Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#8421 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 19 November 2009 - 08:08

))))) Я понял шутку,но Геша соврать не даст что тел у меня сегодня весь день работали))))пока мы крабов трескали)))))
8918-98-58-20три
8918-3-111-23семь
8918-3-111-38семь
все всегда при мне и всегда включены;;))))
Последний будет номером магазина.......

"Karas", а вам в магазине не нужен отдел "Mares" товаров для подвохов :perviy_nah: ?

Подвохи, Что то после вчерашнего поражения не кого в форуме не видно. С утра!
На выходных еду в Ачуево местные обещали показать очень хорошее место. :ne_molchat:

#8422 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

156
Краснодарский край

Отправлено 19 November 2009 - 08:48

Лучше бы, ты не спрашивал, как были наши педиками, так и остались.....

Я хоть и не фанат но вчера в экран плюнул и досматривать не стал!

Всем привет!

район Ачуево- интересно.

#8423 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 19 November 2009 - 09:23

Всем привет! Фанатом футбола никогда не был и не буду, только расстраиваться. За что им такие бабки только платят... Я вот чего спросить у вас хочу. У меня носки пятерка, что если купить боты пятерку, с тем расчетом чтобы одевать их на носки. Ну и ласты соответственно. Чота по пресняку мне не нравится в носках шлёпать... Получится натянул носки, сверху боты, вроде как тепло должно быть... Ласты только грузить придется.

#8424 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 19 November 2009 - 09:28

Спасибо за предложение завтра еду покупать палатку и газовую портативную плитку нужно в хозяйстве значит купим)))

Даю наколочку- в Триал Спорте в Новоросе есть туристические газовые горелки. Сам планирую такую брать с зарплаты. У них сейчас скидка на все 15% по водительским правам. 

#8425 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 19 November 2009 - 09:47

Всем привет!

Фанатом футбола никогда не был и не буду, только расстраиваться. За что им такие бабки только платят...

Я вот чего спросить у вас хочу. У меня носки пятерка, что если купить боты пятерку, с тем расчетом чтобы одевать их на носки. Ну и ласты соответственно. Чота по пресняку мне не нравится в носках шлёпать... Получится натянул носки, сверху боты, вроде как тепло должно быть... Ласты только грузить придется.

Геша только так и ныряет ,нога 41 на ноги носки,а на носки боты 46,и тепло и носки не рвешь.................а на ластах у него прикручены груза))

#8426 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 19 November 2009 - 10:02

Ща позвоню Зурабу и еду за нми! Решено! :cheerleader3:

Кaras
А чего твоя аватарка в смайликах делает? :ireful:

#8427 Оффлайн   alexisan

Наш человек

PipPipPip

1
Анапа

Отправлено 19 November 2009 - 10:14

Да не надо так переживать. Во всем надо видеть сови плюсы. Так переживай за них целый месяц летом, а теперь можно этот месяц спокойно ходить на ПО и не переживать за этих ...

А вот судье этому му...ку зад...цу надрать надо (я имею ввиду методами протестов), чтоб его на поле больше не пускали и другим будет неповадно обижать нашу команду.

Я хоть и не фанат но вчера в экран плюнул и досматривать не стал!

А зря, концовка была самой интересной!

#8428 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 19 November 2009 - 10:19

А вот судье этому му...ку зад...цу надрать надо (я имею ввиду методами протестов), чтоб его на поле больше не пускали и другим будет неповадно обижать нашу команду.

Да при чём тут судья, если нет нормальной игры....

Серёга (Кубанец), а почему тебя нет в визитках Кубанских подвохов, пропишись обязательно.....

#8429 Оффлайн   alexisan

Наш человек

PipPipPip

1
Анапа

Отправлено 19 November 2009 - 10:43

Я вот чего спросить у вас хочу. У меня носки пятерка, что если купить боты пятерку, с тем расчетом чтобы одевать их на носки. Ну и ласты соответственно. Чота по пресняку мне не нравится в носках шлёпать... Получится натянул носки, сверху боты, вроде как тепло должно быть... Ласты только грузить придется.

Будет очень хорошо. Только если нога маленькая подберёш без проблем, а если большая... Пол беды найти боты напр. на 48 р-р, а вот ласты даже с открытой калошой на 52-54 р-р будет проблематично.

Очень даже причем. Раздал горчичники (не за что) в начале игры самым активным нашим игрокам, а те ясно уже не так активно потом боролись, чтоб не фолить и не полуить красную, а Киржаков вообще получил по лицу кулаком за игру в мяч, и его же удалили. И конечно судья здесь не при чем??? Так только и делаются игры заказанные судье. Ломают команду сразу, как тоненький сухой прутик об каленку, а если ломаться не хочет то ещё, и ещё раз и сколько нужно раз пока не сломается.

#8430 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 November 2009 - 11:04

а разве ты надеялся, что по другому может быть и они исправятся... :mocking:
только невыспался блин...

лучше возьми носки 7мм с кевларовой подошвой, должны и прослужить долго если аккуратно пользоватся будешь, НО ходить на море по камням не вариант- порвешь быстро, а вот на пресняке самое то, на пару тройку лет точно хватит...

#8431 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 19 November 2009 - 11:17

Даю наколочку- в Триал Спорте в Новоросе есть туристические газовые горелки. Сам планирую такую брать с зарплаты. У них сейчас скидка на все 15% по водительским правам. 

Купил в универмаге у нас плитку за 890,палатку за 850,а вчера смотрел в Комбате по лермонтова плитка 1100 палатка 1200 такиеже вот те и цены...

#8432 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 19 November 2009 - 11:21

Серый а какже твои ласты с закрытой пяткой???

#8433 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 19 November 2009 - 11:36

а разве ты надеялся, что по другому может быть и они исправятся... :mocking:
только невыспался блин...

лучше возьми носки 7мм с кевларовой подошвой, должны и прослужить долго если аккуратно пользоватся будешь, НО ходить на море по камням не вариант- порвешь быстро, а вот на пресняке самое то, на пару тройку лет точно хватит...

да почему не вариант?!Я в этих носках второй сезон хожу на море у нас и не чего,а вы простите по сколько лет собираетесь носки носить??они потом так и так дубеют при частой охоте)

Кaras
А чего твоя аватарка в смайликах делает? :ireful:

Это чтоб всегда помнили что я рядом)))))

#8434 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 19 November 2009 - 11:42

Да не надо так переживать. Во всем надо видеть сови плюсы. Так переживай за них целый месяц летом, а теперь можно этот месяц спокойно ходить на ПО и не переживать за этих ...

А зря, концовка была самой интересной!

Категорически согласен - судья "не хороший человек" (чмо плюшевое) :warning2: :moderator: , но и наши "хороши" :wacko1: . Если бы играли в начале так как в конце игры, то успели бы закатить хотя бы один гол, а там уже полегче. Ну а с другой стороны, чего им делать то в Африке? Там малярия, африканская чума, мухи це-це..., короче жуть. Пусть лучьше дома сидят - целее будут. :russian:

Сообщение отредактировал INK: 19 November 2009 - 11:45

#8435 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 19 November 2009 - 11:51

Серёга (Кубанец), а почему тебя нет в визитках Кубанских подвохов, пропишись обязательно.....

Олег, да я не помню всех названий, переписывать надо, у меня снаряга в одном месте, а живу в другом...

:scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Кубанец: 19 November 2009 - 11:59

#8436 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 19 November 2009 - 11:54

Купил в универмаге у нас плитку за 890,палатку за 850,а вчера смотрел в Комбате по лермонтова плитка 1100 палатка 1200 такиеже вот те и цены...

Ну вот теперь осталось купить коптильню и запастись опилками, и домой можно не ездить. :russian_ru:

#8437 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 19 November 2009 - 12:04

Серый а какже твои ласты с закрытой пяткой???

Да пускай для теплого времени года будут... В них я в семерке носках боюсь с трудом влезу. Да и резать чота не хочу. Да и длинючие они пипец, на пресняке они не айс...

Ну вот теперь осталось купить коптильню и запастись опилками, и домой можно не ездить. :russian_ru:

Вот про каптильню мобильную я давно думаю. У моих босов на работе есть такая, надо озадачиться и заказать на заводе себе тож такую...

#8438 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 November 2009 - 12:08

да почему не вариант?!Я в этих носках второй сезон хожу на море у нас и не чего,а вы простите по сколько лет собираетесь носки носить??они потом так и так дубеют при частой охоте)

ну это смотря на какое расстояние ходить и по какой дороге...
мы по весне от набросов, где ночевали до Ольгенки прошлись, всего то 15-20 минут хода по камешкам и носкам пипец...
у всех...

Олег, да я не помню всех названий, переписывать надо, у меня снаряга в одном месте, а живу в другом...

:scratch_one-s_head:

так ты хотя бы телефон свой черкни в контактах...

#8439 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 19 November 2009 - 12:10

так ты хотя бы телефон свой черкни в контактах...

Так он же у меня в подписи... Как перепишу, так сразу всё напишу.. :)

#8440 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 19 November 2009 - 12:30

Вот про каптильню мобильную я давно думаю. У моих босов на работе есть такая, надо озадачиться и заказать на заводе себе тож такую... [/quote] Да, Вам то хорошо, Вы на заводе заказать можете! :pleasantry: Я у нас в магазинах такую видел, цены от 650 до 1000-1500 р.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users