Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#8621 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 07 September 2013 - 05:35

хочется опель убивать !

В принципе там на самом деле хоть на велике, т.к. дорога до п. Зункарь асфальт, по поселку тоже

, ну а там есть местами колея, да и тут же рядом объезд. Я туда на низком мерсе ездил с 5 челами на борту и полным багажником.

#8622 Оффлайн   Sergey2006

Наш человек

PipPipPip

0
г.Минеральные Воды, Ставропольский край.

Отправлено 07 September 2013 - 10:25

Привет Сергей!
Как там с подъездом, на пузотерке доехать можно, чтоб без проблем? Нива пока на ремонте.

Привет!
Я заезжал даже на Мазде-6, так-что не волнуйся, пройдёт любая машина.
Наши спонсоры (бренд ОМЕР, СПОРАСАБ) выделяют на главный приз путёвку в дельту Волги.
Ну и я на призы из магазина возьму всяких полезностей.
Бук поможет с кубками и медалями.
Кто желает ещё помочь в организации - добро пожаловать. звоните, пишите.

#8623 Оффлайн   Пенсия

Проверенный подвох

PipPip

0
Пятигорск

Отправлено 07 September 2013 - 18:25

Всем привет!
Планирую осенний слёт 2013г. на начало октября (ориентировочно 5-6-е). Жду реакцию общественности по дате проведения. Формат проведения: сорревнования, общение, обмен опытом. По месту определимся по погоде, пока думаю на Зункарь (Андрей, кстати вчера был в тех краях.... вот фото, сзади Андрей, впереди толстолобик на 20 кг.)

Да толстый зачетный!!! Но это же не на самом Зункаре. :nono:

Сообщение отредактировал Пенсия: 07 September 2013 - 18:27

#8624 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 08 September 2013 - 19:19

A я на разведку в эти выходные ездил. В общем результат так себе. Все вместе 8 щук взяли... Хотя озеро интересное, прозрак ничего так, и рельеф... Долгое время находил в воде какахи состоящие из водорослей, очень похожие на амурьи, но цвета не зеленого, хотя водоросль, точнее её молодые побеги подходящего цвета я видел, в общем не смотря на заверения местных рыбаков, которые разводя руками показывали местную рыбу я пришел к выводу что там той рыбы за которой я ехал нет... Я бы хоть сходы видел, или из товарищей кто нить, а нас плавало аш четверо! И не один раз, да, кстати, из-за того что нас было так много человек который поведал о том водоёме на меня обиделся, приношу свои извенения за то что взял с собой столько друзей, не согласовав количество. А, рядом росло целое поле кукурузы! :) точнее не так. Смотрим дед на мото блоке едет, ну с ним поговорили налили стакан ,о рыбе узнали, и он говорит типа вот, на поле за кукурузой еду, он ей кур кормит, ну в общем я с товарищем по полтишку качанов и прихватили :) в общем кто кукурузу любит-приезжайте- пару десятков пачатков дам:), так сказать компенсировали отсутствие нормальной рыбы молодой кукурузкой:)

#8625 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 09 September 2013 - 06:32

По Зункарю- прозрак около 3 м. .... Пейзаж лунный ,и раньше не блистал. Теперь и вовсе , мелочь прям возле камыша и все. Видел щуку аж сантиметров 30!!! И потом вторую ... окунь ее хотел сьесть. Был добыт кумом толстолоб ,битый " электриками" . И уехали от туда на Даду. Для любителей ползать в жутком мутняке Дада щас ,в самый раз. Маныч так же!!! И перешеек.... как будто чай там заварили... Машину испачкали здорово.

Сообщение отредактировал al-post2: 09 September 2013 - 06:33

#8626 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 09 September 2013 - 07:15

... окунь ее хотел сьесть.

:rofl: :unknown: Окунь наверное под пятнашку был, Сань надо было дождаться пока он её проглотит и потом стрелять, получилось бы два в одном.

#8627 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 09 September 2013 - 08:02

в крайний раз на Зункаре был около месяца назад, а перед этим лет 6-7 тому назад и надеюсь туда больше не попаду. щуки много, очень много, столько еще ни где не видел, тем более такой мелкой. там инкубатор щучий какой-то. еще видел стаю толстолобика... на как стаю. штук 5-7, промчавшихся около дна на сверхзвуковой, видимо пуганные одним из 7 подвохов, таких же как и я, пытавшихся поймать за хвост удачу. но итог один на всех. толстолобик один, кило на 3))) удачи на слете))))

Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 09 September 2013 - 08:02

#8628 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 09 September 2013 - 13:38

A я на разведку в эти выходные ездил. В общем результат так себе. Все вместе 8 щук взяли... Хотя озеро интересное, прозрак ничего так, и рельеф... Долгое время находил в воде какахи состоящие из водорослей, очень похожие на амурьи, но цвета не зеленого, хотя водоросль, точнее её молодые побеги подходящего цвета я видел, в общем не смотря на заверения местных рыбаков, которые разводя руками показывали местную рыбу я пришел к выводу что там той рыбы за которой я ехал нет... Я бы хоть сходы видел, или из товарищей кто нить, а нас плавало аш четверо! И не один раз, да, кстати, из-за того что нас было так много человек который поведал о том водоёме на меня обиделся, приношу свои извенения за то что взял с собой столько друзей, не согласовав количество.
А, рядом росло целое поле кукурузы! :) точнее не так. Смотрим дед на мото блоке едет, ну с ним поговорили налили стакан ,о рыбе узнали, и он говорит типа вот, на поле за кукурузой еду, он ей кур кормит, ну в общем я с товарищем по полтишку качанов и прихватили :) в общем кто кукурузу любит-приезжайте- пару десятков пачатков дам:), так сказать компенсировали отсутствие нормальной рыбы молодой кукурузкой:)

Я в крайний раз на этом водоёме взял семь штук.

#8629 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 09 September 2013 - 15:04

Я в крайний раз на этом водоёме взял семь штук.

#8630 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 09 September 2013 - 22:12

Съездил сегодня в Иноземцево, метр- полтора, полёт нормальный, напугал большого карпа зеркального, толи амура, толи сазана длинного, видел много карасей, но не стрелябильных, и взял хорошего сазашу к себе в гости:) Но о нём завтра ;-) Всем крупной рыбы и прозрачной воды:)

#8631 Оффлайн   Sergey2006

Наш человек

PipPipPip

0
г.Минеральные Воды, Ставропольский край.

Отправлено 10 September 2013 - 17:15

В воскресенье ездил в Кисловодск. Часа полтора проплавал и не встретил ни одного карася. :scratch_one-s_head: Даже в тех местах, где всегда он был. Зато в центре озера во время залёжки на меня вышел красавчик-амур, золотое брюшко. Зелинка не подвела, прошила рыбу насквозь, несмотря на растояние (стрелял на грани видимости, около 3-ёх метров). Весы показали 9700гр., но всем говорю, что на десятку :Dancing-Chilli:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   144.95К   52 Количество загрузок:

#8632 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 11 September 2013 - 06:38

Скромничаешь! Я всегда говорю минимум 18 )))

#8633 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 11 September 2013 - 08:56

У всех сайт нормально работает? Не могу фото прикрепить (свободное место есть)

#8634 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 11 September 2013 - 14:01

Вроде нормально. Но я с телефона.

#8635 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 12 September 2013 - 06:45

Видать у меня комп сдох, вообще ничего не грузит. Как заработает, так выложу фотки. Вчера вечером ещё разок решил прокатиться туда, но решил обследовать другой кусок озера (не вокруг острова) прозрак был лучше, если от водорослей не выплывать на глубину, там около метра и меньше. Ходил зикзаком от берега до конца водорослей вглубь, признаться надеялся найти амура, по моему мнению когда вода начинает остывать они чаще попадаются в прибрежной зоне, но, не повезло. Зато добыл на мой взгляд две стрелябильные рыбы- щуку на 4,2кг и сазашу на 3,6кг.

#8636 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 12 September 2013 - 10:52

Видать у меня комп сдох, вообще ничего не грузит.
Как заработает, так выложу фотки.

а попробуй востановить систему с самой ранней точки востановления, только с диска .с. Пропадут все файлы записаные на него после этой точки,

#8637 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 12 September 2013 - 12:20

а попробуй востановить систему с самой ранней точки востановления, только с диска .с. Пропадут все файлы записаные на него после этой точки,

Для этого нужно знать как это делается, а я не знаю:-(
Сегодня жену озадачу этой процедурой:)
Авось получится.

#8638 Оффлайн   petr 26

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 12 September 2013 - 12:54

[quote name='Qnax' date='12.9.2013, 14:12' post='362912']
Для этого нужно знать как это делается, а я не знаю:-(
Сегодня жену озадачу этой процедурой:)
Авось получится.
[/Привет андрей. Заходишь в личные данные. слева колонка в самом низу раздел "настройки" находишь "прикрепленные файлы" Заходишь и увидешь все свои загруженные фото, и справа ставишь галочку и удаляешь какие тебе надо, смотришь сколько памяти освободилось и если хватает, то грузишь фотку.Удачи.
А я с гипсом на правой руке хожу, так что от меня пока никаких новостей.

#8639 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 12 September 2013 - 18:38

А я с гипсом на правой руке хожу, так что от меня пока никаких новостей.

Поправляйся, слёт не за горами.

#8640 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 13 September 2013 - 08:24

да там всё не так сложно жми пуск находиш панель управления там будет иконка и надпись востановление системы, нажимаешь и дальше читаешь подсказки и жмёшь да да да

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users