Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8481 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 August 2014 - 11:12

Димусь, а ты всегда для меня был рыцарем на коне!!!

я рыцарь! я рыцарь! на коне бе бе бе... а Кубанцу садомазо бе бе бе тыц тырыц ты ды ды ц! :yahoo: :dance: :tease:

блин ток ща мысль в голове какая то была... и забыл какая... капец овощ :crazy: вспомню когда, расскажу...
)))) сегодня прифигел слехка - у мну резиночка нескользючка на торпеде в машине лежит - ну я там всякие мелочи на неё кидаю чтоб не слетали в поворотах, обычно динамик от срации там тусуется...
так вот, лезу в машину - хочу динамик снять и в бардачок убрать - не тут то было - он гад приварился наглухо))) мало того, сама резиночка ета тоже стала одним целым с машиной теперь)))
а, мысль то, вспомнил! кроме велика, нужен ещё какой то тренажёр развивающий ноги. Велик хорош чем?! его укрепляющее и развивающее мышыцы действие, распространяется абсолютно на всю мышечную систему человека.
Но не плохо было бы Карине иметь ещё и тренажёр, который аккуратно и нежно подработает именно ножки, а кроме ласт, лучше тренажёра я не знаю... ну ещё мяч.
равновесие и вестибулярный аппарат - это ролики.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 03 August 2014 - 11:34

#8482 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 03 August 2014 - 11:53

я рыцарь! я рыцарь! на коне бе бе бе... а Кубанцу садомазо бе бе бе тыц тырыц ты ды ды ц! :yahoo: :dance: :tease:

блин ток ща мысль в голове какая то была... и забыл какая... капец овощ :crazy: вспомню когда, расскажу...
)))) сегодня прифигел слехка - у мну резиночка нескользючка на торпеде в машине лежит - ну я там всякие мелочи на неё кидаю чтоб не слетали в поворотах, обычно динамик от срации там тусуется...
так вот, лезу в машину - хочу динамик снять и в бардачок убрать - не тут то было - он гад приварился наглухо))) мало того, сама резиночка ета тоже стала одним целым с машиной теперь)))
а, мысль то, вспомнил! кроме велика, нужен ещё какой то тренажёр развивающий ноги. Велик хорош чем?! его укрепляющее и развивающее мышыцы действие, распространяется абсолютно на всю мышечную систему человека.
Но не плохо было бы Карине иметь ещё и тренажёр, который аккуратно и нежно подработает именно ножки, а кроме ласт, лучше тренажёра я не знаю... ну ещё мяч.
равновесие и вестибулярный аппарат - это ролики.

Лыцарь проверь коня. Странный он у тебя какой-то -- все кони ржут "и-го-го", а твой "бе-бе"... :scratch_one-s_head:
На такой жаре у тебя резиночка к торпеде приварилась...
Вот и я подумал -- надо бы Каруську в бассейн пристроить. У кого какие мысли есть по этому поводу?

#8483 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 August 2014 - 12:15

Вот и я подумал -- надо бы Каруську в бассейн пристроить. У кого какие мысли есть по этому поводу?

а мы и об этом подумаем, а пока, там где она сейчас, есть водоём. думаю пока можно ластиками ограничиться, а уж к осени и по басику вопрос решим.

На такой жаре у тебя резиночка к торпеде приварилась...

Сашка ты как всегда выручаешь в трудную минуту! а то уже пятый час сижу репу чашу - чавой то с ней?!)))))))))))))

#8484 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 03 August 2014 - 12:34

а мы и об этом подумаем, а пока, там где она сейчас, есть водоём. думаю пока можно ластиками ограничиться, а уж к осени и по басику вопрос решим.

Вот чует мое сердце, грядет посвящение в подвохи в Карелии на майские :Dancing-Chilli:

#8485 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 03 August 2014 - 12:35

Сашка ты как всегда выручаешь в трудную минуту! а то уже пятый час сижу репу чашу - чавой то с ней?!)))))))))))))

А ластами она в воздухе махать будет??? Сейчас надо думать! Вот карта Люберец с детскими бассейнами: http://maps.yandex.r...D...56940&l=map Какой ближе?

Возьми ацетончика на тряпочку и попробуй отмочить.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 03 August 2014 - 12:47

#8486 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 August 2014 - 12:37

Вот чует мое сердце, грядет посвящение в подвохи в Карелии на майские :Dancing-Chilli:

это обязательно, даже не обсуждается

#8487 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 03 August 2014 - 13:10

Димыч, ты в открытом водоёме сколько времени в ластах проплаваешь, пока не замёрзнешь? Алень ты мой северный... :empathy:

#8488 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 August 2014 - 14:25

Димыч, ты в открытом водоёме сколько времени в ластах проплаваешь, пока не замёрзнешь? Алень ты мой северный... :empathy:

так бы сразу и сказал... согласен, я алень :sorry:
Катя выйдет на форум, обговорим этот вопрос.

Саш мы наверное просто не совсем поняли друг другу.
но что бы понять окончательно правильно, лучше дождёмся Катю и она скажет когда Карина сможет посещать бассейн.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 03 August 2014 - 15:58

#8489 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 03 August 2014 - 15:46

Саш мы наверное просто не совсем поняли друг другу.
но что бы понять окончательно правильно, лучше дождёмся Катю и она скажет когда Карина сможет посещать бассейн.

:help: _.__..___... (шеф усё понял ухожу в подполье) :assassin:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 03 August 2014 - 15:55

#8490 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 August 2014 - 16:49

Вы наверное с бассейном х...ню затеяли папаши.Кто будет водить Карину в басик?А? Катя, которая работает с девяти до девяти?Или кто-то из вас будет? Это всё намного серьёзней чем кажется.Тут надо и тренера толкового, да даже не то что толкового, а СПЕЦИАЛИСТА нужно и время дофига....много и программы всякие и надзор у врача и т.д. Давайте лучше делать то, что у нас получается,давайте капусту собирать лучше.Тихо-тихо, понемногу и накидаем по списку.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 03 August 2014 - 19:07

#8491 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 August 2014 - 17:03

А Кубанца в следующий раз посильнее пытайте, он любитель садомазо))

Опачки......я не смог пройти мимо такой новости.А ну-ка давай выведем этого лидера БДСМ на чистую воду.Рассказывай, как ты сделала такой вывод?Следы на спине от плётки видела? В ошейнике по дому ходит?В жилетке кожаной и с уздечкой?Кстати, я видел у вас на втором этаже кожаный шарик с двумя ремешками-это игрушки ваших пёсиков или.....на втором этаже? Собаки?Да и у тебя алиби чистое....всё сходица.....неожидааааал от Серёги.Хотя это лучше чем то, что я ождал от Серёги.

Рыцарь....рыцарь.... Кола Бельды твой рыцарь и хозяин.
Кстати Витёк, чёт ты молчишь? Как жив-здоров?Во сне на опреации "Мама" по-русски не кричал?Смотри же, держись.Кстати чем ты занимаешься там в больничке? Может тебя ссылить на "весёлые сайты"....хоть руки почесать :shchass: .А то вон Димон мене накидал ссылок, что у меня уже голова кругом идёт :friends: :rofl: .

#8492 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 03 August 2014 - 18:06

Опачки......я не смог пройти мимо такой новости.А ну-ка давай выведем этого лидера БДСМ на чистую воду.Рассказывай, как ты сделала такой вывод?Следы на спине от плётки видела? В ошейнике по дому ходит?В жилетке кожаной и с уздечкой?Кстати, я видел у вас на втором этаже кожаный шарик с двумя ремешками-это игрушки ваших пёсиков или.....на втором этаже? Собаки?Да и у тебя алиби чистое....всё сходица.....неожидааааал от Серёги.Хотя это лучше чем то, что я ождал от Серёги.

Кстати Витёк, чёт ты молчишь? Как жив-здоров?Во сне на опреации "Мама" по-русски не кричал?Смотри же, держись.Кстати чем ты занимаешься там в больничке? Может тебя ссылить на "весёлые сайты"....хоть руки почесать :shchass: .А то вон Димон мене накидал ссылок, что у меня уже голова кругом идёт :friends: :rofl: .

Обещаю, при встрече, на ушкО шепнуть ;)

#8493 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 August 2014 - 18:08

Вы наверное с бассейном х...ню затеяли папаши.

ни кто ни чего не затевал, написано вверху - дождёмся Кати и её мнения...
разговор вообще шёл о детских ластиках... папаша млин.

Обещаю, при встрече, на ушкО шепнуть ;)

Ин, дай ему лучше по жопи там чтоб не матерился.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 03 August 2014 - 19:08

#8494 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 August 2014 - 21:19

Ксень, ты где там пропала?!! Катя, как будет время, напишите нам хоть пару строк как у вас дела как Карина... и хотели вас спросить на счёт бассейна для Карины - ваше мнение... ну и дальше уже будем от него отталкиваться.

#8495 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 03 August 2014 - 22:22

Доброй ночи всем. Фух, завтра законный выходной , поэтому можно немного посидеть за компом. Теперь буду отвечать по порядку на возникшие вопросы за мое отсутствие . 1. По поводу окулиста - лечение на данный момент прошли в Евпатории, очки только сделали недавно, думаю раньше октября этот вопрос отпадает. 2. Ортопедическая обувь - с ней нелегко, т.к. не всегда подъем подходит под Каруськину худую ножку, да и нужно смотреть, чтобы голеностопный сустав не фиксировался сильно плотно, а чтобы работал - при нашей степени ДЦП, это главное - чтобы сустав постоянно двигался и там не ослабевали мышцы, которые мы и так с трудом наращиваем после каждого курса гипсования. Я иногда езжу на подмены в Королев и там по пути есть универмаг, где я увидела рекламу отдела ортопедической обуви , но сама не заходила туда, т.к. нужно чтобы была Каруська. Мне надо как то выбрать время и выходной, чтобы привести Карину в Королев на лечение зубов ,( что уже давно нужно сделать, но для нее это огромный стресс, т.к. она до сих пор помнит неудачное удаление зубов в 3 года, когда она подавилась турундой , которую врач приложил , чтобы остановить кровь после удаления) и как раз зайти в магазин и примерить обувь. 3. Бассейн - ребят, предложение конечно очень заманчивое, т.к в воде укрепляется мышцы спины, рук , ног - в общем все, что нам нужно делать....Но , на данный момент - это пока не возможно из за моего бешеного графика, но опять но, этот график временный, т.к. я все равно работаю над вопросом о смене работы, где будет более удобный график, чтобы Карина жила со мной и я могла ей уделять время. Я сама с 4 лет росла без родителей, и как никто понимаю, как ребенку не хватает мамы. Сейчас я себя и так чувствую предателем, по отношению к Каруське, за то что я ее оставила с чужими ( очень замечательными) людьми... поэтому к осени я этот вопрос решу, обязательно решу и вот тогда предложение с бассейном будет очень актуально. 4. Лечение - да, лечение Карине нужно будет еще постоянно до момента полового созревания - именно тогда, прекращаются резкие скачки в росте, которые и дают большие откаты назад в физическом развитии ребенка - мышцы в эти моменты не успевают расти за костями, поэтому происходит деформация нижних конечностей. Раньше мы ездили два раза в год в Евпаторию на лечение и два раза в год на Украине лечились в международной клинике , в этом году, в связи с событиями, мы ограничимся и так затянувшимся курсов в Евпатории, и если повезет сможет посещать бассейн, а зимой еще приезжают инструктора из Евпатории и занимаются частно на дому с детками ДЦП. А вот на следующий год, скорее всего опять нужен будет долгосрочный курс лечения в Евпатории, который будет стоить немалых денег, но пока нет счета , поэтому я не открываю еще сбор. Как только выставят счет, я его сразу размещу на многих форумах, где я веду темки о Карине уже давно и начну сбор. 5. Дима, Ваша легкая небритость не помещает мне Вас обнять и расцеловать :kiss3: :give_rose: 6. Фотографии - этим делом я увлекаюсь уже давно, но я так... самоучка, главное что у меня есть модель, с которой плохие фото просто не могут получиться)))

#8496 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 03 August 2014 - 22:34

Кстати Витёк, чёт ты молчишь? Как жив-здоров?Во сне на опреации "Мама" по-русски не кричал?Смотри же, держись.Кстати чем ты занимаешься там в больничке?переводаебя ссылить на "весёлые сайты"....хоть руки почесать :shchass: .А то вон Димон мене накидал ссылок, что у меня уже голова кругом идёт :friends: :rofl: .

Костя, привет ! Спасибо, жив здоров я и уже пятый день как дома после больнички, а там после операции и мама кричал, и вашу маму тоже кричал, так что врать не буду, всё было...вот лежу теперь на диване, соплю так сказать в две дырочки, жду банковских данных для заграничнего перевода и читаю как Димон носится по Маскве на своём коне как истинный рыцарь, даже завидую ему чеснопризнаться, ну так малёха, по белому ....
Маладец Димон !!! Красавца !!! Вот это взводный у нас, с таким в разведке в тылу врага не пропадёшь, не то что где то там в Карелии...., да к стати, что у нас там с ссылками, а Дима, поделись...?!

#8497 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 August 2014 - 22:36

:man_in_love: :give_rose:
Катя Привет! Спасибо за ответы!
вот ссылка http://medi-salon.ru...skoy-obuvi.html
посмотрите, может где то есть рядом с вашим маршрутом один из магазинов?! у них скидки сейчас.
по бассейну понятно, позже в личку ответьте, какой бассейн вам ближе и удобнее всего.
зубных дел "мастеров" сам боюсь как огня, поэтому Карину понимаю и поддерживаю))) там есть кого бояться)))

#8498 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 03 August 2014 - 22:57

Пфффффф.... можно сказать, день окончен и можно посидеть за компом.

Всем большой привет!

Поступление за 03.08:
+1000р. Владимир Иванович Ф. "Карине"

Итого собрано на 03.08: 5555р.

Красивая сумма.... давайте еще одну пятерочку к ней прибавим... А?1 Кто с нами?!

а зимой еще приезжают инструктора из Евпатории и занимаются частно на дому с детками ДЦП.

А к ним существует какая-то определенная запись? Или устные договоренности? Может есть где списки желающих?

Ксень, ты где там пропала?!!

Сначала работа, потом дом, потом работа... сейчас "дом-семья" уже спит, я ужинаю, и совмещаю работу с форумом ))))

#8499 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 03 August 2014 - 22:58

Катя, спасибо за ответы.

6. Фотографии - этим делом я увлекаюсь уже давно, но я так... самоучка, главное что у меня есть модель, с которой плохие фото просто не могут получиться)))

Как-то так и подумал. И техника правильной системы, ну а модель - вааще!!!

4. Лечение - да, лечение Карине нужно ... А вот на следующий год, скорее всего опять нужен будет долгосрочный курс лечения в Евпатории, который будет стоить немалых денег, но пока нет счета , поэтому я не открываю еще сбор. Как только выставят счет, я его сразу размещу на многих форумах, где я веду темки о Карине уже давно и начну сбор.

Катя, по опыту прошлых лет, хотя бы приблизительно можно говорить о какой сумме речь?
Я к тому, что после выставления счета как правило время на сбор ограничено. Если, хотя бы тут между собой начнем шевелиться заранее, возможно полегче будет собрать нужные средства.

#8500 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 03 August 2014 - 23:05

А к ним существует какая-то определенная запись? Или устные договоренности? Может есть где списки желающих?

Ксюш, записи нет , т.к. они точно не знаю дат когда у них будут отпуска зимой, но нас возьмут точно, мы же там в Евпатории уже как коренные жители - нас все знают, знают как Карина ведет себя на занятиях - ее же не надо заставлять или уговаривать - поэтому сомнений нет, что мы будем в списке детей , с которыми они будут заниматься.

Катя, по опыту прошлых лет, хотя бы приблизительно можно говорить о какой сумме речь?
Я к тому, что после выставления счета как правило время на сбор ограничено. Если, хотя бы тут между собой начнем шевелиться заранее, возможно полегче будет собрать нужные средства

.
Счет уже жду сейчас, правда они тянут с этим делом, т.к. санаторий перешел на баланс к Министерству обороны России. Суммы раньше были на весь срок где около 300 тыс. рублей, но сейчас даже не знаю в какую сторону они могут измениться, в связи со сменой руководства. Счет уже ждет один благотворительный интернет портал, который нам неоднократно помогал собирать деньги на лечение, чтобы начать собирать деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users