Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 26 September 2017 - 18:58
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 September 2017 - 07:57
это радует, значит в Туапсе будет недели через две... Блин зимовать здесь что-ли?Пошёл лобанчик, потихоньку пошел. У нас в Анапе....
- Murena и просто Иваныч это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 September 2017 - 11:34
от такого "селфи", у меня такой холодок по спине пробежал, что еле отошел, до сих не согреюсь...
Судя по тому, что мы видим это "кино" о Самоубийцах!, что то пошло не по сценарию и на счастье родственников, суицид не удался!
Не ужели такие Идиоты еще есть?
При таком раскладе ружьё выстрелит а не гарпун если конечно линь снять..... Возьму на вооружение такой метод съёмки а то адреналинчику стало не хватать...
Здравствуйте друзья и коллеги ! Видимо буду весь октябрь в Краснодаре , Ейск ну в общем в этих районах.... Так как снимаю видео и есть канал то хотелось бы снять контент об этих местах да и просто поплавать поснимать... рыба так...для еды, готов отдавать и проводнику. Для начала хотелось бы узнать что в октябре с прозрачностью в приазовских лиманах. Лодку с мотором может и возьму а может и нет если места не будет. Ваши советы где хорошо поснимать можно и желательно трофеи поснимать. Можно в личку. Буду рад и знакомству на месте и совместным выездам. Знаю что популярен курчуганский лиман . Но самое главное что с прозрачностью в октябре и какие ограничения если ружьё с собой будет ?
Короче надеюсь на советы .... и кстати как с заразой в октябре в лиманах , без прививок моно ?
Оффлайн
Отправлено 27 September 2017 - 15:07
на счет желания трофеи пострелять улыбнуло... что бы их найти сейчас не один десяток охот надо пройти и не факт, что встретятся...
запрет на ПО с 15 ноября в лиманах.. прозрак и сейчас есть и должен еще улучшится...
без лодки с хорошим мотором в лиманах делать нечего.. (ямахи не рекомендую...(()
прививка нужна всегда...
- Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 September 2017 - 20:34
С Днём рождения Слава!!! Здоровья и благополучия!!!
Сердечно присоединяюсь! Пусть все будет ровно гармонично!
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 September 2017 - 20:52
От всей Души спасибо за поздравления Други! (в том числе и за рамками форума) очень приятно что не забываете .
..в остальном (если не считать 1.5 суток без света..ввиду погодных ) всё нормально,рыбка трудовая в томже составе движется,токо окна в погоде сложновато ловить, переодевание правда в конце особо запоминающийся "весёлый"процесс..
Норд ост дует в томже направлении с темиже не угоманивающимися порывами,точка невозврата очень близко от берега в 100-150м зоне,а то и ближе(ввиду ниспадающего ветрового шквала и бокового восточного течения..),потому какбы отплывать далеко не стоит однозначно,проверил вчера..
Сообщение отредактировал morekop: 27 September 2017 - 21:04
- well7208, ader, klotik и 4 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 September 2017 - 21:15
От всей Души спасибо за поздравления Други! (в том числе и за рамками форума) очень приятно что не забываете
.
..в остальном (если не считать 1.5 суток без света..ввиду погодных
) всё нормально,рыбка трудовая в томже составе движется,токо окна в погоде сложновато ловить, переодевание правда в конце особо запоминающийся "весёлый"процесс..
Норд ост дует в томже направлении с темиже не угоманивающимися порывами,точка невозврата очень близко от берега в 100-150м зоне,а то и ближе(ввиду ниспадающего ветрового шквала и бокового восточного течения..),потому какбы отплывать далеко не стоит однозначно,проверил вчера..
Слава с Днем Рождения дорогой! Всех благ!
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 September 2017 - 02:41
Хочу обрадовать! Первые очень редкие косяки пошли и первые экземпляры уже взяты , Лобан прогонистый , идёт быстро ..... ветер сильный , вода 20...... в 5-ке в засаде задубел........Всем удачной охоты !это радует, значит в Туапсе будет недели через две... Блин зимовать здесь что-ли?
- morekop, well7208, ader и 6 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 September 2017 - 12:45
[font="arial, sans-serif;"]Опять про море… [/font]
Пока в Краснодарском крае бушует непогода, и не до ПО, хочу поделиться с подвохами своими впечатлениями от поездки на юг.
[font="arial, sans-serif;"]На этот раз мой путь лежал в Криницу. [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Сразу хочу сказать спасибо подвохам Беседки Краснодарского края (kolodiagnyi77[/font] и АК-67), которые накануне моей поездки сориентировали меня по поводу охоты в здешних местах.
[font="arial, sans-serif;"]Что могу сказать? Место прекрасное, погода отличная, отдыхающих мало, [/font]
[font="arial, sans-serif;"] [/font]
[font="arial, sans-serif;"]море теплое, вода – космос!!! [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Что еще нужно для отдыха и охоты в бархатный сезон??? [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Трофеи, естественно не как в Алжире на Средиземке или в Анголе, на Атлантике, скудненько как-то получилось по рыбе… Уже чувствую улыбку на лицах подвохов Краснодарского края… [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Но было всё: и уха, [/font]
[font="arial, sans-serif;"]и рыбка на гриле, [/font]
[font="arial, sans-serif;"]и запеченная на углях [/font]
[font="arial, sans-serif;"]и все остальное... Короче - одни морские деликатесы! И не только...[/font]
......................................
Охотников много. А рыбы пока нет.
Видел пару ребят с серьезными арбалетами (1-1,2 м).
И зачем такое на 400 граммовую рыбу?
[font="arial, sans-serif;"]Кстати, о подвохах. Таких встречал тоже. Не уверен, что они с Краснодаского края. Пытался заговорить о ПО и трофеях, - бесполезно… Вопросы пролетали мимо их ушей и оседали где-то на скалах! Единственное, кого встретил и с кем познакомился в этот раз – с Виктором ([/font][font="'times new roman', serif;"][color=#0000FF;]Vicc[/color][/font][font="arial, sans-serif;"]). Ну, это просто профи! Глядя на переполненный пакет с лобанами и горбылем на 1,5-2 кг у его напарника, подумал, что мне до них… ох еще как далеко… Он меня и сориентировал по поводу охоты в районе Криницы. Виктор, спасибо тебе!!! [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Ну и как настоящий танкист, свой профессиональный праздник (второе воскресенье сентября) "отметил" там же и во всеоружии! Море - Черное, водка - Беленькая![/font]
[font="arial, sans-serif;"]А это уже «дикий берег в Бетте. [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Да, не повезло сегодня скорпене, вернее, повезло крабу. Жив-здоров и обратно в свою родную стихию! [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Не обошлось, конечно и без сюрпризов… В трех метрах от нашего места, где мы расположились, прямо на берегу, увидели гадюку! Убивать не стали, тварь всё-таки, Божья! Ползи себе с миром! [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Вот как-то так, если коротко.[/font]
[font="arial, sans-serif;"]Прощай, Криница и Черное море! До новых встреч! [/font]
Сообщение отредактировал Murena: 28 September 2017 - 12:46
- morekop, coa3, AAA и 19 другим это нравится
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 September 2017 - 14:08
"[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, sans-serif;]Не обошлось, конечно и без сюрпризов… В трех метрах от нашего места, где мы расположились, прямо на берегу, увидели гадюку! Убивать не стали, тварь всё-таки, Божья! Ползи себе с миром![/color]"
И правильно сделали, что не стали убивать, тем более, что это никакая не гадюка, а обыкновенный безобидный водяной уж. Его там, в Кринице, и под водой в море можно встретить (лично я - встречал, правда, только однажды).. Видать, с устья Пшады (и других речек) заплывают..
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 28 September 2017 - 14:11
- morekop, klotik, Murena и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 September 2017 - 15:38
Рыбка пошла ! Пошла родненькая !!! А народ втихую стреляет и помалкивает. ну ну. Зато потом когда утихнет ход лобаня начнут выставлять свои куканы полные рыбы. Стреляют братва, стреляют, уже несколько дней отлично стреляют лобаня. На пляжах Джемете стреляют, уже и на Высоком берегу в Анапе стреляют. Думаю что и на Большом Утрише тоже стреляют, но помалкивают. Всем желаю отличной охоты и много добычи. Чистой вам воды и прозрака рабочего.
- coa3, well7208, АК-67 и 6 другим это нравится
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 September 2017 - 17:50
Рыбка пошла ! Пошла родненькая !!! А народ втихую стреляет и помалкивает. ну ну. Зато потом когда утихнет ход лобаня начнут выставлять свои куканы полные рыбы. Стреляют братва, стреляют, уже несколько дней отлично стреляют лобаня. На пляжах Джемете стреляют, уже и на Высоком берегу в Анапе стреляют. Думаю что и на Большом Утрише тоже стреляют, но помалкивают. Всем желаю отличной охоты и много добычи. Чистой вам воды и прозрака рабочего.
а по времени как ? КО скольки подтягиваться штоб бесплатно жопу не морозить
- JONIK, Murena и просто Иваныч это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 September 2017 - 21:04
А в какую сторону идет рыба? На Тамань?
Вода как ? 7-мм костюм уже можно одевать или жарко будет?
- просто Иваныч это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 September 2017 - 23:26
А в какую сторону идет рыба? На Тамань?
Вода как ? 7-мм костюм уже можно одевать или жарко будет?
Я по строению худощавый и после 2,5 часов пребывания в воде подмёрз,хотя вода ещё не очень остыла, всё таки уже не июль,перчатки и носки так же рекомендую одевать..идёт с Тамани))
- klotik, Tchigrin, 74maverick и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 September 2017 - 09:26
Рыбка движется из Тамани. На песках в Джемете и Витязево стреляют преимущественно рано утром, идет на глубине после 4 метров в нижних слоях воды. На Высоком берегу стреляли с 11 до 13 часов хорошо, потом стал хуже появляться лобань. Глубина прохода лобаня на Высоком берегу 6 метров, движется так же по глубине, в нижних слоях воды. Вода сильно остыла, но в нормальной, не старой 5ке не холодно, а в новой 7ке вообще очень комфортно. Носки и перчатки уже желательно одевать. Удачной охоты вам всем. Завтра последний день с сильным штормовым ветром, потом ветер стихает до 15 -17 метровсек. На самой Тамани прозрака нету, штормовой ветер все перебаламутил, был всего один отличный день для подводной охоты перед началом штормового ветра, братва очень даже неплохо отстрелялась. Удачной охоты вам всем и побольше добытой рыбки на ваши куканы !
- gdv, well7208, ader и 6 другим это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 September 2017 - 19:59
Иваныч чего горланишь? показывай рыбку)))
- morekop и просто Иваныч это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 September 2017 - 20:01
я тоже не Геракл, и мерзляк ещё тот,здесь в Туапсе вода немного теплее и в новенькой 5ке вполне комфортно отнырял 4 часа... Только вот рыбы не встретилЯ по строению худощавый и после 2,5 часов пребывания в воде подмёрз....

Оффлайн
Отправлено 30 September 2017 - 07:55
вода сносная в 5 отлично, ни намека на холод. лобана ветром погнало конечно но штучные косяки и очень редкие. ваш анапский ход до нас еще не докатился. ждем. https://youtu.be/IX01Jt2KjMQ
- well7208, klint1978, 74maverick и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 September 2017 - 08:36
Иваныч чего горланишь? показывай рыбку)))
Не покажу. Мне Геша рыбспецназ запретил хвастаться фотографиями с рыбой
- granica и Murena это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users