Лёх Привет! или через интернет банк или через банкомёт/оператор тоно не скажу, у мну альфоВсем привет! я немного выпал из жизни форума, пытаюсь вернуться
![]()
подскажите, как с карты на карту перевести, я недавно завёл, еще не освоился.
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 16:50
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 17:16
Лёх Привет! или через интернет банк или через банкомёт/оператор тоно не скажу, у мну альфо
вроде освоил

Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 18:32
По поводу реабилитации, в Трускавец с мировой известностью, и специалистами от Бога, туда попасть - это великое счастье; а тем более, Катерину и Карину приглашали даже на конференции, и еще что-то в арбатской стрелке)))
Там врачи их очень хорошо знают; и главная проблема в том, что новый врач может начать менять схему лечения, делать упор на другие группы мышц; но человеку, даже не сталкивающемуся с дцп, будет понятно, что изменение схемы лечения может только усугубить ситуацию;
Хотела отписаться в теме-объявление, но она закрыта: http://podvoh.ru/ipb...topic=17634&hl=
Ребят, каждый родитель старается подарить своему чаду яркие, теплые моменты; помощь для девчонок в такой ситуации будет нужна любая - я про то, что не только финансовая, но и информационная, эмоциональная;
Ближе к осени, или даже осенью, Карину необходимо будет забрать к город, на электричке с вещами очень тяжело ехать, да и еще с ребенком за руку; помощь в транспорте им тоже нужна будет;
Может на будущее написать заметку себе, что сходить с девчонками в океанариум (была вчера в Воронеже в океанариуме с мелкой своей дочкой - это восторг) - эти положительные эмоции для Каруськи будут тоже важны...
Ппц... Как все сумбурно написано...
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 18:39
Ксень, если решили здесь, так и пишем здесь.Освоил, освоил! Вечером отчет будет ))))
Хотела отписаться в теме-объявление, но она закрыта: http://podvoh.ru/ipb...topic=17634&hl=
Объявление создал для того что бы форумчане увидели нас тут в теме, которая уже как бы завершена... многие привыкли уже что мы тут просто общаемся по старой Дружбе...
закрыл, что бы не раздваивать пока и не создавать путаницы
конешна организую... уж очень хочется ещё раз Каринку увидетьБлиже к осени, или даже осенью, Карину необходимо будет забрать к город, на электричке с вещами очень тяжело ехать, да и еще с ребенком за руку; помощь в транспорте им тоже нужна будет;

машин большой, увезу всё что нужно будет.
на подхвате есть пара человек.
ты мои посты почитай))))) отлично всё ты написалаПпц... Как все сумбурно написано...
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 04 August 2014 - 18:45
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 19:11
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 19:18
Мы просим поддержки!!!
Сначала я увидела фото - маленькую девочку Карину с огромными, как мир, глазами, с теплым огоньком в них и тем не менее небольшой тоской.
Потом прочитала историю мамы о преждевременных родах, о реанимации, о выписке с огромным букетом диагнозов. И все эти диагнозы не укладывались в голове, а тем более никак не ассоциировались и той девочкой с фотографии. Прочитала про врачей, которые говорили маме: "Успокойтесь! ваш ребенок инвалид!" И это перевернуло весь мой мир. КАК?! Как врачи такое могут говорить?! Как такое можно сказать матери, которая носила под сердцем свое дитя... От таких слов может оборваться любой мир, любая нить, за которую хочется хвататься в такой ситуации.
Мама - Екатерина - после слов врачей не опустила руки, не стала причитать, а встала на тропу войны. Войну за здоровье, за яркое детство, за улыбки своего ребенка.
10 курсов лечения в клинике проф. Козявкина в Трускавце, несколько курсов лечения и этапного гипсования (а это 30-40 дней в гипсе) в ЕКДС МО Украине и ежедневные-ежедневные занятия вне стен мед. учреждений - это тот путь, который Карина проходит рядом с мамой уже 6лет.
Ребят, можно многое еще писать, вы просто посмотрите ролик, о пути Карины к счастливому детству:
http://youtu.be/C-6f...VK6iF7NTht83_1g
Крайний курс лечения в ЕКДС МО Украины, эти 120 дней в санатории, мягко говоря были не радостные, они все время следили за новостями, переживали, волновались и все ждали, когда же все закончиться миром... но к сожалению в Донецк они так и не решились вернуться......
Спасибо хорошим людям, которые всегда встречаются у них на пути, и им предложили временное жилье в Подмосковье, пока не стабилизируется ситуация в родном городе... Катерина даже подумать не могла, в тот момент, когда они ехали в Евпаторию, что их жизнь так изменится.
Но Катерине не впервые начинать все сначала, поэтому она верит, что если приложить усилия - все получиться... не сразу, не сейчас, но со временем все будет хорошо...
С момента приезда прошло около месяца, а Катерине кажется что уже год здесь живут. Жизнь закрутилась и завертелась: стажировка в одной из стоматологических клиник Москвы, трудоустройство на работу, в планах попробовать получиться место в садике для Карины.
Если кто-то чем-то может помочь, пишите, вместе придумаем как это сделать.
На 01.08 девочки необходимо приобрести*:
1.Телефон - 8130р
2. Ортопедическая обувь р-р 27 - сандали (для дома) и ботинки (осень) - 10000р
3. Одежда - осень-зима, рост 116-122 - 20000р
4.Велосипед - 8500р
В будущем, если Катерине получиться устроить Карину в детский сад, то будет необходимо собрать канцтовары по списку, предоставляемым ДО.
*Обращаю внимание суммы указаны +/-
На данный момент можно совершить перевод по следующим реквизитам:
Скрытый текстКарта СБ 4276 4000 2722 9716 Попова Ксения Александровна
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 19:20
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 19:36
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 04 August 2014 - 19:55
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 20:17
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 05 August 2014 - 11:52
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 20:19
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 20:21
Думаю что пункт 2 можно вычеркнуть.Мы просим поддержки!!!
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 20:21
А я не согласна. Тут дело сугубо добровольное. И ставить какие-то границы - это не корректно.
границы ставить некорректно... но обозначить нужно обязательно! 100 рублей помогут, когда тыща человек участвует... сотку старушке у церкви не жалко отдать, а тут ребенок. Я вот даже не читал тему, посмотрел один ролик ... Тысяча рублей сейчас ничто, мне на полбака солярки не хватит. А ребенку улыбку подарить и веру в людей намного дороже стоит.
После отпуска с деньгами негусто, заберу у толстосумов, еще закину.
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 21:10
Костя, я вот пока только трындю... хотя помочь хочется.Мы все знаем друг друга уже не первый год и понимаем друг друга в этой теме уже с полуслова,но когда есть задача и есть сроки то её надо выполнить.
Граждане -мазурики, я вам сказал как я это понимаю и другого варианта я не вижу.А вот когда подойдёт срок одеть Карине плащ(к примеру), а мы его ещё не купили так как нас 20 человек а мы все сдали по 100-200 рублей ? И чё толку от нашего "шума".
Очень надеюсь, что через неделю с получки получится.
Разные ситуевины в жизни бывают.
Здесь, по моему, за прошедшие почти 3 года народ отфильтровался. Если человек переводит 100 - 200 руб. - это не для собственного успокоения, а просто не может больше сейчас.
Подожди немного, мы свое наверстаем.
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 05 August 2014 - 11:53
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 21:20
Сообщение отредактировал kot71: 04 August 2014 - 21:30
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 21:53

Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 00:01
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 06:16
Оффлайн