Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 09 October 2012 - 16:28
Оффлайн
Отправлено 09 October 2012 - 16:53
Уважаемые подвохи.
7 октября в районе Пархоменко, около 7-30 утра какой то подвох прострелил с подводного ружья лодку спинингиста. Спинингист рыбачил, привязав лодку к камышу. Гарпун пробил один баллон, но видимо линь остановил гарпун и он только ткнул лодку. Но в этой ситуации очень огорчает последующее поведение охотника. Он просто уплыл на ластах как можно быстрее. Спинингист оказался в воде и шел/плыл вдоль камыша на одном балллоне лодки. Хорошо что глубина была не большая и он стоял вдоль камыша. Сейчас спинингист в больнице с воспалением легких. Прошу Вас кто знает кто это напишите в личку. Конфиденциальность Вашего ответа гарантирую. Такие вещи надо пресекать, а поведение этого охотника более чем позорно. Вместо того чтобы помочь, он просто сбежал. Заранее спасибо.
Серега это наверное та чувиха которая тебя пристрелить хотела, теперь за спинингистов взялась

Оффлайн
Отправлено 09 October 2012 - 17:22
А может он его сам справоцировал, я один раз сам едва удержался чтоб лодку одному не пробить, кидает в меня блесной и все тут и кричит поди вон это мое место, а кидал блесну по 70 метров, да еще и двигался в моем направлении, Ситувции бывают всякие не надо сразу клеймо позора вешать! А еще эти "спинингисты" вовсе не щуку ловят а раколовки свои охранияют типа ловят на удочку, зря вы все так однозначно... И тем более что какова обстановка там с раколовками все прекрасно знают. Может подвох это вообще защищался... С лодочником есть контакт?
Я писал как то про случай на Карповском вдхр. Раколовы за мной минут 40 на веслах шли. Как потом сказали, хотели веслом по голове дать. У них подвохи раколовки порезали накануне. Я даже знаю кто на 95 процентов. Потому что выезжал тогда на Карповку чуть не каждый день. Вот и плыли за мной, ждали пока я в раколовки полезу. А для меня ихние раколовки, как ориентир были. Зайти в заливчик, мимо не проплывешь. Вот разговоры на воде с ними вести крайне неприятно было. Пригружен был ровно, выдохнул немного и на дно. Пояснил, что обязательно к ним зайду, разобраться в ситуации. Да они и сами поняли, что напутали слегка. Когда заехал, ребята хорошие оказались, сдали все рыбные места) Колпачки, незамерзающую полынью, железную дорогу под водой и много еще чего... Так что я про охоту на меня, даже сильно и не вспоминал. Ну а так то, чего стонать. Образование не у всех гуманитарное. Ну простыл малость спинингист. Лекарства попьет сладенькое, лодку заклеит и снова на добЫчу...
Серега это наверное та чувиха которая тебя пристрелить хотела, теперь за спинингистов взялась
Серега, стопудово она, узнаю по подчерку!
Оффлайн
Отправлено 09 October 2012 - 17:44
Не знаю как у него,личьно у меня в рюкзаке рублей на 5 приманок +спин с катухой недешовые,которые тоже похерятся при заплыве.И лодку клеить после косоглазых стрелков не стал бы. И тогда уж и вы представьте ситуацию что выход в камыше не скоро, пробитая лодка и заплыв в одежде и обуви,кто не тонул не поймёт.А то когда бракуши беспределят осуждаем дружно,а свой накосячил,оно как бы и чё стонать то.Пустое это всё,все мы на воде добычу ведём.Должны и вести себя по человечьи.Даже я со своим небогатым опытом на воде смотрю по верхам постоянно,чтоб на удочки донки не заплыть,а тут лодку не заметил.Пустячок блин,оставил человека тонуть,я вас искренне не понимаю...Ну а так то, чего стонать. Образование не у всех гуманитарное. Ну простыл малость спинингист. Лекарства попьет сладенькое, лодку заклеит и снова на добЫчу...
Оффлайн
Отправлено 11 October 2012 - 13:40
не знаю как на волге а на водохранилище,был вчера,пытался похотится в пятерке выбежал из воды минут через 20 и решил что для меня сезон до весны закрыт)по прежнему в 5мм оч комфортно нырять.
Оффлайн
Отправлено 11 October 2012 - 14:05
с верху 9 с низу 5))не знаю как на волге а на водохранилище,был вчера,пытался похотится в пятерке выбежал из воды минут через 20 и решил что для меня сезон до весны закрыт)
Оффлайн
Отправлено 11 October 2012 - 14:07
Снизу пятерку очень рисковано.......с верху 9 с низу 5))

Оффлайн
Отправлено 11 October 2012 - 16:34
Сверху девять, снизу пятьс верху 9 с низу 5))
Яйца весело звенять...

Оффлайн
Отправлено 11 October 2012 - 19:46
:rofl:Сверху девять, снизу пять
Яйца весело звенять...
Guest_Npc_*
Отправлено 12 October 2012 - 05:02

С Днём рождения тебя, братан!!!

С Юбилеем!!!

Всего, всего, всего тебе самого самого!!!!
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=244240
Guest_Npc_*
Отправлено 12 October 2012 - 05:21
Оффлайн
Отправлено 12 October 2012 - 05:29
С наилучшими пожеланиями присоединяюсь к поздравлениям !Андрюха!!!
Himik!!!
![]()
![]()
![]()
С Днём рождения тебя, братан!!!![]()
![]()
![]()
С Юбилеем!!!![]()

Оффлайн
Отправлено 12 October 2012 - 05:32
С днём рожденияС наилучшими пожеланиями присоединяюсь к поздравлениям !

Оффлайн
Отправлено 12 October 2012 - 05:47

Оффлайн
Отправлено 12 October 2012 - 05:54
Присоединяюсь!С днюхой! Всех благ!Андрюха!!!
Himik!!!
![]()
![]()
![]()
С Днём рождения тебя, братан!!!![]()
![]()
![]()
С Юбилеем!!!![]()
Оффлайн
Отправлено 12 October 2012 - 05:58

Оффлайн
Отправлено 12 October 2012 - 06:07

Оффлайн
Отправлено 12 October 2012 - 06:14
Андрюха!!!
Himik!!!
С Днём рождения тебя, братан!!!
С Юбилеем!!!
Присоединяюсь! Андрюха, с Днем рождения тебя!
Желаю НЕСКОНЧАЕМОГО здоровья, чтоб хватало и на охоту, и после охоты, и до охоты!!!!
Желаю НЕПРЕРЫВАЕМОГО отличного настроения и КОЛЛОАЛЬНОГО чувства юмора, чтоб хватало на всех окружающих на ...окружности нашей планеты!!!!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 12 October 2012 - 06:16

Оффлайн
Отправлено 12 October 2012 - 06:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users