Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10687

#8461 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

800
краснодар

Отправлено 02 October 2017 - 18:04

сюда вставить не умею тяжелое весит много. ты же его видел)) скрины кинул и хватит пока. а потом какнибудь обработаю и залью на свой канал

• klotik и просто Иваныч это нравится

#8462 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 02 October 2017 - 18:09

Да я то видел, другим полюбоватся..
  • просто Иваныч это нравится

#8463 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 02 October 2017 - 19:02

Такое и я могу показать :) А вот все куканы полные рыбы не покажу, Геша не разрешает  :cowboy:

#8464 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 02 October 2017 - 20:09

Такое и я могу показать :) А вот все куканы полные рыбы не покажу, Геша не разрешает  :cowboy:

А парочку? Геша разрешит?

#8465 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 02 October 2017 - 21:40

СВЕЖИЕ НОВОСТИ ! Лобани стоят в Кабардинке за мысом возле 6 й щели, дальше не идут, проскакивают только одиночки.

Улыбнуло :good:..после сегодняшнего 40 машин оставляют в покое Тамань разворачиваются и окупируют 6ю щель в Кабардинке... :)) :LOL:   

Сообщение отредактировал morekop: 02 October 2017 - 21:42

• klotik, mac и granica это нравится

#8466 Оффлайн   Vicc

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1369
А-Осиповка

Отправлено 02 October 2017 - 23:03

СВЕЖИЕ НОВОСТИ ! Лобани стоят в Кабардинке за мысом возле 6 й щели, дальше не идут, проскакивают только одиночки.

Похоже на правду, уже три дня лобаней не наблюдаю, а сингиля полно и .....

Поблагодарили 1 Пользователь:
well7208

#8467 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 03 October 2017 - 12:33

Похоже на правду, уже три дня лобаней не наблюдаю, а сингиля полно и .....

Да я не к тому что враки,а к тому что весь народ который ночует чтоб нычки занять, сидящий по пояс и в аквариуме со сплошного рыбного супа в Тамани ..рвонёт за рыбой по которой придётся ещё и нырять.. :))

• klotik это нравится

Vicc

#8468 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

800
краснодар

Отправлено 03 October 2017 - 14:20

хорошо бы и дальше вся рыбка по глубине шла. тихо спокойно никто не мешает))))

• morekop, 74maverick и Vicc это нравится

#8469 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 03 October 2017 - 20:35

Вообщето это её обычное поведение...просто пару лет она с ума сошла и подставляется в берегу рождая очевидные последствия.. и создавая ареол доступности и лёгкости.. пеленг себя перед тем как его "отцедили от воды" также безразсудно вёл..или скорее те кто говорил что он никогда не закончится  :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал morekop: 03 October 2017 - 20:38

• Vicc это нравится

#8470 Оффлайн   Неман

Наш человек

PipPipPip

28
Джубга

Отправлено 03 October 2017 - 21:05

по глубине это какую глубину ты имеешь ввиду?

#8471 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 October 2017 - 12:01

Вчера после обеда на чуток залез, можно было конечно и больше стрельнуть на волне, но не захотел в супе подвохов быть, да и плестись в 10тке с 20 кг крузами до воды нафиг...
Люблю когда до воды пару метров от машины...))
Залез на пару часиков только, больше времени не было..
В 10тке носки 9тка и перчатки 5рка было близко не жарко...

Изображение

• АК-67, Tchigrin, Oleg1973 и 4 другим это нравится

#8472 Оффлайн   тчк

Наш человек

PipPipPip

189
ПодКраснодарье.

Отправлено 04 October 2017 - 17:39

Вчера после обеда на чуток залез, можно было конечно и больше стрельнуть на волне, но не захотел в супе подвохов быть, да и плестись в 10тке с 20 кг крузами до воды нафиг...
Люблю когда до воды пару метров от машины...))
Залез на пару часиков только, больше времени не было..
В 10тке носки 9тка и перчатки 5рка было близко не жарко...

Изображение

а шо с поросятами не ма?

• morekop, well7208, 74maverick и еще 1 это нравится

#8473 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 04 October 2017 - 19:00

я там был понедельник вторник. супа из подвохов которым так пугают не наблюдал и в помини. да люди есть не спорю. рыба тоже есть но хода сильного еще нет. гоняет ее дельфин с утра и до вечера, и рыба от него летает туда сюда. вся жиром заплывшая. лобана до трешки видел. мифических на 5-7 не встретил. вода от 14 до 16 плясала. прозрак в первый день не меньше 4м на следующий день поменялся ветер и прозрак упал , 1.5-2 м всего. рыбки взяли хорошо. 

сюда вставить не умею тяжелое весит много. ты же его видел)) скрины кинул и хватит пока. а потом какнибудь обработаю и залью на свой канал

а мне если я не ошибаюсь на ватцап кидали видос на котором также и рыбка шла и дно такое. может такое быть?

Поблагодарили 2 Пользователи:
Vicc , тчк

#8474 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 October 2017 - 21:26

а шо с поросятами не ма?

пару видел, но то не успел выстрелить, т.к. неожидано прям по песку прошел скребя пузом, по другому мазанул, прозрак быстро упал до метра, потом меньше...

а так среднячек на 1,5кг..

сегодня до обеда думаю там отстреляются по полной...

• тчк это нравится

Vicc

#8475 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

800
краснодар

Отправлено 05 October 2017 - 10:28

я там был понедельник вторник. супа из подвохов которым так пугают не наблюдал и в помини. да люди есть не спорю. рыба тоже есть но хода сильного еще нет. гоняет ее дельфин с утра и до вечера, и рыба от него летает туда сюда. вся жиром заплывшая. лобана до трешки видел. мифических на 5-7 не встретил. вода от 14 до 16 плясала. прозрак в первый день не меньше 4м на следующий день поменялся ветер и прозрак упал , 1.5-2 м всего. рыбки взяли хорошо. 

а мне если я не ошибаюсь на ватцап кидали видос на котором также и рыбка шла и дно такое. может такое быть?

ну это оно и было. и фотки оттуда вырезал :wink:  правда для вацапа мне пришлось качество уменьшить. в оригинале ещё красивее

#8476 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 October 2017 - 10:31

сезон морского ПО подходит к концу так сказать...

вкратце можно сделать выводы об некоторых вещах, выполню обещание рассказать о впечатлении о пневмате...

в начале сезона приобрел у Жени РСУ пневмат титановый 85см, ценник был чуток дороже чем на пеленгас 70тку, но сравнивать пеленгас с мастеровым ружьем даже и не хочется, небо и земля, плюс что такое анодирование и морская вода .

время работает против отнимая дни жизни ружья, да и плюс другие недостатки пеленга.. (в прошлом году к стати покупал себе пеленг 70тку со смещенной ручкой, в том же году и продал),  но вернемся к титановому пневмату...

маневреность ружья со смещенной ручой и такой длиной отличная, с пятизубом наперевес рука за день проведенный в воде почти не устает, накачки в 15кг вполне хватает, что бы уверенно брать рыбу, в космическом прозраке конечно лучше арбалетом пользоваться, но чаще рыбка движется с наступлением мутнячка...

подброса при такой закачке практически нету, выстрел без прицеливания, спуск мягкий, единственно иногда чуток напрягало это когда в горячке хода хотелось быстрее намотать линь и в торопях пассивный линесброс срывался при намотке линя, но это мелочь, зимой переделаю на активный линесброс, сам виноват заказав пассивный...

кол-во произведенных выстрелов огромно по сравнению с охотой на пресняке, запас прочности думаю более чем достаточный, всегда доступный и адекватный мастер так же плюс.

Так что если бы сегодня стоял перед выбором покупки пневмата для моря, то приобрел бы именно этот пневмат...

не реклама, т.к. приобрел ружье по полной цене, а до этого какие ружья только не покупал, но везде что то не устраивало и вот попалось то чем остался доволен...

ни хвоста ни чишуи всем... :drinks:

лунис

#8477 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 05 October 2017 - 18:37

каждому свое. меня пеленг больше устроил на порядок чем мастеровой, тебя наоборот. на моем 14 кг и пятизуб летит на 3м легко. опять же каждому свое.

• morekop, 74maverick и Сергей_Геленджик это нравится

morekop

#8478 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 October 2017 - 19:57

каждому свое. меня пеленг больше устроил на порядок чем мастеровой, тебя наоборот. на моем 14 кг и пятизуб летит на 3м легко. опять же каждому свое.

Так я же с этим не спорю... Осталось сравнить сколько проживет пеленгас в морской воде... Несколько знакомых уже столкнулись с проблемами, Толика надульник прикепел, у другого под изолентой анодирование дыбом стало, Шифер Андрей фотку показывал.. и т.д. и т.п.... Хотя для пресняка у меня пеленгас, но чисто в пресняке его пользую...
  • просто Иваныч это нравится

DRV

#8479 Оффлайн   Андрей-77

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

58
Краснодарский край, Кавказский р-он г.Кропоткин

Отправлено 05 October 2017 - 20:09

сезон морского ПО подходит к концу так сказать...

вкратце можно сделать выводы об некоторых вещах, выполню обещание рассказать о впечатлении о пневмате...

в начале сезона приобрел у Жени РСУ пневмат титановый 85см, ценник был чуток дороже чем на пеленгас 70тку, но сравнивать пеленгас с мастеровым ружьем даже и не хочется, небо и земля, плюс что такое анодирование и морская вода .

время работает против отнимая дни жизни ружья, да и плюс другие недостатки пеленга.. (в прошлом году к стати покупал себе пеленг 70тку со смещенной ручкой, в том же году и продал),  но вернемся к титановому пневмату...

маневреность ружья со смещенной ручой и такой длиной отличная, с пятизубом наперевес рука за день проведенный в воде почти не устает, накачки в 15кг вполне хватает, что бы уверенно брать рыбу, в космическом прозраке конечно лучше арбалетом пользоваться, но чаще рыбка движется с наступлением мутнячка...

подброса при такой закачке практически нету, выстрел без прицеливания, спуск мягкий, единственно иногда чуток напрягало это когда в горячке хода хотелось быстрее намотать линь и в торопях пассивный линесброс срывался при намотке линя, но это мелочь, зимой переделаю на активный линесброс, сам виноват заказав пассивный...

кол-во произведенных выстрелов огромно по сравнению с охотой на пресняке, запас прочности думаю более чем достаточный, всегда доступный и адекватный мастер так же плюс.

Так что если бы сегодня стоял перед выбором покупки пневмата для моря, то приобрел бы именно этот пневмат...

не реклама, т.к. приобрел ружье по полной цене, а до этого какие ружья только не покупал, но везде что то не устраивало и вот попалось то чем остался доволен...

ни хвоста ни чишуи всем... :drinks:

Олег а "чуток дороже , этот сколько". Если на пару килорублей, то можно поробовать, а если в 2 раза, то есть ли смысл переплачивать. Пеленгас, имхо, вполне себе неплох. 

• 74maverick это нравится

#8480 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 05 October 2017 - 20:56

Олег а "чуток дороже , этот сколько". Если на пару килорублей, то можно поробовать, а если в 2 раза, то есть ли смысл переплачивать. Пеленгас, имхо, вполне себе неплох.

не знаю по чём Олег брал, но в магазе Гидромания 75ка 19.900р... Как бы не "чуток" дороже. Месяц назад, взял обновлённый пелик "магнум +" 70ка рукоятка 2/3, вышел 14.000 +мастеровая катушка 2500(родная не очень понравилась).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users