Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8601 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 August 2014 - 08:41

По поводу поликлиники детской, нужен полис... Если нету полиса то только платно возьмут Уже узнавал. Скарабей Александр может проконсультировать и помочь в юридических вопросах. Вот только надо дождаться когда он закончит глупостями заниматься на работе и зайдет сюда. Кать, ждите его звонка.

#8602 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 06 August 2014 - 08:42

Катерин, поищем юристов.

Я вот покат только нашла сайтик, там с поста №16 почитай http://russia-ukrain...forum/96-1800-1

Инвалиды из числа иностранных граждан и лиц без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами РФ. Исключения из этого правила могут быть установлены федеральным законом или международным договором РФ.

Федеральный закон от 24 ноября 1995 г. N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"гарантирует социальную защиту инвалидам в России независимо от их гражданства либо отсутствия такового. Признание лица инвалидом осуществляется федеральным учреждением медико-социальной экспертизы. Порядок и условия признания лица инвалидом устанавливаются Правительством Российской Федерации

Из первой ссылки, и вот этого цитаты я поняла, что даже без РВП можно получить инвалидность, главное пройти МСЭ по месту жительства.

Катюш, ты на материнстве задай вопрос в юридической консультации тоже. Там девочек-юристов много, да и еще кстати есть Франчесска, она волонтер и сейчас решает многие вопросы с гражданами Украины.

Сообщение отредактировал Хулиганка*: 06 August 2014 - 08:44

#8603 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 August 2014 - 08:45

Хулиганка размножается почкованием.

Прально, если не согласен - по почкам и 3 часа безудержного горячего секса.
Так и надо в наше время... иначе китайцы заполонят весь мир)))

#8604 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 06 August 2014 - 09:56

У него телефоны от жары плавяться, а все горяченького подавай...
И, ... эта,...нынче китайцы - наши лепшие друзья...
Кагбэ надо в тренде быть)))

#8605 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 August 2014 - 10:54

Нам главное хорошо дружить с китайцами и индусами. Тогда нас точно никто не победит и все санкции по. Затопчем если чо.

#8606 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 August 2014 - 11:09

Дядя Скарабей! позвони Кате!!! тел отъэсэмэсил тебе.

#8607 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 06 August 2014 - 11:52

Доброе утро всем.
skarabey Я каждый день всегда звоню и не один раз, я же не могу без общения со своей девочкой.

Рябятки, а у меня к Вам есть несколько вопросов . На форуме есть юристы или сотрудники ФМС, я вот не знаю как дальше быть - инвалидность у Карины заканчивается в ноябре месяце и нужно проходить перекомиссию, чтобы продлить этот статус, но по известным причинам мы не поедем в родной город это делать. Как быть? Этот статус дает возможность обращаться в фонды за помощью в оплате лечения, которое Карине необходимо.. Если получать РВП - возможно ли прикрепление ребенка к поликлинике по месту проживания и оформление инвалидности? Хотя я даже и не знаю как делать РВП, т.к. у меня нет родственников россиян, а по квоте в начале года - мне сказали, что это почти нереально. Срок прибывания у меня заканчивается в России 13 января 2015 года. Может кто даст какой нибудь совет по этому поводу?

Ну, значит Карина просто заскучала. Попросите её, чтобы чаще звонила вам.
Скрытый текст
Постановление Правительства РФ от 20 февраля 2006 г. N 95 "О порядке и условиях признания лица инвалидом" (с изменениями и дополнениями)

III. Порядок направления гражданина на медико-социальную экспертизу

15. Гражданин направляется на медико-социальную экспертизу организацией, оказывающей лечебно-профилактическую помощь, независимо от ее организационно-правовой формы, органом, осуществляющим пенсионное обеспечение либо органом социальной защиты населения.
Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 4 сентября 2012 г. N 882 в пункт 16 настоящих Правил внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

16. Организация, оказывающая лечебно-профилактическую помощь, направляет гражданина на медико-социальную экспертизу после проведения необходимых диагностических, лечебных и реабилитационных мероприятий при наличии данных, подтверждающих стойкое нарушение функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами.

При этом в направлении на медико-социальную экспертизу, форма которого утверждается Министерством здравоохранения Российской Федерации, указываются данные о состоянии здоровья гражданина, отражающие степень нарушения функций органов и систем, состояние компенсаторных возможностей организма, а также результаты проведенных реабилитационных мероприятий.

Постановлением Правительства РФ от 4 сентября 2012 г. N 882 в пункт 17 настоящих Правил внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции
ГАРАНТ:

Решением Верховного Суда РФ от 4 марта 2011 г. N ГКПИ10-1625, оставленным без изменения Определением Кассационной коллегии Верховного Суда РФ от 5 мая 2011 г. N КАС11-191, пункт 17 настоящих Правил признан не противоречащим действующему законодательству

17. Орган, осуществляющий пенсионное обеспечение, а также орган социальной защиты населения вправе направлять на медико-социальную экспертизу гражданина, имеющего признаки ограничения жизнедеятельности и нуждающегося в социальной защите, при наличии у него медицинских документов, подтверждающих нарушения функций организма вследствие заболеваний, последствий травм или дефектов.

Форма соответствующего направления на медико-социальную экспертизу, выдаваемого органом, осуществляющим пенсионное обеспечение, или органом социальной защиты населения, утверждается Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.

18. Организации, оказывающие лечебно-профилактическую помощь, органы, осуществляющие пенсионное обеспечение, а также органы социальной защиты населения несут ответственность за достоверность и полноту сведений, указанных в направлении на медико-социальную экспертизу, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

19. В случае если организация, оказывающая лечебно-профилактическую помощь, орган, осуществляющий пенсионное обеспечение, либо орган социальной защиты населения отказали гражданину в направлении на медико-социальную экспертизу, ему выдается справка, на основании которой гражданин (его законный представитель) имеет право обратиться в бюро самостоятельно.

Специалисты бюро проводят осмотр гражданина и по его результатам составляют программу дополнительного обследования гражданина и проведения реабилитационных мероприятий, после выполнения которой рассматривают вопрос о наличии у него ограничений жизнедеятельности.

Постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2012 г. N 318 раздел III настоящих Правил дополнен пунктом 19.1

19.1. Предусмотренные пунктами 16 и 17 настоящих Правил направления на медико-социальную экспертизу и указанная в пункте 19 настоящих Правил справка в течение 3 рабочих дней со дня их выдачи направляются организацией, оказывающей лечебно-профилактическую помощь, органом, осуществляющим пенсионное обеспечение, или органом социальной защиты населения в бюро в форме электронного документа с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия и подключаемых к ней региональных систем межведомственного электронного взаимодействия, а при отсутствии доступа к этой системе - на бумажном носителе с соблюдением требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных.

Прежде всего, Катя какой у вас самой сейчас статус? Если у вас есть статус беженца, он даёт право на получение медобслуживания на территории РФ вам и несовершеннолетним членам вашей семьи. Если статуса нет, его надо получить. Вот здесь много информации как это сделать с адресами и перечислением необходимых документов: http://yandex.ru/yan... Статус беженца оформляется три месяца, к ноябрю как раз успеете получить. Далее прикрепляете Карину к поликлинике и берёте направление на экспертизу.

Сообщение отредактировал skarabey: 06 August 2014 - 11:54

#8608 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 August 2014 - 11:59

ты Катерине звонил или нет?! шайтан-юрист-психолог

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 06 August 2014 - 12:11

#8609 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 06 August 2014 - 12:01

Ох уж эти сказки))) за 3часа еще помрет как та корова))) 15мин и на боковую ))))

#8610 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 06 August 2014 - 12:11

ты Катерине звонил или нет?! шайтан-юрист.

Сейчас не буду отвлекать от работы, позвоню после 21-го.

#8611 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 August 2014 - 12:23

Сейчас не буду отвлекать от работы, позвоню после 21-го.

она ждёт... не поцтавляй миня - звани грю.

подумашь, коренной с клыком перепутает...удалит не тот...

Ох уж эти сказки))) за 3часа еще помрет как та корова))) 15мин и на боковую ))))

хорошего понемножку, иначе дествует как наркота - вызывает привыкание)))

а я вот сижу сасиску сырую халодную с маенезом лопаю... вкус, который знаком с децтва :tease: :pardon:

#8612 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 06 August 2014 - 12:50

Камасутра у тебя взводный какая-то садо-мазо... :( Думаешь китайцы так размножаются? :scratch_one-s_head:

#8613 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 06 August 2014 - 13:20

у тебя взводный

Ага, на кальсонах нарисовал карандашом 4 полоски как у адидаса и ходит ...выделывается :mocking: :blum1:

#8614 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 August 2014 - 15:36

тихо в лесу - ку-ку :nono:

#8615 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 06 August 2014 - 16:33

тихо в лесу - ку-ку :nono:

Музыкальная пауза:

#8616 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 August 2014 - 16:50

Музыкальная пауза:

ты позвонил? музыкант ?!

#8617 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 06 August 2014 - 16:56

ты позвонил? музыкант ?!

Да, конечно.

#8618 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 06 August 2014 - 17:21

ты позвонил? музыкант ?!

Да, конечно.

Один ответ на два вопроса...
Сижу теперь терзаюсь сомнениями, толи музыкант, толи позвонил... :scratch_one-s_head:

#8619 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 August 2014 - 17:31

Один ответ на два вопроса...
Сижу теперь терзаюсь сомнениями, толи музыкант, толи позвонил... :scratch_one-s_head:

то что он музыкант, я давно поздоревал...
Но вот позвонить одинокой молодой симпатишной девушке?!... это поступок Мужчины!!!

кстати, я тут по своей тупости на Костика наехал,,, не думаю что он меня как то обидеть хотел...
но с горяча не разобрался и наговорил ему кучу всякого...
вообщем, прошу меня простить... я алень... согласен.

#8620 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 06 August 2014 - 17:45

вообщем, прошу меня простить... я алень... согласен.

Изображение Вот это лицо хулиганской наружности..... но доброе ! :flag_of_truce:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users