Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#8441 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 19 November 2009 - 12:36

[quote name='INK' date='19.11.2009, 13:22' post='139569']
 Вот про каптильню мобильную я давно думаю. У моих босов на работе есть такая, надо озадачиться и заказать на заводе себе тож такую...

Да, Вам то хорошо, Вы на заводе заказать можете! :pleasantry: Я у нас в магазинах такую видел, цены от 650 до 1000-1500 р.

Мне ее сделать несоставит труда жестяник в прошлом в третьем поколении))) только вот нержу листовую достать бы тема очень интересная подстрелил рыбку вылез к палатке расплатал посыпал солью и в каптилочку 15 минут и под водочку.....сказка))))

#8442 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 19 November 2009 - 12:46

Мне ее сделать несоставит труда жестяник в прошлом в третьем поколении))) только вот нержу листовую достать бы тема очень интересная подстрелил рыбку вылез к палатке расплатал посыпал солью и в каптилочку 15 минут и под водочку.....сказка)))) [/quote] Да! Просто песня! А что, обязательно нержа нужна? Я в магазине видел из обычного металла, ржавого.

#8443 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 19 November 2009 - 12:50

[quote name='INK' date='19.11.2009, 13:38' post='139571']
 Мне ее сделать несоставит труда жестяник в прошлом в третьем поколении))) только вот нержу листовую достать бы тема очень интересная подстрелил рыбку вылез к палатке расплатал посыпал солью и в каптилочку 15 минут и под водочку.....сказка))))

Да! Просто песня! А что, обязательно нержа нужна? Я в магазине видел из обычного металла, ржавого.

из чернушки можно и делают тока ржавеет и видон у нее со времени все хуже и хуже да и неэстетично продукты ж готовиш ,другое дело нержавейка отслужит и внукам может еще достанется) с бочка стиралки можно сделать я думаю...

#8444 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 19 November 2009 - 13:10

Птиве всем

Сашка(тапорик) у тебя веть, по моему, черно-желтый летний костюм? правильно?

Да Володя именно так.Расказик у тебя жуткий и смешной. А что ты придумал?

Та я тут для тебя один способ откавырял, как при отсутствии транспорта смочить жабры! А то я смотрю на тебя и сердце кровью обливается :mocking: !

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Рай: 19 November 2009 - 13:11

#8445 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 19 November 2009 - 13:10

из чернушки можно и делают тока ржавеет и видон у нее со времени все хуже и хуже да и неэстетично продукты ж готовиш ,другое дело нержавейка отслужит и внукам может еще достанется) с бочка стиралки можно сделать я думаю... [/quote] Над этим надо подумать. :sorry:

#8446 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

156
Краснодарский край

Отправлено 19 November 2009 - 14:52

Я вот чего спросить у вас хочу. У меня носки пятерка, что если купить боты пятерку, с тем расчетом чтобы одевать их на носки. Ну и ласты соответственно. Чота по пресняку мне не нравится в носках шлёпать... Получится натянул носки, сверху боты, вроде как тепло должно быть... Ласты только грузить придется. [/quote] Серега! у меня нога43. взял носки 44,ботики12XXL 47размер7мм., ласты подбирал под ботики, вернее продавцы в лидере. все сидит как влитое. после первого нырка носки поменял на драные5мм(жарко),к ногам как два поплавка прилепили. сейчас замостырил груза в ласты буду пробывать! ласты взял самые мягкие,судорога бывает. кто из нержавейки хочет делать коптилку Г/К.? из опыта прошлых лет все кто делал из нержи переделали из простого металла , вроде влияет теплопроводность.... хотя вид красивый (поначалу эксплуатации)

#8447 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 19 November 2009 - 15:14

Эх! Красота то какая :cheerleader3: ! Настроение просто песня :Dancing-Chilli: ! А всё потому, что я себе сделал мегаподарок :Dancing-Chilli: !
Mares Avanti Quattro ABS
Изображение
и
Изображение

Огромнейшее спасибо Дискус и лично Зурабу за неоценимую помощь и конечно же скидку! :ura:

Сообщение отредактировал Кубанец: 19 November 2009 - 15:16

#8448 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 19 November 2009 - 15:18

ну незнаю насчет теплопроводности должна быть приблезительно одинаковой так как нержа таже сталь тока с додавлением чегото чтобы нержавела)))) видел в мастер лес по лермонтова там принцип тотже тока на обьем побольше + встроиный котел тоеть там 2 отсека куда кладется опилки и рыба и куда дрова и разводится огонь и изнержи она и цена на нее я вам скажу рублей так 6

#8449 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 19 November 2009 - 15:24

Серега!
у меня нога43. взял носки 44,ботики12XXL 47размер7мм., ласты подбирал под ботики, вернее продавцы в лидере. все сидит как влитое.
после первого нырка носки поменял на драные5мм(жарко),к ногам как два поплавка прилепили. сейчас замостырил груза в ласты буду пробывать! ласты взял самые мягкие,судорога бывает.

У меня носки пятерка были, я взял боты 45-46 и они свободные, не в притык. Надеюсь не упрею... :dance2:
Пар как говорится костей не ломит, а вот если задубеть, то уже никакая ПО не обрадует... :)

Парни, может мне заказать сразу несколько коптильней на заводе? Дешевле намного думаю получится. Кто в теме? :3dflagsdotcom_russi_2faws: Я тока думаю, что из нержавейки ненужно, так как лет через 10 будет лишний повод себе любимому подарок сделать. А внуки хай себе сами делают... :friends: Я сначала сфоткаю её, что бы вам показать и естественно побегаю узнаю по чем сделают. То, что та, которая у моих босов работает на все сто, это точно, они её на Волгу с собой всё время возят.

#8450 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 19 November 2009 - 15:49

Я сначала сфоткаю её, что бы вам показать и естественно побегаю узнаю по чем сделают. То, что та, которая у моих босов работает на все сто, это точно, они её на Волгу с собой всё время возят. [/quote] фотки в студию!!! делал сазанчика горячего копчения!(сколько сжег и закоптил до горечи...) но у меня получилось оч не дурно когда завернул его в фольгу,а через 30 минут чуть приоткрыл. и по готовности пошел такой духан ,что заглушить его смогла только стопочка охлажденной водочки!!! надо ехать на ПО- мысли вслух. ребята Ильские! вы мотались?

#8451 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 19 November 2009 - 15:54

У меня носки пятерка были, я взял боты 45-46 и они свободные, не в притык. Надеюсь не упрею... :dance2:
Пар как говорится костей не ломит, а вот если задубеть, то уже никакая ПО не обрадует... :)

Парни, может мне заказать сразу несколько коптильней на заводе? Дешевле намного думаю получится. Кто в теме? :3dflagsdotcom_russi_2faws: Я тока думаю, что из нержавейки ненужно, так как лет через 10 будет лишний повод себе любимому подарок сделать. А внуки хай себе сами делают... :friends: Я сначала сфоткаю её, что бы вам показать и естественно побегаю узнаю по чем сделают. То, что та, которая у моих босов работает на все сто, это точно, они её на Волгу с собой всё время возят.

Серега а у босов из нержавейки?

#8452 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 19 November 2009 - 17:46

Фсё флудити тута? :diablo:

Сообщение отредактировал Алекс: 19 November 2009 - 17:46

#8453 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 19 November 2009 - 18:28

Всем привет!

Фанатом футбола никогда не был и не буду, только расстраиваться. За что им такие бабки только платят...

Я вот чего спросить у вас хочу. У меня носки пятерка, что если купить боты пятерку, с тем расчетом чтобы одевать их на носки. Ну и ласты соответственно. Чота по пресняку мне не нравится в носках шлёпать... Получится натянул носки, сверху боты, вроде как тепло должно быть... Ласты только грузить придется.

я уже давно так делаю тепло удобно и практично

какой размер у тебя ноги

клопу посоветовал он доволен

Эх! Красота то какая :cheerleader3: ! Настроение просто песня :Dancing-Chilli: ! А всё потому, что я себе сделал мегаподарок :Dancing-Chilli: !
Mares Avanti Quattro ABS

Огромнейшее спасибо Дискус и лично Зурабу за неоценимую помощь и конечно же скидку! :ura:

сколько стоят такие боты 46 размера

#8454 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 19 November 2009 - 18:46

сколько стоят такие боты 46 размера

Привет))) эти ботики он забрал последние.(и кстати самые лудшие из тех что были )... С большими размерями у меня щас проблемы... А вообще цена на боты у нас начинается 1200...

Геш тебе какой размер нужен?

Серёга... кстати тебя в магазине ещё один сюрпризик ждёт)))

#8455 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 19 November 2009 - 18:48

Привет))) эти ботики он забрал последние.(и кстати самые лудшие из тех что были )... С большими размерями у меня щас проблемы... А вообще цена на боты у нас начинается 1200...

Геш тебе какой размер нужен?

Ластаногие, привет!

Зураб, подскажи, у тебя пластмассовых крепежей на Омер Стингрей нету случаем?
Купил себе новые галоши, теперь ломаю голову как к ним лопасти пристроить, от Милениума лопасти подходят, а крепеж нет. И к галошам вкомплекте не идет почему-то?!

#8456 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 19 November 2009 - 18:54

Ластаногие, привет!

Зураб, подскажи, у тебя пластмассовых крепежей на Омер Стингрей нету случаем?
Купил себе новые галоши, теперь ломаю голову как к ним лопасти пристроить, от Милениума лопасти подходят, а крепеж нет. И к галошам вкомплекте не идет почему-то?!

Если ты про скобы... то у меня для милениумов помоему в магазине завалялись... если надо могу подарить... правда я непомню сколько их((( кароче надо посмотреть

УУУУУУУ КАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНЬЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ЕЛИ ПРОЧИТАЛ УУУХ.

Это не высказывания... это ЭМОЦИИ (((

#8457 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 19 November 2009 - 19:36

Если ты про скобы... то у меня для милениумов помоему в магазине завалялись... если надо могу подарить... правда я непомню сколько их((( кароче надо посмотреть

В том то и дело что я взял себе галоши от Стингрея, там крепление лопасти к галоше, там куда саморезы закручиваются, отличаются. Я этого момента не учел. Сейчас голову ломаю как их закрепить и еще отгрузку на ласты с милениума переставить.

#8458 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 19 November 2009 - 19:39

Кубанец Выкидывай эти ласты на хрен! Большего дерьма, я в жизни не встречал! Валяются на даче уже более шести лет. Пробовал использовать несколько раз, но голыми ногами грести в десять раз эффективнее. В этих ластах, при гребке, ноги разъезжаются, а движения вперед нет никакого. Если кому надо такие, правда синего цвета, готов отдать и еще доплатить 100 рублей!

#8459 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 November 2009 - 19:41

так казаки, что за супер мега флуд на форуме (я про((((())) ), сейчас перевоплащусь в злобного модератора и забуню всех нафиг :shuchu: НО в каждой шутке есть доля правды так, что :russian_ru:

#8460 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 19 November 2009 - 19:44

ПРИВЕТ весло(ж)ногие ну что вам сказать по поводу закрытия сезона, пронырял 2 дня результаты некудышние.Вчера рыбу видел 5 раз взял 1 сенгиля и 1 лобанчика громмов по 700.Видимость была метро 10 . Один раз вышли лобаны по кг 2-3 штук 12 справа, метра за 4 и только один попытался меня осмотеть с зади но пока я развернулся на 180* он начал удирать, выстрелил попал только по хвосту. Сегодняшний день и того хуже за 6 часов видел только 2 сенгиля. после 14 ч ветер повернул на юго-запад и море начало розкачивать,попытался я найти что нибудь на разных глубинах но в пустую даже окуньки кудато ушли.Теперь будем искать сенгиля где он отстаивается и кормится.Да саргана очень много шло перед непогодой. :hang1: :wacko1: Кое кто вот так рыбу прикармливает в непогоду,говорят помогает.

Сообщение отредактировал Шалэнык: 19 November 2009 - 22:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users