Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 06 October 2012 - 20:04
Оффлайн
Отправлено 06 October 2012 - 20:47
Замечательная! Главное ребенок жив и здоров. Остальное обязательно наладится.
думаю эта история еще далеко не закончилась!
хуже дележа ребенка может быть только, когда ребенок родителям вообще не нужен!
Guest_Бородач_*
Отправлено 06 October 2012 - 20:50
Жив и здоров это конечно очень хорошо,только из разговора с Вовой Любером выяснилось что Маме родной ребенка так и не отдали и не показали даже,а ушлый папа опять сквозанул с малышом в неизвестном направлении.Хотя есть судебное решение о том,что видется с малышом он может только в строго определенные часы.Такие вот у нас "законы".Одним словом компромис не найден.Замечательная! Главное ребенок жив и здоров. Остальное обязательно наладится.
Guest_Npc_*
Отправлено 07 October 2012 - 04:25

Оффлайн
Отправлено 07 October 2012 - 06:34
Непонятная делюга какая-то.Угроза убить ребёнка уже есть самое мерзкое ,преступление.За один этот базар его гнилой в отношении дочери,гирю к ноге привязать надо,чтоб быстро не бегал.Нормальный отец кому угодно угрожать будет,но не своему ребёнку.Такое ссука впечатление,что дибилов и отморозков от нормальных людей тщательно охраняют.Жив и здоров это конечно очень хорошо,только из разговора с Вовой Любером выяснилось что Маме родной ребенка так и не отдали и не показали даже,а ушлый папа опять сквозанул с малышом в неизвестном направлении.Хотя есть судебное решение о том,что видется с малышом он может только в строго определенные часы.Такие вот у нас "законы".Одним словом компромис не найден.
Именинника с днюхой.Прозрака, трофеев, удачи.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 07 October 2012 - 06:36
Оффлайн
Отправлено 07 October 2012 - 07:44
Оффлайн
Отправлено 07 October 2012 - 09:13
Присоединяюсь, всех благ!muskellunge 2 !!!
С Днем рождения!!!
Guest_Бородач_*
Отправлено 07 October 2012 - 14:03

Здоровья,успехов и прозрака.С Днюхой!!!!muskellunge 2 !!!
С Днем рождения!!!
Оффлайн
Отправлено 07 October 2012 - 19:52
http://www.garpun.de...?topic=1201.270
Оффлайн
Отправлено 07 October 2012 - 21:33
Присоединяюсь! Здоровья, удачи и хороших трофеев!!!muskellunge 2 !!!
С Днем рождения!!!![]()
![]()
![]()
Всех благ!!!

Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 07:34
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 13:23
Да охота результативная очень была, но 4 часа на ластах в поиске рыбы это очень тяжко конечно. Но как говорится в пословице, без труда ..... ничего не будет. Амурки в этот раз совсем бешеные были, вроде чуть больше 10кг а такого жару давали, мама не горюй.
Зажратые вы баре, я в подмосковной речушке по 6-7 часов, за парой щукерсов по 1,5 кг ныряю

А за такими рыбами, не стыдно и сутки побултыхаться

Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 13:52
Ну, насчет "зажратых барей" я бы не обобщал пожалуй ))) В плане разведки, поиска прозрака или рыбы частенько по 5-7 часов ластами махать приходится... и я отнюдь не одинок в этом, поскольку специфика некоторых наших водоемов к тому обязываетЗажратые вы баре, я в подмосковной речушке по 6-7 часов, за парой щукерсов по 1,5 кг ныряю

Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 13:56
Это когда с лодки по 5-7 часов на Волге, с перерывами и чаем- нормально. На водрохранилищах сейчас и по 6-7 часов можно бултыхаться. А когда на Волге и без лодки на воде более 5 часв то вообщето это очень тяжело на течении.Ну, насчет "зажратых барей" я бы не обобщал пожалуй ))) В плане разведки, поиска прозрака или рыбы частенько по 5-7 часов ластами махать приходится... и я отнюдь не одинок в этом, поскольку специфика некоторых наших водоемов к тому обязывает
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 13:58
Зажратые вы баре, я в подмосковной речушке по 6-7 часов, за парой щукерсов по 1,5 кг ныряю
Просто у нас народу меньше и воды больше ))))
Да и в погоне за такими рыбками, не надо и про другие опастности великой реки забывать.
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 14:07
Доброго дня! Я не думаю, что ты правильное представление о моей дочери смог сделать по одному моему посту.привет Сергей. лично мы не знакомы но по работе часто общаюсь с детьми как раз по типу твоей дочери, и скажу что таким детям не очень просто в коллективе. Сейчас мне привели юношу 14 лет, тоже очень "хорошо" воспитанного. Теперь приходится воспитывать его всей командой. Ведь жизнь не так хороша как вы хотите показать ее своим детям
Скорее речь шла о "домашних детках". Заверяю, к моей дочке это не относится. Воспитывать однобоко я нисколько не собираюсь. Наоборот, для дочери создаю многопрофильное воспитание, с различными типами нагрузки. различными колллективами и т.д.: 2 дня в неделю спортивные танцы (коллектив до 20 ч), 1 день - хоровое пение (коллектив 15 ч), 1 день - занятие на фортепиано (индивидуально), 1-день изобразительное исскуство (рисунок) (группа - 12 ч) ну и папины зоологические экскурсы (тоже индивидуально). Воспитывать в идеализированных домашних условиях (наверное мысль шла об этом) в корне не правильно, в этом я согласен.
Кстати, сыну уже 21, его тоже подобным методом воспитывал. Он самостоятельно поступил на бюджет в университет. Сейчас уже на последнем курсе, готовиться к магистратуре. Среди его друзей нет нариков и синяков. Он сам их отфильтровал. Ой, а подружка какая у него касивая!.....(ой, ну где мои то 20 лет?). Все нормально у него. Надеюсь не зря я старался ему показывать нормальность.
Но! Надеюсь, поймешь. Я стараюсь привить своему ребенку правильное понимание ценностей в жизни и нормальных стандартов. Именно! Что бы стандартом считалось. например, в пятницу вечером всей семьей выехать на природу, а не...(как у Спивакова? ...Каждую пятницу я в гавно...всем весело? А ведь часто это правда и от этого совсем не весело.) Ведь это сейчас считают многие стандартом поведения. Поэтому вырастая на такой почве ребенок копирует его и мы имеем, то что имеем. В 5-6 классах патологическая зависимость от пива у учащихся. Это нормально? Это само выросло? Или родители постарались? Или всех устраивает? Меня не устраивает. Я постоянно показывал сыну чем заканчивается "по чуть-чуть". И как это "ни фига не круто" со стороны. Надо прививать другие стандарты своим детям, тогда можно будет расчитывать хоть на какой то маленький шажок в сторону "от пропасти" в будущих поколениях. А "культурно посидели, пообчались" молодые мамашки с бутылочкой пива и сигареткой на скамеечке - это нормально? Я готов на это не обращать внимания, но (Ё-моё!) не в полночь, когда рядом с лавочкой еле ходят 2 маленьких ребенка (годика по 1,5) и канючат. что они домой хотят. Это тоже нормально? А ответ какой был у них? Простой: "мужу можна, а я чем хуже?" Вот и получаем, то что сажаем. Себе позволяем "по полной" и такой же "волной" накатывает в ответ.
Сейчас у части молодежи планочка по поведению то, ой как низко опустилась. А кто своими примерами старался?
Жизнь на самом деле ПРЕКРАСНА!
Только не нужно ее отнимать теми днями, за которые ты и вспомнить ни чего не можешь.
А дети - цветочки в этой жизни! Больше "уДОБРряйте почву" и "цветочки будут "БЛАГОухать" и радовать вас своей красотой!!!
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 14:20
Серега не уточнил, что перед этим заплывом на 5 часов, мы еще в ночь отныряли несколько часов. И усталость просто накопилась. Фактически с пятницы не спали до воскресенья. Сплошная физзарядка получилась.Зажратые вы баре, я в подмосковной речушке по 6-7 часов, за парой щукерсов по 1,5 кг ныряю
![]()
А я считаю, что трофей ценен прежде всего трудностью добычи, а не киллограммами.
Поэтому жерех на 5-ку для меня более весомый трофей чем амур на 15-ку.
Я до сих пор помню своего самого "трофейного" судака на 2.5 кг, добытого в Волге с глубины всего 7 метров, из-под наката бревен, на сильнейшем течении - ну просто атас, даже барашки на волнах сверху всегда (мне там течкой даже ласту сбило), где на бревнах болтались крючья с порядков, развивающиеся как гидра.
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 14:43
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 16:36
![]()
Это Вы в речушках бултыхаетесь, а Волга Великая и Могучая Река!
Так что довольно некорректное сравнение.
А про "стыдно", я вообще ни чего не понял.
Удачи
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 18:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users