Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1166

#841 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 04 May 2011 - 19:06

Коллеги-Краснодарцы,кто сможет забрать у Сереги(Компаса)сертификат и привезти на слет?Он сам по причине занятости приехать не сможет. Моя благодарность(в любой жидкой валюте)не будет иметь границ!

#842 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

560
Армавир

Отправлено 04 May 2011 - 19:13

Коллеги-Краснодарцы,кто сможет забрать у Сереги(Компаса)сертификат и привезти на слет?Он сам по причине занятости приехать не сможет.
Моя благодарность(в любой жидкой валюте)не будет иметь границ!

Вот и подвёзбы Водяного с сертификатом поближе к выезду из Краснодара

#843 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 04 May 2011 - 19:19

Хорош уже. Кто хочет бухать пусть бухает, кто хочет нырять, пусть ныряет. Никто никого ни к чему не принуждает. Мы что смогли сделать, сделали. Кто может что то сделать, сделает. Кто не может, пусть травит байки. Всё нужно. Но не грузите херней, что соревнования и конкурсы по напрямую связанные с подводной охотой, на слёте подводных охотников и призы за победу в этих конкурсах набуй не нужны. Чо за тупняк ваще?!

Виталя, хорош, не хочешь участвовать в мини-соревнованиях, не участвуй.

Срач тут не разводите! Задолбали все портить настроение перед слётом!

Вы как в глаза друг другу смотреть там будете! Ща нах поудаляю весь срач!

Хотите обижайтесь, но я всю шнягу (по другому этот базар назвать нельзя) удалил. Взрослые дяденьки! Че херню несете?!

Хорош! По нормальному прошу. Я еще и предупреждения могу ставить :mocking:

Всё ,остыл! А таблетки я ему после слёта припомню.Я ведь зла не помню.Я его записываю :flag_of_truce:
Спасибо Серый! Кто то должен был нас остудить!

#844 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 04 May 2011 - 19:21

[quote name='ATAMAN' date='4.5.2011, 15:05' post='223861']
Сам живой, башка трещит! Арт пока сомневается, поедит ли он! Да и самому, теперь на ремент надо не мало!

Если есть желание доберись до Бухары, а там со мной, еду один,а то одному скучновато, а увидеться хочется, ведь ни раз еще не ездил на слет, хочется пообщаться.......................

#845 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 04 May 2011 - 19:36

Зураб, Виталя, ну вы блин раздухарились (горячие Финские парни). Испробовал хороший способ примирения на своих детях. Когда загрызуться до невозможности, я их обматывал скотчем друг к другу. (хороший конкурс кстати). :friends:
Тут другое дело. Походу я на слёт не попадаю, если никто меня не захватит.

Вадик всё нормально! Для тебя место у Дениса Новороса в его Мэрсе забронировано! Сейчас позвоню ,дам его номерок.

#846 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 04 May 2011 - 19:51

Парни!

Картошки много не тащите! По 1 кг. возьмите и всё! Её только на шулюм надо!

Теперь внимание!
Завтра или сегодня попозже я выставлю для скачивания бланк гостя базы Скала Парус! Прошу всех скачать, распечатать и заполнить бланк, а так же сделать ксерокопию своего паспорта (первая страница и где прописка)!
Это поможет вам очень быстро оформиться при заезде и размещении!

У кого нет возможности распечатать и заполнить ничего старшного, просто будем дольше размещаться.

Коллеги-Краснодарцы,кто сможет забрать у Сереги(Компаса)сертификат и привезти на слет?Он сам по причине занятости приехать не сможет.
Моя благодарность(в любой жидкой валюте)не будет иметь границ!

Серень, попроси Серёгу закинуть сертификат в магазин к Зурабу, он не откажет и привезет. Или мне на работу на завод Седина. Просто ездить сейчас совсем нет времени, готовимся.

Сообщение отредактировал Кубанец: 04 May 2011 - 19:53

#847 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 04 May 2011 - 19:53

Походу я на слёт не попадаю, если никто меня не захватит.

А тут я - добрый и классный друг, поехали, захвачу! :welcome:

#848 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 04 May 2011 - 20:09

Всем привет! сегодня поплавал и понырял рыбу видел но не смог взять - опыт как говорится дело наживное... :) про фестиваль! друзья ненадо ругаться ссориться просто каждый расставляет свои приоритеты кто то делает это для спонсоров, кто то для участников мероприятия... я не собераюсь лезть со своим уставом в чужой монастырь, мне реально хочется что бы все получилось. но скажу как и раньше - никто никому ни чем не обязан. если есть идеи по конкурсам предлагайте если есть возможность привезти атрибутику для детских конкурсов везите мы соберем и оплатим затраты кто готов помочь и провести какие то конкурсы, мероприятие для участников которые на базе. я это говорю не из за того что я такой вот москвич и т.д. а потому что болею за данное дело. хочется что бы праздник получился и все остались довольны. все обсуждают мясо и кто чт обудет пить это хорошо, но что из остального привозим? мячи, бадминтоны, краски бумагу, матрасы надувные... млин мы делаем праздник для себя! поэтому присутствие на фестивале не повод, давайте предлагать...

#849 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 04 May 2011 - 20:43

Прошу всех скачать, распечатать и заполнить бланк, а так же сделать ксерокопию своего паспорта (первая страница и где прописка)!
Это поможет вам очень быстро оформиться при заезде и размещении!

Серый,на ребенка тоже самое надо?

#850 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 04 May 2011 - 20:54

Ребята, Виталя, Денис, Саня, огромное спасибо. Упал на "хвоста" Алексу. Отработаю песнями, (начинаю тренировать пальцы) и т.д. :drinks: :265:

#851 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 04 May 2011 - 21:02

Наконец то затихают бури в стакане УРА !!! Настраиваемся на положительный лад и наилучшие пожелания. Буду пытаться выехать из краснодара 06,05,2011 в 15,00 - 15,30. Через Тургеневский мост на Адыгейск, Гор.Ключ. Кто в это время едет приглашаю в колонной. нет сил ждать. Жабры стучат как ласты. :blum1: :blum1: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#852 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 04 May 2011 - 21:05

Качаем Карту гостя по ссылке http://zalil.ru/30980216

Распечатываем и заполняем! Ксерим паспорт первую и прописку страницы!

Так вы быстро оформитесь! Заполняем на номер, на каждого не нужно! На месте просто впишут номер!

#853 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 04 May 2011 - 21:56

Качаем Карту гостя по ссылке http://zalil.ru/30980216

Распечатываем и заполняем! Ксерим паспорт первую и прописку страницы!

Так вы быстро оформитесь! Заполняем на номер, на каждого не нужно! На месте просто впишут номер!

Скачал ,заполняю. Детей как вписывать ,может вместо паспорта свидетельство о рождении?

#854 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 04 May 2011 - 22:50

На одной странице 4 штуки! это на четверых ?

#855 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 May 2011 - 05:28

Парни! У кого есть дудка-сигнал как на футболе?! С балончиком сжатого воздуха которая?! Очень нужно на слёт!!!!
Выручайте пожалуйста!

Дудка у меня есть (просьба не изголятся в острословии), а где продают балончики в нашей дыре я не нашёл....

#856 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 05 May 2011 - 07:09

Дудка у меня есть (просьба не изголятся в острословии), а где продают балончики в нашей дыре я не нашёл.... Про дудку и газовый балончик анекдотик есть хороший...при встрече расскажу!

#857 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 May 2011 - 07:20

На одной странице 4 штуки! это на четверых ?

Заполняем на номер (комнату)! Например вы берете трехместный номер. Заполняете на свой паспорт одну карту и всё.
Не забудте ксерокопии паспорта.

Прогноз погоды не блещет солнечными лучами... В связи с этим прошу учесть форму одежды.

Изображение

Сообщение отредактировал Кубанец: 05 May 2011 - 07:21

#858 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 05 May 2011 - 07:51

Если есть желание доберись до Бухары, а там со мной, еду один,а то одному скучновато, а увидеться хочется, ведь ни раз еще не ездил на слет, хочется пообщаться.......................

Вань спасибо огромное за предложение, но не смогу!

#859 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 May 2011 - 08:06

Напоминаю, что на базе ловит только Мегафон!

Купите Мегафона и перед извлечением МТС симки поставьте переадресацию на Мегафон.

#860 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 05 May 2011 - 08:13

Дудка у меня есть...

Ну, это понятно, можно было даже не спрашивать..... :Dancing-Chilli:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users