А по весу до скольки кг. растет?щука 2 метра не может вырасти в принципе. она вырастает 1-1.2 а потом растет в толщину.
Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 08:45
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 08:54
сам видел на волге на сетки местные рыбаки вытащили на 17,200кг.А по весу до скольки кг. растет?
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 08:58
А по весу до скольки кг. растет?
Яндекс. Щука. Википедия.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 09:06
В районе Пархоменко на карте вижу один приятный заливчик не доезжая поселка. Мне интересна сама специфика и различия сравнительные Карповки, Береславки, Варваровки. От раколовов я слышал что на Карповке больше всего рыбы. Пока эта информация не подтвердилась в полном объёме. Единственное наблюдение, так рыба непуганая! Крупный карась подпускает, про щуку и говорить нечего.Ну можно попробовать, карту можно кинуть?
Википедия: "Щуки могут достигать 1,8 м в длину и 16 кг веса хотя встречаются и более крупные экземпляры". Все таки 1,8 метра ближе к 2-м. 20 см.оставим на рыбацкую фантазию.Яндекс. Щука. Википедия.
Сообщение отредактировал Himik: 14 September 2011 - 09:00
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 09:08
Специфика стоячего водоема. В камыше рыба подпускает на до 2 метров. На открытой местности если не нырять то до 3 метров при видимости 4м. Если нырять и по дну то тут трудности у меня, т.к. рыба уходит и не подпускает ближе 3-4 метров вообще. Может еще нырять не могу как надо. По заливчику ходить щас бестолку, ушла к фарватеру. Надо смотреть скат трава/глубина и где видимость есть. глубина должна быть не менее 3м, а если меньше мутно. знакомы нырял в 100 метрах от берега, говорит прозрак нашел 5м, можно сверху дно смотреть. Нашел стайку лещей и и по одному 7 штук набил. Плавал за ней. лещей по дороге домой показывал, заезжал. Варварока и береславка это же одно и тоже.В районе Пархоменко на карте вижу один приятный заливчик не доезжая поселка. Мне интересна сама специфика и различия сравнительные Карповки, Береславки, Варваровки. От раколовов я слышал что на Карповке больше всего рыбы. Пока эта информация не подтвердилась в полном объёме. Единственное наблюдение, так рыба непуганая! Крупный карась подпускает, про щуку и говорить нечего.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 09:27
Оно тогда и Карповка одно и то же... Однако на Карповку едут, хотя и добираться дольше намного. Через 3 переезда вчера больше 1,5 часов ушло.Варварока и береславка это же одно и тоже.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 10:00
Как туда проехать? На карте видел много заливов но где ловят прозрак и рыбу не знаю. И дороги что то не особо видно.Оно тогда и Карповка одно и то же... Однако на Карповку едут, хотя и добираться дольше намного. Через 3 переезда вчера больше 1,5 часов ушло.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 11:00
А где видел, на Карповке? На водохранилище? У меня пока рекордная 3,250 и то большая очень показалась. А момент когда она на лине и сопротивляется, линь запутывает, это наверное только с сексом сравнить можно...2 метра это вряд ли, но то что я видел там сам в прошлом году меня поразило, в районе 15-20 кг наверно было, буду в этом году ее искать...
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 11:16
Как туда проехать? На карте видел много заливов но где ловят прозрак и рыбу не знаю. И дороги что то не особо видно.
Вот я много ездил на Береславку. Место такое, что тоже не все знают. После дождя я так вообще в приятном одиночестве оказываюсь, не проехать. Можно в другом месте выгрузится, но опять же плыть далеко. Так там в выходные по 5-7 машин. Особенно меня поразили подвохи, которые добрались до травы, где мелкого карася море и лупят всех подряд. Так я что хочу сказать, рыба там шуганая просто очень. А сколько подранков добиваешь, какую нибудь щуку с вывернутой челюстью. Я сам как то тройник одел, вроде маленький, с флажками аккуратными, на траекторию мало влияет. Но с него сходов много. Встретил потом огромного карася, на меня укоряюще смотрящего, со следами тройника в хребте. Со второго раза его этим тройником добить не смог. Вчера одел хороший трехгранный наконечник, три промаха за всю охоту, ни одного схода! И как то лучше после охоты самоощущение. Я тоже для себя ныряю, похудел вот заметно, жену это радует и меня тем более. Никакими качалками или зарядками такой формы не добиться. Тренировка выносливости, да и многих других качеств. А так, со стороны Волгодонска, Карповское водохранилище. Тем более мне самому место в воскресенье показали. Мне что человек скажет?! Вот написали бы, у меня лодка с мотором есть, эхолот, поехали вместе попробуем сома поймать по ямам...Я бы в субботу все дела бросил бы!
Сообщение отредактировал bigimotina: 14 September 2011 - 11:19
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 11:24
А момент когда она на лине и сопротивляется, линь запутывает, это наверное только с сексом сравнить можно...
Эх как! Вот еще амура на 30-к сравнить бы по аналогии! Или сомика под полтос. ...
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 11:56
Ну вот лодка эхолот..., а следующий этап аквалан? Это уже промысел.! Вот написали бы, у меня лодка с мотором есть, эхолот, поехали вместе попробуем сома поймать по ямам...Я бы в субботу все дела бросил бы!
Сообщение отредактировал Himik: 14 September 2011 - 12:33
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 11:59
А где видел, на Карповке? На водохранилище? У меня пока рекордная 3,250 и то большая очень показалась. А момент когда она на лине и сопротивляется, линь запутывает, это наверное только с сексом сравнить можно...
Да, на Карповке, на самом водохранилище, в заливчике. Я в этом году стрелял две, рядом с тем местом на 6.3 и 5.8 кг., но секса не было, в смысле с щукой

Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 21:37
Это как блондинок и брюнеток, больших и не очень больших... Хотя надо подумать о правильном сравнении...Эх как! Вот еще амура на 30-к сравнить бы по аналогии! Или сомика под полтос. ...
Ну вот лодка эхолот..., а следующий этап аквалан? Это уже промысел.
Тогда удочка, поплавок, крючок, червячок, инвалидная коляска или пивасик...
Сообщение отредактировал bigimotina: 14 September 2011 - 21:33
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 21:46
Эх как! Вот еще амура на 30-к сравнить бы по аналогии! Или сомика под полтос. ...
Это уже будет похоже на однополую любовь,в таком случае

Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 19:48
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 08:32
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 09:28
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 10:10
Нормальный улов!!!!!! А сома сазана в видимости не было?Проверяю как изображение можно вставить. Вчерашняя охота. 12 крупных карасей и 4 щучки, не крупные.
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 11:25
Я их вообще в воде не видел ни разу, особенно сома.Нормальный улов!!!!!! А сома сазана в видимости не было?
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 14:43
Я их вообще в воде не видел ни разу, особенно сома.
дружище таких щурят не жалко стрелять на следующий год все покрупней были бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users