Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#8661 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 17 September 2013 - 17:33

От того инспектора, с которым я крайний раз виделся, можно было отмазаться только при помощи Тюркского наречия, жаль я не применил этот способ общения :)
но про сертификаты, разъяснить можно было БЫ!!! :)

Вить давай я тебе его выпишу! :welcome:

#8662 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 17 September 2013 - 19:03

Всем доброго вечера хочу сказать что у всего в этой жизни есть Цена и давайте не будем это забывать и пользоватса маментом ... :russian_ru: :negative: :negative: :negative:

Так то оно да, НО ??????????? (в смысле эт ты к чему???)

#8663 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 17 September 2013 - 22:45

Ну вот господа всем здрасте, приехал из Воронежа, подвохи у них не гостеприимные, просил на ихнем сайте взять меня охоту, но так и не дождался ответа. Ну а теперь мой маленький отчет, нырял там раз 5, и вот один раз лазию по камышу, гляжу сом, ну так кило на 10, нет 20, нет наверно 30. Ну машинально нажимаю на спуск (а охотился ночью), и вдруг такой удар в район лица, что маска в одну сторону, трубка в другую, руже из рук выскользнуло. Ну в общем мне по морде так засветили что в глазах фонарики. Сразу поднялась муть, ничего не видно. Короче доковылял я до берега с потерями трубки нет, ружья нет, голова болит. Ходил и поминал ружье целые сутки, затем поехал опять. Оделся залез смотрю в корчах камыша блестит гарпун, потянул за линь из травы достал ружо, все целое, а вот сома нет. Ну теперь могу сказать что там был монстр, но на самом деле сомик был кило на 3, а по морде дал так что мама не горюй. Ну итог моей охоты несколько лобатых,(видел) несколько щучек, сомик (мне по морде дал) несколько карасиков, потерянная трубка, необщительные воронежцы, красивый город. всех с днюхами кого пропустил, с праздниками. Ну в общем я на месте, жина на рыбалку не пускает, уаза продал, теперь езжу на бл...возке.

#8664 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 18 September 2013 - 06:54

Уазку жалко. Я вчера в новом пикапе сидел. Новая панель ,раздатка и проч. Понравилось. Дорогой блин.

#8665 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 18 September 2013 - 08:12

А вот как я вчера съездил... Вечером покусался с женой и поехал на ночную,так сказать нервы успокоить... Место для данного мероприятия решил выбрать иноземцево. Приехал,залез... Моя "спора" - ружо пневмо-вакуум на прошлой рыбалке поломалось:-( и по словам Сереги не известно, починят или нет:-( Короче взял с собой рогатку (арбалет 60ку) и поплыл. Буквально на 5м нырке нашел сазашу на 3кг, широкого как сковорода! И тут закрались первые тревоги...охотясь со спорой я привык что кого бы не стрелял - пробивает на вылет и всё равно летит дальше и дергает линь, а тут такого не ощутил... Следующие пол часа тихо-тихо... И вот но! Подарок судьбы! Амур под 20ку! Но сомнения ещё больше стали брать, и решил стрелять не в район хвоста, а не в брюхо, и что вы думаете? Гарпун наколол одну чешую и отскочил!:-( Амур улетел... А я ещё секунд 5 лежал на дне и материл эту рогатку... После всего этого я просто поплыл на берег.... Уже даже не проныривая дно:-(. Короче домой приехал ещё злее чем уезжал, хотя и с сазашей...

#8666 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 18 September 2013 - 21:32

Вроде заработало))) это с моего так сказать нового местного водоёма))) крайнего не фотал, так как фотогеничный экземпляр не принял приглашения в гости((

#8667 Оффлайн   искандер

Наш человек

PipPipPip

66
Ессентуки

Отправлено 19 September 2013 - 07:22

Вроде заработало))) это с моего так сказать нового местного водоёма)))
крайнего не фотал, так как фотогеничный экземпляр не принял приглашения в гости((

красавцы ! :good:

#8668 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 19 September 2013 - 11:17

Кстати. На фото видно что одна из рыб уже была стреляная, отсюда вывод, кто то там ещё орудует:)

#8669 Оффлайн   DAG

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 19 September 2013 - 15:01

На выходных ездили в Астраханскую область... блеснили, ныряли :)

но было и такое:
Изображение
на фото мой напарник :) просил не выкладывать фото, но сами понимаете :D

Пострелял хороших щук и окуней, в момент пока маску обрабатывал в очередной раз спреем, потерял трубку... пришлось скидывать костюм и ловить рыбу обычным способом :(

Сообщение отредактировал DAG: 19 September 2013 - 15:02

#8670 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 19 September 2013 - 15:11

Анатолий из Иноземцева откликнись, знаю владеешь подводным металлоискателем, нужна помощь в поиске утонувшей в районе Иркаглы, на глубине 2-2,5 метра, в траве, титановой зелинки.

Есть желающие заказать себе хорошую титановую зелинку(веду переговоры о цене если заказать не одно ружьё), трезубы, наконечники, клапаны на трубку, куканы, бегунки с гидродемпфером на гарпуны разных диаметров для пневматов и прочее от мастера - Зубкова Юрия?

Бандит передавай привет Садаму Хусейну, пришлось с утра (войскам РХБЗ) делать дезактивацию салона машины подручным парфюмом :rofl: .

И конечно интересно как там в Астрахани, чего молчите?

Сообщение отредактировал Vlad216: 19 September 2013 - 15:23

#8671 Оффлайн   Mr.Roman

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Москва

Отправлено 19 September 2013 - 16:00

Анатолий из Иноземцева откликнись, знаю владеешь подводным металлоискателем, нужна помощь в поиске утонувшей в районе Иркаглы, на глубине 2-2,5 метра, в траве, титановой зелинки.

Есть желающие заказать себе хорошую титановую зелинку(веду переговоры о цене если заказать не одно ружьё), трезубы, наконечники, клапаны на трубку, куканы, бегунки с гидродемпфером на гарпуны разных диаметров для пневматов и прочее от мастера - Зубкова Юрия?

Бандит передавай привет Садаму Хусейну, пришлось с утра (войскам РХБЗ) делать дезактивацию салона машины подручным парфюмом :rofl: .

Удачи в поиске ! С надземным помог бы , а подводного нету !

Сообщение отредактировал Mr.Roman: 19 September 2013 - 16:01

#8672 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 19 September 2013 - 22:09

Влад привет все отлично отчет с фото бубет попозже !!! :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli:

#8673 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 19 September 2013 - 22:17

Влад привет все отлично отчет с фото бубет попозже !!! :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli:

Привет Дима!!! Ты уже и до Астрахани добрался, где у кого или у "Дикого Билла" :)???

#8674 Оффлайн   Sergey87

Наш человек

PipPipPip

4
невинномысск

Отправлено 19 September 2013 - 23:50

Очередной раз вылез погонять щурят да карасиков.

Изображение каско

#8675 Оффлайн   Sergey87

Наш человек

PipPipPip

4
невинномысск

Отправлено 20 September 2013 - 00:10

Очередной раз вылез погонять щурят да карасиков на секретный водоём. Видимость резко ухудшилась, около метра, видать сильный ветер повлиял. Фонарик кое как пробивает муть и тут я заметил хвост, который развернулся и скрылся в мути, я выстрелил на вскидку в муть. Смотрю линь весит, я завис в непонимании кто это был, попал или нет, и тут смотрю линь начал натягиваться и понеслась душа в рай, минут пять потаскал меня и сдался. Амурчик потянул на 14кг.

#8676 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 20 September 2013 - 06:26

Очередной раз вылез погонять щурят да карасиков.

Изображение каско

Красавец! Нечего сказать:)

#8677 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 22 September 2013 - 13:52

На Всеросийском Джип-фестивале Ледниковый Период 2013
повеселил народ.

http://www.drive2.ru...ournal/1965186/

#8678 Оффлайн   Дмитрий_К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 23 September 2013 - 12:14

Приглашаем всех!

Прикрепленные файлы

#8679 Оффлайн   Дмитрий_К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 23 September 2013 - 13:45

тимоха С днем рождения! Всего тебе самого лучшего, больших трофеев в делах и хороший прозрак в жизни!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Дмитрий_К: 23 September 2013 - 13:46

#8680 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 24 September 2013 - 22:49

Ну что ВОВА и до тебя дошла очередь ,да шоб тебя сажрала удача и напало здоровье !!! Ну ты меня понял. :pooh_birth_day: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users