Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 10 December 2009 - 21:07
Оффлайн
Отправлено 15 December 2009 - 07:54
Оффлайн
Отправлено 15 December 2009 - 15:06
Да вроде бы всё нормально.Смотри у себя.Здорово братцы,каждый раз при заходе на сайт требует пароль(а то и по нескольку раз),никто не в курсе ,почему?
Оффлайн
Отправлено 17 December 2009 - 23:22
Оффлайн
Отправлено 18 December 2009 - 00:00
Привет,зимой не ныряю.А как результат охоты,летом на карьере был?Братва, почем молчим, иль погода соответствует? Вопрос с Пятигорчанам, обследывал ли кто нибудь в это время карьер в районе "вонючки" (за шубным рынком), нырял летом (глубина в некоторых местах мечта - фридая, прозрак - только мечтать). Вроде бы и ехать не далеко, но стоит ли?
Оффлайн
Отправлено 18 December 2009 - 22:51

Оффлайн
Отправлено 19 December 2009 - 07:43
Оффлайн
Отправлено 19 December 2009 - 20:27
По поводу магазинов и костюмов: “пятерку” брал в магазине, который был раньше в бассейне «Юность», сейчас этот магазин переехал к бывшему памятнику Победе Стелле. Магазин “Империя дайвинга” зовется. Качество костюма Beuchat Mundial Camo 5мм – отменное, в эксплуатации проявил себя только с хорошей стороны. “Девятку” покупал у Вадима, магазин находится около Автоприцепов, в плане подводной охоты очень примечательный магазин. Костюм Aqua Discovery Calcan Brown 9 mm тоже очень нравится, что в первом, что во втором магазине товар хороший, по крайне мере все, что я у них брал, нареканий не вызывает. Хотя, конечно, можно и в интернете заказать. Но тут проблемка - если здесь в городе брать, то что по размеру не подходит, так обменять можешь, а с интернета если закажете, то тут с обменом проблемы будут. По поводу какой костюм и когда: в “пятерке” плаваю летом, когда холодно, одеваю куртку “девятку”, а на ноги “пятерку” вроде айс. Когда сильно холодно, то, конечно, полную “девятку” одеваю. В плане поддевок, когда не было “девятки” одевал под костюм “пятерку”, “тройку” шорты и майку, но все равно прохладно, конечно. Хотя, тут были разговоры по поводу: сверху на костюм или под костюм одевать, так мне чего - то теплее было, когда под костюм одевал шорты и майку. Что хочу отметить еще, это то, что майки и шорты очень удобны в плане, к примеру, днем очень жарко и плаваю без шорт и майки, а вот ночью бывает прохладно, так тогда можно и шортики с майкой пододеть. В это лето сделал и себе и Сереге 38 в костюме клапан для нужных дел. Летом просто незаменимая вещь, если в костюм ссать нет желания. Так что, если будете брать, то обязательно с клапаном берите, все проще, чем потом костюм от мочи отмывать. Хотя это чуть дороже выйдет. Или сами себе сделайте - не пожалеете. Еще что сказать хотел, так это то, что надо учитывать, что после пары лет интенсивных заплывов, что “пятерка”, что “семерка” превращается в меньший костюм по толщине: у меня по ощущениям, моя “пятерка” плавно превратилась в “тройку”, то же с Серегиной “семеркой” произошло.по нашим зимам нужно брать костюм 9мм,или можно обойтись 7кой?

Оффлайн
Отправлено 20 December 2009 - 18:16
Идея хорошая , но поражает своим масштабом . Я лично - за , за и напарник мой тоже, и денег не жалко, вот только терзают смутные сомнения , что найдется "активист", который возьмет на себя всю эту суету .... Мы тут просто на посиделки собраться не можем , а вы про взносы... Давайте просто соберемся для начала , мой товарищ предоставляет свой дом и сауну на чапаевке , посидим за рюмкой кофе , потрещим про дела наши скорбные подводные..... Лодка с мотором у нас есть , сейчас в планах микроавтобус под рыбалку переделать , наша компания уже выросла до 4 подвохов, правда опыта маловато , зато азарт есть. Можно хоть в это воскресенье собраться . Вот вам конкретное предложение , кого заинтересовало - звоните , телефон в списке
Планку масштаба мы выставляем себе сами.
Официоз хоть какой то нужен-иначе как и нет нас. А делать всё нужно самим, чтобы потом ни на кого не пенять-сети, браки, власти, гимс, разрешение охоты, не так дескать соревнования организованы.
На посиделки не интересно-пьянству бой, а встретиться надо.
Так, что господа подвохи, если даже человек место встречи предоставляет- давайте собираться, впереди 10 дней безделья.
Вот и давайте пообщаемся, там и обговорим что да как лучше.
6-10 января устороит???

Оффлайн
Отправлено 21 December 2009 - 08:28
Практика показывает,чем официальней-тем сложней решать вопросы.Я против!От того,что будут бумаги,лучше не станет.Планку масштаба мы выставляем себе сами.
Официоз хоть какой то нужен-иначе как и нет нас. А делать всё нужно самим, чтобы потом ни на кого не пенять-сети, браки, власти, гимс, разрешение охоты, не так дескать соревнования организованы.
Так, что господа подвохи, если даже человек место встречи предоставляет- давайте собираться, впереди 10 дней безделья.
6-10 января устороит???
Вчера,по наводке одного рыбака,ездил на разведку водоёма с "чёрной" водой.На месте порадовали старые таблички:"Лов сазана менее 30см. Запрещён".Но буроватый оттенок чёрной водицы вызвал сомнения.Но "труба зовёт" напялил 9ку(как я её не люблю!),навешал грузов и полез.Сцуко-сомнения подтвердились-прозрак полметра.Хотя дул сильный ветер,но я вроде с подветренной стороны стал и к камышикам полез.А так места хорошие,дно правильное,ну может после зимы ещё наведаюсь.Но всёж не дома сидеть,хот побултыхался.
В субботу по прогнозу будет тепло,поеду перед Новым Годом в проверенные места.
Оффлайн
Отправлено 22 December 2009 - 08:16
Оффлайн
Отправлено 22 December 2009 - 10:24
Планку масштаба мы выставляем себе сами.
6-10 января устороит???
на Новогодних буду в Краснодаре и планирую к родственникам в Армавир заехать. В принципе, был бы рад всех увидеть, познакомиться ... Если получится, то подскочу к Вам. ОТ Армавира около 150км. до Ставраполя?
Наша "дохловатая" беседка на третьем месте по количеству страниц после Краснодарской и Брянской.При этом мест с прозраком по пальцам можно пересчитать.
НИ это главное. Главное, что все находятся, общаются в меру нахождения у компьютера и т.п. И в общении мир и дружба без лишних дрязг.
Приезжайте 26-го на корпоратив подвохов в Краснодаре если есть желание и возможности.
Оффлайн
Отправлено 23 December 2009 - 12:03
Всем привет,были в субботу на Волчьих воротах,порадовал прозрак ,на дамбе-3-4м,
/quote]
В Пятигорске тоже есть волчьи ворота? Если возле Ставрополя , то там только кравцово и сенгель, а на них на всех рыбалка закрыта. Просветите , если не сложно.
Оффлайн
Отправлено 23 December 2009 - 14:13
!20 км милости просим! Но вот я к сожалению уезжаю в Турляндию.на Новогодних буду в Краснодаре и планирую к родственникам в Армавир заехать. В принципе, был бы рад всех увидеть, познакомиться ... Если получится, то подскочу к Вам. ОТ Армавира около 150км. до Ставраполя?
Оффлайн
Отправлено 23 December 2009 - 18:13
Оффлайн
Отправлено 24 December 2009 - 08:18
Оффлайн
Отправлено 28 December 2009 - 14:57
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 28 December 2009 - 15:30
В Михайловске на фасаде сбербанка вот такой писюн из лампочек соорудили и по нему еще дед мороз лезет куда то . Наверное намекают на будущие проценты по вкладам....
Кто о чем....
Тут охота сниться, весну не дождусь, а вы о писюнах! :biggrin:
Оффлайн
Отправлено 28 December 2009 - 17:56

Оффлайн
Отправлено 28 December 2009 - 20:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users