У меня уже 3 года пневмат с карбоновым рессивером и стальным нерж. стволом и ничего, полет нормальный....Интересно этот пневмат с карбоновым ресиверром ему до сих пор без проблем служит Или уже сломался ? что вероятней всего
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 15 October 2017 - 17:05
- morekop, 74maverick и морской охотник это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 October 2017 - 19:03
Серёга ....по секрету ..сугубо только вентилятор..сушилка отдыхает..потом вакуумничек у Евгена ииииии...ляпота
Слава, что такое вакуумничек? Знаю только винные пробки вакуумные
- морской охотник это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 October 2017 - 10:15
Ето такой агрегат...запаивает одну сторону спец пакета, продукт в него и другую сторону опять в агрегат, он откачивает воздух и запаивает пакет.... получается вакум!
- morekop, тчк, 74maverick и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 October 2017 - 14:36
Извиняюсь, мне эта суета вообще не интересна, я "подстраховал уши" читателей. Всех благ!
... а кто-то заставляет читать?
... ... ... https://www.youtube.com/watch?v=l1pcYOpBpc0 ...
Оффлайн
Отправлено 16 October 2017 - 19:19
Опять Пеленг рекламируют. Продажи упали?
Оффлайн
Отправлено 16 October 2017 - 20:21
- DivaFish и granica это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 October 2017 - 11:45
Не, наоборот, не успеваю в магазины отгружать)Опять Пеленг рекламируют. Продажи упали?
- Иваныч53 и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 October 2017 - 14:38
Не, наоборот, не успеваю в магазины отгружать)
... аааа... ссори...
Когда в мозгу из мыслей один пеленгас))) Люди разговаривали о способе сохранения рыбы о вакуумной упаковке
... ну да, ну да пеленгас что-то как-то то ли лохи, то ли, чтобы не походило на название рыбы... - пиленгас... - https://ru.wikipedia.../wiki/Пиленгас
... не столько он интересен как пневмат, как то, что у него есть надульник, не пускающий воду в ствол...
Оффлайн
Отправлено 17 October 2017 - 21:04
Ты посмотри , прям нашествие какое то фанатов пеленгаса.
- 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 October 2017 - 22:42
..
... не столько он интересен как пневмат, как то, что у него есть надульник, не пускающий воду в ствол...
Пневмовакуум? Так не только у него есть.
Ты посмотри , прям нашествие какое то фанатов пеленгаса.
Разве его еще кто то покупает?..
Оффлайн
Отправлено 17 October 2017 - 22:57
мне очень понравилось одно выражение: - "Следует присмотреться к адептам и проповедникам этого бренда оружия. Сегодня они его рекламируют всячески, а завтра - Родину продадут!"
- просто Иваныч это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 October 2017 - 02:41
Леша! Нука-нука, что ты там про Родину...?
- DivaFish и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 October 2017 - 02:57
Опять Пеленг рекламируют. Продажи упали?
... во множественном числе... и таки у меня нет такого ружья... Костя Маст активно использует такую систему... у меня самоделки всякие (спасибо Славе Пахомову и Юрию Мелкову), а пневмовакуумный набор работает на маресовском джете 70 seatec Evo-Air http://i57.tinypic.com/qqpgsk.jpg ... гарпуны с передней привязкой как у спорасаб ван эйр http://shop.tetis.ru/images/cms/data/catalog/sporasub/gans/garpun_dlya_one_air.jpg ... привязка соответственно со скользящей втулкой, так что Ваши резолюции про то, что я рекламирую являются некорректными и таки и продавцом я не являюсь, просто вижу систему, которая является технически грамотной и максимально робастной для различных условий, т.е. наиболее универсальной...
- morekop это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 October 2017 - 03:10
Пневмовакуум? Так не только у него есть.
Разве его еще кто то покупает?..
... и не только... оно используется... и вот, например, разговаривал с Олегом Саса про надульник этой системы, т.е. в его ружья такой надульник ставится идеально и это мгновенно усиливает эксплуатационные возможности его решений... будь то хоть его пневматы с карбоновым ресивером, титановым или из тонкой нержавеющей трубы... т.е. и на глубине ружьё начинает эффективнее работать, и резкость выстрела увеличивается (измерения проводились... давно правда..) и таки решается проблема стойкости разгонной машинки в разных агрессивных условиях эксплуатации (воды в стволе нет...)... плас Олег использует мельхиоровые трубочки для стволов и готовит их идеально, т.е. точность отверстия после райбера более чем достаточна... и таки на мой взгляд у него ещё и наиболее продуманная конструкция многозубой оснастки (как и у Топольницкого...)... плас предельно отлажена технология изготовления тройников и т.п. оборудование для мехобработки налажено и настроено и есть все типы сож для любой обработки, т.е. всё грамотно организовано...
- morekop это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 October 2017 - 03:21
мне очень понравилось одно выражение: - "Следует присмотреться к адептам и проповедникам этого бренда оружия. Сегодня они его рекламируют всячески, а завтра - Родину продадут!"
... и где же у кого родина... таки в свидетельстве о рождении СССР записано (слобода Черкасская, Ливенского района, Орловской области), а таки у кого как... и многие годы проживания и работы и таки в подмоскау, СПБ, ЗПР , Новочеркасске и т.п. сын родился в ЗПР... ну и где у кого родина?... есть и другие "выражения"... :"Нагиб Махфуз - Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству."...
Оффлайн
Отправлено 18 October 2017 - 03:32
... http://garpun.spb.ru...pic.php?p=50661
Сообщение отредактировал морской охотник: 18 October 2017 - 03:42
Оффлайн
Отправлено 19 October 2017 - 20:11
Нырял кто-нибудь?
Какие результаты?
- 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 October 2017 - 20:18
Нырял кто-нибудь?
Какие результаты?
Всем некогда, в очереди за пеленгом стоят.
- Stolnik и 74maverick это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 October 2017 - 21:50
Нырял кто-нибудь?
Какие результаты?
У нас вялотекущий сингиль и стаи зубарей едят медуз ну и горбылей никто не отменял, у рыбаков сети пустые.
Всем некогда, в очереди за пеленгом стоят.
я пеленгасов стреляю только весной и если нет лобаня
Сообщение отредактировал Vicc: 19 October 2017 - 21:51
- morekop, well7208, Плут и 4 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 October 2017 - 00:30
я первый в очереди, за вторым ружьём....Всем некогда, в очереди за пеленгом стоят.
- Иваныч53 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users