Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#841 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 December 2012 - 21:42

Главное на скорость по запарке не поставить)) а ручник имеет свойство прихватывать колодки...

Коль, при установке автозапуска, автоматом программируется функция турботаймера.
тоисть - автомобиль вводится в режим автозапуска при работающем двигателе без ключа зажигания.
ставишь нейтраль, вынимаешь ключ - движок работает и глохнет только после постановки на охрану.
так что оставить случайно на передаче ты его просто не сможешь.
Ну а как альтернаиива ручнику - бордюры, ямки, кирпич наконец...
у меня все машины были с автозапуском - притираешься резиной к бордюрам или накатываешь ямки в снегу.
ну а летом ручник работает.

#842 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 December 2012 - 21:58

Дим ...желание ели есть давай пересячемся... Проехай сам... Жестковат немного... Но ведь прет как трактор...)))

Олег, боюсь Димона уже не напугаешь "жесткостью" Спорта, после покатушек накитайцах, у него уже другое предстсвление о жесткости))))))))
Димыч это твоя машина... + 31' Мудрич КМ2 и ты в шакаладе!!!
харош метаца, давай остепеняйся уже)))))

#843 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

240
Москва-Волгоград

Отправлено 02 December 2012 - 21:12

Всем здрава Друже,у кого такой авто Great Wall Hover,расматриваю с 2008 года ,кто подскажите как себя ведет. http://cars.auto.ru/...044-f9be6f.html

Какой расход ,как с запчастями . И вот этот аппарат то же интересует Great Wall Sailor http://cars.auto.ru/...74260-77fe.html

#844 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 02 December 2012 - 21:56

Всем здрава Друже,у кого такой авто Great Wall Hover,расматриваю с 2008 года ,кто подскажите как себя ведет. http://cars.auto.ru/...044-f9be6f.html

Какой расход ,как с запчастями . И вот этот аппарат то же интересует Great Wall Sailor http://cars.auto.ru/...74260-77fe.html

У меня с 2008 г.в Ховер только дизель, про бензин вариант могу сказать что слабоват 2,4 движок да и не отробатывает он все свои лошади, вобщем движок задушен, по топливу : город 15л на 100км ; трасса 11-12л на 100км по запчастям и сервису проблем нет ни каких т.к. давно на росийском рынке , цены достаточно приемлимы
А про Сейлор надо Patapa спрашивать он его до сих пор катает , у обоих давольно не плохая проходимость , хороший вариант бюджетного внедорожника

#845 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 03 December 2012 - 06:53

У меня с 2008 г.в Ховер только дизель, про бензин вариант могу сказать что слабоват 2,4 движок да и не отробатывает он все свои лошади, вобщем движок задушен, по топливу : город 15л на 100км ; трасса 11-12л на 100км по запчастям и сервису проблем нет ни каких т.к. давно на росийском рынке , цены достаточно приемлимы
А про Сейлор надо Patapa спрашивать он его до сих пор катает , у обоих давольно не плохая проходимость , хороший вариант бюджетного внедорожника

А какой расход солярки ?

#846 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 03 December 2012 - 08:44

А какой расход солярки ?

Лех, на хрена тебе это? Про каждую машину, хочу все знать! Если для работы- один разговор, если флуд для количества сообщений - :perviy_nah:

#847 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 03 December 2012 - 09:33

Родители хотят поменять машину ,потомучто переехали в Волгогралскую область жить в деревню ,вот думаю им Шевик отдать, а себе что то побольше взять! Вот для этого и надо ( А нах зачем ,я не понял) Хочу что бы всю снврягу запихнуть и ехать не задумываясь. Вот так вот) Всем спасибо за информация . Не преследую я большое количество сообшений на сайте. Можно читать все на специлизированых форумах ,но там очень долго и нудна ,а тут быстрее и честно отвечают )))

#848 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 December 2012 - 10:11

При такой динамике цен на солярку и далеко не соответствующем нормам качестве последней смысл покупки дизельного автомобиля теряется...

Сообщение отредактировал Melekhoff: 03 December 2012 - 10:12

#849 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 03 December 2012 - 10:43

По Сейлору поищи по форуму, мной писано-переписано про него вагон инфы...расход 9 смешанный, с запчастями, думаю, вопрос вообще неактуален в наш век высоких технологий...)))

#850 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 03 December 2012 - 12:48

При такой динамике цен на солярку и далеко не соответствующем нормам качестве последней смысл покупки дизельного автомобиля теряется...

Дим тут не совсем все так... Нашу соляру недолюбливают всякие новомодные системы впрыска типа " комон рейл " и типа того( мог спутать название )... не особо знаю по сейлору но думаю там прямой впрыск... тоесть проглотит почти любую соляру... ну и расход топлива бензин/солярка конечно разный...

#851 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 03 December 2012 - 13:46

Дим тут не совсем все так... Нашу соляру недолюбливают всякие новомодные системы впрыска типа " комон рейл " и типа того( мог спутать название )... не особо знаю по сейлору но думаю там прямой впрыск... тоесть проглотит почти любую соляру... ну и расход топлива бензин/солярка конечно разный...

Совсем не так, в семье эксплуотируются GL350 и Гранд чероки 3,0 оба дизеля, все машины новые покупались, незнаю какая там система впрыска стоит, новомодная или старомодная, но соляру жрут нашу на ура, у обоих машин средний расход 13.
Покупали дизельные машины, только по одной причины, для больших и тяжелых машин нужен крутяжий момент, что бы не быть черепахой на дороге. тут или большой объем бензинка + расход высокий + налог или дизель + частые ТО.
Выбор делает каждый сам. Но после 4 -5 литровых моторов, дизель выходит существенно дешевле в обслуживании из за расхода топлива.

#852 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 December 2012 - 13:57

Совсем не так, в семье эксплуотируются GL350 и Гранд чероки 3,0 оба дизеля, все машины новые покупались, незнаю какая там система впрыска стоит, новомодная или старомодная, но соляру жрут нашу на ура, у обоих машин средний расход 13.
Покупали дизельные машины, только по одной причины, для больших и тяжелых машин нужен крутяжий момент, что бы не быть черепахой на дороге. тут или большой объем бензинка + расход высокий + налог или дизель + частые ТО.
Выбор делает каждый сам. Но после 4 -5 литровых моторов, дизель выходит существенно дешевле в обслуживании из за расхода топлива.

обслуживание и расход совсем разные вещи...
и вот пример... навскидку
мультик и каравелла совсем не черепахи, при дв 2.5 и 7-8 л. расход.

#853 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 03 December 2012 - 14:30

обслуживание и расход совсем разные вещи...
и вот пример... навскидку
мультик и каравелла совсем не черепахи, при дв 2.5 и 7-8 л. расход.

обслуживание и расход совсем разные вещи...... :cheerleader3:

Мысль моя простая, если смотреть затраты в год на большой джип скажем на бензинке 5,5 литров моторе с межсервисным пробегом 15 000км, учитывать большой налог + большой расход топлива и сравнивать скажем с 3,5 дизелем (обе машины мерседес) с межсервисным пробегом 10 000км (по умолчанию ТО у дизеля дороже), то при пробеге скажем в 30 000 -40 000 км в год, дизель будет значительно дешевле обходится в совокупности всех затрат и не малую роль в этом будет играть расход топлива и налог.

Если говорить про дизельные легковые машины эконом класса, то в наших условиях нет экономического и другого смысла в данных автомобилях.

#854 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 December 2012 - 15:07

не совсем правильно понял твое предыдущее сообщение - ответ на пост ТониМонтана... "не совсем так" "совсем не так" сбило со смысла)))))

#855 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 December 2012 - 16:14

С дизелем в столице хорошо, да и то относительно. Хонда в Россию своих дизелей не везет, а Тойота дает такую смешную гарантию, что ее и гарантией-то и назвать нельзя, причем стоимость ТО как на самолет. Ремонт негарантийного дизеля может влететь в очень интересную копеечку.

#856 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 03 December 2012 - 16:15

По городу 10-л соляры , а по трасе при скорости 120км 7-7,5-л на сотню Да Дим согласен что ремонт не горантийного двигла стоит много а если ещё и к дилерам обратится то вообще кошмар даж на китайца И у меня вот такой вопрос где вы в россии видели дизельное масло которое отходит 10000 км пробега? Даж синтетика выдерживает максимум 7000 , чаше менять масло и топлевный фильтр и с диз.двиглом всё быдет зашибись , дизеля это любят

Сообщение отредактировал NikNic: 03 December 2012 - 16:24

#857 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 03 December 2012 - 16:20

не особо знаю по сейлору но думаю там прямой впрыск... тоесть проглотит почти любую соляру... ну и расход топлива бензин/солярка конечно разный...

С Сейлором вообще все просто, их нету дизельных....дизель есть Вингл, но при том, что у китайцев все двигуны - лицензия, дизель (за других не в курсе, говорю именно про Вингл)их собственной разработки и про качество оных нужно или читать, или спрашивать, ибо лично у меня они доверия не вызывают...в любом случае расход Сейлора 9 л в смешанном 92-го для пикапа - экономичней некуда...

Про соляру ща тоже худо-бедно вентилирую тырнет, народ советует на бак добавлять грамм 50-100 двухтактного масла, что существенно повышает его качество...я лично, как купил, для профилактики залил полный бак и зафигачил туда поллитра того масла...

#858 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 03 December 2012 - 16:29

А на фига масло то ? я про такое чёт ни разу не слышал , вот про кирасин да

#859 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 03 December 2012 - 16:31

Хз масло не лил в горючку какой смысл? если топливо хреновое это не поможет, вся прелесть нашей горючки в хреновой очистке топлива, мехпримесей в ней много, я обычно покупал солярку с рук и затаривал ее в бочки, там она отстаивалась (срани скажу набиралось на дне дохренища, там и вода и грязь) а потом заливал в бак, поставил себе дополнительно "сепар", в добавлял присадку в топливо для поднятия цетанового числа, хз разницы не заметил с присадкой и без нее. двигло был с ТНВД, современные коммон рейлы любят хорошее топливо и масло.

#860 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 December 2012 - 16:36

Олег, боюсь Димона уже не напугаешь "жесткостью" Спорта, после покатушек накитайцах, у него уже другое предстсвление о жесткости))))))))
Димыч это твоя машина... + 31' Мудрич КМ2 и ты в шакаладе!!!
харош метаца, давай остепеняйся уже)))))

Покатался сегодня на Драчуне Спорт2. То, что я ощутил за рулем этого автомобиля, наверное и есть кризис среднего возраста:))
Нет, пусть я лучше буду запасаться телефонами трактористов по всей стране, но после Хонды, а тем более Акуры я на Митсубиси не сяду. Олегу понятное дело-машина для Карелии нужна. Она сделана как раз для таких условий. А у меня все же 90 на 10 город/трасса. Буду ждать рестайловый Пилот скорее всего, лифтовать его и наслаждаться жизнью:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users