Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#841 Оффлайн   Прапорщик

Подвох в засаде

Pip

0
КБР. Нальчик

Отправлено 10 December 2009 - 21:07

большое спасибо за ответ

#842 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
г.Пятигорск

Отправлено 15 December 2009 - 07:54

Здорово братцы,каждый раз при заходе на сайт требует пароль(а то и по нескольку раз),никто не в курсе ,почему?

#843 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 15 December 2009 - 15:06

Здорово братцы,каждый раз при заходе на сайт требует пароль(а то и по нескольку раз),никто не в курсе ,почему?

Да вроде бы всё нормально.Смотри у себя.

#844 Оффлайн   Килшот007

Проверенный подвох

PipPip

0
Пятигорск

Отправлено 17 December 2009 - 23:22

Братва, почем молчим, иль погода соответствует? Вопрос с Пятигорчанам, обследывал ли кто нибудь в это время карьер в районе "вонючки" (за шубным рынком), нырял летом (глубина в некоторых местах мечта - фридая, прозрак - только мечтать). Вроде бы и ехать не далеко, но стоит ли?

#845 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 18 December 2009 - 00:00

Братва, почем молчим, иль погода соответствует? Вопрос с Пятигорчанам, обследывал ли кто нибудь в это время карьер в районе "вонючки" (за шубным рынком), нырял летом (глубина в некоторых местах мечта - фридая, прозрак - только мечтать). Вроде бы и ехать не далеко, но стоит ли?

Привет,зимой не ныряю.А как результат охоты,летом на карьере был?

#846 Оффлайн   Андрей-Ставрополь

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 18 December 2009 - 22:51

Всем доброго вечера, подвохи! Хотелось бы еще раз поднять тему создания клуба подвохов, а еще лучше клуба подвохи+дайверы. Один черт все когда то подсаживаются с одного на другое, так давайте популяризировать и то и другое. Плюсы вижу в следующем: 1. у нас будет организатор, координатор встреч, поездок, соревнований и прочее. 2. закупка снаряжения по оптовым ценам или хотя бы с существенными скидками 3. возможность покупки у рыболовных баз в дельте туров или дайв-туров по оптовым ценам 4. клуб-способ общения и воздействия на природоохранные и прочие властные структуры 5. место встреч,обмена опытом - информационный центр 6. возможность приобретения какого то дорого снаряжения вскладчину(лодка с мотором, компрессор ) 7. аренда бассейна на льготных условиях 8. думаю можно было бы организовать при клубе мастерскую по ремонту, доводки снаряги Думаю клуб должен быть официальным, но некоммерческим. Способ существования - взносы участников на необходимый минимум, какие то весомые траты собирались бы уже отдельно Клуб полагаю было бы хорошо сделать не Ставропольский, а краевой с двумя центрами на КМВ и в Ставрополе, так как это придаст соревновательность, да и больше нас будет! Место размещения- аренда или так кто пустит :scratch_one-s_head: В общем вот так. Высказывайтесь пожалуйста, не молчите, а то и прям у нас беседка скоро в кладбище превратиться. И потом давайте чем то займемся вместе,сообща - хватит у компов задницы просиживать. Вся зима впереди. человек с кнопкой, хотел тему отдельную начать, почему то пишет нет прав?

#847 Оффлайн   cheviman

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 19 December 2009 - 07:43

Идея хорошая , но поражает своим масштабом . Я лично - за , за и напарник мой тоже, и денег не жалко, вот только терзают смутные сомнения , что найдется "активист", который возьмет на себя всю эту суету .... Мы тут просто на посиделки собраться не можем , а вы про взносы... Давайте просто соберемся для начала , мой товарищ предоставляет свой дом и сауну на чапаевке , посидим за рюмкой кофе , потрещим про дела наши скорбные подводные..... Лодка с мотором у нас есть , сейчас в планах микроавтобус под рыбалку переделать , наша компания уже выросла до 4 подвохов, правда опыта маловато , зато азарт есть. Можно хоть в это воскресенье собраться . Вот вам конкретное предложение , кого заинтересовало - звоните , телефон в списке

#848 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 19 December 2009 - 20:27

по нашим зимам нужно брать костюм 9мм,или можно обойтись 7кой?

По поводу магазинов и костюмов: “пятерку” брал в магазине, который был раньше в бассейне «Юность», сейчас этот магазин переехал к бывшему памятнику Победе Стелле. Магазин “Империя дайвинга” зовется. Качество костюма Beuchat Mundial Camo 5мм – отменное, в эксплуатации проявил себя только с хорошей стороны. “Девятку” покупал у Вадима, магазин находится около Автоприцепов, в плане подводной охоты очень примечательный магазин. Костюм Aqua Discovery Calcan Brown 9 mm тоже очень нравится, что в первом, что во втором магазине товар хороший, по крайне мере все, что я у них брал, нареканий не вызывает. Хотя, конечно, можно и в интернете заказать. Но тут проблемка - если здесь в городе брать, то что по размеру не подходит, так обменять можешь, а с интернета если закажете, то тут с обменом проблемы будут. По поводу какой костюм и когда: в “пятерке” плаваю летом, когда холодно, одеваю куртку “девятку”, а на ноги “пятерку” вроде айс. Когда сильно холодно, то, конечно, полную “девятку” одеваю. В плане поддевок, когда не было “девятки” одевал под костюм “пятерку”, “тройку” шорты и майку, но все равно прохладно, конечно. Хотя, тут были разговоры по поводу: сверху на костюм или под костюм одевать, так мне чего - то теплее было, когда под костюм одевал шорты и майку. Что хочу отметить еще, это то, что майки и шорты очень удобны в плане, к примеру, днем очень жарко и плаваю без шорт и майки, а вот ночью бывает прохладно, так тогда можно и шортики с майкой пододеть. В это лето сделал и себе и Сереге 38 в костюме клапан для нужных дел. Летом просто незаменимая вещь, если в костюм ссать нет желания. Так что, если будете брать, то обязательно с клапаном берите, все проще, чем потом костюм от мочи отмывать. Хотя это чуть дороже выйдет. Или сами себе сделайте - не пожалеете. Еще что сказать хотел, так это то, что надо учитывать, что после пары лет интенсивных заплывов, что “пятерка”, что “семерка” превращается в меньший костюм по толщине: у меня по ощущениям, моя “пятерка” плавно превратилась в “тройку”, то же с Серегиной “семеркой” произошло. :106:

#849 Оффлайн   Андрей-Ставрополь

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 20 December 2009 - 18:16

Идея хорошая , но поражает своим масштабом . Я лично - за , за и напарник мой тоже, и денег не жалко, вот только терзают смутные сомнения , что найдется "активист", который возьмет на себя всю эту суету .... Мы тут просто на посиделки собраться не можем , а вы про взносы... Давайте просто соберемся для начала , мой товарищ предоставляет свой дом и сауну на чапаевке , посидим за рюмкой кофе , потрещим про дела наши скорбные подводные..... Лодка с мотором у нас есть , сейчас в планах микроавтобус под рыбалку переделать , наша компания уже выросла до 4 подвохов, правда опыта маловато , зато азарт есть. Можно хоть в это воскресенье собраться . Вот вам конкретное предложение , кого заинтересовало - звоните , телефон в списке

Планку масштаба мы выставляем себе сами.
Официоз хоть какой то нужен-иначе как и нет нас. А делать всё нужно самим, чтобы потом ни на кого не пенять-сети, браки, власти, гимс, разрешение охоты, не так дескать соревнования организованы.
На посиделки не интересно-пьянству бой, а встретиться надо.
Так, что господа подвохи, если даже человек место встречи предоставляет- давайте собираться, впереди 10 дней безделья.
Вот и давайте пообщаемся, там и обговорим что да как лучше.
6-10 января устороит???
:ne_molchat:

#850 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 21 December 2009 - 08:28

Официоз хоть какой то нужен-иначе как и нет нас. А делать всё нужно самим, чтобы потом ни на кого не пенять-сети, браки, власти, гимс, разрешение охоты, не так дескать соревнования организованы.
Так, что господа подвохи, если даже человек место встречи предоставляет- давайте собираться, впереди 10 дней безделья.
6-10 января устороит???

Практика показывает,чем официальней-тем сложней решать вопросы.Я против!От того,что будут бумаги,лучше не станет.
Вчера,по наводке одного рыбака,ездил на разведку водоёма с "чёрной" водой.На месте порадовали старые таблички:"Лов сазана менее 30см. Запрещён".Но буроватый оттенок чёрной водицы вызвал сомнения.Но "труба зовёт" напялил 9ку(как я её не люблю!),навешал грузов и полез.Сцуко-сомнения подтвердились-прозрак полметра.Хотя дул сильный ветер,но я вроде с подветренной стороны стал и к камышикам полез.А так места хорошие,дно правильное,ну может после зимы ещё наведаюсь.Но всёж не дома сидеть,хот побултыхался.
В субботу по прогнозу будет тепло,поеду перед Новым Годом в проверенные места.

#851 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 22 December 2009 - 08:16

Всем привет,были в субботу на Волчьих воротах,порадовал прозрак ,на дамбе-3-4м,но рыбы не было-за день сбрасывали воду,водица-+2градуса .... По поводу клуба-организация какая-то думаю нужна,я за...И может соберемся на новогодние,посидим в кафе за рюмкой чая,оботрем вопросы насущные так сказать в живую,кафе организую ,недорого и вкусно....

#852 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 22 December 2009 - 10:24

6-10 января устороит???

на Новогодних буду в Краснодаре и планирую к родственникам в Армавир заехать. В принципе, был бы рад всех увидеть, познакомиться ... Если получится, то подскочу к Вам. ОТ Армавира около 150км. до Ставраполя?

Наша "дохловатая" беседка на третьем месте по количеству страниц после Краснодарской и Брянской.При этом мест с прозраком по пальцам можно пересчитать.

НИ это главное. Главное, что все находятся, общаются в меру нахождения у компьютера и т.п. И в общении мир и дружба без лишних дрязг.
Приезжайте 26-го на корпоратив подвохов в Краснодаре если есть желание и возможности.

#853 Оффлайн   cheviman

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 23 December 2009 - 12:03

[quote name='narval' date='22.12.2009, 16:08' post='143560']
Всем привет,были в субботу на Волчьих воротах,порадовал прозрак ,на дамбе-3-4м,
/quote]
В Пятигорске тоже есть волчьи ворота? Если возле Ставрополя , то там только кравцово и сенгель, а на них на всех рыбалка закрыта. Просветите , если не сложно.

#854 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 23 December 2009 - 14:13

на Новогодних буду в Краснодаре и планирую к родственникам в Армавир заехать. В принципе, был бы рад всех увидеть, познакомиться ... Если получится, то подскочу к Вам. ОТ Армавира около 150км. до Ставраполя?

!20 км милости просим! Но вот я к сожалению уезжаю в Турляндию.

#855 Оффлайн   Килшот007

Проверенный подвох

PipPip

0
Пятигорск

Отправлено 23 December 2009 - 18:13

Всем привет,были в субботу на Волчьих воротах,порадовал прозрак ,на дамбе-3-4м, В Пятигорске тоже есть волчьи ворота? Если возле Ставрополя , то там только кравцово и сенгель, а на них на всех рыбалка закрыта. Просветите , если не сложно. село Новоселецкое. От Минеральных Вод едешь в сторону с. Саблинское, а там в право и примерно 50 км. до Новоселецкого. Рыбалка не закрыта (толстолоб, сазан, судак). Летом прозрак 0.

#856 Оффлайн   cheviman

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 24 December 2009 - 08:18

Ясно, про тот водоем мне рассказывали. Видать фраза "волчьи ворота" настолько популярна , что ей называют все что не попадя , вот непонятка и вышла....

#857 Оффлайн   cheviman

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 28 December 2009 - 14:57

В Михайловске на фасаде сбербанка вот такой писюн из лампочек соорудили и по нему еще дед мороз лезет куда то . Наверное намекают на будущие проценты по вкладам....

Прикрепленные файлы

#858 Оффлайн   Андрей-Ставрополь

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 28 December 2009 - 15:30

В Михайловске на фасаде сбербанка вот такой писюн из лампочек соорудили и по нему еще дед мороз лезет куда то . Наверное намекают на будущие проценты по вкладам....

Кто о чем....
Тут охота сниться, весну не дождусь, а вы о писюнах! :biggrin:

#859 Оффлайн   Килшот007

Проверенный подвох

PipPip

0
Пятигорск

Отправлено 28 December 2009 - 17:56

#860 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 28 December 2009 - 20:17

Еще раз кликну,давайте на новогодних соберемся,посидим побалакаем....хотя-бы кто с КМВ....неужели не о чем поговорить ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users