Утром около 8-00 была актуальна , всё прошло , как видно по поступлению. Удручает другое , что народ наш не очень то и добрый. Вчера , когда Водяной забил в набат и просил всех обратить внимание на данную проблему , то из 53 пользователей , находящихся на тот момент на форуме в данную тему зашли человек 5-ть не более . И какая мы после этого сила. Наконец то хоть один " зелёненький " заинтересовался проблемой , а где остальные и " красненькие" в том числе , никому не стыдно ? Тревогу бить надо , народ на благое дело поднимать и ребёнку кто как может посильно помогать , а не заходить и в кусты убегать. Теперь полностью согласен с Константином , что построже надо с нашими людьми быть.Прошу прощения за прямоту.Скрытый текстКарта СБ 4276 4000 2722 9716 Попова Ксения Александровнаэта карта актуальна?
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 08:39
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 08:55
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 09:24
да Ром, карта работает.Скрытый текстКарта СБ 4276 4000 2722 9716 Попова Ксения Александровнаэта карта актуальна?
ща поправимИ что это за тишина в теме???
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 09:46
ща поправим
Ща опять петь будит...

Сообщение отредактировал laalsev: 05 August 2014 - 09:47
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 10:53
картоху по 25рэ отдавал... но уже всё разобрали.Всем привет. Я что то пропустил вчера. Что за обьявление было?

Ща опять петь будит...
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 11:18

Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 11:35
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 12:12
делаеца просто - нафик помидоры не нужны, покупаешь томатную пасту, размешиваешь в воде по вкусу, подсаливаешь и тынц - томатный сок готов)))А помидоры мне нужны; хочу научиться томатный сок делать...
кстати что там у Кати с продуктами? может какая помощь нужна?
могу например ту же картофанцию у фермера знакомого взять за норм цену
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 12:56
Мы просим поддержки!!!
Сначала я увидела фото - маленькую девочку Карину с огромными, как мир, глазами, с теплым огоньком в них и тем не менее небольшой тоской.
Потом прочитала историю мамы о преждевременных родах, о реанимации, о выписке с огромным букетом диагнозов. И все эти диагнозы не укладывались в голове, а тем более никак не ассоциировались и той девочкой с фотографии. Прочитала про врачей, которые говорили маме: "Успокойтесь! ваш ребенок инвалид!" И это перевернуло весь мой мир. КАК?! Как врачи такое могут говорить?! Как такое можно сказать матери, которая носила под сердцем свое дитя... От таких слов может оборваться любой мир, любая нить, за которую хочется хвататься в такой ситуации.
Мама - Екатерина - после слов врачей не опустила руки, не стала причитать, а встала на тропу войны. Войну за здоровье, за яркое детство, за улыбки своего ребенка.
10 курсов лечения в клинике проф. Козявкина в Трускавце, несколько курсов лечения и этапного гипсования (а это 30-40 дней в гипсе) в ЕКДС МО Украине и ежедневные-ежедневные занятия вне стен мед. учреждений - это тот путь, который Карина проходит рядом с мамой уже 6лет.
Ребят, можно многое еще писать, вы просто посмотрите ролик, о пути Карины к счастливому детству:
http://youtu.be/C-6f...VK6iF7NTht83_1g
Крайний курс лечения в ЕКДС МО Украины, эти 120 дней в санатории, мягко говоря были не радостные, они все время следили за новостями, переживали, волновались и все ждали, когда же все закончиться миром... но к сожалению в Донецк они так и не решились вернуться......
Спасибо хорошим людям, которые всегда встречаются у них на пути, и им предложили временное жилье в Подмосковье, пока не стабилизируется ситуация в родном городе... Катерина даже подумать не могла, в тот момент, когда они ехали в Евпаторию, что их жизнь так изменится.
Но Катерине не впервые начинать все сначала, поэтому она верит, что если приложить усилия - все получиться... не сразу, не сейчас, но со временем все будет хорошо...
С момента приезда прошло около месяца, а Катерине кажется что уже год здесь живут. Жизнь закрутилась и завертелась: стажировка в одной из стоматологических клиник Москвы, трудоустройство на работу, в планах попробовать получиться место в садике для Карины.
Если кто-то чем-то может помочь, пишите, вместе придумаем как это сделать.
На 01.08 девочки необходимо приобрести*:
1.Телефон - 8130р
2. Ортопедическая обувь р-р 27 - сандали (для дома) и ботинки (осень) - 10000р (деньги собраны)
3. Одежда - осень-зима, рост 116-122 - 20000р
4.Велосипед - 8500р
В будущем, если Катерине получиться устроить Карину в детский сад, то будет необходимо собрать канцтовары по списку, предоставляемым ДО.
*Обращаю внимание суммы указаны +/-
На данный момент можно совершить перевод по следующим реквизитам:
Скрытый текстКарта СБ 4276 4000 2722 9716 Попова Ксения Александровна
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 05 August 2014 - 19:40
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 13:26
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 05 August 2014 - 14:56
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 14:18
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 05 August 2014 - 14:58
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 17:22
Серёж Привет! конечно тревогу нужно бить, но ведь это дело сугубо добровольное..Тревогу бить надо , народ на благое дело поднимать и ребёнку кто как может посильно помогать , а не заходить и в кусты убегать. Теперь полностью согласен с Константином , что построже надо с нашими людьми быть.Прошу прощения за прямоту.
нет ни чего постыдного что человеки не отписываются здесь, быть может по тихому хотят помочь.
Не надо строго, каждый должен сам решить, что ему делать в такой ситуации...
быть может у людей проблемы, может что то случилось в жизни... последнее время, счастливых встречается всё меньше и меньше...
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 17:36

Сообщение отредактировал Хулиганка*: 05 August 2014 - 17:38
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 17:55
невезуха, эт когда через месяц после того как тебе его выслали уже, вдруг говорят что его нет ещё на складе)))Вот скажите, что за невезуха...
а у вас просто накладка случилась))) Ксень не парься, главное ходовка, сама же говорила)))
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 18:09
невезуха, эт когда через месяц после того как тебе его выслали уже, вдруг говорят что его нет ещё на складе)))
а у вас просто накладка случилась))) Ксень не парься, главное ходовка, сама же говорила)))
Это да... но как-то у меня мелкую и так путают с мальчиком постоянно. А тут еще и голубой велосипед... Выставлю его на продажу однако.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 18:11
Дим, ни фига ты не понимаешь...невезуха, эт когда через месяц после того как тебе его выслали уже, вдруг говорят что его нет ещё на складе)))
С чем его теперь носить?

Придецца как минимум туфельки и сумочку новые под цвет подбирать

Чета я не понял, ты зачем маску снял?

Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 18:15
Дмитрий ! Привет ! Не согласен в корне , объясняю почему. Как я вижу за прошедшие сутки в данной теме обозначились только Лёха , Рома и я . Получается , что на форуме счастливые только мы троём . Обидно даже не то , что люди наши не хотят оказать помощь ребёнку , а то , что они равнодушные и в тему даже не заходят , а некоторые и вовсе шкерются как крысы , забегут , почитают и убегут , одним словом позорники ( Не хочется называть имена , оно же видно кто зашёл и убежал как крыса , пусть им будет стыдно ) и ни как их больше назвать не могу. Зато за столом ( за рюмкой) все герои , все друзья например на ЗД , или в Деснаке , или ДР Форума , или по последним средам месяца вот там все братаны , а тут Вы кто ? Где Вы Все ? Просто позор!!! И больше это отношение наших форумчан к данному горю назвать никак не могу. Где же русская душа , состродание и доброта , присущие русскому человеку ??? Больше слов у меня и нет , Бог Вам ( Нам ) Всем судья !!!Серёж Привет! конечно тревогу нужно бить, но ведь это дело сугубо добровольное..
нет ни чего постыдного что человеки не отписываются здесь, быть может по тихому хотят помочь.
Не надо строго, каждый должен сам решить, что ему делать в такой ситуации...
быть может у людей проблемы, может что то случилось в жизни... последнее время, счастливых встречается всё меньше и меньше...
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 18:20
это Алень перед Костиком извиняетца, за то что наорал на негоЧета я не понял, ты зачем маску снял?

ролик тут вот...

не думал например что ребята кто зашёл и вышел, ждут зарплаты или просто хотят помочь но при этом остаться неизвестными?!Дмитрий ! Привет ! Не согласен в корне
ребя харе негатива здесь я вас ооочень прошу.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 18:38
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 18:53
Серёж всё будет нормально! я знал это когда начинали собирать помощь Инчику, знаю и сейчас.Дмитрий , дай Бог , что бы было всё именно так , как ты думаешь.
Пройти мимо наши парни не смогут, кто сможет помочь - поможет, а кто не сможет... всё равно сердцем с нами.
кто не захочет помочь, ну так может поможет другим и судить мы не в праве ни кого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users