Позвольте квакнуть на эту тему! Думаю,что сам Мастер,не тот человек,чтобы пиариться или "набивать"цену и авторитет! Точнее я это знаю и уверен в этом ! Есть комплектующие,которые приходят не совсем нужного качества или не совсем своевременно! Абы что собирать,сам Мастер нехочет и небудет! Есть такие вещи,как настроение и вдохновение,кто мастеровой - тот поймёт,это хоть и железо,но сделаное с душой,работает подругому! Передаётся часть души и настроения! Я новый человек на форуме,но ещё ни одного раза я не слышал,чтобы хоть раз ,данная продукция кого нибудь подводила! Ещё ,я любитель попи*деть,Юрий другого склада человек! Быстро и хорошо - редко бывает! Поэтому,тут сами думайте,либо заранее определяйтесь с выбором и своевременно делайте заказ,либо ждите и не нойте! Обидеть никого не хотел,извиняюсь! Штучные ружья,ручной работы,это не конвеер,с его "качеством" и потоком! Меня поймут мастеровые,что детали ,все по размерам сделанные,бывает не садятся,не подходят,собирая и подбирая,о чудо ,две "выбракованые"детали идеально подходят дру другу! Всё бывает,а при производстве разбирать и собирать,Мастеру приходится не раз и не два,а десятки раз смотреть и как приработаны детали! На выходе, получается
Шедевр! Руку испортить - не долго,есть такие вещи, как совесть и честь(профессионализм,педантизм,скурпулёзность)Мастера,отсю-
да и Авторитет,который зарабатывается десятилетиями! Радоваться надо,что остались такие Люди,для которых гонка за рублём,$ и остальными "благами",не смысл жизни,а главное произвести Вещь и от этого так на Душе приятно!

Извиняйте,но прочитал посты и чуток накипело! Если кто ,посчитает написанное мной, чем то оскорбительным,то есть кнопка
"жалоба",жмите и Админы удалят или подчистят пост!

Извиняюсь,ещё раз,если что не так сказанул,эмоции блин(последствия Кавказского воспитания)!

Но,клианусс,чесний слёв,как в анекдоте про женскую логику! У жён,к мужьям бывает восновном только две претензии,причём одна
,исключает другую! Это :"Нечего носить и мало места в двустворчатом шкафу!"

Надеюсь,что всё правильно поймёте!