Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 18 October 2012 - 15:36

Оффлайн
Отправлено 18 October 2012 - 17:07
Оффлайн
Отправлено 18 October 2012 - 17:10
Вчера ночью на Береславке произошел очень нехороший случай. Поохотившись и выбравшись на берег я обнаружил свою машину с тремя проколотыми колесами. До этого на воде был разговор с местным раколовом, проверявшим свои раколовки. Он спросил какого я тут ночью лазаю? Я вполне мирольбивым тоном ответил что днем некогда нырять поэтому ныряю ночью и вообще мне это нравится, а их раколовки я не трогаю, у меня своя охота. Он спросил где я вылезаю и не мой ли это маячок. Я сказал что мой и на этом мы расстались. На воде больше никого не было и на дачах рядом было темно и тихо. Я склонен думать что это его рук дело, только не пойму за какой хер. Про дальнейшие мои ночные действия писать не буду, думаю все понимают что такое три пробитых колеса за 40 км от дома ночью. Вот я и думаю, что это было? И может недавняя история со спинингистом не просто так случилась? Попадись мне этот г.....н на воде, я бы его тоже поплавать пустил, не убежал бы конечно, но он бы надолго запомнил. Будьте осторожнее оставляя авто без присмотра.
Береславка отличное место для охоты. Но там постоянно какие то истории, я по прошлому году помню. На Карповке охочусь и со всеми стараюсь жить мирно и по возможности вежливо обходиться. История со спинингистом, удивила тем, что не видел на Береславке я спинингистов. Ни разу...
Оффлайн
Отправлено 18 October 2012 - 17:17
Привет! Я продавал. Ждал твоего звонка, но покупатель уже нашелся.РЕБЯТА! КТО ПРОДАВАЛ САРГАН 9КУ? НЕДЕЛЮ НАЗАД ЗВОНЛ,ПОТОМ УЕХАТЬ ПРИШЛОСЬ,А ОБЪЯВА ПРОПАЛА. ЕСЛИ АКТУАЛЬНО ОТЗОВИТЕСЬ. ИСКРЕННЕ ЗАИНТЕРИСОВАН )))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Guest_URSA_*
Отправлено 18 October 2012 - 20:12
http://www.avito.ru/...ohoty_105974813 И будет тебе счастье! Если угадаешь с размером и не в лом махнуть 200 верст к продавцу,а еще к тому же успеешь понырять до холодов-то лучшего варианта за столь смешные деньги не найти! Однако весной,в мае-тоже самое то!Добрых времени суток!
Ребят подскажите где лучше в Волжском или Волгограде оборудование купить(интересует все ласты,ружье,костюм маска и тд.новое),и какое лучше брать?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал URSA: 18 October 2012 - 20:16
Оффлайн
Отправлено 18 October 2012 - 23:03
Добрых времени суток!
Ребят подскажите где лучше в Волжском или Волгограде оборудование купить(интересует все ласты,ружье,костюм маска и тд.новое),и какое лучше брать?
Заранее спасибо!
В Волгограде еще магазин Волга-Тек на пр.Жукова (к/р Экран)
Оффлайн
Отправлено 19 October 2012 - 19:45
Помоему в Бестере подешевле и Александр посоветовать может.В Авантюрист я не езжу они с другой планеты(по ценам).В Волгограде еще магазин Волга-Тек на пр.Жукова (к/р Экран)
Оффлайн
Отправлено 19 October 2012 - 19:58
Оффлайн
Отправлено 19 October 2012 - 20:02
Жаль место проафишировали. Хорошие места были. Придется астраханистее забираться на охоту.Кто нибудь будет участвовать ? http://www.volgograd...012/397704.news
Оффлайн
Отправлено 19 October 2012 - 21:18
Неудобная тема правда!?Ассимиляция и толерантность.Наши бабы танец живота разучивают,на наших улицах лезгинку пляшут,а мы делаем вид,что не замечаем.Русские народные танцы усмешку вызывают,русская баба посмешище(ТНТ.Камеди Вумен.Татьяна Морозова).Я за эту фамилию ушатаю любого и русского и не очень.У моей жены бабушка эту фамилию носила,с мачтозавода она.И на третьем шлюзе целые аллеи,каждому из пацанов не больше 30ти.Вы парни не затихайте,а то я без вестей с Волги одичаю совсем.Вот сегодня,шёл за лампочкой для лампы детской.Метрах в 50ти через дорогу шиномонтаж.Потом новости краем глаза увидал,на этом монтаже,чуть раньше, 3х человек расстреляли в упор,в голову.Один рукой закрыться успел,предплечье прострелено.Если-б ствол не заклинило и участковому кирдык бы пришел.Вот прям не хочу национальный вопрос задевать,но знакомые-ж всё лица...Четверо детей без отцов осталось.У знакомой мужа в Сургуте в 90е на рынке прикололи такие же граждане.Нормальный пацан был ровный.Никто ни сел.Красноармейские тоже помнят и гандболиста зарезанного у Строителя и таксиста зарезанного в тот же год.Список тянется с 90х и конца ему не видно...
Сообщение отредактировал Тип-топ: 19 October 2012 - 21:31
Оффлайн
Отправлено 19 October 2012 - 21:32
Оффлайн
Отправлено 20 October 2012 - 15:45
Оффлайн
Отправлено 20 October 2012 - 16:15

Оффлайн
Отправлено 20 October 2012 - 17:10
представляю глаза продавцов во время тестирования, спасибо поржал )))Приходим в наши местные магазины и вот так вот проверяем те лопасти, которые собрались покупать:
Оффлайн
Отправлено 20 October 2012 - 17:21
Пришёл так в магазин, взял лопасть, пару тройку грузов, всё положил и начал топтать лопасть)))))представляю глаза продавцов во время тестирования, спасибо поржал )))
Оффлайн
Отправлено 20 October 2012 - 20:06
Оффлайн
Отправлено 20 October 2012 - 20:19
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 20 October 2012 - 21:56
у меня знакомыые при детях новый синоним придумали жеваный кот)))В свете того, что многие наши собратья являются любителями "крепкого словца", увлекаясь и забывая об окружающих.... Не смог удержаться и не выложить своего рода "переводчик", подходящий случаю! )))) А то иногда ушки устают в компаниях.... Вдруг поможет, а если не поможет, так хоть улыбнёт! )))))
Сообщение отредактировал Шуруп: 20 October 2012 - 21:59
Guest_Npc_*
Отправлено 21 October 2012 - 06:58

Guest_следопыт_*
Отправлено 21 October 2012 - 07:45
Саня!!!
![]()
Trilobit!!!![]()
С Днём рождения тебя!!!
Здоровья тебе и твоим близким, по-болше добрых людей вокруг и конечно же чистой воды!!!
Присоединяюсь!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users