к горизонту) на "клопы" прикрутил один из флянцев, предварительно просверлив много отверстий для прохода дыма из дымогенератора с коптильную камеру.
Дымогенератор представляет собой обычную электрическую плитку (маломощную, ватт на 500, чтоб после копчения без штанов не остаться перед электросетями :rofl: ) и на неё ставится типа кастрюльки со щепой (или опилки). На второй хвост алюминиевой гофры тоже одевается свой флянец, который в последствии прижимается к "кострюльке" (и использую тяжёлое чугунное кольцо от печной плиты). При копчении использую в основном яблоневую щепу, очень нравится золотистый цвет когда достаёшь из коптилки ok .
Вот в принципе и всё описание. Коптилка получилась холодного копчения. Но если "дымогенератор" перенести в коптильную камеру, то получается что-то между горячего и холодного копчения. В камере температура около 50 градусов в таком случае.
В этот раз коптил смешанным способом:
4 часа холодным копчением и 2 часа полугорячим.
Получилась мняка

Если не будет какой ньть встречи или феста до весны, то к весеннему фесту накопчу вкусняшки под

Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 17:41
Всем, здрям!
![]()
ну и типа хвалюсь
Всем, здрям!
![]()
ну и типа хвалюсь
Такие фотки надо запрещать выкладывать

Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 17:56
Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 18:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users