Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29424

#8421 Оффлайн   T_Johny

Наш человек

PipPipPip

0
Палласовка, Волгоград - Советский р-н.

Отправлено 02 October 2012 - 18:18

Собираемся с женой и детьми в Лазаревское. По старым местам, где были с женой еще без детей. На памяти заливчик в конце Лазаревского, где рыбаки сети ставили. Я так понял, что буй обязательно, костюм 5-ка. Арбалет есть, но привык охотится с пневматом (аирбалет). Нырять без ружья как то не айс. Хотя полюбоваться на красоты подводного мира совсем не против. Будем теперь уже в октябре там. Может быть какие то особые советы про местность?! Кто был, что видел?!

Неделю назад приехал из Джубги. Вода +24, брал с собой шорты 3мм, футболку 3мм, ласты, маску, трубку, груза 4кг(это мало надо было 6-7кг). Ружьё не взял о чём безумно пожалел(думал люди на пляже начнут возмущаться). Кефаль прямо на пол метра подпускала. Короче бери всё!

#8422 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 02 October 2012 - 19:19

помоему в Волжском реально подешевле будет,хотя х.з. если на волге проще дом в погромном купить инфраструктура нормуль,шлюзы капец как дороговато но там кайфово и рыбалка и воздух,в принципе как и везде на волге!наша сторона поргомное паромное лпк,кр.слободск ну и много ещё,волгоград дубовский район или выше или ниже ту сторону плохо знаю!Если есть интерес могу помоч с выбором на стороне волжского дача,дом что будет надо(сам этим вопросом занимался для себя поэтому рынок цен постоянно отслеживаю!)естественно безвозмездно т.е. за спасибо! :pleasantry:

Сообщение отредактировал Volganin065: 02 October 2012 - 19:20

#8423 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 03 October 2012 - 07:17

надо выбирать так чтоб через город не тащится, если квартира в северных районах то до вари долго будешь ехать особо в пятницу вечером и наоборот- ехать в винновку из красноарм. района это жесть

#8424 Оффлайн   Андрей777

Наш человек

PipPipPip

2
г. Волгоград Центральный район

Отправлено 03 October 2012 - 08:14

В Сургуте был сегодня первый снежок.Дачу пора покупать в Волгограде,дабы сезон подольше был.Вот не определюсь никак, где брать на Варваре или Винновке.КАкие плюсы и минусы данных мест поделитесь знаниями парни,для меня это оч важно.Если у кого знакомые или соседи продают маякните.Баня и камин приветствуются.

Привет. Мнение субъективное. Так сложилось, что выбирали дачу мои родители, я в это время служил в армии 1989 году. 2 Варваровских массива находятся в 10 км друг от друга через поля. Наш ближе к Красноармейску. Общий дачный стаж - 35 лет (первая дача была в Волжском на 2 подъеме). Первое надо определится с какой целью нужна дача. То что скажу, проверено десятилетиями. Сажать нужно избранное, которое не привязывает поливом 3 раза в неделю. Иначе все нырялки и рыбалки в попец. Только сад от 15-до 20 деревьев - край, клубника и малина детям, крыж и смород. Сколько не сажай помидыни и огурбузы, картошку и лук, все равно осенью закупать. Математика просчитана десятилетиями-дача НЕВЫГОДНА, если на ней не жить и не сажать дорогостоящие фрукты, овощи. Хороший 2 ЭТАЖНЫЙ ДОМ (детям пинка под зад на второй этаж, а ты с мамкой на 1). Итог: сад, небольшой огород, и газон.........., хороший навес, шашлычница, бассейн и др. Вообщем отдых, а не батрачество. ИИИИИИИИИИИИИИИИ.................................. конечно рыбалка, нырялка по возможности. Теперь главное, слушай, что советуют, а выбор делай сам. Берешь гул земля, она весит 12 мгб-бесплатно, загружаешь с инета (если нет), и смотришь со спутника места для рыбалок и нырялок, т.к. найти хорошо сделанную дачу можно везде. Смотри повороты, затоны, заливы, извилины,как идет русло, чем больше их тем больше рыбы там держится. Нырять просто кайф-водичка теплая, из рыбы вся что водится в Дону , за искл. специфичных и редких видов. Я рыбачу с удочек и закидных с берега и с лодки, нравится спининг. Но я скорее поплавочник, обожаю донку с колокольчиком. Большие пространства воды мне НЕ НРАВЯТСЯ, т.к. не всегда получается ловить с лодки по многим причинам, включая погодные. Дача ближе 20 км от города НЕ РАССМАТРИВАЙ. От Кировского поднимаемся в гору и начинается кашель (сразу легкие самоочищаются), по возвращению дикая зевота. Это говорит об отсутствии кислорода в городе и его недостаточности. Если уж и иметь загородный дом, так с чистым воздухом и донской водой. Наша находится в 42 км от центра и 30 км от 2-ой продольной. 2 магазина, ходят 2 рейсовых маршрута и кажется маршрутка. Но есть дикий минус - хренннннооооооооооооооооовая дорога, т.к. в отличии от Варваровского массива через Горную Поляну, никаких поселков и др. дачных массивов у нас нет. Ждем продолжения 3-ей продольной, которая пройдет в 20 км от дачи по горе, тогда будет кайф. Вроде вопрос сдвинулся с мертвой точки и строительство скоро возобновят. Возникнут вопросы - отвечу, подскажу, мой сотовый у тебя есть, да и знакомы мы не понаслышке. Ну вот как-то так.

#8425 Оффлайн   Илья_(34)

Наш человек

PipPipPip

13
Волгоград,Кировский район

Отправлено 03 October 2012 - 13:44

Есть вариант на варьке за подробностями в приват .

#8426 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 03 October 2012 - 18:06

Огромная благодарность за советы,парни!!!Думаю на Варваре брать будем.Есть несколько вариантов осталось приехать выбрать.Всем прозрака и трофеев!!!Удачи!!!

#8427 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 04 October 2012 - 11:13

Из ветки обсуждения как можно поймать бобра: У бобра, как у домовитого хозяина, очень слабые нервы и сердце. ваша задача - найти место заготовки бобрами древесины (так называемый лесоповал). По возможности нужно собрать в местах наиболее частого присутствия этого животного все поваленные деревья, ветки, вплоть до выкорчёвывания пней (внимание: делается это в основном в ночное время, пока бобры спят). Утром, проголодавшийся бобр вылезет на берег, увидит, что всё его добро спиз..ли упадёт в обморок от бурно нахлынувших эмоций. Опа!!! Тут-то мы его голубчика тёпленького и берём.

#8428 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 04 October 2012 - 11:26

Из ветки обсуждения как можно поймать бобра:

У бобра, как у домовитого хозяина, очень слабые нервы и сердце. ваша задача - найти место заготовки бобрами древесины (так называемый лесоповал). По возможности нужно собрать в местах наиболее частого присутствия этого животного все поваленные деревья, ветки, вплоть до выкорчёвывания пней (внимание: делается это в основном в ночное время, пока бобры спят). Утром, проголодавшийся бобр вылезет на берег, увидит, что всё его добро спиз..ли упадёт в обморок от бурно нахлынувших эмоций. Опа!!! Тут-то мы его голубчика тёпленького и берём.

:rofl: :rofl: :good:

#8429 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 04 October 2012 - 12:26

А тем временем. PecHkeeNa с днем рождения!!! Будь здоровый, счастливый и живи в достатке!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#8430 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 04 October 2012 - 12:46

А тем временем.

PecHkeeNa с днем рождения!!! Будь здоровый, счастливый и живи в достатке!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Всех благ и больших трофеев.

#8431 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 04 October 2012 - 13:28

Привет всем!!! Охочусь уже три года Наконец руки дошли зарегистрироваться )))

#8432 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 04 October 2012 - 13:51

Печкина с Днюхой! Счастья, удачи и здоровья!!!

#8433 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 04 October 2012 - 13:58

Ребята у кого есть желание на охоту!!!! Нива+5м4 с Y60 Буду рад,а то кому не позвонишь всегда все заняты :flag_of_truce:

#8434 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 04 October 2012 - 14:06

PecHkeeNa с днем рождения!!! Будь здоровый, счастливый и живи в достатке!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

С Днем Рождения!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#8435 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 04 October 2012 - 15:34

Ребята у кого есть желание на охоту!!!! Нива+5м4 с Y60 Буду рад,а то кому не позвонишь всегда все заняты :flag_of_truce:

В субботу планируется выезд в район Нижнего Тракторного. думаю завтра обмозгуем.

#8436 Оффлайн   PecHkeeN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
7 Ветров Волгоград

Отправлено 04 October 2012 - 16:50

За поздравления ОГРОМНО СПАСИБО! Очень приятно! Всем прозрака, рыб и что бы количество нырков равнялось количеству всплытий!

#8437 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 04 October 2012 - 20:54

А тем временем.

Присоединяюсь! С Днем Рождения, собрат! Здоровья тебе наикрепчайшего, удачи во всем и всегда, счастья полные карманы и прицепик в придачу!!! Шоб трофеи сами на кукан прыгали от радости встречи с тобой!!!!

#8438 Оффлайн   Sashka

Проверенный подвох

PipPip

0
ТЗР

Отправлено 04 October 2012 - 21:40

В Сургуте был сегодня первый снежок.Дачу пора покупать в Волгограде,дабы сезон подольше был.Вот не определюсь никак, где брать на Варваре или Винновке.КАкие плюсы и минусы данных мест поделитесь знаниями парни,для меня это оч важно.Если у кого знакомые или соседи продают маякните.Баня и камин приветствуются.

У меня знакомый продаёт дачу в районе Ерзовки. За мостом направо. Баня, бисетка с мангалом, дом 2эт. Мы там жгли по полной.
Он сейчас поменял квартиру на часный дом ну и дача стала ненужна. Если не ишибаюсь хочет 650

#8439 Оффлайн   Симпатрия1

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 05 October 2012 - 04:39

Парни, здравствуйте. Меня зовут Валерий. Я автор фильма "Подводная охота на красивой и опасной Волге". Фильм вышел приложением к журналу Мир подводной охоты №4 за 2012 год. Может кто видел? Я хотел бы пообщаться с волгоградцами, которые написали статью о подводной охоте в Волгограде в этом же номере журнала, но не знаю как их найти. Может подскажите?

#8440 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 05 October 2012 - 06:09

Парни, здравствуйте. Меня зовут Валерий. Я автор фильма "Подводная охота на красивой и опасной Волге". Фильм вышел приложением к журналу Мир подводной охоты №4 за 2012 год. Может кто видел? Я хотел бы пообщаться с волгоградцами, которые написали статью о подводной охоте в Волгограде в этом же номере журнала, но не знаю как их найти. Может подскажите?

Привет! Вопрос скорее к Здановскому.

П.С. Диск запускаю, щас фильмец твой заценю.

Сообщение отредактировал Himik: 05 October 2012 - 06:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users