Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 09:52
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 11:06
Че за грязнуля? Где взял?Ща эту грязнулю отмываю и стартую на базу
АП
Куда все пропали?
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 15:56
Леха привет!!!Че за грязнуля? Где взял?
Да аленемобиль мой)))))
Был в глуши на халтуре, какец - не машина а кусок чернозема)))
Уряяяя я дома!!! Как же класно когда есть интырнет!!!
Из 30-40 сооющений смог только штук пять отправить оттудова))))
Всем Приветы!!! Как дела тут у нас? Ща почитам....
Такс, ну чаво мы с обувью решили то?
Я готов к трудному дню!!! Ради вкусняшек, я на все пойду...
Катя! Ксенька! Вы хде??!
Жду ЦУ...
Да Серёг видел на сколько сеть позволяла, читал периодически, только отправить ни чего не мог(((Дмитрий , а у нас повеселело , появляются новенькие , что очень радует.
Патапа вижу - в этом Олене Брате ни чуть не сомневался что подоспеет на помощь!
ещё ребята повились и это здорово!
Хулинанку как всегда мотыляет по Шарику... Ксень, ты ща то хоть где? небось уже гденить в Сыктывкаре?!)))Через пару часов стартую с Курска на Москву)
Ребя а Катерина где?
куда все попропадали то?!
ща немного оклемаюсь и будем за обувь что то решать...
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 09 August 2014 - 16:40
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 16:48
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 19:19
да, созвонились.. вобщим я на стрёме, жду сигнала.Катя на выходные к Карине собиралась
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 21:58
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 22:28
Мы просим поддержки!!!
Сначала я увидела фото - маленькую девочку Карину с огромными, как мир, глазами, с теплым огоньком в них и тем не менее небольшой тоской.
Потом прочитала историю мамы о преждевременных родах, о реанимации, о выписке с огромным букетом диагнозов. И все эти диагнозы не укладывались в голове, а тем более никак не ассоциировались и той девочкой с фотографии. Прочитала про врачей, которые говорили маме: "Успокойтесь! ваш ребенок инвалид!" И это перевернуло весь мой мир. КАК?! Как врачи такое могут говорить?! Как такое можно сказать матери, которая носила под сердцем свое дитя... От таких слов может оборваться любой мир, любая нить, за которую хочется хвататься в такой ситуации.
Мама - Екатерина - после слов врачей не опустила руки, не стала причитать, а встала на тропу войны. Войну за здоровье, за яркое детство, за улыбки своего ребенка.
10 курсов лечения в клинике проф. Козявкина в Трускавце, несколько курсов лечения и этапного гипсования (а это 30-40 дней в гипсе) в ЕКДС МО Украине и ежедневные-ежедневные занятия вне стен мед. учреждений - это тот путь, который Карина проходит рядом с мамой уже 6лет.
Ребят, можно многое еще писать, вы просто посмотрите ролик, о пути Карины к счастливому детству:
http://youtu.be/C-6f...VK6iF7NTht83_1g
Крайний курс лечения в ЕКДС МО Украины, эти 120 дней в санатории, мягко говоря были не радостные, они все время следили за новостями, переживали, волновались и все ждали, когда же все закончиться миром... но к сожалению в Донецк они так и не решились вернуться......
Спасибо хорошим людям, которые всегда встречаются у них на пути, и им предложили временное жилье в Подмосковье, пока не стабилизируется ситуация в родном городе... Катерина даже подумать не могла, в тот момент, когда они ехали в Евпаторию, что их жизнь так изменится.
Но Катерине не впервые начинать все сначала, поэтому она верит, что если приложить усилия - все получиться... не сразу, не сейчас, но со временем все будет хорошо...
С момента приезда прошло около месяца, а Катерине кажется что уже год здесь живут. Жизнь закрутилась и завертелась: стажировка в одной из стоматологических клиник Москвы, трудоустройство на работу, в планах попробовать получиться место в садике для Карины.
Если кто-то чем-то может помочь, пишите, вместе придумаем как это сделать.
На 01.08 девочки необходимо приобрести*:
1.Телефон - 8130р
2. Ортопедическая обувь р-р 27 - сандали (для дома) и ботинки (осень) - 10000р (деньги собраны)
3. Одежда - осень-зима, рост 116-122 - 20000р
4.Велосипед - 8500р
В будущем, если Катерине получиться устроить Карину в детский сад, то будет необходимо собрать канцтовары по списку, предоставляемым ДО.
*Обращаю внимание суммы указаны +/-
На данный момент можно совершить перевод по следующим реквизитам:
Скрытый текстКарта СБ 4276 4000 2722 9716 Попова Ксения Александровна
Оффлайн
Отправлено 10 August 2014 - 11:47
Оффлайн
Отправлено 10 August 2014 - 12:42
Димусь, фото супер!!! Где ты такие яблоки нашел?! Я никогда не видела такое красивое яблочное дерево!!!! А пчела?!!!! Это что то фантастичное, у нас такие не летают!!! Прям в шубе !!!!)))

Инуськ ну правильно, у вас же ЮГ, там жарко и пчёлы летают голышом, ну максимум в шортах...
у нас то севернее, поэтому они всегда шубу с собой таскают - типа на стрёме - а вдруг морос?!! у нас же всегда он приходит внезапно...
Деревце то яблочное - сказочное волшебное - съел яблочко, разжевал косточки, проглотил и желание загадал - я два съел, за тебя и Карину - пусть у вас всё будет всегда здорово, всё получится и всё сбудется.
вообщем рад что доставил тебе позитива.
Оффлайн
Отправлено 10 August 2014 - 20:48

Оффлайн
Отправлено 10 August 2014 - 21:23
Оффлайн
Отправлено 10 August 2014 - 21:38
не сомневался...Всем привет;
Сижу в Твери
сомневался что так близко будешь, думал уже гденить на кольском...
взаимно Ксень! акуратней там с почкованием, почки не железные...Всех люблю! Ведите себя прилично!
Катрин с Каришочком... купаюца, играют, Каринка на велике жарит - не догонишь!!!Катерина, как дела? Как выходные с Каруськой; велосипед освоили? Кстати, со звонками Карины ежедневными, у нее какой расход по мобильной связи? Может пополнить счет надо?!
с четверга вродь остынет солнышко чучуть, самое время сгонять по делам.
(эт я чего по тел. нарыл то и передал))))
Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 07:19
Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 08:05
ни чё там с вами не случится, ну обеднели на пару тонн яблочек, пааадуууумаешь)))Всем привет!
Вот теперь все сложилось воедино! Кот появится подтвердит.
Водяной тоунас яблочки обносить ездил!
Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 09:40
Как же быстро пролетают выходные, не успеваешь опомниться - а позади три выходных, проведенных с ребенком которые были очень насыщенные в плане положительных эмоций.
Последние дни Каруська осваивает езду на велосипеде, без фиксации ножек. Конечно не все сразу получалось, да и сейчас еще иногда правая ножка соскакивает с педальки, но рулит уже так, что приходится бежать за ней трусцой, чтобы подстраховывать. Велосипед очень красивый, но самое главное удобный. Два вспомогательных колеса дают опору велосипеду и Каруська уже лихо залазит на него без помощи , да еще и возмущается, если ей предложить поддержать велосипед или дать ей руку...она все уже умеет делать сама))) Единственное, над чем нужно еще работать , так это над коленками - когда Карина прокручивает педали, коленки у нее сводятся во внутрь, т.к.слабые мышцы внутренней поверхности бедра, поэтому приходится постоянно это контролировать и напоминать, чтобы она делала не так как ей удобно, а там, как правильно.

В перерыве езды на велосипеде Каруська с удовольствием резвилась на детской площадке, пила молочные коктейли ну и конечно же
получила свой долгожданный арбуз и уплетала его за обе щеки так, что невозможно было оторвать.

Вот такие насыщенные выходные у нас получились .
Сообщение отредактировал Катя - Катерина: 11 August 2014 - 09:41
Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 10:19
Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 11:07
Ой, вкуснячий - не то слово... Карина даже забывала косточки выплевыватьЭххх арбузик какой апетитненький...ням ням ням фкуснятинский наверное?!

Дима, по поводу Карины и обуви - недельку подождем, скорее всего на следующей неделе Карину на несколько дней привезут ко мне, Римма Павловна ( у кого Каруська сейчас на даче) приедет по делам и за одно по поводу садиков узнает обстановку, т.к. у нее есть несколько знакомых, которые работают в д.садах, вот тогда как раз и с обувью надо будет определяться.
Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 11:21
а я вообще с корками хамячу арбузы - не могу удержаться)))Ой, вкуснячий - не то слово... Карина даже забывала косточки выплевывать
![]()
Дима, по поводу Карины и обуви - недельку подождем, скорее всего на следующей неделе Карину на несколько дней привезут ко мне, Римма Павловна ( у кого Каруська сейчас на даче) приедет по делам и за одно по поводу садиков узнает обстановку, т.к. у нее есть несколько знакомых, которые работают в д.садах, вот тогда как раз и с обувью надо будет определяться.
понял Кать! я готов, вкусняшками пока запасайтеь)))
ой... запасайся (мы же на ты)))
Оффлайн
Отправлено 11 August 2014 - 11:33
Катя, есть какие новости по постановке на временный учёт в детской поликлинике по месту временной регистрации?Ой, вкуснячий - не то слово... Карина даже забывала косточки выплевывать
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users