Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#841 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 August 2012 - 12:20

Ну если в куртке жарковато может есть смысл купить майку 3 мм и в ней купаться ? И легче и проще и воды попадает еще меньше чем в штанах ...

купить то не проблемма! дело в свободных финансах... до сих пор мучаюсь с военным ремнем(солдатским) на резиновый пока жалко 1 тыщу тратить)
мож у кого есть хорошая резина в гараже,в закромах? типа от камеры крепкой камазовской или чего по больше....по крепче.

#842 Оффлайн   Narval99

Наш человек

PipPipPip

0
Волгодонск

Отправлено 30 August 2012 - 13:52

купить то не проблемма! дело в свободных финансах... до сих пор мучаюсь с военным ремнем(солдатским) на резиновый пока жалко 1 тыщу тратить)
мож у кого есть хорошая резина в гараже,в закромах? типа от камеры крепкой камазовской или чего по больше....по крепче.

Я капроновым пользуюсь (пряжка метал омер) - тоже жалко денег тем более что не вижу что выиграю перейдя например на резиновый с марсельской пряжкой ...

Сообщение отредактировал Narval99: 30 August 2012 - 14:01

#843 Оффлайн   Aleksandro

Наш человек

PipPipPip

0
Шахты

Отправлено 30 August 2012 - 13:55

я покупал все по отдельности бляху и простой ремень, конечно дешевле и не тянется, но для начала пойдет, я сильно глубоко не ныряю

#844 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 August 2012 - 14:09

Всем привет. 31-го собираюсь провести разведку боем на веселовском в р-не х.Дальний, про прозак отпишусь, ну и про рыпп там......... Сам начинающий, по толщине костюма могу сказать следующее. Взял 9-ку сарган, потому как у нас в основном мутняк летом, а осенью после первого заморозка становится нормально, ну и воду с магистрального сбрасывают, так что нырять в основном осень-зима-весна. Т.к. костюм взял недавно, соответственно пока плаваю без верха, только комбез, носки, перчатки и разгрузка, комбенезон, считай, по плечи закрывает, так что не холодно пока, и грузов 6кг на пояс и 5 в разгрузку.

Давай давай, ждём отчет о прозраке и по трофеям :russian:

Сообщение отредактировал Чингачгук: 30 August 2012 - 14:10

#845 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 August 2012 - 14:44

я покупал все по отдельности бляху и простой ремень, конечно дешевле и не тянется, но для начала пойдет, я сильно глубоко не ныряю

Всем привет. 31-го собираюсь провести разведку боем на веселовском в р-не х.Дальний, про прозак отпишусь, ну и про рыпп там......... Сам начинающий, по толщине костюма могу сказать следующее. Взял 9-ку сарган, потому как у нас в основном мутняк летом, а осенью после первого заморозка становится нормально, ну и воду с магистрального сбрасывают, так что нырять в основном осень-зима-весна. Т.к. костюм взял недавно, соответственно пока плаваю без верха, только комбез, носки, перчатки и разгрузка, комбенезон, считай, по плечи закрывает, так что не холодно пока, и грузов 6кг на пояс и 5 в разгрузку.

дело в том, что как бы я не затягивал ремень, при нырке он мне чуть ли не по "затылку" бьет, не оч приятно что постоянно приходится поправлять его, опускать ниже, а иначе голова тонет, а ноги всплывают(
рып тогда вообще в шоке от этого зрелища)) да и самому не комфортно(
Дальний этож ппц как далеко((

Сообщение отредактировал dimas86: 30 August 2012 - 14:51

#846 Оффлайн   ub6laz

Проверенный подвох

PipPip

0
Мартыновский район

Отправлено 30 August 2012 - 15:07

Ну если в куртке жарковато может есть смысл купить майку 3 мм и в ней купаться ? И легче и проще и воды попадает еще меньше чем в штанах ...

Конечно смысл есть, только я бы купил 5-ку, т.к. вроде бы самый универсальный вариант костюм иметь 9-ку и 5-ку, и я склонен с этим согласиться, Только прозака в основном в теплое время года в наших краях не бывает, а костюм только купил, вот потихоньку и привыкаю, а водичка за шиворот хорошо остужает и в то же время не холодно, комбез почти под шею......)

Дальний этож ппц как далеко((

От Ростова далеко, а от нас не очень, км 80-90...

Давай давай, ждём отчет о прозраке и по трофеям :russian:

Ага, только вот чего, глянул, погодка не радует, может и дождик моросить....... ну все-равно едем, занырну а там посмотрим.......

Вообще то удобнее плавать без низа, т.к. ноги не так сильно мерзнут + шорты. А ты купаясь в штанах поверх что ли майку одеваешь ? ведь иначе на ходу вся вода как раз лезет в костюм :)

Сверху разгрузка.

#847 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 August 2012 - 17:29

Ща Леха придет, новым костюмом хвастать будет :crazy: А я если завтра не куплю(нет пока семерок в магазинах), придется повременить с охотой на эти выходные, а то с такой погодкой и околеть можно :hang1:

#848 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 30 August 2012 - 17:46

Ну что, таки Алексей разжился нормальной снарягой )))

#849 Оффлайн   ub6laz

Проверенный подвох

PipPip

0
Мартыновский район

Отправлено 30 August 2012 - 17:47

Ща Леха придет, новым костюмом хвастать будет :crazy:
А я если завтра не куплю(нет пока семерок в магазинах), придется повременить с охотой на эти выходные, а то с такой погодкой и околеть можно :hang1:

Что семерок вообще нет? Где брать планируешь?

#850 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 August 2012 - 18:06

Ща Леха придет, новым костюмом хвастать будет :crazy:
А я если завтра не куплю(нет пока семерок в магазинах), придется повременить с охотой на эти выходные, а то с такой погодкой и околеть можно :hang1:

аква дискавери)) в аквадоне есть всегда)))
в тайгере были 7-ки. месяц назад)
да лан, до субботы еще отогреется)

Сообщение отредактировал dimas86: 30 August 2012 - 18:11

#851 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 30 August 2012 - 18:11

Ну и хде Ростовский затерялся?

#852 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 August 2012 - 18:39

Ну вот и я разжился костюмом 5мм Белорусского производства Sublife модель Рilot :3dflagsdotcom_russi_2faws: Вот такой костюмчик ))))

#853 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 August 2012 - 18:55

7 есть в Тайгере просто их мало и размеры остались не самые ходовые мерить надо!

#854 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 August 2012 - 18:56

Думал или в "Мир охоты", или "Тайгере", сказали через пару-тройку недель завоз будет(((

аква дискавери)) в аквадоне есть всегда)))
в тайгере были 7-ки. месяц назад)
да лан, до субботы еще отогреется)

аква дискавери нормальный костюм?

Ну вот и я разжился костюмом 5мм Белорусского производства Sublife модель Рilot :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Вот такой костюмчик ))))

Поздравляю Леха, вот теперь начнется охота :cheerleader3:

#855 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 August 2012 - 18:59

Думал или в "Мир охоты", или "Тайгере", сказали через пару-тройку недель завоз будет(((

Поздравляю Леха, вот теперь начнется охота :cheerleader3:

а то)))) :24062670:

Ну есть люди хвалят есть не нравится комуто ))) не знаю

#856 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 August 2012 - 19:08

аквадискавери, кому как, в принципе не оч. советуют, почитай отзывы, другие говорят что хорошо...
я лично даже и не рассматривал эти костюмы, а как узнал цену... ну его нах! самый дешевый от 7.5-8 тыщ идет...
Леха, почем взял?

#857 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 August 2012 - 19:13

аквадискавери, кому как, в принципе не оч. советуют, почитай отзывы, другие говорят что хорошо...
я лично даже и не рассматривал эти костюмы, а как узнал цену... ну его нах! самый дешевый от 7.5-8 тыщ идет...
Леха, почем взял?

Понятно, будем искать(ждать) нормальные костюмы :scratch_one-s_head:

#858 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 August 2012 - 19:16

Дим 6600 денег)

#859 Оффлайн   ub6laz

Проверенный подвох

PipPip

0
Мартыновский район

Отправлено 30 August 2012 - 19:17

Всем что-то нравится а что то нет, оденешь-поймешь, твое или нет...)))

#860 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 August 2012 - 19:22

Всем что-то нравится а что то нет, оденешь-поймешь, твое или нет...)))

согласен))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users