Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 27 November 2009 - 14:54
Оффлайн
Отправлено 27 November 2009 - 14:57
Владимир! Какая драка?! Я Вас умоляю!
Тихи-Тихо!!! Спугнешь!!!
Оффлайн
Отправлено 27 November 2009 - 16:19

Оффлайн
Отправлено 27 November 2009 - 17:14
Тщетные попытки, мой домашний, строго засекречен, и Кубанцы за календарь не продаются, только за два.......
кузьмич НЕ за два
я хотел чтоб всем кто у нас в списке а в нем больше 50 чел. всетаки более 30 сер. да и не только для себя
Тогда поднимим ставку.....Но и усложним задачу)))))
Олег . есть тема , тебе заработать еще календарь на новый год... Сдавайся.....Пиши номер и будет тебе .............. счастье))))
извеняйте но я как бы вэтом тоже участвовал календари нужны
сколько раз тебе написать мой мой номер телефона
предлагаю себя в заложники в обмен на 50 календ. кому не хватит пусть потом дошлют по спискуну будет вам казачки, поразбойничали и хорош...
![]()
к нам уже и так боятся заходить...![]()
а я потом смоюсь все равно на море рыбы нет можно и командировку за маской ластами календ. может еще что кто предложит
да Олег за ласты уже молчек маска тоже затерялась а как топорику нужна
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 27 November 2009 - 17:18
Оффлайн
Отправлено 27 November 2009 - 18:35

Сообщение отредактировал Шалэнык: 27 November 2009 - 18:37
Оффлайн
Отправлено 27 November 2009 - 18:50
Анапцы!
1-го декабря с 14:00 до 18:00 состоится митинг в поддержку заповедника "Большой Утриш" и против строительства на его территории комплексов для утех не пойми для кого. Митинг будет на Театральной площади перед ЦНК "Родина", а в 16:00 общественные слушания в том же ЦНК "Родина". Если есть возможность и желание, то ваше присутствие и поддержка будут просто неоценимой помощью! Митинг санкционирован положительно местными. Приходите, тусанёмся красиво!
P.S. Для общей информации
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 27 November 2009 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 27 November 2009 - 20:04
Я подскажу))) ... что ты там мерил очень элостичное?
В принципе там обстановка (маг. на Сев-Красн), действительно, почти интимная. В дальнюю комнату проходишь - свет тетенька включает. Огромное спасибо всем обитателям форума за ответ на мой вопрос...
Оффлайн
Отправлено 27 November 2009 - 20:39
да нет, самая интимная обстановка в Акуле, там симпатичная, НО иногда строгая, девушка проводит в дальнию комнату затем в душевую, помогает одется- раздется, да еще и в басейне поплавать...В принципе там обстановка (маг. на Сев-Красн), действительно, почти интимная. В дальнюю комнату проходишь - свет тетенька включает. Огромное спасибо всем обитателям форума за ответ на мой вопрос...
эх жаль только в костюме...

Оффлайн
Отправлено 27 November 2009 - 20:57

Сообщение отредактировал Gorec: 27 November 2009 - 20:59
Оффлайн
Отправлено 27 November 2009 - 23:10
кузьмич НЕ за два
я хотел чтоб всем кто у нас в списке а в нем больше 50 чел. всетаки более 30 сер. да и не только для себя извеняйте но я как бы вэтом тоже участвовал календари нужны
сколько раз тебе написать мой мой номер телефона
предлагаю себя в заложники в обмен на 50 календ. кому не хватит пусть потом дошлют по списку
а я потом смоюсь все равно на море рыбы нет можно и командировку за маской ластами календ. может еще что кто предложит
да Олег за ласты уже молчек маска тоже затерялась а как топорику нужна
Всем привет,сегодня ездил жену с города забирать и вот трохи обломилось
Да а Кузмича зря не сдали,я тоже завтра в горы,а за ним там не успеешь
Геш, Люда (и остальные) да не парьтесь Вы (Люде целую ручку, а у Геши младшего спрашиваю дневник), я лично найду спонсора календарей на 50. И кому они нужны дальше, кроме нас, сидящих здесь? Кому перечислять только деньги, пусть скажуть!!!! (Мы, Кубанцы, типа еще всех продадим и заново купим) не в обиду неместным, не смотревших старое кино и не понимающих Южный юмор)))))) А если честно, давайте посчитаем, сколько этих календарей нам надо (предлагаю задачу эту возложить на нашего уважаемого Олега (Соа3)) , а спонсор Уже почти готов (щас я ему еще 50 грамм текилы налью) И платить некому не надо - все бесплатно!!!. Мы ведь здесь все как братья (сестры????? Алекс, мочи!!!).
Оффлайн
Отправлено 27 November 2009 - 23:17
Оффлайн
Отправлено 28 November 2009 - 00:18
Заманивает)В принципе там обстановка (маг. на Сев-Красн), действительно, почти интимная. В дальнюю комнату проходишь - свет тетенька включает. Огромное спасибо всем обитателям форума за ответ на мой вопрос...
В акуле всё хорошо, но цены запредельные))) мне же лудше!да нет, самая интимная обстановка в Акуле, там симпатичная, НО иногда строгая, девушка проводит в дальнию комнату затем в душевую, помогает одется- раздется, да еще и в басейне поплавать...
эх жаль только в костюме...
Оффлайн
Отправлено 28 November 2009 - 00:28
Оффлайн
Отправлено 28 November 2009 - 00:48
Для этого существуют рукоятки с открытм хватом...
Не обращал внимания на рукоятки. Они жа все плюс-минус одинаковые. Закрытая это по типу кастета? А открытая это когда пальцы сгибать не надо? Значит там щель должна быть специально обученная?
Оффлайн
Отправлено 28 November 2009 - 09:30
а что такое limpru? похоже на сайт.... limp.ru ток какой то дохлый адрес....
limpru - это ник и сообветственно за собой ничего не нисёт!!! вот!
"Для этого существуют рукоятки с открытм хватом..."
Если это то, о чём я подумал.... то это крайне не безопасно! Вероятность самострела велика
Сообщение отредактировал limpru: 28 November 2009 - 10:08
Оффлайн
Отправлено 28 November 2009 - 09:40
Guest_Vlanik_*
Отправлено 28 November 2009 - 10:00
Открытый хват никакого отношения к самострелам не имеет..."Для этого существуют рукоятки с открытм хватом..."
Если это то, о чём я побумал.... то это крайне не безопасно! Вероятность самострела велика
Это есстественное состояние кисти руки, которое не испытывает никаких мышечных нагрузок...
В таков же состоянии находится кисть руки если на неё одета толстая анатомически скроенная перчатка...
Все это состояние знают и видят...Но лиш еденицы подвохов используют его для рукояток своих ружей.
Оффлайн
Отправлено 28 November 2009 - 10:22
Чтото я непонимаю (прошу прошения за неосведомлённость), но я подумал, это ружья вокруг курка которых нет душки.Открытый хват никакого отношения к самострелам не имеет...
Это есстественное состояние кисти руки, которое не испытывает никаких мышечных нагрузок...
В таков же состоянии находится кисть руки если на неё одета толстая анатомически скроенная перчатка...
Все это состояние знают и видят...Но лиш еденицы подвохов используют его для рукояток своих ружей.
Оффлайн
Отправлено 28 November 2009 - 11:11
нифига се, обломилось, с этого места поподробнее...Всем привет,сегодня ездил жену с города забирать и вот трохи обломилось
мы здесь за девушек, а ты все про цены, да про цены..В акуле всё хорошо, но цены запредельные))) мне же лудше!
нас интересует бескорысная любовь...

Оффлайн
Отправлено 28 November 2009 - 11:12
Цены всторону... я с вами за любоФь)))мы здесь за девушек, а ты все про цены, да про цены..
нас интересует бескорысная любовь...:rofl:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users