Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 11:00
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 13:11
Ксень, чем порадуешь? есть перечисления?
А я так ждал , надеялся и верил.
Обещаем вести себя прилично, сильно не хулиганить.
сегодня пусто
А грустно потому , что пусто.
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 13:21
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 13:25
Нормально так!!!Всем Привет! Чего не веселые такие?
Нука выше нос!)))
Сам главное свинтил, Костяна послал, над кем теперь глумицца?

Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 13:42
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 14:03
Сереж, а стоит стучаться?Тёзка !!! В тебе я и не сомневался. Обидно другое , где поддержка других форумчан и как достучаться до их сердец.
Те кто хочет и могут помогают. А остальные... Ну кто-то просто сейчас не может, кто-то наверняка помогает кому-нибудь другому, ну а кому-то принципы не позволяют.
Я думаю, что оповещать о проблеме надо, тему держать вверху на виду. Наверняка есть люди, которые просто не в курсе. Судя по опыту многие узнают и через месяц и через два...
А пытаться достучаться до человека, который не желает по какой-либо причине помогать - бесполезно, а бывает даже вредно. Зачастую от таких попыток тема превращается в такой срач...
По большому счету, завтра, ну крайняк в понедельник я еще отстреляюсь (надеюсь) и список мы закрыли.
Ну и будем спокойно думать чего и как дальше.
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 17:36
А вот это фиг вам :japrotiv: Спокойствия захотелНу и будем спокойно думать чего и как дальше.

Значит так - пока главный алень поехал к неизвестно к кому, неизвестно зачем - нужно ДЕРЖААААТЬ СТРОЙ будем отращивать рога .
Ксюха, Катя - выложите пожалуйста свежие ( другие) фотки . Скажу чесно - чуть не хватает инфы для создания новой темы на других форумах.
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 17:40
+3000
Итого на 07.08 собрано: +24355р.
Ксюха, Катя - выложите пожалуйста свежие ( другие) фотки . Скажу чесно - чуть не хватает инфы для создания новой темы на других форумах.
Только зашла домой, сейчас с домашними чуток разберусь, кто что нашкодил и фото найду.
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 19:03
Нашкодивших в ванну или за балкон - на твой выборТолько зашла домой, сейчас с домашними чуток разберусь, кто что нашкодил и фото найду.

Ой звиняйте что на ты со всеми ....... с деревни я, у нас все так гаварят после окончания гасфорда

Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 19:04
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 20:03

Мама Катя и Карина

Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 20:11
Поднимите сберовские реквизиты для перечисления.+1000 Получу З.П еще кину.... Карта МИБ банка...
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 20:27
Вот какой ответ я получил сегодня в телефонной юридической консультации: Нужно прийти в детскую поликлинику по месту временной регистрации и завести на ребёнка временную карту. Далее прийти с ребёнком и документами на инвалидность к участковому терапевту и он напишет направление на комиссию.я вот не знаю как дальше быть - инвалидность у Карины заканчивается в ноябре месяце и нужно проходить перекомиссию, чтобы продлить этот статус, но по известным причинам мы не поедем в родной город это делать. Как быть? Этот статус дает возможность обращаться в фонды за помощью в оплате лечения, которое Карине необходимо.. Если получать РВП - возможно ли прикрепление ребенка к поликлинике по месту проживания и оформление инвалидности?
Привет дошёл, хватило всем! yesСвязь хреновая, но если дойдет - всем большущий Привет!!!
Мысленно с Вами!
Сообщение отредактировал skarabey: 07 August 2014 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 20:30
Россия не признаёт статус инвалидности полученный в Украине и не только в Украине, но и в странах СНГ и дальнего зарубежья
Пенсионный фонд РФ не осуществляет соответствующие выплаты по группам инвалидности, установленным в зарубежных странах.
Для получения справки об инвалидности российского образца - необходимо пройти освидетельствование в российском бюро МСЭ.
Хотите Вы этого или не хотите, но других вариантов получения справки об инвалидности российского образца - НЕТ.
Административный регламент по предоставлению государственной услуги по проведению медико-социальной экспертизы
(утвержден Приказом Минздравсоцразвития России от 11.04.2011 № 295 н, зарегистрировано в Минюсте РФ 22 июля 22 июля 2011 г. N 21444)
...
24. Документами, необходимыми для предоставления государственной услуги, являются:
а) паспорт гражданина Российской Федерации (документ, удостоверяющий личность) - для граждан Российской Федерации, достигших 14 лет;
свидетельство о рождении - для граждан Российской Федерации в возрасте до 14 лет;
документ, подтверждающий полномочия законного представителя гражданина;
паспорт иностранного гражданина;
иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина, лица без гражданства в Российской Федерации - соответственно для иностранных граждан, лиц без гражданства.
Для предоставления государственной услуги заявителем могут представляться копии указанных документов, заверенные в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;
б) заявление.
В заявлении указываются:
наименование бюро, в которое подается заявление;
фамилия, имя, отчество (при наличии) получателя государственной услуги;
адрес места жительства (места пребывания), адрес электронной почты (при наличии);
просьба о проведении медико-социальной экспертизы и ее цели;
фамилия, имя, отчество (при наличии) законного представителя (при наличии);
информация о согласии (несогласии) на передачу и обработку персональных данных в учреждениях медико-социальной экспертизы;
дата подачи заявления.
Заявление заполняется на русском языке, не допускается использование сокращений слов и аббревиатур.
...
в) направление на медико-социальную экспертизу, выданное организацией, оказывающей лечебно-профилактическую помощь, по форме N 088/у-06, утвержденной Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 января 2007 г. N 77, с изменениями, внесенными Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 28 октября 2009 г. N 853н, или направление на медико-социальную экспертизу, выданное органом, осуществляющим пенсионное обеспечение, органом социальной защиты населения, форма которого утверждена Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 25 декабря 2006 г. N 874 с изменениями, внесенными Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 28 октября 2009 г. N 852н, либо справка об отказе в направлении на медико-социальную экспертизу, выданная организацией, оказывающей лечебно-профилактическую помощь (органом, осуществляющим пенсионное обеспечение, органом социальной защиты населения).
Организация, оказывающая лечебно-профилактическую помощь, направляет гражданина на медико-социальную экспертизу после проведения необходимых диагностических, лечебных и реабилитационных мероприятий, при наличии данных, подтверждающих стойкое нарушение функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами.
Вот как раз направление необходимо брать у педиатра районного.
Сообщение отредактировал Хулиганка*: 07 August 2014 - 20:31
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 21:04
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 21:10
Спасибо, Ксюш, тут более развёрнутый ответ. Надо дать Кате ссылку на этот сайт, там очень много полезной информации.Вот нашла инфу:
Вот как раз направление необходимо брать у педиатра районного.
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 21:24
Спасибо, Ксюш, тут более развёрнутый ответ. Надо дать Кате ссылку на этот сайт, там очень много полезной информации.
я пару страниц назад давала ей ссылку, там очень много полезной инфы, и про ВРП и про соц обеспечение и прочее прочее. Думаю она взяла на заметку его.
ПыСы: можете меня поздравить, у меня сегодня было второе судебное заседание... оказывается главное иметь терпение. Когда затеяла это для себя, думала будет сложнее и страшнее. НИФИГА!
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 22:24
Чеж не поздравить. Поздравляю.ПыСы: можете меня поздравить, у меня сегодня было второе судебное заседание... оказывается главное иметь терпение. Когда затеяла это для себя, думала будет сложнее и страшнее. НИФИГА!
Ну и терпения и удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users