Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 18:58
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 19:07
А чё передо мной извиняца....я не обижался ни на кого.А то что ты вспыльчивый парень,так это все алени-самцы такие пока их не кастрируют.Зато потом спокойные и кроткие.это Алень перед Костиком извиняетца, за то что наорал на него
![]()
Вчера было Юрец среагировал резко на башмаки,так может вычеркним ....так глазу приятней,что задача выполнена.Так и будем новые задачи вписывать, а решённые пусть будут вычеркнутые.Но для тог, чтобы задачи решались, я всёже убеждённо придерживаюсь своего мнения.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 19:16
быват алени крепкие попадаются, лягнуть могут так, что хирург евнухом станет)))А чё передо мной извиняца....я не обижался ни на кого.А то что ты вспыльчивый парень,так это все алени-самцы такие пока их не кастрируют.Зато потом спокойные и кроткие.
Вчера было Юрец среагировал резко на башмаки,так может вычеркним ....так глазу приятней,что задача выполнена.Так и будем новые задачи вписывать, а решённые пусть будут вычеркнутые.Но для тог, чтобы задачи решались, я всёже убеждённо придерживаюсь своего мнения.
Кость вычеркнуть, значит поставить точку на этой задаче, а она лишь на 80% выполнена?!
мы ещё по самой обуви не прошли, Катю ждём, может помощь ещё потребуется по этому пункту.
вычеркнуть то не проблема.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 20:05
Приветики всем!!!! Нежусь периодически, и благодарю Бога и вас за такую возможность!!!! А в основном "бегаю" собираю бумажки на продление инвалидности.... Вот же бюрократия!!!! Собираюсь Нику отдать в две музыкальные школы, в одну уже взяли на испытательный срок на хореографию ( сказали что жирнова та она!!!!) а во вторую на подготовку к школе и пение хочу устроить!!! Вдруг с хореографии попрут, хоть петь будет )))) А еще надо всякие бумаженсыи собрать чтобы Нику в санаторий отправить на море, хоть она съездит на мореВот скажите, что за невезуха... Заказала ребенку велосипед, ждали месяц. Пришла посылка. А вместо оранжевой рамы с черными вставками пришел с серебристой рамой и голубыми вставками....
Так обидно....
Куда опять Инна пропала.... провайдера вроде бы сменила, а опять прячется... аль в бассейне нежится?!

Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 20:20
Привет Инусь!Приветики всем!!!! Нежусь периодически, и благодарю Бога и вас за такую возможность!!!! А в основном "бегаю" собираю бумажки на продление инвалидности.... Вот же бюрократия!!!! Собираюсь Нику отдать в две музыкальные школы, в одну уже взяли на испытательный срок на хореографию ( сказали что жирнова та она!!!!) а во вторую на подготовку к школе и пение хочу устроить!!! Вдруг с хореографии попрут, хоть петь будет )))) А еще надо всякие бумаженсыи собрать чтобы Нику в санаторий отправить на море, хоть она съездит на море
за лето. Поэтому хоть и заглядываю на форум, но бегом и на минутку!!!! Увидеть вас и получить позитива!!!!! Очень вас люблю и обнимаю!!!!!

Ника жирновата?!!! :rofl: :rofl: :rofl: даже представить не могу)))))).... ааааа))))
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 20:27
Димусь, я сама в шоке!!!! Она не жирная и даже не упитанная!!!! Но и не глистик!!! Но меня на просмотре так застыдили, как будто я одними булочками ее кормлю!!!Привет Инусь!
![]()
Ника жирновата?!!! :rofl: :rofl: :rofl: даже представить не могу)))))).... ааааа))))

Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 20:34
Эта от мерлинов фсе...Димусь, я сама в шоке!!!! Она не жирная и даже не упитанная!!!! Но и не глистик!!! Но меня на просмотре так застыдили, как будто я одними булочками ее кормлю!!!
теперь седим все лето на безконфетной диете
уж не хочется вылететь из школы!!!! А прикол еще был, в этот же месяц в Москве на обследовании была и я к хирургу пошла, такая гордая, набрала 10 кг. Свой вес вернула!!!))) А меня так обломали, сказали чтоб худела!!!!!
во общем у нас семья жирных!!!!
Точно-точно...
Надо было мой вариант выбирать

Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 20:36
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 20:44
Не суди, да не судим будешь. Есть люди которые сюда вообще не заходят, а деньги перечисляют, когда они есть. Есть люди которые не могут перечислять деньги, а сюда заходят и молятся за страждущих. Люди есть разные, но это место святое для многих. Это место не для мерянья кошельками, потому как молитва дороже злата... Это наша церковь в которой мы молились сначала за жизнь Сергея, потом Инны... Конечно мы помогали ребятам деньгами, конечно мы переворошили и поставили на уши весь инет, достучались до Макаревича, Явор выпив для храбрости на ЗД вышел на сцену и привлёк выступающих артистов к ящику для пожертвований, но кроме этого мы ежедневно, ежечасно, ежеминутно поддерживали и поддерживаем их и других нуждающихся в помощи духовно... И это не менее важно, чем деньги... Я надеюсь что ты уже понял свою ошибку и в дальнейшем изменишься. Всех благ тебе!Дмитрий ! Привет ! Не согласен в корне , объясняю почему. Как я вижу за прошедшие сутки в данной теме обозначились только Лёха , Рома и я . Получается , что на форуме счастливые только мы троём . Обидно даже не то , что люди наши не хотят оказать помощь ребёнку , а то , что они равнодушные и в тему даже не заходят , а некоторые и вовсе шкерются как крысы , забегут , почитают и убегут , одним словом позорники ( Не хочется называть имена , оно же видно кто зашёл и убежал как крыса , пусть им будет стыдно ) и ни как их больше назвать не могу. Зато за столом ( за рюмкой) все герои , все друзья например на ЗД , или в Деснаке , или ДР Форума , или по последним средам месяца вот там все братаны , а тут Вы кто ? Где Вы Все ? Просто позор!!! И больше это отношение наших форумчан к данному горю назвать никак не могу. Где же русская душа , состродание и доброта , присущие русскому человеку ??? Больше слов у меня и нет , Бог Вам ( Нам ) Всем судья !!!
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 20:53
Вчера было Юрец среагировал резко на башмаки,так может вычеркним ....так глазу приятней,что задача выполнена.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 21:03
можешь когда захочешь...Не суди, да не судим будешь.

Юр всё нормально, ты не в том контексте понял, ноборот как бы он писал с уважением.Злой ты Костя стал.....недобрый. Не разобравшись в чем дело - пишешь такое.
ты очень быстро отреагировал на просьбу помочь, вот и всё что он хотел сказать.
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 05 August 2014 - 21:57
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 21:16
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 21:20
ОК Наташ, конечно! рад буду услышать!Дим, Дим, все будет хорошо!
Я позвоню тебе завтра, попробую дозвониться?

Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 21:30
Дим, Дим, все будет хорошо!
Я позвоню тебе завтра, попробую дозвониться?
Он чавой то там говорил про то, что нет ничего лучше, чем услышать голос разбуженного в 3 часа ночи друга

Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 21:40

Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 21:43
Капелька позитива: https://www.youtube....be_gdata_playerребята на вас чо жара так действует?!!! один негатив второй день подряд прёт
понимаете?! я могу эту ветку вытянуть и я бы её вытянул... я упёрся уже - шторки опустились как несколько лет назад,
но капец - вы всё рушите на глазах(((( жаль, очень жаль...
Димка! Улыбнись! Пожалуйста...
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 21:49
Саш с армии улыбаюсь... постоянно... улыбка не сходит с лицаДимка! Улыбнись! Пожалуйста...
ролик раз 500 видел но Спасибо!
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 22:00

Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 22:08
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 22:15
( сказали что жирнова та она!!!!)
Жирновата?!!!!!!! ДА им беляш весь промасленный надо показать, вот он ЖИРНОВАТ. А Ника красавица у нас! Стройняшка! Ничего они в феях маленьких не понимают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users