Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 24 November 2009 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 24 November 2009 - 20:51
Оффлайн
Отправлено 24 November 2009 - 22:24
Водяной, ты чего-то притих, рассказывай как ружо испытал и поохотился. Эх, жаль мне на неделе не получается сорваться, а на выходных с погодой не фарт.
Привет всем ластоногим и их половинам. Наконец-то я стал полноправным обладателям Yota, смотрите по времени моих постов. Могу писать не только в рабочее время. С тестом Vlanika-90 пролёт, на море мутняк и волна. Но воздух, это, что-то. Боже, как я люблю море...

Оффлайн
Отправлено 24 November 2009 - 22:41
А можно подробней, и если можно со ссылкой на документ, и чтобы не флудить вот в эту ветку:
http://podvoh.ru/ipb...9...0&start=120
Заранее, спасибки
Звиняйте дядьку. Пробовал загрузить страницу с разъяснениями на эту тему начальника Анапского ГИМС МЧС, но не получилось, она весит 24 "метра", поэтому вроде как не прикрепляется к ответу. Если есть какой-то вариант её разместить - подскажите, буду рад.Если нет, то вроде как бы Приказ МЧС России от 21.07.2009 г. № 423, полюбопытствуйте в интернете.

Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 09:17

Сообщение отредактировал Kompas: 25 November 2009 - 09:25
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 09:51
одно из лучших импортных ружей, после стандартных переделок связанных с гарпуном бегунками и таких мелочей, вполне неплохое ружьишко...Всем ПО доброе утро!
Сегодняшний день начну с вопроса приобрел пневмат Mares CYRANO есть у кого какие практические отклики
мужики кто воздушкой хатсан пользовался? какие нарекания есть??
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 10:09
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 10:29
А откуда присылают это добро?Спасибо, тогда и про маресовские ласты Avanti Quattro Power в одном комплекте с ружем прислали
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 10:35
Хорошее ружьё. У hi foxa такое. Но по его словам, пятидесятка не плавает. Приходится в неопрен одевать. А вот у моего приятеля семидесятка плавает. Сам видел. Он ей очень доволен, но гарпуны тонкие 7мм не всегда есть в продаже. Если погнёшь о трофей или вообще... В Акуле кажется пока есть. Купи парочку про запас.Всем ПО доброе утро!
Сегодняшний день начну с вопроса приобрел пневмат Mares CYRANO есть у кого какие практические отклики
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 10:41
Привет всем ластоногим и их половинам. Наконец-то я стал полноправным обладателям Yota, смотрите по времени моих постов. Могу писать не только в рабочее время. С тестом Vlanika-90 пролёт, на море мутняк и волна. Но воздух, это, что-то. Боже, как я люблю море...
Это лирика. Будем работать над возможностью бассейна.
всем привет
вадим я тоже в лирике но в басейн пока не тянет хожу любуюсь морем......
погода класс видимость тоже а рыбки НЕТ
ждем отчеты с пресняков а у нас наверно отпуск до апреля....
чтото морекоп молчит печалится наверно друг
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 11:05
всем привет
вадим я тоже в лирике но в басейн пока не тянет хожу любуюсь морем......
погода класс видимость тоже а рыбки НЕТ
ждем отчеты с пресняков а у нас наверно отпуск до апреля....
чтото морекоп молчит печалится наверно друг
Всем привет!
ну хоть Геша отписался!
тоскливо что на море кирдык! хотелось бы ще!!!
Олег! на на кой тебе воздушка?
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 11:42
сам

Ветал(Горец) куда пропал?! Как там в Михайловке дела? Хочу числа 5 поехать понырять!
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 12:03
Ветал(Горец) куда пропал?! Как там в Михайловке дела? Хочу числа 5 поехать понырять!
Приезжай,если погода будет горбыля погонять можно.
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 12:39
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 15:19
А откуда присылают это добро?
Исклюзивное представительство Мерес в столице, там наш человек. :perviy_nah:
А откуда присылают это добро?
Контора в столице занимается Эксклюзивной продажей маресовского оборудования.
Скоро буду заказывать разное-всякое

Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 15:20
хочу хорошую импортную воздушку без лицензии, но с возможностью переделать в мощную...Олег! на на кой тебе воздушка?
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 15:23
Хорошее ружьё. У hi foxa такое. Но по его словам, пятидесятка не плавает. Приходится в неопрен одевать. А вот у моего приятеля семидесятка плавает. Сам видел. Он ей очень доволен, но гарпуны тонкие 7мм не всегда есть в продаже. Если погнёшь о трофей или вообще... В Акуле кажется пока есть. Купи парочку про запас.
Про пятерку правильно говорят положительной плавучести при отсутствии гарпуна у - CYRANO 550 нет, оно просто тонет

Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 15:52

Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 16:10
С обладателями моторов в 5 л.с., и большим винтом(пропеллером), в обидные дискуссии вступать не собираюсь.......Мужики, а как Вы собрались на кресты ехать? Там же лодка нужна! Олег(соа) не поедет скажет холодно, Кузмичу станет стыдно вести туда свой агрегат
, хотя можно рассмотреть "карабль" Диниски!!! Интересно он умеет плавать?
?!!!

Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 16:19
С обладателями моторов в 5 л.с., и большим винтом(пропеллером), в обидные дискуссии вступать не собираюсь.......
:rofl: :rofl:
:rofl: :rofl:
Ну да.......... Куда Вам старичкам с молодыми в дискусии вступать :rofl:

Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users