Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#841 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 15 February 2009 - 16:49

ну щучку мы вон с кузьмичом еще неделю назад долбали, а сазанчик вот вот должен попереть, одна проблеме выход на моторе запретили с 1 февраля по 31 мая...

так про 4,82МГ это где написано? в личных данных или когда сообщения пишешь?

Вопрос понял..., когда пишу сообщение

Точно сомёнок поехал на Зол. Дельфин, я его в списках видел, по №3, ну держись столица

Сообщение отредактировал kuzmit: 15 February 2009 - 17:18

#842 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 February 2009 - 17:33

Сазанчик говорите....вот бы на охотку кто позвал... :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

как только реально что нибудь нарою так обязательно напишу и отзвонюсь, а то лично сам не встречал пока...

Вопрос понял..., когда пишу сообщение

Точно сомёнок поехал на Зол. Дельфин, я его в списках видел, по №3, ну держись столица

пробовал сам удалить свои прикрипленный файлы "фотки" тоже не удалось ничего зделать, так что пока пиши, а Ромчик с охоты приедит разберемся, просто несовсем рядовой случий...

Сообщение отредактировал coa3: 15 February 2009 - 17:33

#843 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 February 2009 - 17:49

как только реально что нибудь нарою так обязательно напишу и отзвонюсь, а то лично сам не встречал пока...

пробовал сам удалить свои прикрипленный файлы "фотки" тоже не удалось ничего зделать, так что пока пиши, а Ромчик с охоты приедит разберемся, просто несовсем рядовой случий...

ладно, не буду париться..., а на какой это Ромчик охоте, почему не уведомил общественность, то то я смотрю на форуме его нет... тихушник

#844 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 February 2009 - 18:35

ладно, не буду париться..., а на какой это Ромчик охоте, почему не уведомил общественность, то то я смотрю на форуме его нет... тихушник

ну я думаю на подводной. интересный расказ, к стати возращаясь к правилам хочу на всякий случай сказать, охота в данных каналах запрещена, во как...

здесь ссылка на гибель кубанских рыбаков, любителей рыбалки на льду...

http://forum.donfish...hp?topic=1202.0

Сообщение отредактировал coa3: 15 February 2009 - 18:36

#845 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 15 February 2009 - 19:00

Всем Привет !!Слушайте вот захожу на подвох и сразу сюда....а тут такое ощущение что уже отдельный форум ,столько народу, (может я вдругие ветки не так часто захожу) аж приятно чтоли как то,именно про наш край КРУТОООООО :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Геша привет я весь в работе(скоро открытие нужно торопится все доделать) как приеду в Анапу сразу нырнем))

Дима ты мой рассказик о гарбыле читал?Если да,то почему молчишь?Я тебе такого не рассказовал или стесняешься мне леща пульнуть.доброе слово и собаке приятно.Жду тебя,жабры чешуться невмоготу.)))))))) :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

Всем Привет !!Слушайте вот захожу на подвох и сразу сюда....а тут такое ощущение что уже отдельный форум ,столько народу, (может я вдругие ветки не так часто захожу) аж приятно чтоли как то,именно про наш край КРУТОООООО :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Геша привет я весь в работе(скоро открытие нужно торопится все доделать) как приеду в Анапу сразу нырнем))

Дима ты мой рассказик о гарбыле читал?Если да,то почему молчишь?Я тебе такого не рассказовал или стесняешься мне леща пульнуть.доброе слово и собаке приятно.Жду тебя,жабры чешуться невмоготу.)))))))) :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

ВСЕ НАШИ ЖДУТ ОТКРЫТИЯ ТВОЕГО МАГАЗИНА,УЖЕ АВТОБУС ЗАКАЗАЛИ :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал coa3: 25 February 2009 - 22:56

#846 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 15 February 2009 - 19:01

Да чтож вы братцы все с заряженными ружьями ....???

#847 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 15 February 2009 - 19:30

Таак..., давай начнём с начала, есть ли сейчас вариант сократить ипользованные мной 4,82МГ, если есть, то в каком месте это можно сделать, и как

ПРедлагаю по поводу 5 Мегабайт не париться. РАзмещайте фотки на сторонних ресурсах. Я размещаю на www.fotofile.ru в своём отдельном альбомчике (Там объемы неограничены). Потом копируете ссылку на фото и ставите её между тегами картинки. Тег картинки это такой код, который системе даёт распознать ссулку как картинку и высветить её. ОТкрывающий тег картинки пишется между тегами должен стоять адрес на картинку. Адрес картинки (фото) должен заканчиваться конкретным указанием на фалй картинки, которые заканчиваются на .jpg или .bmp или .gif

например [ img ] http://podvoh.ru/ipb...russi_2faws.gif [ / img ] (Внутри квадратных скаобок уберите лишние пробелы.
:img:

Да так, прокатился в Рязанскую Губернию местечко одно новенькое разведать ...
В этот раз по нулям. Увы.

#848 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 February 2009 - 20:55

ПРедлагаю по поводу 5 Мегабайт не париться. РАзмещайте фотки на сторонних ресурсах. Я размещаю на www.fotofile.ru в своём отдельном альбомчике (Там объемы неограничены). Потом копируете ссылку на фото и ставите её между тегами картинки. Тег картинки это такой код, который системе даёт распознать ссулку как картинку и высветить её. ОТкрывающий тег картинки пишется между тегами должен стоять адрес на картинку. Адрес картинки (фото) должен заканчиваться конкретным указанием на фалй картинки, которые заканчиваются на .jpg или .bmp или .gif

например [ img ] http://podvoh.ru/ipb...russi_2faws.gif [ / img ] (Внутри квадратных скаобок уберите лишние пробелы.
:img:

Размещать фотки на стороннем ресурсе не вопрос, а есть другой вопрос- 5 Мб это отводится на одно сообщение или на все сообщения конкретного пользователя и второй вопрос можно ли почистить место, что бы больше было у конкретного пользователя, я допустим удалил свои когда то размещеные фотки, а места больше не стало...

с открытием сезона :24062670:

#849 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 16 February 2009 - 10:16

Всем привет! Олег (Соа3) – за твои предположения скоро буду ругаться! :russian_ru: )))))) Значится так. Суббота – в 5 утра прибыли на карьерчики в Адыгеи – так сказать на разведку плюс испытание нового фонаря. Переоделись, нырнули.  Видимость метра на 2 фонарь пробивает. Куча малька, небольшого окуня. Силуэт Более менее зачетной рыппы видел один раз на меляке, как только скользнул фонарем, ушла, оставив большой мутняк. Показалось, что был судак. Поплавали до рассвета. Пусто. Мое мнение – рыба есть, просто еще не сезон. С рассветом перешли в другой карьер – там по рыбе стерильно. Обратив внимание на раков, решил, что хоть какую-то добычу, но принесу. Оставил на берегу ружье, взял больной пакет и минут за сорок насобирал вполне приличную компанию. Тренировка по нырянию отличная.  В этот же день поехал с семьей в Горячий, где и застал звонок Кузьмича. Не нырял, так как снаряга сохла дома, но прозрак посмотрел, и теперь с нетерпением жду субботы…. Воскресенье. Взял высохшую уже по такой погоде снарягу и двинулся в Динской район, где по холоду приметил в Кочетах перспективное местечко. По прибытии на место был разочарован, так как прозрак пропал. Так что костюм остался сухой. По пути смотрел еще несколько мест – прозрака в Кочетах щас нет.

Сообщение отредактировал coa3: 25 February 2009 - 22:56

#850 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 February 2009 - 11:03

Всем привет! Олег (Соа3) – за твои предположения скоро буду ругаться! :russian_ru: ))))))

какие предложения?...
а раки зачетные...

#851 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 16 February 2009 - 11:20

кузьмич, не наблюдаешь закономерность, сначала соменок исчез, а теперь и gdv, что за дела, как едут на охоту так потом тишина...
хотя может он, как в прошлый раз на "охоту" поехал... :man_in_love:

я писал не предложения, а предположения.

а по предложениям на следующие выходные давайте говорить 

Сообщение отредактировал gdv: 16 February 2009 - 11:22

#852 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 February 2009 - 11:30

я писал не предложения, а предположения.
а по предложениям на следующие выходные давайте говорить 

да на следующие выходные хорошо бы я согласен, только сегодня узнал, что за выходные кучу народа натянули за выход на моторе, говорят ткачев дал приказ органам хлопать всех по полной программе за рыбу, даже участковые на лодках с веслами вышли на воду всех ловить...
я в шоке и в раздумьях что за хрень такая творится...
на сколько я знаю есть запрет только на передвижение на маломерных судах, а нерестовый период только с 1 марта...
ты там ближе, не узнаешь, что да как?...

#853 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 16 February 2009 - 11:41

да на следующие выходные хорошо бы я согласен, только сегодня узнал, что за выходные кучу народа натянули за выход на моторе, говорят ткачев дал приказ органам хлопать всех по полной программе за рыбу, даже участковые на лодках с веслами вышли на воду всех ловить...
я в шоке и в раздумьях что за хрень такая творится...
на сколько я знаю есть запрет только на передвижение на маломерных судах, а нерестовый период только с 1 марта...
ты там ближе, не узнаешь, что да как?...

Пока ничего не слышал, попробую разузнать. Мой младшой участковый - их кроме как малолеток после 22 часов ловить пока никуда не привлекали.
Щас позвоню главным по Приморско-ахтарской зоне – разузнаю точно. Хотя, если соберемся, думаю ничего страшного не будет, если потихонечку на моторчике проедем вместе. 

#854 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 February 2009 - 11:47

Пока ничего не слышал, попробую разузнать. Мой младшой участковый - их кроме как малолеток после 22 часов ловить пока никуда не привлекали.
Щас позвоню главным по Приморско-ахтарской зоне – разузнаю точно. Хотя, если соберемся, думаю ничего страшного не будет, если потихонечку на моторчике проедем вместе. 

да да лучше узнать, сейчас за это уголовку заводят и моторы с лодками отбирают...

#855 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 16 February 2009 - 11:57

а раки зачетные...

Если соберешься за раками к нам, всегда рад. Карьерные раки оказались очень даже недурны на вкус и панцирь крепкий и чистые. Не ожидал, если честно, что есть такое местечко - и ни одной раколовки, что удивительно. Поэтому и раков достаточно. Это я собирал примерно с 8 00 до 8 40, а если ночью нырнуть, думаю, еще лучше будет.  

Если интересно, по теме браконьерства

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

НАДЗОРНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 3 августа 2006 года

Дело N 64-Дп06-13

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации в составе:

председательствующего Разумова С.А.,
  судей Чакар Р.С.,
  Русакова В.В.

рассмотрела в судебном заседании от 3 августа 2006 г. уголовное дело по надзорному представлению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации С.Г., Кехлерова на приговор Смирныховского районного суда Сахалинской области от 6 мая 2005 года, которым
Г., 17 марта 1984 года рождения, уроженец с. Буюклы Сахалинской области, несудим,
оправдан по ст. 256 ч. 1 п. "в" УК РФ за отсутствием в его действиях состава преступления.
Определением судебной коллегии по уголовным делам Сахалинского областного суда от 22 июня 2005 года приговор оставлен без изменения.
В надзорном представлении поставлен вопрос об отмене судебных решений. Вывод суда о том, что действия Г. не являются уголовно наказуемыми в силу малозначительности необоснованно, а решение об оправдании Гончарова - незаконно.
Дело рассматривается Судебной коллегией, в связи с отсутствием кворума в президиуме Сахалинского областного суда.
Заслушав доклад судьи Чакар Р.С., мнение прокурора Чистякова В.В., поддержавшего доводы надзорного представления, Судебная коллегия

установила:

в соответствии с оправдательным приговором признано установленным, что 12 сентября 2004 года Г. с целью употребления в пищу незаконно выловил на реке Буюклинка 8 штук рыбы кеты, причинив ущерб на сумму 4640 рублей.
Суд пришел к выводу о том, что действия Г., хотя формально и содержат признаки преступления, предусмотренного п. "в" ч. 1 ст. 256 УК РФ, но в силу малозначительности не представляют общественной опасности, в связи с чем оправдал Г. за отсутствием состава преступления.
Проверив материалы дела, обсудив доводы кассационного представления, Судебная коллегия не находит оснований к его удовлетворению.
В соответствии с ч. 2 ст. 14 УК РФ не является преступление действие, хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного УК РФ, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности, то есть не причинившее вреда и не создавшее угрозы причинения вреда личности, обществу или государству.
Закон связывает понятие малозначительности с существенным вредом, так как признак общественной опасности преступления предполагает именно такую качественную определенность.
При разрешении вопроса о малозначительности деяния учитываются реально наступившие вредные последствия, способ совершения, форма вины, мотив и цель.
При выяснении этих обстоятельств судом установлено, что Г. незаконно выловил 8 штук кеты на сумму 4640 рублей с целью употребления в пищу при крайне тяжелом материальном положении семьи в условиях отсутствия по району возможности получения разрешения на лицензированный лов кеты в 2004 году.
Суд обоснованно указал в приговоре, что степень нанесенного вреда, характеризующий деяние именно как экологическое преступление, а также последствия действий Г., органами дознания не выяснялись.
Оценив все эти обстоятельства в совокупности, суд правильно признал, что действия Г. формально содержат признаки преступления, предусмотренного п. "в" ч. 1 ст. 256 УК РФ, но в силу малозначительности, не представляют общественной опасности.
Нарушений закона, относящихся к фундаментальным и влекущих отмену приговора, по делу не усматривается.
На основании изложенного руководствуясь ст. 407, 408 УПК РФ, Судебная коллегия

определила:

надзорное представление заместителя Генерального прокурора Российской Федерации С.Г. Кехлерова оставить без удовлетворения.
Оправдательный приговор Смирныховского районного суда Сахалинской области, от 6 мая 2005 года, определение судебной коллегии по уголовным делам Сахалинского областного суда от 22 июня 2005 года в отношении Г. оставить без изменения.

#856 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 February 2009 - 12:24

Если соберешься за раками к нам, всегда рад. Карьерные раки оказались очень даже недурны на вкус и панцирь крепкий и чистые. Не ожидал, если честно, что есть такое местечко - и ни одной раколовки, что удивительно. Поэтому и раков достаточно. Это я собирал примерно с 8 00 до 8 40, а если ночью нырнуть, думаю, еще лучше будет.  

а у нас как ткачев сказал наказывать за рыбу так и будут наказывать дело 2006 года неактуально сейчас действует приказ от 2008 года,
к стати а по ракам их много, так сейчас за них тоже натягивают, нерестовый период по ракам с 1 января по 31 мая...

#857 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 16 February 2009 - 12:43

а у нас как ткачев сказал наказывать за рыбу так и будут наказывать дело 2006 года неактуально сейчас действует приказ от 2008 года,
к стати а по ракам их много, так сейчас за них тоже натягивают, нерестовый период по ракам с 1 января по 31 мая...

ну здесь приказ не причем, я говорю про уголовный кодекс, а он не менялся. Уголовную ответственность никакой приказ или указ установить не может. 

а по ракам - там, где я их собирал, никто точно не поймает. да и что-там я насобирал - на покушать  - мне мешок не к чему.

отзвонился в Ахтари, сказали приезжай, тебя отмажем, а по ситуации вообще обещали узнать и перезвонить.

Сообщение отредактировал gdv: 16 February 2009 - 12:43

#858 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 February 2009 - 13:35

ну здесь приказ не причем, я говорю про уголовный кодекс, а он не менялся. Уголовную ответственность никакой приказ или указ установить не может. 

а по ракам - там, где я их собирал, никто точно не поймает. да и что-там я насобирал - на покушать  - мне мешок не к чему.

отзвонился в Ахтари, сказали приезжай, тебя отмажем, а по ситуации вообще обещали узнать и перезвонить.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ от 8 сентября 2008 г. N 149 IV. Любительское и спортивное рыболовство запрещается:
пункт 46.8. с 1 марта по 31 мая - в кубанских лиманах,
а также:ПЕРЕЧЕНЬ
ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО ЗНАЧЕНИЯ (ИЛИ ИХ
УЧАСТКОВ), НА КОТОРЫХ В ПЕРИОД НЕРЕСТА РЫБЫ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ
Водные объекты рыбохозяйственного значения Краснодарского края - с 1 февраля по 30 апреля :
лиман Бейсугский, Ахтаро-Гривенская группа лиманов
; река протока Челбасская группа лиманов Сладковская группа лиманов

читал рассказ кузьмича он охотился именно там куда мы собираемся...
вот ссылка http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry105692

дима проблема еще в том что рыбка еще в канал не вышла пока но можно конечно проверить... еще можно щуку найти, но там запарищся на веслах плавать... :gan:
а вообще как сезон начнется так ко мне позову, сомов постреляем ночью, просто кайф по весне...

#859 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 16 February 2009 - 13:46

дима проблема еще в том что рыбка еще в канал не вышла пока но можно конечно проверить... еще можно щуку найти, но там запарищся на веслах плавать... :gan: а вообще как сезон начнется так ко мне позову, сомов постреляем ночью, просто кайф по весне... [/quote] Рассказ кузмича прочитал (что-то он пропал, не иначе, пеленгас пошел))))) С удовольствием приму предложение - так а на праздники вы собираетесь в Ахтари?

Сообщение отредактировал gdv: 16 February 2009 - 13:47

#860 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 February 2009 - 13:54

С удовольствием приму предложение - так а на праздники вы собираетесь в Ахтари?

да хотелось бы, главное что бы погодка не подвела к выходным ближе будет видно, и еще не хотелось бы лодки с мотором лешится :laugh: :Laie_34:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users