Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 09:00
Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 13:08
Торчу в пропке на выеде из города, велик в кунгеДобрейшее!!!!!
Ты сегодня за великом едешь?
Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 13:17
С чего торчишь?Торчу в пропке на выеде из города, велик в кунге

Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 13:23
С белых розС чего торчишь?
Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 13:33
Крутааа!!!С белых роз

Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 13:52
Дываащщееее!!!!Крутааа!!!
Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 14:12
Дима, тебе денег отправлять? Или нет? У меня на карте собрано сейчас 4555р.
Ребята, как в Краснодаре погода? Очень жарко? С ребенком имеет смысл ехать? Планирую там быть во вторник-среду.
Всем привет!
Ксюх, нормально с погодой, сухо, легкий ветерок. Не сильно жарко 35-39. Хотя для вас может и жарковато. Вы чо прям в Краснодар?
Да пипеееееец!!!!Жара страшенная.СЕгодня за 35 было,а в самом городе просто дикий ужос.Если просто прокатиться,то ребёнка таскать не надо.
О! А этому жарко. Это я что ли такой к жаре не восприимчивый....
Давеча отмечали четырнадцатилетие фирмы в буфете, так наши стока водки выпили, страшно говорить, так жаже не вспотели. На улице отдыхали. А тыж вроде у нас с чуйской далины парниша, к теплу должон был приучен с малых соплей..
Сообщение отредактировал Кубанец: 02 August 2014 - 14:18
Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 14:51
Вчера,когда я тебе звонил,ты мне сказал, что ты в ресторане!!!!Было такое?Было! А теперь ты пишешь про буфет? Чёзанах?Ты еще скажи что в "Чебуречной" где столики для стоячих клиентов и соль в центре стоит для томатного сока.Вывод делаю один! Он, Кубанец, вчера Инне причесал, что отмечали в рабочей столовке, а сам куражился в пятизвёздочной чайхоне.О! А этому жарко. Это я что ли такой к жаре не восприимчивый....
Давеча отмечали четырнадцатилетие фирмы в буфете, так наши стока водки выпили, страшно говорить, так жаже не вспотели. На улице отдыхали. А тыж вроде у нас с чуйской далины парниша, к теплу должон был приучен с малых соплей..
Насчёт жары.Жара на Кубани( с влажностью) делает её трудноперенасимой для ослабленых Нарзаном организмов,то есть для меня.Жара в Чуйской долине(сухая) переносится намного легче гонцами за коноплей,так как там, в Чуйской долине тебя больше накрывает Уголовный Кодекс Республики Казахстан чем жара.
Сообщение отредактировал kot71: 02 August 2014 - 14:52
Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 16:20

Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 17:38
Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 18:22
Ну вот... теперь еще и заблудился...Доставил, пилю в максву

Тебе в МаСКву надо!
Поворачивай!

Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 20:38
Отсыпь малёха.Гребаные грибки....

Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 21:02
"грибки" это нас.пункт на Дмитровке... пробки одолели, что из, что в москву...Гребаные грибки....
тока примчал домой.
итого в 11 был в магазе, пока всё наладили настроили, в 13:00 только выехал
3часа в пробке на выезде отстоял верой и правдой, пришкварчило...
дальше долетел быстро. час погостили у Карины, обратная дорога была примерно такой же... пробки пробки пробки...
но я весь на эмоциях, честное слово!!!
Карина... ооой, это Чудо Человечек! Этот взгляд?! полный решимости бороться и шагать вперёд к победе, полный жизни и энергии... он завораживает!
этот взгляд просто рушит перед тобой все твои проблемы, они ни что, это пух... пыль... просто пыль и всё.
Он заряжает тебя закисью азота и внушает тебе - вперёд! борись! ломай и круши, но Живи!!!"
где то я его уже видел, кто то смотрел уже на меня подобным взглядом - да, это наша Брат Инна! У Карины такой же блеск глаз как у неё!
На фото Карина ооочень красивая, но ни одна из фотографий не передаёт того, что я увидел в её глазках сегодня....
Блин ребят, я лично видел как она проехала на велосипеде 3 метра! сама! с таким упорством она добилась что бы ножка нажала эту не послушную педальку!!!..... кстати велик ей Ооооочень понравился!
Катюш, добрейшей души люди Рима Павловна и Николай Степанович! я реально был рад знакомству с ними!
Передавай им Большущий Привет! и пусть не сердятся что мало с ними побыли - нужно было ехать обратно (хотя так не хотелось)
ребятки, не поднялась у меня рука снимать, фотографировать... не мог об этом даже думать - это право Мамы Кати..
Вот приедет к Каринке, нафотаются там с великом и с Алиской... и сами всё увидите.
а нам надо идти дальше - ломать крушить бороться и Жить... жить самим и помогать другим.
Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 21:12
Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 21:36
тока примчал домой...
Димыч, мощно написал!

Придецца "...ломать, крушить, бороться...", глядишь между делом чего и построим

Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 21:47
Мы просим поддержки!!!
Сначала я увидела фото - маленькую девочку Карину с огромными, как мир, глазами, с теплым огоньком в них и тем не менее небольшой тоской.
Потом прочитала историю мамы о преждевременных родах, о реанимации, о выписке с огромным букетом диагнозов. И все эти диагнозы не укладывались в голове, а тем более никак не ассоциировались и той девочкой с фотографии. Прочитала про врачей, которые говорили маме: "Успокойтесь! ваш ребенок инвалид!" И это перевернуло весь мой мир. КАК?! Как врачи такое могут говорить?! Как такое можно сказать матери, которая носила под сердцем свое дитя... От таких слов может оборваться любой мир, любая нить, за которую хочется хвататься в такой ситуации.
Мама - Екатерина - после слов врачей не опустила руки, не стала причитать, а встала на тропу войны. Войну за здоровье, за яркое детство, за улыбки своего ребенка.
10 курсов лечения в клинике проф. Козявкина в Трускавце, несколько курсов лечения и этапного гипсования (а это 30-40 дней в гипсе) в ЕКДС МО Украине и ежедневные-ежедневные занятия вне стен мед. учреждений - это тот путь, который Карина проходит рядом с мамой уже 6лет.
Ребят, можно многое еще писать, вы просто посмотрите ролик, о пути Карины к счастливому детству:
http://youtu.be/C-6f...VK6iF7NTht83_1g
Крайний курс лечения в ЕКДС МО Украины, эти 120 дней в санатории, мягко говоря были не радостные, они все время следили за новостями, переживали, волновались и все ждали, когда же все закончиться миром... но к сожалению в Донецк они так и не решились вернуться......
Спасибо хорошим людям, которые всегда встречаются у них на пути, и им предложили временное жилье в Подмосковье, пока не стабилизируется ситуация в родном городе... Катерина даже подумать не могла, в тот момент, когда они ехали в Евпаторию, что их жизнь так изменится.
Но Катерине не впервые начинать все сначала, поэтому она верит, что если приложить усилия - все получиться... не сразу, не сейчас, но со временем все будет хорошо...
С момента приезда прошло около месяца, а Катерине кажется что уже год здесь живут. Жизнь закрутилась и завертелась: стажировка в одной из стоматологических клиник Москвы, трудоустройство на работу, в планах попробовать получиться место в садике для Карины.
Если кто-то чем-то может помочь, пишите, вместе придумаем как это сделать.
На 01.08 девочки необходимо приобрести*:
1. Телефон - 8130р
2. Ортопедическая обувь р-р 27 - сандали (для дома) и ботинки (осень) - 10000р
3. Одежда - осень-зима, рост 116-122 - 20000р
4.Велосипед - 8500р
В будущем, если Катерине получиться устроить Карину в детский сад, то будет необходимо собрать канцтовары по списку, предоставляемым ДО.
*Обращаю внимание суммы указаны +/-
На данный момент можно совершить перевод по следующим реквизитам:
Скрытый текстКарта СБ 4276 4000 2722 9716 Попова Ксения Александровна
Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 21:49
Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 22:00
Оффлайн
Отправлено 02 August 2014 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users