Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#8561 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 27 August 2013 - 08:35

Народ давайте поактивнее присоединяйтесь к колхозу, за неделю еще товара на коробку не набрали. Деньги буду собирать в конце сентября, так что подсобирать денюжек время есть.

#8562 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 27 August 2013 - 13:06

Народ давайте поактивнее присоединяйтесь к колхозу, за неделю еще товара на коробку не набрали. Деньги буду собирать в конце сентября, так что подсобирать денюжек время есть.

Народ денюшку всю на морях оставил :flag_of_truce:

#8563 Оффлайн   Alexs1080

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

56
Краснодар

Отправлено 27 August 2013 - 15:50

[quote name='Vlad216' date='23.8.2013, 9:08' post='360582']
Всем привет! Ну что мутим колхоз у Берга, пока идет у него акция на пневматические ружья Mares Cyrano.

Привет, хотел спросить ссылку на сайт Берга.... Увидел сам....

Сообщение отредактировал Alexs1080: 27 August 2013 - 15:58

#8564 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 28 August 2013 - 08:33

Влад, кроме того что я заказал, ещё зарезервитуй место под один костюм, ласты и арбалет. (Чтоб мы без тебя делали :)) )

#8565 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 28 August 2013 - 09:51

Ну вроде колхоз срастается, примерно коробку почти набрали, надо набрать вторую чтобы можно заказать ружья. Также в личку мне пишите ссылками на позиции в интернет-магазине.

#8566 Оффлайн   Mr.Roman

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Москва

Отправлено 28 August 2013 - 19:36

Нарыл в ютубе

Сообщение отредактировал Mr.Roman: 28 August 2013 - 19:38

#8567 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 29 August 2013 - 05:07

Всем привет! Хочу рассказать о интересном опыте, вчера приехав на очень секретный водоём (ВВ) я столкнулся с вот какой проблемой- забыл ласты ... Ну, и делать нечего, пришлось лезть без них, думал хоть камыш протрушу, но там было мутно :-(, а где было чуть лучше ничего не было кроме "синтявок" с палец. Делать нечего, поплыл на глубину, медленно-медленно. Груза не одевал. В общем пробкой сверху болтаюсь и смотрю вокруг, до дна не видно, вижу ток верхушки разных водорослей. И вот что интересно, рыба сама стала выходить на меня посмотреть! В основном карась конечно, и один сазаш мною заинтересовался,но тем не менее! Как итог- я взял 6 карасей и одного сазаша на трёху. Так что забыв ласты- не отчаивайтесь и дуйте в воду, смотрите на такой казус как на возможность получить опыт другого стиля охоты!

#8568 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 29 August 2013 - 06:31

Всем привет!
Хочу рассказать о интересном опыте, вчера приехав на очень секретный водоём (ВВ) я столкнулся с вот какой проблемой- забыл ласты ... Ну, и делать нечего, пришлось лезть без них, думал хоть камыш протрушу, но там было мутно :-(, а где было чуть лучше ничего не было кроме "синтявок" с палец. Делать нечего, поплыл на глубину, медленно-медленно.
Груза не одевал. В общем пробкой сверху болтаюсь и смотрю вокруг, до дна не видно, вижу ток верхушки разных водорослей.
И вот что интересно, рыба сама стала выходить на меня посмотреть!
В основном карась конечно, и один сазаш мною заинтересовался,но тем не менее! Как итог- я взял 6 карасей и одного сазаша на трёху. Так что забыв ласты- не отчаивайтесь и дуйте в воду, смотрите на такой казус как на возможность получить опыт другого стиля охоты!

Андрюха привет а остальные что взяли (так для сравнения) общий результат какой ? :scratch_one-s_head:

#8569 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 29 August 2013 - 09:19

Андрюха привет а остальные что взяли (так для сравнения) общий результат какой ? :scratch_one-s_head:

Я с Серегой ездил (его нет на сайте) он не особо опытный охотник и в основном охотиться на одном месте, а именно- выбирает на его взгляд перспективное место и висит над ним часами. В общем случае он висел у края колючки на тополях, его результат 4 карася и одна мелкая щука, щуку он нашел там же в колючке. Охотились днем.

#8570 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 29 August 2013 - 10:44

папачели или как

ага, пока сам не просуетиш, хер кого найдеш)))))))))))))))) и вообще кричат, что надо ехатъ за 600 км, а здесъ нихера ни чего нет....

ты как в Ростов съездил? Встреча состояласъ по поводу охоты?

#8571 Оффлайн   sanek124

Наш человек

PipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 29 August 2013 - 12:03

Всем привет уважаемве соратники вопрос не по теме есть ли укого нибудь знакомый машинист автогрейдера очень срочно нужен зарплата высокая а то мой балбес забухал и уже неделю не ходит на работу

#8572 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 29 August 2013 - 20:54

Андрюха привет за контакт спасибо,пока результат 0 но я там буду до новава года думаю всё впереди ! :drinks:

#8573 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 30 August 2013 - 12:09

Андрюха привет за контакт спасибо,пока результат 0 но я там буду до новава года думаю всё впереди ! :drinks:

И не толъко там все впереди))))))))))))))))))) :drinks:

#8574 Оффлайн   Laborov

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Ставропольский край; Буденновск

Отправлено 30 August 2013 - 18:31

Всем привет уважаемве соратники вопрос не по теме есть ли укого нибудь знакомый машинист автогрейдера очень срочно нужен зарплата высокая а то мой балбес забухал и уже неделю не ходит на работу

Есть знакомый , только в Нефтекумске.

#8575 Оффлайн   Sergey87

Наш человек

PipPipPip

4
невинномысск

Отправлено 31 August 2013 - 21:35

А из наших ли кто плавал в пятницу ночью на Искусственном водоёме в Железноводске? Интересно каков результат, прозрак вроде хороший?

#8576 Оффлайн   sanek124

Наш человек

PipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 01 September 2013 - 08:58

Есть знакомый , только в Нефтекумске.

спасибо но далеко

#8577 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 01 September 2013 - 14:36

А из наших ли кто плавал в пятницу ночью на Искусственном водоёме в Железноводске?
Интересно каков результат, прозрак вроде хороший?

Я там плавал, но не в выходные,
Прозрак был 1-2 метра, в общем с фонарем терпимо, результат был 1 щука на 1,6кг и карпик на 3,2кг.
А в выходные на ВВ ездил, в хвосте было много рыбы, но прозрак был плохой, на зеркале 0,5 метра, а в чакане метр-полтора, в общем чем глубже в дебри тем лучше, были хорошие сходы прям из под носа,всплески...
Всплесков вообще куча было,как будто там рыба со всего озера. Товарищ снял ласты и ходил смотрел рыбу сверху- взял 3 или 4 щуки больше кг, я ничего не смог застрелить, а потом переехали на другое место и я взял 5 судачков, пара из которых были под двушки, в общем так съездили.

#8578 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 01 September 2013 - 21:18

Вчера нашёл новый водоём,правда искать пришлось долго до этого объяснял рыбачок блеснильщик,сначала засомневался может лажа какая нибудь ведь блеснильщики не очень приветствуют нас подвохов,ехать около 100 км оказалось не зря,приехали около шести часов осмотрелись прозрак рабочий 2-3метра,решили до темна время скоротить вернулись в деревню около 4 км купить игральные карты,как только отъехали от магазина ливанул дождь даже ливень,но нас та уже не остановишь,хотя у меня ниссан пузотёрка и как раз 3 км ехать по грунтовке, в итоге не доехав метров 300 чуствую что-то не хотит ехать,а а задок сунется аш жалко,короче остановились раззулись и потихоньку выковыривать всё что накопилось под крылом и так было пару раз,вообщем в карты сыграть было не суждено.Вообщем стемнело решили хоть посмотреть на рыбу,водоём рабочий рыбу надо искать много водорослей,очень много стоянок амура,но его я не нашёл есть к чему стремится,нашёл карася около 1,5кг и семь щучек 1-2 кг,вообщем водоём понравился,иногда можно и блеснильщиков послушать,теперь будем изучать водоём,кстати я ещё никогда не был так долго на рыбалке уехал летом,а вернулся аж осенью.

Сообщение отредактировал андрей 78: 01 September 2013 - 21:20

#8579 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 03 September 2013 - 08:55

Ну вот... А чего молчим? Отчетов нет-да и ладно. Предлагаю тему для обсуждения: река кубань, есть информация о том что и рыб там разных можно добыть в том числе и ценных пород, типа лососевых в верховьях и осетровых в низовьях, про сома и судака не говорю. У кого есть опыт охоты там?

#8580 Оффлайн   Пенсия

Проверенный подвох

PipPip

0
Пятигорск

Отправлено 03 September 2013 - 10:29

Ну вот... А чего молчим? Отчетов нет-да и ладно. Предлагаю тему для обсуждения: река кубань, есть информация о том что и рыб там разных можно добыть в том числе и ценных пород, типа лососевых в верховьях и осетровых в низовьях, про сома и судака не говорю.
У кого есть опыт охоты там?

Да там на этой реке Кубань прозрак когда нибудь бывает. Сколько я на ней бывал все время мутняк.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users