Бывает! Я знаю что в районе черкеска есть места, и кумжу там ловят, а ниже до впадения в кубань борсучка чистая если дожди не идут, да и ниже можно поймать, ток в ямах охотят в заводях, в общем 100 процентов там охотятся!Да там на этой реке Кубань прозрак когда нибудь бывает. Сколько я на ней бывал все время мутняк.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 03 September 2013 - 10:58
Оффлайн
Отправлено 03 September 2013 - 15:16
Может кому надо!
Продаю свою ласточку.
http://stv.am.ru/use...-b34f13c3/#snp3
форумчанам, подвохам скидка )
отдам за 270.
Оффлайн
Отправлено 03 September 2013 - 17:41
Оффлайн
Отправлено 03 September 2013 - 17:58
Вычитал на сайте у Сергея что - http://www.marlinclu...=...s&Itemid=58Всем привет до очередного осеннего слета осталось чуть больше месяца - а не каких оргонизаторских действий не происходит ? Хотелосьбы внести ясность в Массы оргонизаторы сего действа ждем предложений , кучу поставленных задач и совместного их решения!!!
![]()
![]()
А здесь на сайте не слова про время и место проведения ! Может что не углядел !
Сообщение отредактировал Mr.Roman: 03 September 2013 - 18:00
Оффлайн
Отправлено 03 September 2013 - 18:44
Если слёт на о.Зункарь,то половине подвохов там нечего делать,ведь кто живёт поближе там бывают почти каждые выходные,и это уже не соревнование,мнение не только моё.Вычитал на сайте у Сергея что - http://www.marlinclu...=...s&Itemid=58
А здесь на сайте не слова про время и место проведения ! Может что не углядел !
Оффлайн
Отправлено 03 September 2013 - 18:53
Был я там по весне первый раз и пока единственный, хоть и не так далеко от меня. Не очень понравилось( может потому, что кроме мелких щурят, не встретил больше там рыбы, прозрак был около метра)Если слёт на о.Зункарь,то половине подвохов там нечего делать,ведь кто живёт поближе там бывают почти каждые выходные,и это уже не соревнование,мнение не только моё.
Оффлайн
Отправлено 03 September 2013 - 18:57
Конечно охотятся,на той неделе прозрак был около 3 метров,рыба вся есть,но прозрак надо ловить,после октября рыбы практически нет вся скатывается на более глубокие ямы 3-4 метра рыбы нет,плавал зимой с Андреем из Хабаровска(Будёновска)результат нулевой,а на той неделе товарищ плавал около получаса не заглядывая в карчи и ямы,взял пару небольших сомиков и голавлей около 1,5кг ,а по кубани надо сплавляться мест зачётных очень много,но все боятся крупной рыбы,а одному неохото.Бывает! Я знаю что в районе черкеска есть места, и кумжу там ловят, а ниже до впадения в кубань борсучка чистая если дожди не идут, да и ниже можно поймать, ток в ямах охотят в заводях, в общем 100 процентов там охотятся!
Рома я незнаю что там ловить,если ребята бьют за пару часов по 5-7 толстых и так далее.Был я там по весне первый раз и пока единственный, хоть и не так далеко от меня. Не очень понравилось( может потому, что кроме мелких щурят, не встретил больше там рыбы, прозрак был около метра)
Оффлайн
Отправлено 03 September 2013 - 19:54
Всем привет до очередного осеннего слета осталось чуть больше месяца - а не каких оргонизаторских действий не происходит ? Хотелосьбы внести ясность в Массы оргонизаторы сего действа ждем предложений , кучу поставленных задач и совместного их решения!!!
![]()
![]()
Если как весенний, то я
Оффлайн
Отправлено 03 September 2013 - 21:00
Оффлайн
Отправлено 03 September 2013 - 21:14
Можно найти прозрак зимой.Да там на этой реке Кубань прозрак когда нибудь бывает. Сколько я на ней бывал все время мутняк.
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 05:12
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 05:38
Кроми негонивных воспоминаний о былом можно вносить и предложения о (Правильности) проведения сего мероприятия.
Ну чтож, начнём с тебя. Плиз по пунктам: 1)... , 2)... , 3)... , ну и т.д..
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 06:15
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 06:43
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 07:00
Что за шум?
![]()
А на когда планы то?
Если зункарь плох, поехали в Новоукраинск, или в Иргаклы, там места много.
с сайта http://www.marlinclub.ru
Начинаем подготовку к осеннему слёту! Ориентировочное время проведения 12-13 октября 2013 года. Место проведения о. Зункарь.
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 08:11
Привет Димон!!!Всем привет!
Может кому надо!
Продаю свою ласточку.
http://stv.am.ru/use...-b34f13c3/#snp3
форумчанам, подвохам скидка )
отдам за 270.
Имя в обЪяве предполагалось Аполлинарий???
Млин, мне Кабан больше нравилось,теперь Аполиниреем привыкать называть, Легче ни чего не мог придумать, язык сломаешь пока обзовешь
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 15:58
Даааааааа, здорово тогда сплавилисъ, хотъ и рыбы не нашли( как ни как зима) но удоволъствия получили до самой весны!!!!!!! Конечно не каждый выдержит такой охоты, но места перспективные.....Конечно охотятся,на той неделе прозрак был около 3 метров,рыба вся есть,но прозрак надо ловить,после октября рыбы практически нет вся скатывается на более глубокие ямы 3-4 метра рыбы нет,плавал зимой с Андреем из Хабаровска(Будёновска)результат нулевой,а на той неделе товарищ плавал около получаса не заглядывая в карчи и ямы,взял пару небольших сомиков и голавлей около 1,5кг ,а по кубани надо сплавляться мест зачётных очень много,но все боятся крупной рыбы,а одному неохото.
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 16:16
Вот-то то и оно не с кем больше сплавляться,хоть и прозрак есть и рыба.Даааааааа, здорово тогда сплавилисъ, хотъ и рыбы не нашли( как ни как зима) но удоволъствия получили до самой весны!!!!!!! Конечно не каждый выдержит такой охоты, но места перспективные.....
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 18:43
Звиняюсь,,,что вмешиваюсь в Вашу беседуВот-то то и оно не с кем больше сплавляться,хоть и прозрак есть и рыба.
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 19:34
Витя,тебе же всё некогда ты то на морях,то в работе.Звиняюсь,,,что вмешиваюсь в Вашу беседу
, НО почему это нескем???
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: