Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#8541 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

199
Ессентуки

Отправлено 21 August 2013 - 20:48

да понял уж... не парюсь... стремление имеется...желания валом ))) только инфы о водоёмах нет.... все довольно далеко... на одном каждую неделю охочусь, прозрак хороший но рыбки не большие (( помню на слете весной 2012 года за столом красиво говорили, но чего - то одни шутники )))

Так с юмором и жить веселей :empathy:

#8542 Оффлайн   Laborov

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Ставропольский край; Буденновск

Отправлено 21 August 2013 - 20:52

Не паръся, все что нужно знатъ ты уже знаеш, а там все зависит от твоего стремления....

Андрюха, на какой ветке общаешься?

#8543 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 21 August 2013 - 21:59

Андрюха, на какой ветке общаешься?

:scratch_one-s_head: на южанской :brake:

#8544 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 22 August 2013 - 13:10

да понял уж... не парюсь... стремление имеется...желания валом ))) только инфы о водоёмах нет.... все довольно далеко... на одном каждую неделю охочусь, прозрак хороший но рыбки не большие (( помню на слете весной 2012 года за столом красиво говорили, но чего - то одни шутники )))

Никто не здаст своих метс.
Открывай гуугл карты и смотри, присмотрел пару тройку водоемов и вперед.
Лично я так делаю, посидели посмотрели с людми пообщались и вперед.
От ставрополя ближайший водоем порядка 100км, это безопасное и Гок - все остальное за 200км.
Как дела обстоят на КМВ не знаю, но думаю также.
У меня сейчас море под Ж... а нырять не ныряю (вода Г...) и ничего с этим не поделаеш.
По рыбки тоже не густо, каракос за 1кг большой праздник.
Так что не начинай больную тему.
Ищи надежного напарника, и вперед!

#8545 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 22 August 2013 - 18:10

Никто не здаст своих метс.
Открывай гуугл карты и смотри, присмотрел пару тройку водоемов и вперед.
Лично я так делаю, посидели посмотрели с людми пообщались и вперед.
От ставрополя ближайший водоем порядка 100км, это безопасное и Гок - все остальное за 200км.
Как дела обстоят на КМВ не знаю, но думаю также.
У меня сейчас море под Ж... а нырять не ныряю (вода Г...) и ничего с этим не поделаеш.
По рыбки тоже не густо, каракос за 1кг большой праздник.
Так что не начинай больную тему.
Ищи надежного напарника, и вперед!

Золотые Слова!!! yes

#8546 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 22 August 2013 - 20:18

Дима ,а что на море с прозраком плохо!!? а то я на море собрался!

#8547 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 23 August 2013 - 07:16

Всем привет! Ну что мутим колхоз у Берга, пока идет у него акция на пневматические ружья Mares Cyrano. Наберется количество желающих, то будет колхоз на две посылки.
Пишите мне в личку свои заказы, напоминаю деньги мне можно перевести на карточку или в руки при встрече. Ожидание скорее всего, как обычно от 2-х месяцев, так что можно позаботиться о холодном времени года.

#8548 Оффлайн   Sergey2006

Наш человек

PipPipPip

0
г.Минеральные Воды, Ставропольский край.

Отправлено 23 August 2013 - 14:49

Клуб Марлин совершил восхождение на высочайшую вершину Европы - г.Эльбрус 5642 метра над уровнем моря. Выводы и ощущения: 1. Прозрак был хороший (километров 100 на 100); 2. Рыбы не обнаружили, но дышалось во время восхождения приблизительно так же как рыбам на суше (побывали в рыбьей шкуре); 3. Если задаться целью, то никакие горы не страшны!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0945.JPG   132.38К   34 Количество загрузок:

#8549 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 23 August 2013 - 15:09

Дима ,а что на море с прозраком плохо!!? а то я на море собрался!

Местами прозрак есть! В Адлере просто рельефа оооочень мало, и горы рядышком - небольшой дождик и вода .....
Абхазия рядом, но не каждые выходные получается (
А так езжай хоть поныряешь )

#8550 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 23 August 2013 - 16:11

Кто не в курсе, "колхоз У Берга" - это возможность купить снаряжение для подводной охоты(цена ниже цен в Российских магазинах) у Андрея Берга проживающего в Германии, имеющего магазин и интернет-магазин подводного снаряжения(нажать для перехода по ссылке) у всех жителей Ставропольского края, а также других регионов по предварительной договоренности о том как вам передать ваш заказ. Через мои руки прошли более 10 тысяч евро чужих денег, прилипло только то, что было дано в качестве благодарности.

Напомню цену товара получаем с вычетом европейского НДС и прибавив 4% на перевод денег. Благодарность мне 200 рублей с заказа.

#8551 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 23 August 2013 - 18:28

Местами прозрак есть! В Адлере просто рельефа оооочень мало, и горы рядышком - небольшой дождик и вода .....
Абхазия рядом, но не каждые выходные получается (
А так езжай хоть поныряешь )

Спасибо! Ну будем думать о хорошем yes Щас Витьку звонил где то на Тамани зависает B) сказал шо популяцию крабов заметно потрепал КОНКУРЕНТ БЛИН........ :dwarf:

#8552 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 23 August 2013 - 20:13

Клуб Марлин совершил восхождение на высочайшую вершину Европы - г.Эльбрус 5642 метра над уровнем моря. Выводы и ощущения:
1. Прозрак был хороший (километров 100 на 100);
2. Рыбы не обнаружили, но дышалось во время восхождения приблизительно так же как рыбам на суше (побывали в рыбьей шкуре);
3. Если задаться целью, то никакие горы не страшны!!!

Браво парни! Поздравляю! завидую молча.

#8553 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 23 August 2013 - 20:22

Трое человек за сегодня отписали по своим заказам у Берга. Кто меня о чём ранее просил в устной форме, простите я уже точно не вспомню, просьба напомнить!

#8554 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 24 August 2013 - 00:06

Да, магазин просто отличный, на следующей недели буду получатъ две посылки, почему две, когда можно было все уместитъ в одну, потому что ружо в одной не отсылают, кароче нашол я себе напарника и пришлосъ одеватъ его , взяли всю основную зимнюю снорягу и вместе с пересылом двух посылок легло в 17 рублёв, красота!

#8555 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 24 August 2013 - 20:05

Да, магазин просто отличный, на следующей недели буду получатъ две посылки, почему две, когда можно было все уместитъ в одну, потому что ружо в одной не отсылают, кароче нашол я себе напарника и пришлосъ одеватъ его , взяли всю основную зимнюю снорягу и вместе с пересылом двух посылок легло в 17 рублёв, красота!

папачели или как

Да Саня с днем тебя ,всего всего !!!

#8556 Оффлайн   Пенсия

Проверенный подвох

PipPip

0
Пятигорск

Отправлено 25 August 2013 - 18:54

Прикрепленный файл  ____0090.jpg   54.82К   36 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ____0071.jpg   54.62К   29 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ____0070.jpg   72.3К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ____0069.jpg   79.08К   10 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ____0067.jpg   70.03К   61 Количество загрузок:[atta c hment=14616:____0057.jpg] Всем привет! Вот так провел десять дней в Абхазии. Из них понырять удалось только три раза, дождя не было но ветер и волна сделали свое дело. Местечко очень хорошее, перспективное, рыпы много!!!!!! Во основном охота шла на горбыля, карася стрелял так ради прикола которого там уйма и не пугливый. в результате шесть горбылей были добыты, вес от полутора до двух кг. и мимо ходом семь карасиков которых даже не хотелось стрелять, сами под ружьё под лазили. На фото снял баньку видно от прежних рыбаков или подвохов осталась в виде каркаса и печки. Впечатлений много. Вот как то так!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____0057.jpg   61К   41 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Пенсия: 25 August 2013 - 18:54

#8557 Оффлайн   Laborov

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Ставропольский край; Буденновск

Отправлено 25 August 2013 - 20:02

Вот результат охоты на ВВ: Прикрепленный файл  IMG_20130818_021111.jpg   1.77МБ   37 Количество загрузок: Щука 4кг Среди недели ездил на Зункарь, кроме карандашей никого не видел, зато прозрачность воды сильно радует.

#8558 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 25 August 2013 - 21:24

Вот результат охоты на ВВ:
Прикрепленный файл  IMG_20130818_021111.jpg   1.77МБ   37 Количество загрузок:
Щука 4кг
Среди недели ездил на Зункарь, кроме карандашей никого не видел, зато прозрачность воды сильно радует.

Нам на зункаре повезло больше, постреляли толстого, не все смогли добыть его конечно, но без рыбы никто не уехал))
фото не делал, толстые были в среднем по 4 кг

#8559 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 25 August 2013 - 22:26

Закончился мой короткий отпустишка. Водичка не радовала, ветер был почти всегда, говорят место такое, но понырять удалось в основном с утра, на глубину уйти не дал кордон медуз, большие синие с длинными "корнями", жгут с.....ки, два дня жгло, гидрик не брал. В начале, для развлекухи детворе, брал крабов, потом отпускали когда собирались уходить с пляжу. в крайний день удачно крабов взял, отпускать было жаль, тем более вспомнив "дебаты" про гастрономические качества раков и крабов, решил все же попробовать, такСказать, на себе, дочка кстати согласилась принять участие в "пробах" сразу без колебаний, а Жена :)....., потом :), Леха (Добытчик061) поддержал инициативу морально, по телефону, Спасибо ему за рецепт поедания, Мы честно говоря, думали, что едят только клешни, они и выглядели БОЛЕЕ аппетитнее, единственное от предложенного рецепта пришлось отказаться, в виду отсутствия ингредиентов, засыпал все что попалось под руку на кухне хозяйки :), получилось ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!! Наша Мамуля не заставила себя долго ждать, крабы закончились ОЧ быстро, запах которых собрал за Нашим поздним ужином всех окрестных кошаков, которые даже панцири пожрали :). p.s. ХОТИМ Крабов!!! но от раков НЕ отказываемся!!

#8560 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 26 August 2013 - 04:44

[quote name='NikVik' date='26.8.2013, 0:18' post='360953']
Закончился мой короткий отпустишка.
Водичка не радовала, ветер был почти всегда, говорят место такое, но понырять удалось в основном с утра, на глубину уйти не дал кордон медуз, большие синие с длинными "корнями", жгут с.....ки, два дня жгло, гидрик не брал.
В начале, для развлекухи детворе, брал крабов, потом отпускали когда собирались уходить с пляжу. в крайний день удачно крабов взял, отпускать было жаль, тем более вспомнив "дебаты" про гастрономические качества раков и крабов, решил все же попробовать, такСказать, на себе, дочка кстати согласилась принять участие в "пробах" сразу без колебаний, а Жена :)....., потом :), Леха (Добытчик061) поддержал инициативу морально, по телефону, Спасибо ему за рецепт поедания, Мы честно говоря, думали, что едят только клешни, они и выглядели БОЛЕЕ аппетитнее, единственное от предложенного рецепта пришлось отказаться, в виду отсутствия ингредиентов, засыпал все что попалось под руку на кухне хозяйки :), получилось ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!! Наша Мамуля не заставила себя долго ждать, крабы закончились ОЧ быстро, запах которых собрал за Нашим поздним ужином всех окрестных кошаков, которые даже панцири пожрали :).
p.s. ХОТИМ Крабов!!! но от раков НЕ отказываемся!!
[/quote

Я же тебе говорил :acute: крабы теммммммммммммммма :drinks:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users