Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#8561 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 22 November 2009 - 19:23

Всем привет, смотрю КВН (посоветовали...) :cheerleader3:

Ну как АВы сегодня Алекс, успешно... :scratch_one-s_head:

#8562 Оффлайн   Алекс

скромняга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 22 November 2009 - 19:31

Ну как АВы сегодня Алекс, успешно... :scratch_one-s_head:

нормально... :106:

#8563 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 22 November 2009 - 19:50

кэвэнэ такой же как и футбол- отстой

#8564 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 November 2009 - 20:41

Привет дяденьки. Интересное дело, человек пять со всего форума отчёты составляют, радуют или информируют, развлекают, а Алекс и ему подобные, отчитываются так, "нормально", фига се. Это что за хамство информационное. Усё, теперь усе па норам и молчать как мыши. А я сегодня на работу угодил, Странник, Женя, мы ищо водоёмчик надыбали, уже прям ща бы залез, на следующие выхи надо бы прошерстить. Димасик, Карасик, я б их, братьев твоих, никогда не стрелял, да тока вот других братков нет ни овоща. А карасики на крышу надеются, вот мы их грешным делом и того.

#8565 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 November 2009 - 22:10

Алекс, ну будь человеком, хот отчётик, маленький.

#8566 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 22 November 2009 - 22:48

ооооооооооооу мужики а ну хорош уже карасей стрелять а то начну мстить за братиков))))))))))))))))за популяцию))

не не пойми правильно)))

#8567 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 22 November 2009 - 22:59

не не пойми правильно)))

)))))))понимаю)))на чем вам там еще тренироваться ,если соменок всех сазанов перелупил......)

#8568 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 22 November 2009 - 23:19

Странник, Женя, мы ищо водоёмчик надыбали, уже прям ща бы залез, на следующие выхи надо бы прошерстить.

Моя очередная плановая поездка в Краснодар только через недельку в начале декабря. Но почему бы, и на следующих выходных, не матнуть куда-нибудь? В общем, ближе к концу недели посмотрим. Но желание этот я очэн имэю! :jaza:

Вышел с лесу(спустился с гор), по нулям, но видел вини-пуха(мишку), с гладкоствольного было не достать, метров 150, а хлопчик с карабином не успел подняться, это вчера, а сегодня в первом гаю, наши "снайпера" помазали по косулям, а потом пошёл дождь.......

Кузмич, а вот если допустим кабан, которого ты тащил на себе много километров по лесу, вдруг оказался с больным мясом, что тогда? Я имею ввиду, не что ты тогда говоришь (это понятно) :mocking: а куда его потом? Прошу прощения за глупый вопрос. :jalamo: Просто вспомнил отчёт Горца про кабанов, а накативший тогда вопрос, я так и не задал.

#8569 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 23 November 2009 - 08:10

Андрюха шифер, а ты снами или против нас? [/quote] Всем привет! Саня я завсегда! на выходных планировал в воду залезть но попал в лес! в субботу промохал кабанчика который на меня несся как угорелый в сумраке! как несся так и исчез! даже на мушку не успел поймать. воскресенье потратили на добор подранка. Женя спасибо за аватарку! более достойной фотки как с куском сала не оказалось? как морские охотники? рыбки нет?

#8570 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 23 November 2009 - 10:13

Всем привет! Только что были Горец Виталий с Евгением - говорят, на море шторм

#8571 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 23 November 2009 - 11:42

Для тех кто ещё не знает. Внесены изменения в правила пользования маломерными судами. Теперь на моторы до 5 л.с. включительно права не нужны.

#8572 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 November 2009 - 14:13

Зравствуйте дяденьки! Что то в зимнюю спячку многие ушли походу... Рассказов о правильно проведенных выходных на ПО и правда мало совсем... Неуж то мы теперь до весны аж будем томиться?... Эх денег бы, да костюм девяточку... :scratch_one-s_head:

#8573 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 23 November 2009 - 14:26

Зравствуйте дяденьки!

Что то в зимнюю спячку многие ушли походу... Рассказов о правильно проведенных выходных на ПО и правда мало совсем... Неуж то мы теперь до весны аж будем томиться?... Эх денег бы, да костюм девяточку... :scratch_one-s_head:

Да уж дяденька, костюм девяточка, да и денюшки, очень бы не помешали. А так как их нет, то пришлось в выходные ехать не на ПО, а просто на О. Но т.к. был дождик, то и там нас ждала неудача.

#8574 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 23 November 2009 - 14:31

Всем привет, Краткий отчет с морской ПО. В субботу удалось добраться до моря только к 15 часам, нырял в бухте, сразу как залез, на 3м заныре взял лобанчика на 600 грамм, очень обрадовался. Прозрак 3 метра. Через пол часа взял еще одного на 1кг. Потом вышло несколько где-то по 1,5 кг, попал одному в район анального плавника, и нет бы подплыть и взять в руки когда он закрутился и забился на дне, я за линь потянул. Он порвал себя и ушел. Потом тишина минут 30, я отошел на 5 метров от места засады, и увидел что там проскакивают хорошие лобани в пол воды. Уже темнело, залег в засаде, но в сумерках рассмотреть что-то уже было тяжело, поплыл к машине, по дороге поднырнул и столкнулся с лобанчиком лоб в лоб, он тоже видимо не ожидал меня увидеть, завис на пару секунд, а потом рванул от меня, у меня вообще ружье в другую сторону направлено. Все выходы на 1м30с - 2м, глубина 4,5 м, хотя под вечер рыба пошла в пол воды. Причем мелкие сингилики шли со стороны открытого моря в бухту, а лобанчики наоборот из бухты в сторону открытой воды. Поехал на это же место в Воскресенье, залез в 11 вылез в 15, на улице дождь, на море накат, видимость 1,5 метра, не видел ни одной рыбины, даже крабы все попрятались. Насобирал рапанов на салат и рванул домой. Фотов нет, даже телефон с собой не брал, не то что фотик.

Сообщение отредактировал hife-fox: 23 November 2009 - 14:46

#8575 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 23 November 2009 - 14:55

Неуж то мы теперь до весны аж будем томиться?... Эх денег бы, да костюм девяточку... :scratch_one-s_head: [/quote] А прошлый год всю зиму до и после ледостава пролазил!( девятка Сарган!!!) Краткий отчет с морской ПО. В субботу удалось добраться до моря только к 15 часам, нырял в бухте, сразу как залез, на 3м заныре взял лобанчика на 600 грамм, очень обрадовался. Прозрак 3 метра. Через пол часа взял еще одного на 1кг. Ну хоть один на море рып стреллял! есть еще рыпка!

#8576 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 November 2009 - 15:22

вот это уже серьезная охота...
а что потом с мишкой обычно делаете??
мы раньше в сибире обычно очень вкусную тушенку...

Жир, не хуже барсучьего бронхи лечит, желч в большой цене, тоже лечебная, а мясо, в основном, только на тушёнку, через автоклав, т.к. 95% мишки треханелёзные

Кузмич, а вот если допустим кабан, которого ты тащил на себе много километров по лесу, вдруг оказался с больным мясом, что тогда? Я имею ввиду, не что ты тогда говоришь (это понятно) :mocking: а куда его потом? Прошу прощения за глупый вопрос. :jalamo: Просто вспомнил отчёт Горца про кабанов, а накативший тогда вопрос, я так и не задал.

Таскали больных два раза, но не очень далеко, процесс тот-же, что и с мишкой, автоклав, трихонелла гибнет, при большой температуре, один раз правда съели больного, и ни кто не залетел, кроме одного умника, который кстати в микроскоп и смотрел, а он с этого кабана сало засолил( считай сырое), и ещё угостил двух человек, все трое заболели, но вовремя установили диагноз, и прокололись, как от триппера. А там, где мы сейчас охотимся, есть армянское село, так они вообще никогда не проверяют мясо, тупо жарят и варят, и вроде ни кто не болеет......

#8577 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 23 November 2009 - 18:27

Алекс, ну будь человеком, хот отчётик, маленький.

караси сплошные, аш песадь ниахота пра них :unknown:

#8578 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 23 November 2009 - 21:29

Понятно всё с вами. Карась не рыба, хай жыве. А Кузьмич один медведей пережёвывает, а ты когда нас в крестах охотиться научишь?

#8579 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 November 2009 - 21:57

был сегодня на вечерке в плавнях, утка летала такими стаями, что шум стоял как от месершмитов в 1941 году на наших границах со стороны германии... охотничьи дни там к стати каждый день по отдельной путевке...

#8580 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 24 November 2009 - 06:49

Для тех кто ещё не знает. Внесены изменения в правила пользования маломерными судами. Теперь на моторы до 5 л.с. включительно права не нужны.

А можно подробней, и если можно со ссылкой на документ, и чтобы не флудить вот в эту ветку:

http://podvoh.ru/ipb...9...0&start=120

Заранее, спасибки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users