Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 07:32
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 07:42
Парни у меня возникла проблемма! У меня жена в первые за много лет запела на тему :"
Опять на рыбалку?......... Сколько можно???........... может дома посидишь????", Хотя до этого наоборот, помогала в дорогу собираться
!!!! Что делаа-а-а-ть, жабры сохнот немогу!!!!!!
С-в-о-б-о-д-у П-А-П-У-Г-А-Я-М!!!!! :ura: :ura: :ura: !!!
Проверенный метод, отвези жену к лучшей подруге. Они не заметят когда ты приедешь.
добро пожаловать...
Мужики

Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 07:47
Проверенный метод, отвези жену к лучшей подруге. Они не заметят когда ты приедешь.
А ещё какие есть варианты?
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 07:59
Фонарь лучше закрепить на ружье (целее будет) ИМХО, а по поводу рыбы, это уж смотря где охотиться будешь.
Я на ночь выезжаю часов в девять, кстати пока тоже один езжу, нет в ближайшем окружении единомышленников. Зато от раков и рыбки никто не отказывается :biggrin:
Такой же как Вы

А ещё какие есть варианты?
Советчиков много

Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 08:08
это что за зверь и с чем его едят?Ребят всем советую Yota!!! меня только подключили
p.s. люди мы неместные...
да куда ехать по такой погоде, надо ждать солнышка от Кузьмича...Мужики
я с Вами тоже одной крови, куда едем
, а вось пригожусь. В воду тянет
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 08:09
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 08:32
это что за зверь и с чем его едят?
Это 4G модем, при помощи которого скорость интернета на вашем пк поднимается до 10мегабит в зависимости от вашего расположения от вышки, мадем стоит 1990 , а пользование интернетом до 15 января безплатная! далее 900 месяц
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 08:44
Всем привет! У нас с утра солнечно, и сильный северо-восточный ветер.
Серёга(Кубанец) спасибо за помощь вчера в Краснодаре, от меня и моей тетки Маринки, Шифер её знает, боевая женщина......
Да не за что! Всегда рад помочь!

Ребят, если кому надо будет что то по машине (у меня больше по японцам всё) обращайтесь, я сам ничего не продаю и не ремонтирую, просто есть очень хорошие налаженные связи с СТО, зап частями, охранкой (сигналки, свето-тюнинг, парковочники, музыка), тонировка, тюнинг винилом, страховая ОСАГО- КАСКО- ДОСАГО (тут не столько дисконт, сколько полное содействие и сопровождение, это очень важно), рихтовка-покраска, ксенон, всё это с большими скидками. По моему звонку всё сделают. Обращайтесь, всегда рад своим помочь

Это 4G модем, при помощи которого скорость интернета на вашем пк поднимается до 10мегабит в зависимости от вашего расположения от вышки, мадем стоит 1990 , а пользование интернетом до 15 января безплатная! далее 900 месяц
Ага, подтверждаю! У меня уже несколько знакомых и друзей понакупали эту штуку, говорят интернет просто летает, такой он шустрый. Вроде как полноценный фильм в 2 гига за час скачивается легко.
Сообщение отредактировал Кубанец: 18 November 2009 - 08:42
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 08:54
да куда ехать по такой погоде, надо ждать солнышка от Кузьмича...
Yota представляет из себя довольно многообещающего провайдера беспроводного WiMAX. Довольно низкие цены и высокоскоростной интернет-доступ — все это можно смело записать в актив комппании. Основное слабое место на данный момент — зона покрытия. Короче очень быстрый интернет, не ходишь, а летаешь

Yota представляет из себя довольно многообещающего провайдера беспроводного WiMAX. Довольно низкие цены и высокоскоростной интернет-доступ — все это можно смело записать в актив комппании. Основное слабое место на данный момент — зона покрытия. Короче очень быстрый интернет, не ходишь, а летаешь
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 09:20
Олег не заморачивайся! Это только для продвинутых людей

А про черную метку это ты силько

Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 09:50
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 10:46
Ага, подтверждаю! У меня уже несколько знакомых и друзей понакупали эту штуку, говорят интернет просто летает, такой он шустрый. Вроде как полноценный фильм в 2 гига за час скачивается легко.
А зачем качать ... я в онлайне смотрю)
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 12:00
А зачем качать ... я в онлайне смотрю)
Пиратский бизнес еще ни кто не отменял!

Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 12:05
так я то может бы и продвинутый, но вышки все равно такой нет...Олег не заморачивайся! Это только для продвинутых людей
!!!
А про черную метку это ты силько,5 баллов!
а насчет метки, так разве тебе еще по ЕМС не пришла?
странно...

Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 12:25
Когда-то я работал программистом в одной большой питерской конторе. 1С программировал. Был у меня комп, на компе, при входе ввинду, естесвенно, стоял пароль, чтобы всякие разные сотрудники не смотрели мою порнуху. И был у меня шеф, которого звали Алексей Алексеич. И вот как-то, одним холодным зимним днём я проебал работу и проснулся от телефонного звонка. Звонил шеф.
- Алло.
- Руслан, здравствуйте, вы где?
- Э-э-э-э, секунду.
...
- Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного!
- Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера.
И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание.
- Руслан?
- Да.
- Мне нужен пароль от вашего компьютера.
- Э-э-э. Я забыл.
- Как забыли?
- Ну, забыл, бывает такое.
- Что вы обманываете. Дайте мне пароль.
- Я не могу.
- Почему?
- Не хочу.
- Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера.
- А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас?
- Оля.
Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько в шоке от таких раскладов, отдал трубку Оле.
- Оля?
- Да.
- Пароль введи в мою винду.
- Говори.
- Алексеич мудак.
- Гы-гы-гы-гы.
- Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание.
- А-ле-к-се-ич.
- Алло! Блять, ты вслух-то не ори!
- Гы-гы-гы. Не подходит.
- Алексеич мудак не подходит?
- Ну вот, А-ле-ксе-ич.
- Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть.
- Мудаг?
- Тихо, бля!
- Подошло.
- И смени потом мне пароль.
- На какой?
- На "Руслан-мудаг!", чё уж))))
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 13:06

Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 13:29
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 13:48
Серёга (Кубанец), а СТО по праворульным или европейцы японские тоже беруться делать? У меня в "каризме" замок зажигания по ходу скоро крякнется, узнал - 6 т.р. без работы, напугали, что он в сборе с имобилайзером, и что придётся прошивать его у официальных диллиров.
Я побоялся сюда инфу кидать, а то еще получу втык за рекламу

Всмысле страна Япония, ну там Хондаы, Мазды, Тойоты и прочие... Да и по европейкам тоже можно.
Вот ссылка на всё, сохраните себе, как чего нить понадобится, так откройте, найдите то, что нужно и ко мне.

Сюда тыкай и сохрани в избранном.
Сообщение отредактировал Кубанец: 18 November 2009 - 13:52
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 14:38
интересно а как определить будет ли работать эта хрень в Абинске?
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 14:58
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Рай: 18 November 2009 - 15:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users