Кубанец
Выкидывай эти ласты на хрен! Большего дерьма, я в жизни не встречал! Валяются на даче уже более шести лет. Пробовал использовать несколько раз, но голыми ногами грести в десять раз эффективнее. В этих ластах, при гребке, ноги разъезжаются, а движения вперед нет никакого.
Если кому надо такие, правда синего цвета, готов отдать и еще доплатить 100 рублей!
Леша, наверное всё таки у тебя с ногами напутано....

, да, для длинных заплывов против слабого течения, и для нырков на большую глубину, они не очень подходят, а в остальном, вполне рабочие ласты, их основной плюс, большая галоша, влезет любой ботик, юзаю такие, только синие, уже третий сезон, нормально они толкают даже мои 120 кг., и ноги не разъезжаются, понятно, что длинные лучше, но они и длиннее, что очень мешает при ПО из засады, и на лёжках при небольшой глубине, не говоря уже о неглубоких лиманах, на ноги хрен встанешь, и намутишь в два раза больше......
Кубанец не в обиду тебе но полностью согласен, движения при гребке почти нет, очень жесткие лопасти и ноги действительно в стороны разъезжаются. У меня после получаса охоты в них очень сильно галиностопы болели я думал после травмы, но взял у друга аквалунги и был приятно удивлен, мягкостью лопастей и легкостью гребка.
'Sash, Сергей новичок в ПО, и понимать, как ведёт себя каждая часть нашей снаряги, он начнёт где-то через пол года интенсивных нырялок, вот тогда, ему уже можно будет делать осознанные выводы, что лучше, и что ему больше подходит, и стоит ли вообще этим заниматься, в той-же Анапе, у Геши под причалом, в длинных ластах делать нечего, да и не мешало-бы ноги накачать сейчас......