Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#841 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 01 June 2007 - 17:20

УЖОС - АХТУНГ В АЗОВЕ В Азовском море завелись крокодилы В украинском городе Мариуполе в Азовское море попал большой нильский крокодил. По сведениям Донецкого областного управления МЧС, крокодил сбежал из гастролировавшего в городе цирка-шапито. Крокодил смог улизнуть от дрессировщика в тот момент, когда артисты цирка проводили на берегу моря рекламную акцию. Спасателям пришлось в срочно порядке очистить пляжи от отдыхающих. Их не убедили заверения в том, что у рептилии заклеена пасть, и потому для людей она опасности не представляет. Цирковых артистов больше беспокоит судьба самой пресноводной рептилии, оказавшейся в соленой морской воде. По последним данным, беглец жив и здоров, сообщает Yoki. ru.

#842 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 01 June 2007 - 17:24

как раз народ на лиманы поехал :wink:

#843 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 01 June 2007 - 20:21

Во, Родственник как раз зуб акулий себе хотел на шею на веревочке :LOL: , думаю крокодилий покруче будет :wink:

#844 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 June 2007 - 19:20

Автоответчик в психушке: Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма. Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3. Если у вас мания преследования, то мы уже знаем кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните. Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите справа от вас оранжевого крокодила. Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу 5. Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь. Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала... или до сигнала.. или во время сигнала... в общем, как вам больше нравится. Если у вас патологическая жадность, то немедленно повесьте трубку, так как это платный звонок, и стоимость его составляет 500 евро за секунду. Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты людьми, более достойными, чем вы.

#845 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 04 June 2007 - 19:22

После аварии на Чернобыльской АЭС в правительстве был проект приказа - к фамилии всех жителей региона применять приставки: - к проживающим в радиусе 50 - 100 км "Фон"; - ... в радиусе 20 - 50 км "Ваша Светлость"; - ... в радиусе 0 - 20 км "Ваше Сиятельство".

#846 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 June 2007 - 19:25

у меня друган вампиром оказался :cry: я ему осиновывй кол вбил в грудт - он и умер..

#847 Оффлайн   Sub

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Московская обл., г.Мытищи

Отправлено 05 June 2007 - 07:46

http://www.webpark.r...ts.php?id=24111
Вот что такое настоящая подводная охота!!!!

#848 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 June 2007 - 11:33

Мда-а-а-а-а уж. Кажись это такой промышленный лов тунца.

#849 Оффлайн   Rival

Проверенный подвох

PipPip

0
Омск

Отправлено 05 June 2007 - 14:02

Резня... Больные люди.

#850 Оффлайн   soldier64

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 June 2007 - 17:05

Троица - точно безнадежно больны. :( Жаль, что большинство обывателей будут судить обо всех кого увидят в гидриках по этим фото... Где то уже мелькала подобная бойня япошками дельфинов. Бр-р-р... Просто казнь...

#851 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 June 2007 - 20:12

просто добыча рыбы и ничего более..тралами гонят в залив - а потом долбят - а как иначе??? криминала не вижу иль слепой... :?

#852 Оффлайн   soldier64

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 06 June 2007 - 05:39

ИМХО: Не отношу себя ко вского рода "цветнымписям", знаю (сам делал) - чтобы увидеть на своем столе вкусненькую колбаску надо сначала "Борьке-пятачку", которого десять месяцев холил, оттянуть переднюю ножку и ножичком... Нет приятнее звука чем крик на поверженым врагом (трофеем). А как греют душу классные фото с трофеями. Но сидеть по горло в крови... Не самое лучшее фото. Но это опять же только мое мнение.

#853 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 06 June 2007 - 11:29

Паследний звонок
Изображение

#854 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 June 2007 - 12:19

Паследний звонок
Изображение

Зря и глупо иные находят,
Что ученье - пустяк безразличный.
Человек через школу проходит
Из родильного дома - в публичный!

#855 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 06 June 2007 - 14:36

У меня одноклассницы не столько пили, сколько записывали на корку кто из парней скока чего выпил и сделал а потом на перегонки бежали классной руководительнице и завучу стучать

#856 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 07 June 2007 - 09:36

подводный охотник и аленушка - см первую картинку
http://www.yaplakal....opic138466.html

#857 Оффлайн   Rkv

Проверенный подвох

PipPip

0
Киев

Отправлено 07 June 2007 - 12:11

http://www.yaplakal....topic88290.html
Фотоальбом из жизни подвоха.
P.S.Смотреть из под стола

#858 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 07 June 2007 - 12:19

ацтойная фотожаба - низач0т!

#859 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 07 June 2007 - 18:13

Мой скромный креатифф. Прошу прощения за много букв. Racing Rabbi Поклоникам группы Judas Priest посвящается На днях тормознул частника - останавливается кетайская десятка ( Черри Что-то там называется) - опускается тонированное стекло - и ба, что я вижу - за рулем иудейеский священник натуральный! Ну может и не священник, но то что ортодоксальный иудей - это точна: разлаписто-черная борода прикрывает приличный отросший живот, аж до пупка и ермолка к макушке пришпилена. Думаю - может за своего принял? Все ж я лицо кавказской национальности и меня как-то спекулировавший у Военторга винилом спекулянт в матерной форме причислил к евреям после того как я отказался уверовать что диск на котором было написано best hard rock hits of the 70's - ничто иное как новый альбом Назарета и приобресть его у него за 50 (или 100?) савецких рублей. "Все вы, ж..., такие" сказал мне спекулянт. Впрочем оказалось - что нет, не принял за своего - он просто калымил! И как калымил! Движение галсами по всей ширине дороги, переключение передач каждые три секунды, проезд на бледно-розовый и атжиг на безсветофорных участках. Ну разве что отсечек не было в красной зоне тахометра - а так просто стрит рейсинг и топ гир! Я даже открыл рот чтобы спросить "Уважаемый, а может вы еще ZZ Top фтыкаете?" Но раввин, ни чем акромя бороды кстати на братьев Гибсонов из ZZ Top не похожий, зато всем своим видом излучающий доброжелательность, опередил меня и включил какое-то попсовое фм радио - из вежливости наверное, предпложив что мои вкусы в виде дискотеки 80ых. ( все мы с годами опопсовываемся- а ведь было время безкопромисно и летом и зимой в матациклетных сапогах громыхал). Вобсчем пришлось мне засунуть в уши Ipod и врубить свою версию дитскотеки из 80ых - Thunder Road, Desert Plains, Heading to the Highway и наконец Rock Hard, Ride Free - сей мощно-отбойный запил Пристов и завершил наш hell of a ride в районе Щелчка. Одурев от перегрузок в 3 маха на месте второго пилота кетайского истребителя и запилов Глена Тимптона, я так и не нашел то, главное о чем я должен был спросить раввина. Мы ритуально обменялись - спасибо - вам спасибо -cчастливо -вам счастливо - азухенвей и равви ввинтился абратно в хайвей, а я побрел к остановке автобуса. Думаю может это и к лучшему что мы не поговорили - может он понес что нибудь ортодоксальное - а так я его запомнил как прототип того персонажа, в честь которого Гленн Тимптом и Роб Хеллфорд назвали свой коллектив Judas Priest . И меня до сих пор улыбает масль что он, едва захлопнулась за мной дверь, упер тапку в пол, переключил преемник с FM на СD, и вдаливаясь в сидение, пронзительна завижжал: "Fast and furious We ride the universe To carve a road for us That slices every curve in sight... ....Freewheel Burnin', Freewheel Burnin!!!" PS Кстати на Металлику кто пойдет?

#860 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 07 June 2007 - 19:00

Может баян, не знаю. Гордое Американское US в русской раскладке клавиатуры - простое Русское ГЫ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users