Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8561 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

196
Брянская область

Отправлено 05 August 2014 - 18:58

Да я и не сужу никого . Вот даже сейчас , на данный момент две темы рядом вверху ДР Форума и Прошу поддержки и как ты думаешь где народ ? полное равнодушие многих видно невооружённым глазом.

#8562 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 05 August 2014 - 19:07

это Алень перед Костиком извиняетца, за то что наорал на него :pardon: :mocking:

А чё передо мной извиняца....я не обижался ни на кого.А то что ты вспыльчивый парень,так это все алени-самцы такие пока их не кастрируют.Зато потом спокойные и кроткие.
Вчера было Юрец среагировал резко на башмаки,так может вычеркним ....так глазу приятней,что задача выполнена.Так и будем новые задачи вписывать, а решённые пусть будут вычеркнутые.Но для тог, чтобы задачи решались, я всёже убеждённо придерживаюсь своего мнения.

#8563 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 19:16

А чё передо мной извиняца....я не обижался ни на кого.А то что ты вспыльчивый парень,так это все алени-самцы такие пока их не кастрируют.Зато потом спокойные и кроткие.
Вчера было Юрец среагировал резко на башмаки,так может вычеркним ....так глазу приятней,что задача выполнена.Так и будем новые задачи вписывать, а решённые пусть будут вычеркнутые.Но для тог, чтобы задачи решались, я всёже убеждённо придерживаюсь своего мнения.

быват алени крепкие попадаются, лягнуть могут так, что хирург евнухом станет)))
Кость вычеркнуть, значит поставить точку на этой задаче, а она лишь на 80% выполнена?!
мы ещё по самой обуви не прошли, Катю ждём, может помощь ещё потребуется по этому пункту.
вычеркнуть то не проблема.

#8564 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 05 August 2014 - 20:05

Вот скажите, что за невезуха... Заказала ребенку велосипед, ждали месяц. Пришла посылка. А вместо оранжевой рамы с черными вставками пришел с серебристой рамой и голубыми вставками.... :( Так обидно....

Куда опять Инна пропала.... провайдера вроде бы сменила, а опять прячется... аль в бассейне нежится?!

Приветики всем!!!! Нежусь периодически, и благодарю Бога и вас за такую возможность!!!! А в основном "бегаю" собираю бумажки на продление инвалидности.... Вот же бюрократия!!!! Собираюсь Нику отдать в две музыкальные школы, в одну уже взяли на испытательный срок на хореографию ( сказали что жирнова та она!!!!) а во вторую на подготовку к школе и пение хочу устроить!!! Вдруг с хореографии попрут, хоть петь будет )))) А еще надо всякие бумаженсыи собрать чтобы Нику в санаторий отправить на море, хоть она съездит на море :) за лето. Поэтому хоть и заглядываю на форум, но бегом и на минутку!!!! Увидеть вас и получить позитива!!!!! Очень вас люблю и обнимаю!!!!!

#8565 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 20:20

Приветики всем!!!! Нежусь периодически, и благодарю Бога и вас за такую возможность!!!! А в основном "бегаю" собираю бумажки на продление инвалидности.... Вот же бюрократия!!!! Собираюсь Нику отдать в две музыкальные школы, в одну уже взяли на испытательный срок на хореографию ( сказали что жирнова та она!!!!) а во вторую на подготовку к школе и пение хочу устроить!!! Вдруг с хореографии попрут, хоть петь будет )))) А еще надо всякие бумаженсыи собрать чтобы Нику в санаторий отправить на море, хоть она съездит на море :) за лето. Поэтому хоть и заглядываю на форум, но бегом и на минутку!!!! Увидеть вас и получить позитива!!!!! Очень вас люблю и обнимаю!!!!!

Привет Инусь! :give_rose:
Ника жирновата?!!! :rofl: :rofl: :rofl: даже представить не могу)))))).... ааааа))))

#8566 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 05 August 2014 - 20:27

Привет Инусь! :give_rose:
Ника жирновата?!!! :rofl: :rofl: :rofl: даже представить не могу)))))).... ааааа))))

Димусь, я сама в шоке!!!! Она не жирная и даже не упитанная!!!! Но и не глистик!!! Но меня на просмотре так застыдили, как будто я одними булочками ее кормлю!!! :) теперь седим все лето на безконфетной диете :) уж не хочется вылететь из школы!!!! А прикол еще был, в этот же месяц в Москве на обследовании была и я к хирургу пошла, такая гордая, набрала 10 кг. Свой вес вернула!!!))) А меня так обломали, сказали чтоб худела!!!!! :) во общем у нас семья жирных!!!!

#8567 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 August 2014 - 20:34

Димусь, я сама в шоке!!!! Она не жирная и даже не упитанная!!!! Но и не глистик!!! Но меня на просмотре так застыдили, как будто я одними булочками ее кормлю!!! :) теперь седим все лето на безконфетной диете :) уж не хочется вылететь из школы!!!! А прикол еще был, в этот же месяц в Москве на обследовании была и я к хирургу пошла, такая гордая, набрала 10 кг. Свой вес вернула!!!))) А меня так обломали, сказали чтоб худела!!!!! :) во общем у нас семья жирных!!!!

Эта от мерлинов фсе...
Точно-точно...
Надо было мой вариант выбирать :wink:

#8568 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 20:36

Нике без конфет нельзя!!!!!!!!!!!! ой я ей как сочуствуюююю!!!! Никусь не слушай их, тырь побольше прозапас. а если чо вали всё на меня! Ника Инка целую обнимаю вас крепкаприкрепкатакшокубанецзаревнует!!! соскучился хочу к вам! может на след год смогу, буду надеяться.

#8569 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 20:44

Дмитрий ! Привет ! Не согласен в корне , объясняю почему. Как я вижу за прошедшие сутки в данной теме обозначились только Лёха , Рома и я . Получается , что на форуме счастливые только мы троём . Обидно даже не то , что люди наши не хотят оказать помощь ребёнку , а то , что они равнодушные и в тему даже не заходят , а некоторые и вовсе шкерются как крысы , забегут , почитают и убегут , одним словом позорники ( Не хочется называть имена , оно же видно кто зашёл и убежал как крыса , пусть им будет стыдно ) и ни как их больше назвать не могу. Зато за столом ( за рюмкой) все герои , все друзья например на ЗД , или в Деснаке , или ДР Форума , или по последним средам месяца вот там все братаны , а тут Вы кто ? Где Вы Все ? Просто позор!!! И больше это отношение наших форумчан к данному горю назвать никак не могу. Где же русская душа , состродание и доброта , присущие русскому человеку ??? Больше слов у меня и нет , Бог Вам ( Нам ) Всем судья !!!

Не суди, да не судим будешь. Есть люди которые сюда вообще не заходят, а деньги перечисляют, когда они есть. Есть люди которые не могут перечислять деньги, а сюда заходят и молятся за страждущих. Люди есть разные, но это место святое для многих. Это место не для мерянья кошельками, потому как молитва дороже злата... Это наша церковь в которой мы молились сначала за жизнь Сергея, потом Инны... Конечно мы помогали ребятам деньгами, конечно мы переворошили и поставили на уши весь инет, достучались до Макаревича, Явор выпив для храбрости на ЗД вышел на сцену и привлёк выступающих артистов к ящику для пожертвований, но кроме этого мы ежедневно, ежечасно, ежеминутно поддерживали и поддерживаем их и других нуждающихся в помощи духовно... И это не менее важно, чем деньги... Я надеюсь что ты уже понял свою ошибку и в дальнейшем изменишься. Всех благ тебе!

#8570 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 05 August 2014 - 20:53

Злой ты Костя стал.....недобрый. Не разобравшись в чем дело - пишешь такое.

Вчера было Юрец среагировал резко на башмаки,так может вычеркним ....так глазу приятней,что задача выполнена.

#8571 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 21:03

Не суди, да не судим будешь.

можешь когда захочешь... :good:

Злой ты Костя стал.....недобрый. Не разобравшись в чем дело - пишешь такое.

Юр всё нормально, ты не в том контексте понял, ноборот как бы он писал с уважением.
ты очень быстро отреагировал на просьбу помочь, вот и всё что он хотел сказать.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 05 August 2014 - 21:57

#8572 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 05 August 2014 - 21:16

Дим, Дим, все будет хорошо! Я позвоню тебе завтра, попробую дозвониться?

#8573 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 21:20

Дим, Дим, все будет хорошо!
Я позвоню тебе завтра, попробую дозвониться?

ОК Наташ, конечно! рад буду услышать! :friends:

#8574 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 05 August 2014 - 21:30

Дим, Дим, все будет хорошо!
Я позвоню тебе завтра, попробую дозвониться?

Он чавой то там говорил про то, что нет ничего лучше, чем услышать голос разбуженного в 3 часа ночи друга :) Костик подтвердит!

#8575 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 21:40

Катя Привет! как день прошёл? мы тут Вас ждёёёём ждёёёём)))))) :give_rose:

#8576 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 21:43

ребята на вас чо жара так действует?!!! один негатив второй день подряд прёт

понимаете?! я могу эту ветку вытянуть и я бы её вытянул... я упёрся уже - шторки опустились как несколько лет назад,
но капец - вы всё рушите на глазах(((( жаль, очень жаль...

Капелька позитива: https://www.youtube....be_gdata_player
Димка! Улыбнись! Пожалуйста...

#8577 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 21:49

Димка! Улыбнись! Пожалуйста...

Саш с армии улыбаюсь... постоянно... улыбка не сходит с лица
ролик раз 500 видел но Спасибо!

#8578 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 05 August 2014 - 22:00

Доброй ночи всем. День прошел так, как обычно они проходят на работе, когда много пациентов - не скучали :crazy: Вечером позвонила Карина, голос подавленный, судя по интонации , сдерживала слезы и задала вопрос - Мама, пообещай мне , что ты меня никогда не бросишь.... Меня прям в жар бросило после таких слов - спрашиваю с чего она такое придумала, ведь это невозможно - мамы детей не бросают... сказала что ей плохо без меня очень и она подумала, а вдруг мама может ее бросить... Завтра я буду работать в г. Королев, зайду как раз в ортопедический магазин и посмотрю обувь и цену. И еще , ребят, я вот очень Вас прошу не ругаться из за нашей темы, мне вот как то даже не по себе что из за нас могут перессориться люди , которые уже давно друг друга знают... Спасибо Вам всем, что делаете для нас, даже сам факт, только зайдя на форум - тебя уже приветствуют и спрашивают как прошел день - это правда не мало важно, особенно когда ты находишься в другой стране, где кроме как работы - ты больше ничего не видишь и ни с кем не разговариваешь , а зайдешь к Вам , почитаешь темку - и как то так спокойно становиться, как то по домашнему у Вас. :empathy: И еще хотела добавить - у меня не всегда получается сразу отвечать, т.к. после прихода с работы, я одной рукой делаю себе чай, второй рукой стараюсь отвечать на вопросы, а ногами уже кормлю собак ( одну свою, а одну мне на недельку оставили присмотреть), а они еще играться хотят, так что у меня не получается быстро реагировать на вопросы...

#8579 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 22:08

Катюш мы не ругаемся, это нормальное общение старых друзей - много мыслей, столько же мнений и всем хочется что бы его мнение было самое правильное - это жизнь и это нормально прошу Вас не переживайте и не делайте поспешных выводов, со временем присмотритесь к нам и всё сами поймёте... и хохотать будете ещё громче)))

#8580 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 05 August 2014 - 22:15

( сказали что жирнова та она!!!!)

Жирновата?!!!!!!! ДА им беляш весь промасленный надо показать, вот он ЖИРНОВАТ. А Ника красавица у нас! Стройняшка! Ничего они в феях маленьких не понимают

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users