Всем привет, смотрю КВН (посоветовали...)
Ну как АВы сегодня Алекс, успешно...

|
Отправлено 22 November 2009 - 19:23
Всем привет, смотрю КВН (посоветовали...)
Отправлено 22 November 2009 - 19:31
Ну как АВы сегодня Алекс, успешно...
Отправлено 22 November 2009 - 19:50
Отправлено 22 November 2009 - 20:41
Отправлено 22 November 2009 - 22:10
Отправлено 22 November 2009 - 22:48
не не пойми правильно)))ооооооооооооу мужики а ну хорош уже карасей стрелять а то начну мстить за братиков))))))))))))))))за популяцию))
Отправлено 22 November 2009 - 22:59
)))))))понимаю)))на чем вам там еще тренироваться ,если соменок всех сазанов перелупил......)не не пойми правильно)))
Отправлено 22 November 2009 - 23:19
Моя очередная плановая поездка в Краснодар только через недельку в начале декабря. Но почему бы, и на следующих выходных, не матнуть куда-нибудь? В общем, ближе к концу недели посмотрим. Но желание этот я очэн имэю! :jaza:Странник, Женя, мы ищо водоёмчик надыбали, уже прям ща бы залез, на следующие выхи надо бы прошерстить.
Кузмич, а вот если допустим кабан, которого ты тащил на себе много километров по лесу, вдруг оказался с больным мясом, что тогда? Я имею ввиду, не что ты тогда говоришь (это понятно)Вышел с лесу(спустился с гор), по нулям, но видел вини-пуха(мишку), с гладкоствольного было не достать, метров 150, а хлопчик с карабином не успел подняться, это вчера, а сегодня в первом гаю, наши "снайпера" помазали по косулям, а потом пошёл дождь.......
Отправлено 23 November 2009 - 08:10
Отправлено 23 November 2009 - 10:13
Отправлено 23 November 2009 - 11:42
Отправлено 23 November 2009 - 14:13
Отправлено 23 November 2009 - 14:26
Зравствуйте дяденьки!
Что то в зимнюю спячку многие ушли походу... Рассказов о правильно проведенных выходных на ПО и правда мало совсем... Неуж то мы теперь до весны аж будем томиться?... Эх денег бы, да костюм девяточку...
Отправлено 23 November 2009 - 14:31
Сообщение отредактировал hife-fox: 23 November 2009 - 14:46
Отправлено 23 November 2009 - 14:55
Отправлено 23 November 2009 - 15:22
Жир, не хуже барсучьего бронхи лечит, желч в большой цене, тоже лечебная, а мясо, в основном, только на тушёнку, через автоклав, т.к. 95% мишки треханелёзныевот это уже серьезная охота...
а что потом с мишкой обычно делаете??
мы раньше в сибире обычно очень вкусную тушенку...
Таскали больных два раза, но не очень далеко, процесс тот-же, что и с мишкой, автоклав, трихонелла гибнет, при большой температуре, один раз правда съели больного, и ни кто не залетел, кроме одного умника, который кстати в микроскоп и смотрел, а он с этого кабана сало засолил( считай сырое), и ещё угостил двух человек, все трое заболели, но вовремя установили диагноз, и прокололись, как от триппера. А там, где мы сейчас охотимся, есть армянское село, так они вообще никогда не проверяют мясо, тупо жарят и варят, и вроде ни кто не болеет......Кузмич, а вот если допустим кабан, которого ты тащил на себе много километров по лесу, вдруг оказался с больным мясом, что тогда? Я имею ввиду, не что ты тогда говоришь (это понятно)
а куда его потом? Прошу прощения за глупый вопрос.
Просто вспомнил отчёт Горца про кабанов, а накативший тогда вопрос, я так и не задал.
Отправлено 23 November 2009 - 18:27
караси сплошные, аш песадь ниахота пра нихАлекс, ну будь человеком, хот отчётик, маленький.
Отправлено 23 November 2009 - 21:29
Отправлено 23 November 2009 - 21:57
Отправлено 24 November 2009 - 06:49
А можно подробней, и если можно со ссылкой на документ, и чтобы не флудить вот в эту ветку:Для тех кто ещё не знает. Внесены изменения в правила пользования маломерными судами. Теперь на моторы до 5 л.с. включительно права не нужны.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users