а ссылочкой на фильм не поделитесь?!П.С. Диск запускаю, щас фильмец твой заценю.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 06:39
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 07:06
а ссылочкой на фильм не поделитесь?!
У меня диск с крайнего журнала МПО.
Пока сам не могу посмотреть, дисковод что-то не пашет.
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 08:02
а ссылочкой на фильм не поделитесь?!
а ты че хотел на халяву диск посмотреть? он в журнале, а журнал денег стоит

Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 08:10
Парни, здравствуйте. Меня зовут Валерий. Я автор фильма "Подводная охота на красивой и опасной Волге". Фильм вышел приложением к журналу Мир подводной охоты №4 за 2012 год. Может кто видел? Я хотел бы пообщаться с волгоградцами, которые написали статью о подводной охоте в Волгограде в этом же номере журнала, но не знаю как их найти. Может подскажите?
На форуме один из них Юр. Лицо SeaGun, магазин у него в красноармейском. Контакты вот http://seagun.ru/kontakti. Зовут его Василий.
Привет! Вопрос скорее к Здановскому.
П.С. Диск запускаю, щас фильмец твой заценю.
Неси мне диск, я тебе потом все подробно перескажу )))
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 13:45
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 13:59
Guest_следопыт_*
Отправлено 05 October 2012 - 17:56
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 18:09
вообще как правило обкатку делаешь сам, ничего сложного, смари инструкцию и буит тебе щастьеПриветствую!Буду приобретать лодочный мотор, вот только не знаю где в городе его лучше приобрести,кто может подскажет где в городе самый дешевый магазин?И как с обкаткой?Моторы в магазине уже обкатанные или они за у.е. сами их обкатывают а иначе гарантия слетит если сам решу обкатать?Разъясните момент пожалуйста..
Guest_URSA_*
Отправлено 05 October 2012 - 19:13
Как-то слышал по радио,что в Ахтубе нельзя ловить этих самых уже ЧЕТЫРЕ!!! года.Жаль бреки не знают наших законов... А вообще то, кажется,введен запрет на несколько летВсем приве!!!!!
Парни, просветите насчет тараканов, а то я что-то от жизни отстал...... То что можно с 14 сентября знаю.., но если не ошибаюсь запрет-то на несколько лет вводили????
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 19:32
тел. (70-73-93) рыбнадзор нижневолжский. я лично звонил и сказали что можно щас ловить с14 сент. по 1 дек. тремя раколовками. а на счёт колличества сказали ( вагон и маленькая тележка ) это по новым правилам. а про запрет на несколько лет я слышал что он для промысловиков.Всем приве!!!!!
Парни, просветите насчет тараканов, а то я что-то от жизни отстал...... То что можно с 14 сентября знаю.., но если не ошибаюсь запрет-то на несколько лет вводили????
Сообщение отредактировал саня34: 05 October 2012 - 19:34
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 20:14
Ребята кто на нижний тракторный собирался? Планы в силе?В субботу планируется выезд в район Нижнего Тракторного. думаю завтра обмозгуем.

Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 21:17
У меня диск с крайнего журнала МПО.
Пока сам не могу посмотреть, дисковод что-то не пашет.
Здановский выпустил диск с браком. Фильм можно посмотреть только на DVD- проигрывателе. На компе диск не идет. У меня на сайте только рекламный ролик можно посмотреть этого фильма.
Конечно я могу у Георгия спросить, но я знаю, что ребята с форума, которые написали статью. Думал, что откликнуться....Привет! Вопрос скорее к Здановскому.
П.С. Диск запускаю, щас фильмец твой заценю.
Хотел снять фильм о подводной охоте перед ледоставом...
Guest_URSA_*
Отправлено 05 October 2012 - 21:40
Сообщение отредактировал URSA: 05 October 2012 - 21:41
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 23:16
Попробуй Sony Sound Forge. НЕ реклама. Поперобрезаться можно, и досращиваться до нонстопа на 4,7 Гб.Мужики,совсем не в тему,однако!Надыбал программку он-Лайн для обрезки мп-3 музыки.Любимая играется почти час!!!Всем рекомендую!http://www.mp3cut.ru/ НЕ реклама!!! Скиньте песню о ПО-всем нарежу ринг-тонов!
Guest_следопыт_*
Отправлено 06 October 2012 - 07:58
тел. (70-73-93) рыбнадзор нижневолжский. я лично звонил и сказали что можно щас ловить с14 сент. по 1 дек. тремя раколовками. а на счёт колличества сказали ( вагон и маленькая тележка ) это по новым правилам. а про запрет на несколько лет я слышал что он для промысловиков.
Это действительно проверенная информация???? Сумма штрафа то выходит не шуточная..., знаю по собственному опыту....
Оффлайн
Отправлено 06 October 2012 - 08:29
я же написал тел. Но советую им не только позвонить ( если в душе сомнения ) а и подьехать к ним. ведь по телефону толком никто не любит обьяснять. Зато потом со спокойной душой поедешь и наберёш сколько положено. и без опасений. п.с. был недавно на месте соревнований в ночную. так там народу за этими тараканами и на лодках и в костюмах и в сапогах по берегу и никто никого не боится . гребут усё подряд.Это действительно проверенная информация???? Сумма штрафа то выходит не шуточная..., знаю по собственному опыту....
Оффлайн
Отправлено 06 October 2012 - 10:15
Сегодня на Дворце спорта тараканы по 180 и по 200 рублейя же написал тел. Но советую им не только позвонить ( если в душе сомнения ) а и подьехать к ним. ведь по телефону толком никто не любит обьяснять. Зато потом со спокойной душой поедешь и наберёш сколько положено. и без опасений. п.с. был недавно на месте соревнований в ночную. так там народу за этими тараканами и на лодках и в костюмах и в сапогах по берегу и никто никого не боится . гребут усё подряд.
Оффлайн
Отправлено 06 October 2012 - 18:57
Оффлайн
Отправлено 06 October 2012 - 19:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users