Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29424

#8461 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 06 October 2012 - 20:04

Замечательная! Главное ребенок жив и здоров. Остальное обязательно наладится.

#8462 Оффлайн   саливонвг

Наш человек

PipPipPip

2
кировский

Отправлено 06 October 2012 - 20:47

думаю эта история еще далеко не закончилась!
хуже дележа ребенка может быть только, когда ребенок родителям вообще не нужен!

#8463 Guest_Бородач_*

Отправлено 06 October 2012 - 20:50

Жив и здоров это конечно очень хорошо,только из разговора с Вовой Любером выяснилось что Маме родной ребенка так и не отдали и не показали даже,а ушлый папа опять сквозанул с малышом в неизвестном направлении.Хотя есть судебное решение о том,что видется с малышом он может только в строго определенные часы.Такие вот у нас "законы".Одним словом компромис не найден.

#8464 Guest_Npc_*

Отправлено 07 October 2012 - 04:25

muskellunge 2 !!! С Днем рождения!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli: :cheerleader3: Всех благ!!!

#8465 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 07 October 2012 - 06:34

Жив и здоров это конечно очень хорошо,только из разговора с Вовой Любером выяснилось что Маме родной ребенка так и не отдали и не показали даже,а ушлый папа опять сквозанул с малышом в неизвестном направлении.Хотя есть судебное решение о том,что видется с малышом он может только в строго определенные часы.Такие вот у нас "законы".Одним словом компромис не найден.

Непонятная делюга какая-то.Угроза убить ребёнка уже есть самое мерзкое ,преступление.За один этот базар его гнилой в отношении дочери,гирю к ноге привязать надо,чтоб быстро не бегал.Нормальный отец кому угодно угрожать будет,но не своему ребёнку.Такое ссука впечатление,что дибилов и отморозков от нормальных людей тщательно охраняют.
Именинника с днюхой.Прозрака, трофеев, удачи. :drinks:

Сообщение отредактировал Тип-топ: 07 October 2012 - 06:36

#8466 Оффлайн   PecHkeeN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
7 Ветров Волгоград

Отправлено 07 October 2012 - 07:44

muskellunge 2 !!! С Днем рождения!!!

#8467 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 07 October 2012 - 09:13

muskellunge 2 !!!
С Днем рождения!!!

Присоединяюсь, всех благ!

#8468 Guest_Бородач_*

Отправлено 07 October 2012 - 14:03

:cheerleader3:

muskellunge 2 !!!
С Днем рождения!!!

Здоровья,успехов и прозрака.С Днюхой!!!!

#8469 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 07 October 2012 - 19:52

Волгоградские и Волжские подводные охотники покоряют берега Норвегии!!!

http://www.garpun.de...?topic=1201.270

#8470 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 07 October 2012 - 21:33

muskellunge 2 !!!
С Днем рождения!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli: :cheerleader3:
Всех благ!!!

Присоединяюсь! Здоровья, удачи и хороших трофеев!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#8471 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 08 October 2012 - 07:34

У меня вчера у дочи был день варения так что извиняйте за запоздалые поздравления! muskellunge 2 С ПРАЗНДИКОМ!!!!!!!!!

#8472 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 08 October 2012 - 13:23

Да охота результативная очень была, но 4 часа на ластах в поиске рыбы это очень тяжко конечно. Но как говорится в пословице, без труда ..... ничего не будет. Амурки в этот раз совсем бешеные были, вроде чуть больше 10кг а такого жару давали, мама не горюй.

Зажратые вы баре, я в подмосковной речушке по 6-7 часов, за парой щукерсов по 1,5 кг ныряю :)
А за такими рыбами, не стыдно и сутки побултыхаться ;)

#8473 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 08 October 2012 - 13:52

Зажратые вы баре, я в подмосковной речушке по 6-7 часов, за парой щукерсов по 1,5 кг ныряю :)

Ну, насчет "зажратых барей" я бы не обобщал пожалуй ))) В плане разведки, поиска прозрака или рыбы частенько по 5-7 часов ластами махать приходится... и я отнюдь не одинок в этом, поскольку специфика некоторых наших водоемов к тому обязывает ;)

#8474 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 08 October 2012 - 13:56

Ну, насчет "зажратых барей" я бы не обобщал пожалуй ))) В плане разведки, поиска прозрака или рыбы частенько по 5-7 часов ластами махать приходится... и я отнюдь не одинок в этом, поскольку специфика некоторых наших водоемов к тому обязывает ;)

Это когда с лодки по 5-7 часов на Волге, с перерывами и чаем- нормально. На водрохранилищах сейчас и по 6-7 часов можно бултыхаться. А когда на Волге и без лодки на воде более 5 часв то вообщето это очень тяжело на течении.

#8475 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 08 October 2012 - 13:58

Просто у нас народу меньше и воды больше ))))

Да и в погоне за такими рыбками, не надо и про другие опастности великой реки забывать.

#8476 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 08 October 2012 - 14:07

привет Сергей. лично мы не знакомы но по работе часто общаюсь с детьми как раз по типу твоей дочери, и скажу что таким детям не очень просто в коллективе. Сейчас мне привели юношу 14 лет, тоже очень "хорошо" воспитанного. Теперь приходится воспитывать его всей командой. Ведь жизнь не так хороша как вы хотите показать ее своим детям

Доброго дня! Я не думаю, что ты правильное представление о моей дочери смог сделать по одному моему посту.
Скорее речь шла о "домашних детках". Заверяю, к моей дочке это не относится. Воспитывать однобоко я нисколько не собираюсь. Наоборот, для дочери создаю многопрофильное воспитание, с различными типами нагрузки. различными колллективами и т.д.: 2 дня в неделю спортивные танцы (коллектив до 20 ч), 1 день - хоровое пение (коллектив 15 ч), 1 день - занятие на фортепиано (индивидуально), 1-день изобразительное исскуство (рисунок) (группа - 12 ч) ну и папины зоологические экскурсы (тоже индивидуально). Воспитывать в идеализированных домашних условиях (наверное мысль шла об этом) в корне не правильно, в этом я согласен.
Кстати, сыну уже 21, его тоже подобным методом воспитывал. Он самостоятельно поступил на бюджет в университет. Сейчас уже на последнем курсе, готовиться к магистратуре. Среди его друзей нет нариков и синяков. Он сам их отфильтровал. Ой, а подружка какая у него касивая!.....(ой, ну где мои то 20 лет?). Все нормально у него. Надеюсь не зря я старался ему показывать нормальность.
Но! Надеюсь, поймешь. Я стараюсь привить своему ребенку правильное понимание ценностей в жизни и нормальных стандартов. Именно! Что бы стандартом считалось. например, в пятницу вечером всей семьей выехать на природу, а не...(как у Спивакова? ...Каждую пятницу я в гавно...всем весело? А ведь часто это правда и от этого совсем не весело.) Ведь это сейчас считают многие стандартом поведения. Поэтому вырастая на такой почве ребенок копирует его и мы имеем, то что имеем. В 5-6 классах патологическая зависимость от пива у учащихся. Это нормально? Это само выросло? Или родители постарались? Или всех устраивает? Меня не устраивает. Я постоянно показывал сыну чем заканчивается "по чуть-чуть". И как это "ни фига не круто" со стороны. Надо прививать другие стандарты своим детям, тогда можно будет расчитывать хоть на какой то маленький шажок в сторону "от пропасти" в будущих поколениях. А "культурно посидели, пообчались" молодые мамашки с бутылочкой пива и сигареткой на скамеечке - это нормально? Я готов на это не обращать внимания, но (Ё-моё!) не в полночь, когда рядом с лавочкой еле ходят 2 маленьких ребенка (годика по 1,5) и канючат. что они домой хотят. Это тоже нормально? А ответ какой был у них? Простой: "мужу можна, а я чем хуже?" Вот и получаем, то что сажаем. Себе позволяем "по полной" и такой же "волной" накатывает в ответ.
Сейчас у части молодежи планочка по поведению то, ой как низко опустилась. А кто своими примерами старался?
Жизнь на самом деле ПРЕКРАСНА!
Только не нужно ее отнимать теми днями, за которые ты и вспомнить ни чего не можешь.
А дети - цветочки в этой жизни! Больше "уДОБРряйте почву" и "цветочки будут "БЛАГОухать" и радовать вас своей красотой!!!

#8477 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 08 October 2012 - 14:20

Серега не уточнил, что перед этим заплывом на 5 часов, мы еще в ночь отныряли несколько часов. И усталость просто накопилась. Фактически с пятницы не спали до воскресенья. Сплошная физзарядка получилась.
А я считаю, что трофей ценен прежде всего трудностью добычи, а не киллограммами.
Поэтому жерех на 5-ку для меня более весомый трофей чем амур на 15-ку.
Я до сих пор помню своего самого "трофейного" судака на 2.5 кг, добытого в Волге с глубины всего 7 метров, из-под наката бревен, на сильнейшем течении - ну просто атас, даже барашки на волнах сверху всегда (мне там течкой даже ласту сбило), где на бревнах болтались крючья с порядков, развивающиеся как гидра.

#8478 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 08 October 2012 - 14:43

Ребята был вчера на варваровке,со стороны наримана! Взял щуку на 4кг и по мелочи,лещи караси за двушку. Видимость шикарная,до 5м местами.

#8479 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 08 October 2012 - 16:36

Это Вы в речушках бултыхаетесь, а Волга Великая и Могучая Река!
Так что довольно некорректное сравнение.
А про "стыдно", я вообще ни чего не понял.

Удачи

#8480 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 08 October 2012 - 18:14

да, да, у нас длинее ... в смысле Волга :flag_of_truce:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users