Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 17 July 2013 - 19:15
Оффлайн
Отправлено 18 July 2013 - 08:23
Оффлайн
Отправлено 18 July 2013 - 09:28
Спасибос!!!Привет кабанчик,рыбалку всегда можно сообразить было-бы желание,тем более ты вроде как со следующей недели в отпуск приезжаешь?Так,что ВЭЛком на родину.
Андрюха, еду через Анапу )
неделю другу там придется тусануть, но как вернусь обязательно дам знать!!!
Замутим минислетик!!!
Оффлайн
Отправлено 18 July 2013 - 18:44
Никто ни чего не прячет)))))) нечего там прятать сейчас!)по состинински тишина это значит что никто не был, или прячете инфу.
Оффлайн
Отправлено 18 July 2013 - 19:18
Оффлайн
Отправлено 18 July 2013 - 21:28
Окей,мы с твоим кумом тёзкой в субботу куда-нибудь рванём.Спасибос!!!
Андрюха, еду через Анапу )
неделю другу там придется тусануть, но как вернусь обязательно дам знать!!!
Замутим минислетик!!!
Оффлайн
Отправлено 19 July 2013 - 07:10
Оффлайн
Отправлено 19 July 2013 - 12:44
Хорошо, что ВСЕ ХОРОШО!!!Всем привет есть много чего расказать о нашей крайней вылазке ,но не буду. Я хочу сказать огромное СПОСИБО Андрею (Буденовск) и Виктору (Ставрополь) за техподдержку!!! А так жара мутняк рыба ушол на дальний кардор и уй её знает когда вернетса.............
![]()
![]()
а так от меня, кроме моральной, больше никакой поддержки и не было...
Всем удачи, как на охотах, так и на дорогах!!!!!
Оффлайн
Отправлено 19 July 2013 - 19:24
Оффлайн
Отправлено 19 July 2013 - 21:45
Оффлайн
Отправлено 20 July 2013 - 06:11
Оффлайн
Отправлено 20 July 2013 - 18:49
106.gif 1.04К
12 Количество загрузок: ,хотя трофеи не попались,но на жарёху пострелял,охотился со своим омером-50,прозрак был метров-8,охотился на глубине 8-12м,видел очень много разных рыб,перечислю только каких узнал(не считая разных синеньких,красненьких,зелёненьких)горбыль,скорпена,зеленушка,ласкирь,и какой-то окунь забыл название- на фото,а самое главное видел дельфинов,я как раз отдыхал на поверхности(глубина была 10-12м) и тут смотрю в метрах-5 от меня проходит дельфин и меня разглядывает
24062670.gif 11.47К
8 Количество загрузок:,и ещё 3-4 тени прошли подальше,местный ныряльщик говорил что лет 20 там охотится ,но под водой дельфинов не встречал - так что мне очень повезло!!!
3.jpg 61.76К
41 Количество загрузок:
4.jpg 75.12К
39 Количество загрузок:
1.jpg 105К
60 Количество загрузок: а вот и необычная рыбка
2.jpg 133.62К
45 Количество загрузок: ну и как положено что добыл надо съесть,включая морскую свинью.
smile.gif 2.51К
7 Количество загрузок:
P.S.очень жалел что нет с собой подводной камеры.
Сообщение отредактировал ***кот***: 20 July 2013 - 18:57
Оффлайн
Отправлено 20 July 2013 - 21:28
Лучше ехать так http://www.ati.su/Tr...t...5&City5=240
Не совсем верно. http://www.ati.su/Tr...inCountry=false (воп оптимальный маршрут) Короче-да, лучше-нет. Сам перевал шаумянский нормальный, а вот так называемый асфальт до и после него мягко говоря не айс. С месяц назад ездил в сочи туда через шаумян а обратно через джубгу, так по времени через джубгу даже быстрей (да и по расходу тоже лучше). А вот сегодня утром вернулся из Абхазии, ехал по маршруту как на карте (именно через курганинск а не через майкоп т.к. в майкопе ремонт моста и его объезжать долго и нудно). Дорога хорошая минуя федеральную трассу с её движением и обилием камер (только в населённых пунктах пару камер было), а так давиш тапку сколько совесть позволяет и всё. В абхазии был в шикарном месте рядом с Пицундой, пляж класс, вначале реликтовые сосны, а затем полоса молодых сосен в тени которых можно в обед прятаться от жары, в основном семейные пары с детьми, тишина, спокойствие, в гостиннице все удобства, плоский тв со спутником, холодильник, сплит. во дворе пальмы банановые (с бананами), киви, мандарины лимоны лаврушка, да и вообще сам двор настолько классно обустроен, что передать просто словами без проявления эмоций задача трудноватая. там же есть кафе, мы утром завтракали сами (бутерброды-яичницы и т.д., обедали втроём в кафе (200-250р), ну а ужинали первые 4 дня шашлыком который я нажарил в первый день, ну а потом то тем то тем. Покупали у хозяев домашнее вино (150р-л), оч вкусное. (это не та бодяга которую продают на рынке и вдоль прогулочных маршрутов). Граница сейчас тоже не проблема, мы попали в самый час пик сменялась смена, пошли туристические автобусы, у на всё про всё у нас ушло около двух часов, а на обратном пути мы её прошли за17 минут. Сама процедура облегчена вообще намного. Пасажиры выходят только на паспортный контроль и обратно в машину. Ни каких тебе страховок, поборов и всего тогого. Абхазские пограннцы вообще на вопрос о порядке моих действий после подъезда к ним, сказали (не проверяя не одного моего документа)-езжайте отдыхать, в море купаться. Правда после выезда с погран пункта остановили гаеры местные (точнее всех подряд), я аж про себя выругался от неожиданности, а они просто вручили памятку с тел экстренных служб Абхазии и элиментарными правилами поведения. Ещё мне понравилось что при выходе с пляжа висят объявления что по селу запрещено пердвигаться в купальных костюмах, и на улицах нет ни одного тела в трусах или в купальниках как на нашем побережье. Еще познакомился с парнем-лодочником, он тыс руб вывозит на подводную охоту а потом забирает. Если кому интересно у меня есть его тел. Вобщем эмоции переполняют, отдых у меня в этом году на 5+++. Если кому что интетесно (тел хозяев гостин., лодочника) обращайтесь. Фотки постараюсь завкта постараюсь загрузить.
Сообщение отредактировал Александр Ессентуки: 20 July 2013 - 21:35
Оффлайн
Отправлено 20 July 2013 - 21:57
Ну блин, поджёг ты меня Саша своим рассказом. Мой друг давно зовёт меня в Абхазию на отдых, да всё никак решиться не могу, а хочется. Наберу тебя на днях, пообщаемся. Спасибо за рассказ.Не совсем верно. http://www.ati.su/Tr...inCountry=false (воп оптимальный маршрут) Короче-да, лучше-нет. Сам перевал шаумянский нормальный, а вот так называемый асфальт до и после него мягко говоря не айс. С месяц назад ездил в сочи туда через шаумян а обратно через джубгу, так по времени через джубгу даже быстрей (да и по расходу тоже лучше). А вот сегодня утром вернулся из Абхазии, ехал по маршруту как на карте (именно через курганинск а не через майкоп т.к. в майкопе ремонт моста и его объезжать долго и нудно). Дорога хорошая минуя федеральную трассу с её движением и обилием камер (только в населённых пунктах пару камер было), а так давиш тапку сколько совесть позволяет и всё. В абхазии был в шикарном месте рядом с Пицундой, пляж класс, вначале реликтовые сосны, а затем полоса молодых сосен в тени которых можно в обед прятаться от жары, в основном семейные пары с детьми, тишина, спокойствие, в гостиннице все удобства, плоский тв со спутником, холодильник, сплит. во дворе пальмы банановые (с бананами), киви, мандарины лимоны лаврушка, да и вообще сам двор настолько классно обустроен, что передать просто словами без проявления эмоций задача трудноватая. там же есть кафе, мы утром завтракали сами (бутерброды-яичницы и т.д., обедали втроём в кафе (200-250р), ну а ужинали первые 4 дня шашлыком который я нажарил в первый день, ну а потом то тем то тем. Покупали у хозяев домашнее вино (150р-л), оч вкусное. (это не та бодяга которую продают на рынке и вдоль прогулочных маршрутов). Граница сейчас тоже не проблема, мы попали в самый час пик сменялась смена, пошли туристические автобусы, у на всё про всё у нас ушло около двух часов, а на обратном пути мы её прошли за17 минут. Сама процедура облегчена вообще намного. Пасажиры выходят только на паспортный контроль и обратно в машину. Ни каких тебе страховок, поборов и всего тогого. Абхазские пограннцы вообще на вопрос о порядке моих действий после подъезда к ним, сказали (не проверяя не одного моего документа)-езжайте отдыхать, в море купаться. Правда после выезда с погран пункта остановили гаеры местные (точнее всех подряд), я аж про себя выругался от неожиданности, а они просто вручили памятку с тел экстренных служб Абхазии и элиментарными правилами поведения. Ещё мне понравилось что при выходе с пляжа висят объявления что по селу запрещено пердвигаться в купальных костюмах, и на улицах нет ни одного тела в трусах или в купальниках как на нашем побережье. Еще познакомился с парнем-лодочником, он тыс руб вывозит на подводную охоту а потом забирает. Если кому интересно у меня есть его тел. Вобщем эмоции переполняют, отдых у меня в этом году на 5+++. Если кому что интетесно (тел хозяев гостин., лодочника) обращайтесь. Фотки постараюсь завкта постараюсь загрузить.
Оффлайн
Отправлено 21 July 2013 - 07:41
А мне посчастливилось первый раз понырять в море,очень интересно
106.gif 1.04К 12 Количество загрузок: ,хотя трофеи не попались,но на жарёху пострелял,охотился со своим омером-50,прозрак был метров-8,охотился на глубине 8-12м,видел очень много разных рыб,перечислю только каких узнал(не считая разных синеньких,красненьких,зелёненьких)горбыль,скорпена,зеленушка,ласкирь,и какой-то окунь забыл название- на фото,а самое главное видел дельфинов,я как раз отдыхал на поверхности(глубина была 10-12м) и тут смотрю в метрах-5 от меня проходит дельфин и меня разглядывает
24062670.gif 11.47К 8 Количество загрузок:,и ещё 3-4 тени прошли подальше,местный ныряльщик говорил что лет 20 там охотится ,но под водой дельфинов не встречал - так что мне очень повезло!!!
3.jpg 61.76К 41 Количество загрузок:
4.jpg 75.12К 39 Количество загрузок:
1.jpg 105К 60 Количество загрузок: а вот и необычная рыбка
2.jpg 133.62К 45 Количество загрузок: ну и как положено что добыл надо съесть,включая морскую свинью.
smile.gif 2.51К 7 Количество загрузок:
P.S.очень жалел что нет с собой подводной камеры.
Костя эт не ласкирь
Уменя в прошлом году такого Ласкиря на кило Суки
Костя эт не ласкирь
эт Каракос! он же зубарь! и местные его еще называют Курильщик
потому что у него резцы желтого цвета.
Уменя в прошлом году такого Ласкиря на кило Сукитаксы хозяйские прямо со стола спиз.... я их хотел еще чуть подрастянуть
а где был то?
Оффлайн
Отправлено 21 July 2013 - 10:34
Оффлайн
Отправлено 21 July 2013 - 10:53
Оффлайн
Отправлено 21 July 2013 - 20:22
поздравляю!!!
____0187.jpg 1.29МБ 81 Количество загрузок:
очередной трофей на 11кг
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 11:09
На этих выходных вместо подводной охоты у нас была охота на грибы.
Охота оказалась очень результативной.Резали только благородные белые грибы.

Вот такие тут ёЛки-великаны,в пятером не обхватишь!

на горной дороге не разъехались два лесовоза,хорошо мощные деревья удержали урал от падения в пропасть.
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 12:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: