Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8581 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 22:21

после прихода с работы, я одной рукой делаю себе чай, второй рукой стараюсь отвечать на вопросы, а ногами уже кормлю собак .

во! у меня бывает примерно так же - в одной руке тилифон с форумом на экране, в другой руль, в третьей рабочий телефон, в четвер... ой блин занесло сорри.
тоисть в ноге одна педаль в другой ноге другая педаль, в трет... ну тоже знаете?! жить захочешь - не так раскорячишься :pardon:

Ника красавица у нас! Стройняшка! Ничего они в феях маленьких не понимают

и суп самый при самый вкусный готовит из одуванчиков

#8582 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 05 August 2014 - 22:23

Катюш, приветики!!!!
Ты Каруське скажи, чтобы такие мысли прошли шли от нее, что мама очень ее любит и делает все чтобы Вы были вместе (да я думаю ты ей это каждый раз говоришь). И еще скажи, что от ее грустных мыслей может небо хмуриться, облачка будут солнышко закрывать, и думать надо всегда только о хорошем...

(мдя.... психолог из меня никакой... но так..)

И еще если ли бы мы не ругались, высказывали ЛЮБЫЕ мысли, а только все врем жили мирно - то это были б искусственные отношения. А сама ж знаешь, люди еще те сволочи и звери... Надо иногда поцапаться, а потом помириться.... :)

....

Димастый правильно написал, сбор денег это только 80%. Как вот купим башмачки - сразу вычеркнем.

#8583 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 22:25

И еще скажи, что от ее грустных мыслей может небо хмуриться, облачка будут солнышко закрывать, и думать надо всегда только о хорошем...

(мдя.... психолог из меня никакой... но так..)

нормальный психолог, меня торкнуло ща... я представил всё это и уже на Кота не злюсь ok

#8584 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 05 August 2014 - 22:38

Иннусь! помнишь, я как-то выкладывала фото мелкой своей, с плакатиком для тебя. Смотри что из нее уже выросло:

Изображение

юный подвох
Изображение

первые тренировки
Изображение

Поступление за 05.08:
+2500

Итого на 06.08 собрано: +21355р.

#8585 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 22:43

Ксень, а гляди - Катю увидели и резко все по норам - типа мы не мы, ни кто не в теме и кто там сёдня сорился мы не в курсе... уууу шайтаны, попадитесь мне!!!

Иннусь! помнишь, я как-то выкладывала фото мелкой своей, с плакатиком для тебя. Смотри что из нее уже выросло:

Изображение

кого то мне напоминает эта Кнопа :scratch_one-s_head: прям один в один

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 05 August 2014 - 22:44

#8586 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 05 August 2014 - 22:45

Ксень, а гляди - Катю увидели и резко все по норам - типа мы не мы, ни кто не в теме и кто там сёдня сорился мы не в курсе... уууу шайтаны, попадитесь мне!!!

Правильно, че мы -я, Инка, Наташа - свои мужики... А тут леди. При леди нельзя ссориться))))
Мальчишки, что с них взять!

#8587 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 22:49

Правильно, че мы -я, Инка, Наташа - свои мужики... А тут леди. При леди нельзя ссориться))))
Мальчишки, что с них взять!

эта точно! пацанчики те ещё.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 05 August 2014 - 22:50

#8588 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 22:55

Доброй ночи всем.
День прошел так, как обычно они проходят на работе, когда много пациентов - не скучали :crazy: Вечером позвонила Карина, голос подавленный, судя по интонации , сдерживала слезы и задала вопрос - Мама, пообещай мне , что ты меня никогда не бросишь.... Меня прям в жар бросило после таких слов - спрашиваю с чего она такое придумала, ведь это невозможно - мамы детей не бросают... сказала что ей плохо без меня очень и она подумала, а вдруг мама может ее бросить...

Здравствуйте, Катя. Возьмите за правило хотя бы один раз в день звонить Карине. Говорите, что вы по ней скучаете, что любите её. Не пропускайте ни дня. И это пройдёт.

#8589 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 22:57

так, Катя всё уже пропала опять... пусть отдыхает... Спокойной Ночи! Снов только приятных! ладно, раз все разошлись и перед сном опять ни кто меня не поцеловал, пойдука я тоже нафик спать Всем Спокойного Сна! а на завтра отличного настроения и хорошего солнечного денька!!! правда сонце это уже вот где сидит мне, у меня телефон сегодня расплавился теперь... :ireful:

#8590 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 05 August 2014 - 23:02

Эй, вочрунишка!!!! Я не ушла еще!!!! Вот жду когда выпрашивать поцелуйчики начнешь))))) Всем спокойной ночи! Сладких снов! Димастый, тебя персональный ЧМОК!

#8591 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 August 2014 - 23:03

И еще , ребят, я вот очень Вас прошу не ругаться из за нашей темы, мне вот как то даже не по себе что из за нас могут перессориться люди , которые уже давно друг друга знают...
Спасибо Вам всем, что делаете для нас, даже сам факт, только зайдя на форум - тебя уже приветствуют и спрашивают как прошел день - это правда не мало важно, особенно когда ты находишься в другой стране, где кроме как работы - ты больше ничего не видишь и ни с кем не разговариваешь , а зайдешь к Вам , почитаешь темку - и как то так спокойно становиться, как то по домашнему у Вас. :empathy:

Катя, здравствуйте.
Не переживайте, мы не ругаемся. Просто хочется сделать так, чтобы все и сразу)))
А не получается. (((
Так, рабочие моменты ... Ну вроде дискуссии какого цвета обои на кухню купить)))
Все нормально будет, нас уже просто так не рассоришь.
Карине привет передавайте.

#8592 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 23:11

Димусь, я сама в шоке!!!! Она не жирная и даже не упитанная!!!! Но и не глистик!!! Но меня на просмотре так застыдили, как будто я одними булочками ее кормлю!!! :) теперь седим все лето на безконфетной диете :) уж не хочется вылететь из школы!!!! А прикол еще был, в этот же месяц в Москве на обследовании была и я к хирургу пошла, такая гордая, набрала 10 кг. Свой вес вернула!!!))) А меня так обломали, сказали чтоб худела!!!!! :) во общем у нас семья жирных!!!!

#8593 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 06 August 2014 - 04:46

Он чавой то там говорил про то, что нет ничего лучше, чем услышать голос разбуженного в 3 часа ночи друга :) Костик подтвердит!

Могу в 5 утра. Это еще лучше ;)

#8594 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 06 August 2014 - 06:58

Дмитрий , лично я считаю , что ты заслужил авторитет ( у меня точно ) на форуме своей отзывчивостью , добротой и другими человеческими качествами , и не посмотреть твою тему , которую ты систематически подымаешь - это просто не уважение к тебе и событиям , которые происходят на форуме. По прежнему видно , кто в данной теме находится , а многие в стороне.Прошу расценивать это как не негатив , а фактическую реальность.Когда наш народ проснётся ?

#8595 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 06 August 2014 - 07:05

Доброе утро любимчики!!!! Глаза продрав, кофе в руку и к вам сразу)))) самое кайфовое утро!!!! Саш, видео ОТПАД!!!! Настроение поднялось в секунду!!!! Самое что интересное, Ника нисколечко не парится по этому поводу, а вот что на голове ходить не может расстраивается сильно :) Если с танцев попрут, пойдем на театральное отделение, благо у нас талантов море!!!!!)))
А суп, Димусь, она уже на печке варит, настоящий!!!! И салат делает из овощей, воть!!!! Так что когда приедишь, накормит тебя уже не грязными одуванчиками!!!! :) ;)

Изображение

юный подвох
Изображение

первые тренировки
Изображение

Поступление за 05.08:
+2500

Итого на 06.08 собрано: +21355р.

Как время бежит!!!! Какая дамочка уже большая!!! :) такая бесстрашная, воды не боится!!!! Димуська тоже подметил, на Нику похожа :) такой же пупсеночек аппетитный!!!! Чмоки!!!

#8596 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 August 2014 - 07:48

Всем паривет! Шо вы за люди такие?! Как драчка какая, так без меня, вечно появляюсь когда все уже помирились! Так не честно!!!

#8597 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 August 2014 - 07:53

Привет! Ребят, почитайте сообщение Кати... Очень внимательно читайте.

#8598 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 August 2014 - 08:18

Димуська тоже подметил, на Нику похожа :) такой же пупсеночек аппетитный!!!!

А моськой вылитая Хулиганка.

#8599 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 06 August 2014 - 08:27

А моськой вылитая Хулиганка.

Хулиганка размножается почкованием.

#8600 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 06 August 2014 - 08:29

Доброе утро всем.
skarabey

Здравствуйте, Катя. Возьмите за правило хотя бы один раз в день звонить Карине. Говорите, что вы по ней скучаете, что любите её. Не пропускайте ни дня. И это пройдёт.

Я каждый день всегда звоню и не один раз, я же не могу без общения со своей девочкой.

Рябятки, а у меня к Вам есть несколько вопросов . На форуме есть юристы или сотрудники ФМС, я вот не знаю как дальше быть - инвалидность у Карины заканчивается в ноябре месяце и нужно проходить перекомиссию, чтобы продлить этот статус, но по известным причинам мы не поедем в родной город это делать. Как быть? Этот статус дает возможность обращаться в фонды за помощью в оплате лечения, которое Карине необходимо.. Если получать РВП - возможно ли прикрепление ребенка к поликлинике по месту проживания и оформление инвалидности? Хотя я даже и не знаю как делать РВП, т.к. у меня нет родственников россиян, а по квоте в начале года - мне сказали, что это почти нереально. Срок прибывания у меня заканчивается в России 13 января 2015 года. Может кто даст какой нибудь совет по этому поводу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users