Ребят, был кто сегодня на джемете?
Что там на 4-5 метровой глубине? Мутняк?
Или можно охотиться?
|
Отправлено 06 October 2017 - 20:47
Ребят, был кто сегодня на джемете?
Что там на 4-5 метровой глубине? Мутняк?
Или можно охотиться?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 October 2017 - 22:39
пеленг вещь. был 55+ брал любую рыбу. как появилась 70 ка взял ее. на охоте последней накосячил ткнул в песок стволом, не почистил и начал стрелять дальше. видать ракушкой порезал манжету в надульнике. гарпун выплевывало из ствола. так ее можно за пол минути заменить.
Отправлено 06 October 2017 - 23:30
забыл уточнить,БЕЗВОЗМЕЗДНО
Димыч ты чего это арсенал раздаёшь?
погодка ещё наладится и придёт время арбалету
Отправлено 07 October 2017 - 21:26
к стати все было так . https://youtu.be/oGgTuk9n0Lw
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 October 2017 - 22:50
Когда был там?к стати все было так .
Отправлено 08 October 2017 - 07:48
Когда был там?
понедельник вторник.
Отправлено 08 October 2017 - 08:51
Я то же во вторник, но там был аншлаг из подвохов, даже туда и не полез. Стрелял кто по трофейной бронированой рыбе с пеленга 50тки?... нихрена даже амурчика больше 10тки не пробивает хоть ты тресни и все... Гарпун легки млин, силы инерции нету... Зелинка 60тка с 8м гарпуном тяжелым на 27 кг амура без проблем, а здесь мля и на чуток больше 10тки не бьет... Пипеточное ружье для стрельбы по пипеточной рыбе, зря тока деньги выкинул на него...понедельник вторник.
|
|
Отправлено 08 October 2017 - 11:19
Я то же во вторник, но там был аншлаг из подвохов, даже туда и не полез. Стрелял кто по трофейной бронированой рыбе с пеленга 50тки?... нихрена даже амурчика больше 10тки не пробивает хоть ты тресни и все... Гарпун легки млин, силы инерции нету... Зелинка 60тка с 8м гарпуном тяжелым на 27 кг амура без проблем, а здесь мля и на чуток больше 10тки не бьет... Пипеточное ружье для стрельбы по пипеточной рыбе, зря тока деньги выкинул на него...
А некоторые пеленгом 50 кой толстолобов берут за 30ку ..и не парятся,и итальяшкой 45 сомов ококло 80кг..
Да же не удивило..то лыжи не едут то палки летние..обыкновенный вывод балерона катающегося на мешающих иичках не по размеру..(с закрытым сезоном на всеуслышание в его разгаре..)
Олег мы уже поняли что тебе некоторые названия время от времени поперёк ...проворачиваются.. и что как истино прижимистому парню нехватило 300р на комплектацию с гарпуном 8мм( или 7.5) не тереби сиськи зазря..мы рады твоему выбору и тому что ты такой "трофейщик"..
Сообщение отредактировал coa3: 08 October 2017 - 14:51
Отправлено 08 October 2017 - 11:23
Отправлено 08 October 2017 - 11:35
Когдато пацанёнком в Каспии я охотил трезубом под смешок( о чудачестве и невозможности..) при залазивании и опосля истерические стоны месных при вылазивании с сазанами морскими от Жабака..да мне то кака разница..." таити таити нас и дома.." меня и так вполне устраивают "пипеточные" ружья,дай бог и вам такогоже устраивания.. ..голову иногда включать и рукожопостью не болеть это ваааще не запрещённые методы.
Сообщение отредактировал morekop: 08 October 2017 - 11:40
Отправлено 08 October 2017 - 13:08
Сообщение отредактировал DRV: 08 October 2017 - 13:14
Отправлено 08 October 2017 - 14:49
А некоторые пеленгом 50 кой толстолобов берут за 30ку ..и не парятся,и итальяшкой 45 сомов ококло 80кг..
Да же не удивило..то лыжи не едут то палки летние..обыкновенный вывод балерона катающегося на мешающих иичках не по размеру..(с закрытым сезоном на всеуслышание в его разгаре..)
Олег мы уже поняли что тебе некоторые названия время от времени поперёк ...проворачиваются.. и что как истино прижимистому парню нехватило 300р на комплектацию с гарпуном 8мм( или 7.5)
не тереби сиськи зазря..мы рады твоему выбору и тому что ты такой "трофейщик"..
а не слишком ли ты опять приборзел переходя на личности и оскорбляя...?!
катайся на своих иичках не про размеру тщеславные, рассказывая байки с детства...
балерун млин...
Отправлено 08 October 2017 - 15:02
Пеленгасовские ружья не плохие. И поставить на него 8мм гарпун не кто не мешает. Сейчас вроде и с поршнями ворос решили(сменив пластик). Но вот то что зелинка изначально задумывалась под трофейную охоту,при большой закачке легкий спуск это единственный плюс этой системы. Наличие большего количества узлов,делает ружье не очень надежным по количеству выстрелов в сравнении с буржуйкой и БП. И пользоать его постоянно для моря я думаю не целесообразно. Да и те трофеи,для которых оно задумывалось,давно уже не встречаются. Высказал свю точку зрения. Не кому не навязываю.
не знал что на него 8мм гарпун с пневмовакумом можно поставить, в магазине спрашивал за такой вариант говорили нельзя...
да и сейчас на сайте магазина, где брал пеленг глянул там нет варанта 8мм гарпуна..
Отправлено 08 October 2017 - 15:15
не знал что на него 8мм гарпун с пневмовакумом можно поставить, в магазине спрашивал за такой вариант говорили нельзя...
да и сейчас на сайте магазина, где брал пеленг глянул там нет варанта 8мм гарпуна..
Я когда взял ружьё,то сразу заказал надульник под резинку и поршень из PEEK у Алексеевича.
В основном пользую его 7.5 гарпун. А при хорошем прозраке ставлю 8мм.
Пробивная способность увеличивается процентов на 25 примерно.
Но и через родной надульник 8мм гарпун свободно проходит.
Сообщение отредактировал DRV: 08 October 2017 - 15:18
Отправлено 08 October 2017 - 15:48
Уточню, можно заказать гурпун 8мм и через пневмавакум он будет проходить и все будет работать?..Я когда взял ружьё,то сразу заказал надульник под резинку и поршень из PEEK у Алексеевича. В основном пользую его 7.5 гарпун. А при хорошем прозраке ставлю 8мм. Пробивная способность увеличивается процентов на 25 примерно. Но и через родной надульник 8мм гарпун свободно проходит.
Отправлено 08 October 2017 - 16:26
Да.Только хвостовик и бегунок желательно заказать хорошего качества. Не пеленгасовские. Они раслепываются. А лучше переднюю привязку. Тогда вообще забот с манжетой не будет.Уточню, можно заказать гурпун 8мм и через пневмавакум он будет проходить и все будет работать?..
Отправлено 08 October 2017 - 17:08
а не слишком ли ты опять приборзел переходя на личности и оскорбляя...?!
катайся на своих иичках не про размеру тщеславные, рассказывая байки с детства...
балерун млин...
Да ты не парься,кнопкаж у тебя ,подчисть и забань,все в курсе что охотник ты огого и знаний тебе хватит
Отправлено 08 October 2017 - 18:02
Да ты не парься,кнопкаж у тебя ,подчисть и забань,все в курсе что охотник ты огого и знаний тебе хватит
А ты кто такой что бы указывать?... моих отчетов, фотографий и трофеев предостаточно на этом форуме, и какой я охотник близко не тебе судить, а вот твоих отчетов и трофеев вообще не помню, так что я то охотник, а ты с точки зрения охоты тогда вообще пустое место за то огоого, как языком потрепать горазд...
Отправлено 08 October 2017 - 18:43
Уточню, можно заказать гурпун 8мм и через пневмавакум он будет проходить и все будет работать?..
я при покупке пеленга сразу взял простой надульник. и гарпун 8 мм. можно пользовать и 8 и 7 мм. но не разу не надульник не ставил и гарпун 8мм продал. не нужен. так что задумайся есть варик стрелять гарпуном 8мм и трофей брать.
Я то же во вторник, но там был аншлаг из подвохов, даже туда и не полез. Стрелял кто по трофейной бронированой рыбе с пеленга 50тки?... нихрена даже амурчика больше 10тки не пробивает хоть ты тресни и все... Гарпун легки млин, силы инерции нету... Зелинка 60тка с 8м гарпуном тяжелым на 27 кг амура без проблем, а здесь мля и на чуток больше 10тки не бьет... Пипеточное ружье для стрельбы по пипеточной рыбе, зря тока деньги выкинул на него...
я был до обеда. было просторно. после обеда подтянулись.
|
|
Отправлено 08 October 2017 - 18:51
А может потому что кроме кефали ничего не охотишь?я при покупке пеленга сразу взял простой надульник. и гарпун 8 мм. можно пользовать и 8 и 7 мм. но не разу не надульник не ставил и гарпун 8мм продал. не нужен. так что задумайся есть варик стрелять гарпуном 8мм и трофей брать. я был до обеда. было просторно. после обеда подтянулись.
1 members, 1 guests, 0 anonymous users