Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.
Оффлайн
Отправлено 04 May 2011 - 19:06
Оффлайн
Отправлено 04 May 2011 - 19:13
Вот и подвёзбы Водяного с сертификатом поближе к выезду из КраснодараКоллеги-Краснодарцы,кто сможет забрать у Сереги(Компаса)сертификат и привезти на слет?Он сам по причине занятости приехать не сможет.
Моя благодарность(в любой жидкой валюте)не будет иметь границ!
Оффлайн
Отправлено 04 May 2011 - 19:19
Хорош уже. Кто хочет бухать пусть бухает, кто хочет нырять, пусть ныряет. Никто никого ни к чему не принуждает. Мы что смогли сделать, сделали. Кто может что то сделать, сделает. Кто не может, пусть травит байки. Всё нужно. Но не грузите херней, что соревнования и конкурсы по напрямую связанные с подводной охотой, на слёте подводных охотников и призы за победу в этих конкурсах набуй не нужны. Чо за тупняк ваще?!
Виталя, хорош, не хочешь участвовать в мини-соревнованиях, не участвуй.
Срач тут не разводите! Задолбали все портить настроение перед слётом!
Вы как в глаза друг другу смотреть там будете! Ща нах поудаляю весь срач!
Хотите обижайтесь, но я всю шнягу (по другому этот базар назвать нельзя) удалил. Взрослые дяденьки! Че херню несете?!
Хорош! По нормальному прошу. Я еще и предупреждения могу ставить
Всё ,остыл! А таблетки я ему после слёта припомню.Я ведь зла не помню.Я его записываю
Спасибо Серый! Кто то должен был нас остудить!
Оффлайн
Отправлено 04 May 2011 - 19:21
Сам живой, башка трещит! Арт пока сомневается, поедит ли он! Да и самому, теперь на ремент надо не мало!
Если есть желание доберись до Бухары, а там со мной, еду один,а то одному скучновато, а увидеться хочется, ведь ни раз еще не ездил на слет, хочется пообщаться.......................
Оффлайн
Отправлено 04 May 2011 - 19:36
Зураб, Виталя, ну вы блин раздухарились (горячие Финские парни). Испробовал хороший способ примирения на своих детях. Когда загрызуться до невозможности, я их обматывал скотчем друг к другу. (хороший конкурс кстати).
![]()
Тут другое дело. Походу я на слёт не попадаю, если никто меня не захватит.
Вадик всё нормально! Для тебя место у Дениса Новороса в его Мэрсе забронировано! Сейчас позвоню ,дам его номерок.
Оффлайн
Отправлено 04 May 2011 - 19:51
Картошки много не тащите! По 1 кг. возьмите и всё! Её только на шулюм надо!
Теперь внимание!
Завтра или сегодня попозже я выставлю для скачивания бланк гостя базы Скала Парус! Прошу всех скачать, распечатать и заполнить бланк, а так же сделать ксерокопию своего паспорта (первая страница и где прописка)!
Это поможет вам очень быстро оформиться при заезде и размещении!
У кого нет возможности распечатать и заполнить ничего старшного, просто будем дольше размещаться.
Коллеги-Краснодарцы,кто сможет забрать у Сереги(Компаса)сертификат и привезти на слет?Он сам по причине занятости приехать не сможет.
Моя благодарность(в любой жидкой валюте)не будет иметь границ!
Серень, попроси Серёгу закинуть сертификат в магазин к Зурабу, он не откажет и привезет. Или мне на работу на завод Седина. Просто ездить сейчас совсем нет времени, готовимся.
Сообщение отредактировал Кубанец: 04 May 2011 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 04 May 2011 - 19:53
Походу я на слёт не попадаю, если никто меня не захватит.
А тут я - добрый и классный друг, поехали, захвачу!
Оффлайн
Отправлено 04 May 2011 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 04 May 2011 - 20:43
Прошу всех скачать, распечатать и заполнить бланк, а так же сделать ксерокопию своего паспорта (первая страница и где прописка)!
Это поможет вам очень быстро оформиться при заезде и размещении!
Серый,на ребенка тоже самое надо?
Оффлайн
Отправлено 04 May 2011 - 20:54
Оффлайн
Отправлено 04 May 2011 - 21:02
Оффлайн
Отправлено 04 May 2011 - 21:05
Распечатываем и заполняем! Ксерим паспорт первую и прописку страницы!
Так вы быстро оформитесь! Заполняем на номер, на каждого не нужно! На месте просто впишут номер!
Оффлайн
Отправлено 04 May 2011 - 21:56
Качаем Карту гостя по ссылке http://zalil.ru/30980216
Распечатываем и заполняем! Ксерим паспорт первую и прописку страницы!
Так вы быстро оформитесь! Заполняем на номер, на каждого не нужно! На месте просто впишут номер!
Скачал ,заполняю. Детей как вписывать ,может вместо паспорта свидетельство о рождении?
Оффлайн
Отправлено 04 May 2011 - 22:50
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 05:28
Дудка у меня есть (просьба не изголятся в острословии), а где продают балончики в нашей дыре я не нашёл....Парни! У кого есть дудка-сигнал как на футболе?! С балончиком сжатого воздуха которая?! Очень нужно на слёт!!!!
Выручайте пожалуйста!
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 07:09
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 07:20
На одной странице 4 штуки! это на четверых ?
Заполняем на номер (комнату)! Например вы берете трехместный номер. Заполняете на свой паспорт одну карту и всё.
Не забудте ксерокопии паспорта.
Прогноз погоды не блещет солнечными лучами... В связи с этим прошу учесть форму одежды.
Сообщение отредактировал Кубанец: 05 May 2011 - 07:21
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 07:51
Если есть желание доберись до Бухары, а там со мной, еду один,а то одному скучновато, а увидеться хочется, ведь ни раз еще не ездил на слет, хочется пообщаться.......................
Вань спасибо огромное за предложение, но не смогу!
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 08:06
Купите Мегафона и перед извлечением МТС симки поставьте переадресацию на Мегафон.
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 08:13
Ну, это понятно, можно было даже не спрашивать.....Дудка у меня есть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: