Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#8621 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 18 October 2012 - 15:36

Приучайте людей сразу к хорошему ! Если взять и заколхозить всю снарягу, можно сэкономить себе тысяч так 8-10 на мороженное или еще на что-нибудь :) А вобще я да и большинство друзей и знакомых подвохов признают один магазин - Бестер. Во-первых, адекватные цены, во-вторых - грамотные продавцы, которые не будут впаривать новичку 60-ки арбалеты, три пары ласт под 3-ку, 5-ку и 9-ку носки и всякую бестолковую хрень типо антифога итд...

#8622 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 18 October 2012 - 17:07

У нас в Волжском тоже херней не торгуют и не грузят новичков так как сами хозяева магазинов заядлые нырки и стаже у них за 10 лет точно !

#8623 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 18 October 2012 - 17:10

Вчера ночью на Береславке произошел очень нехороший случай. Поохотившись и выбравшись на берег я обнаружил свою машину с тремя проколотыми колесами. До этого на воде был разговор с местным раколовом, проверявшим свои раколовки. Он спросил какого я тут ночью лазаю? Я вполне мирольбивым тоном ответил что днем некогда нырять поэтому ныряю ночью и вообще мне это нравится, а их раколовки я не трогаю, у меня своя охота. Он спросил где я вылезаю и не мой ли это маячок. Я сказал что мой и на этом мы расстались. На воде больше никого не было и на дачах рядом было темно и тихо. Я склонен думать что это его рук дело, только не пойму за какой хер. Про дальнейшие мои ночные действия писать не буду, думаю все понимают что такое три пробитых колеса за 40 км от дома ночью. Вот я и думаю, что это было? И может недавняя история со спинингистом не просто так случилась? Попадись мне этот г.....н на воде, я бы его тоже поплавать пустил, не убежал бы конечно, но он бы надолго запомнил. Будьте осторожнее оставляя авто без присмотра.

Береславка отличное место для охоты. Но там постоянно какие то истории, я по прошлому году помню. На Карповке охочусь и со всеми стараюсь жить мирно и по возможности вежливо обходиться. История со спинингистом, удивила тем, что не видел на Береславке я спинингистов. Ни разу...

#8624 Оффлайн   Кирилл

Проверенный подвох

PipPip

37
Волгоград

Отправлено 18 October 2012 - 17:17

РЕБЯТА! КТО ПРОДАВАЛ САРГАН 9КУ? НЕДЕЛЮ НАЗАД ЗВОНЛ,ПОТОМ УЕХАТЬ ПРИШЛОСЬ,А ОБЪЯВА ПРОПАЛА. ЕСЛИ АКТУАЛЬНО ОТЗОВИТЕСЬ. ИСКРЕННЕ ЗАИНТЕРИСОВАН )))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. :flag_of_truce:

Привет! Я продавал. Ждал твоего звонка, но покупатель уже нашелся.

#8625 Guest_URSA_*

Отправлено 18 October 2012 - 20:12

Добрых времени суток!
Ребят подскажите где лучше в Волжском или Волгограде оборудование купить(интересует все ласты,ружье,костюм маска и тд.новое),и какое лучше брать?
Заранее спасибо! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

http://www.avito.ru/...ohoty_105974813 И будет тебе счастье! Если угадаешь с размером и не в лом махнуть 200 верст к продавцу,а еще к тому же успеешь понырять до холодов-то лучшего варианта за столь смешные деньги не найти! Однако весной,в мае-тоже самое то!

Сообщение отредактировал URSA: 18 October 2012 - 20:16

#8626 Оффлайн   PecHkeeN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
7 Ветров Волгоград

Отправлено 18 October 2012 - 23:03

Добрых времени суток!
Ребят подскажите где лучше в Волжском или Волгограде оборудование купить(интересует все ласты,ружье,костюм маска и тд.новое),и какое лучше брать?
Заранее спасибо! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

В Волгограде еще магазин Волга-Тек на пр.Жукова (к/р Экран)

#8627 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 19 October 2012 - 19:45

В Волгограде еще магазин Волга-Тек на пр.Жукова (к/р Экран)

Помоему в Бестере подешевле и Александр посоветовать может.В Авантюрист я не езжу они с другой планеты(по ценам).

#8628 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 19 October 2012 - 19:58

Вы парни не затихайте,а то я без вестей с Волги одичаю совсем.Вот сегодня,шёл за лампочкой для лампы детской.Метрах в 50ти через дорогу шиномонтаж.Потом новости краем глаза увидал,на этом монтаже,чуть раньше, 3х человек расстреляли в упор,в голову.Один рукой закрыться успел,предплечье прострелено.Если-б ствол не заклинило и участковому кирдык бы пришел.Вот прям не хочу национальный вопрос задевать,но знакомые-ж всё лица...Четверо детей без отцов осталось.У знакомой мужа в Сургуте в 90е на рынке прикололи такие же граждане.Нормальный пацан был ровный.Никто ни сел.Красноармейские тоже помнят и гандболиста зарезанного у Строителя и таксиста зарезанного в тот же год.Список тянется с 90х и конца ему не видно...

#8629 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 19 October 2012 - 20:02

Кто нибудь будет участвовать ? http://www.volgograd...012/397704.news

Жаль место проафишировали. Хорошие места были. Придется астраханистее забираться на охоту.

#8630 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 19 October 2012 - 21:18

Вы парни не затихайте,а то я без вестей с Волги одичаю совсем.Вот сегодня,шёл за лампочкой для лампы детской.Метрах в 50ти через дорогу шиномонтаж.Потом новости краем глаза увидал,на этом монтаже,чуть раньше, 3х человек расстреляли в упор,в голову.Один рукой закрыться успел,предплечье прострелено.Если-б ствол не заклинило и участковому кирдык бы пришел.Вот прям не хочу национальный вопрос задевать,но знакомые-ж всё лица...Четверо детей без отцов осталось.У знакомой мужа в Сургуте в 90е на рынке прикололи такие же граждане.Нормальный пацан был ровный.Никто ни сел.Красноармейские тоже помнят и гандболиста зарезанного у Строителя и таксиста зарезанного в тот же год.Список тянется с 90х и конца ему не видно...

Неудобная тема правда!?Ассимиляция и толерантность.Наши бабы танец живота разучивают,на наших улицах лезгинку пляшут,а мы делаем вид,что не замечаем.Русские народные танцы усмешку вызывают,русская баба посмешище(ТНТ.Камеди Вумен.Татьяна Морозова).Я за эту фамилию ушатаю любого и русского и не очень.У моей жены бабушка эту фамилию носила,с мачтозавода она.И на третьем шлюзе целые аллеи,каждому из пацанов не больше 30ти.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 19 October 2012 - 21:31

#8631 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 19 October 2012 - 21:32

Кто нибудь будет участвовать ? http://www.volgograd...012/397704.news

Я буду!!! :)

#8632 Оффлайн   hs,fxtr

Наш человек

PipPipPip

86
спартановка

Отправлено 20 October 2012 - 15:45

я тоже там буду по полной программе с пятницы по воскресение всей семьей, давно собирались на турбазе отдохнуть, а тут такой шанс совместить приятное с полезным, так что нужна будет возможно помощь вещи ценные сложить или еще что нибудь всегда пожалуста, а там по обстоятельствам(ну конечно кто одним днем собирается). В прошлом году был на аналогичных соревнованиях в Покровке все понравилось.

#8633 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 20 October 2012 - 16:15

Приходим в наши местные магазины и вот так вот проверяем те лопасти, которые собрались покупать: :)

#8634 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 20 October 2012 - 17:10

Приходим в наши местные магазины и вот так вот проверяем те лопасти, которые собрались покупать:

представляю глаза продавцов во время тестирования, спасибо поржал )))

#8635 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 20 October 2012 - 17:21

представляю глаза продавцов во время тестирования, спасибо поржал )))

Пришёл так в магазин, взял лопасть, пару тройку грузов, всё положил и начал топтать лопасть)))))

#8636 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 20 October 2012 - 20:06

Привет, можете посмотреть тест наших лопастей, и при желании провести аналогичный тест))) http://seagun.ru/galereya ( название видео проверка карбоновых лопастей)

#8637 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 20 October 2012 - 20:19

В свете того, что многие наши собратья являются любителями "крепкого словца", увлекаясь и забывая об окружающих.... Не смог удержаться и не выложить своего рода "переводчик", подходящий случаю! )))) А то иногда ушки устают в компаниях.... Вдруг поможет, а если не поможет, так хоть улыбнёт! )))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  23.jpeg   58.16К   77 Количество загрузок:

#8638 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 20 October 2012 - 21:56

В свете того, что многие наши собратья являются любителями "крепкого словца", увлекаясь и забывая об окружающих.... Не смог удержаться и не выложить своего рода "переводчик", подходящий случаю! )))) А то иногда ушки устают в компаниях.... Вдруг поможет, а если не поможет, так хоть улыбнёт! )))))

у меня знакомыые при детях новый синоним придумали жеваный кот)))

Сообщение отредактировал Шуруп: 20 October 2012 - 21:59

#8639 Guest_Npc_*

Отправлено 21 October 2012 - 06:58

Саня!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Trilobit!!! :cheerleader3: С Днём рождения тебя!!! Здоровья тебе и твоим близким, по-болше добрых людей вокруг и конечно же чистой воды!!! :drinks:

#8640 Guest_следопыт_*

Отправлено 21 October 2012 - 07:45

Саня!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Trilobit!!! :cheerleader3:
С Днём рождения тебя!!!
Здоровья тебе и твоим близким, по-болше добрых людей вокруг и конечно же чистой воды!!! :drinks:

Присоединяюсь!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :cheerleader3: :Dancing-Chilli: Чистой воды, низкой травы, трофеев-гигантов и кратных заныров!!!!! :russian: :28514019: :24062670:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users