Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#821 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 03 January 2012 - 09:03

от обсуждения костюмов перешли на обсуждение личностей, превратили тему в очередную флудилку... :ireful:

#822 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 03 January 2012 - 11:50

от обсуждения костюмов перешли на обсуждение личностей, превратили тему в очередную флудилку... :ireful:

— Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!

#823 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 03 January 2012 - 15:33

По данным компании (шейко) один лист неопрена марки экстра L (очень мягкого и легкого) стоит около 148 евро (это больше 6000 руб) на костюм нужен один лист + пошив +накладки ... отсюда вопрос какой предприниматель будет продавать себе в убыток да еще такое количество??? :excl:

#824 Оффлайн   strannic-70

Проверенный подвох

PipPip

2
Петропавловск-Камчатский

Отправлено 03 January 2012 - 15:58

Всем привет с Камчатки. Я и мои одноклубники уже два года юзают костюмы АД и особых проблем нету. Так у нас восновном морская нырялка. А за швами у любых костюмов следить и надо. По заказным костюмам проблем с размерами нет, отличный закройщик. Швы хорошо проклеены. Хорошо прошиты. Замятости есть только у лайкровых костюмов и у АД и у БУШы и у других. Вешайте костюмы на вешалку, а не храните в сумке сложенным. Будет меньше складок. Просто чудес небывает. Всем удачи.

#825 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 January 2012 - 16:36

Замятости есть только у лайкровых костюмов и у АД и у БУШы и у других. Вешайте костюмы на вешалку, а не храните в сумке сложенным. Будет меньше складок. Просто чудес небывает. Всем удачи.

вот все правильно, моему АД уже много лет и не одной замятости нет, тупо храню и сушу на вешалке..

#826 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 03 January 2012 - 19:23

вот все правильно, моему АД уже много лет и не одной замятости нет, тупо храню и сушу на вешалке..

Все также плюс прихожу с моря и сразу в душ в гидрике купаюсь в нем затем снимаю полоскаю и лиш потом мою себя
Мужики любите ВСЕ вещи для ПО и снаряга будет в идеальном порядке
А вообще лично мое мнение неопреновую снарягу нужно менять на новую каждый год !!! Отказывать себе во всем в чем токо возможно
а на Снаряжение денюжек НЕжалеть !! ПО этож Наше Удовольствие !!! И зачем это удовольствие получать некомфортно или мерзнуть !!!?????
Щас валом снаряжения выбор большой Я тож относился вначале к АД предвзято потом Толян укатал попробовать и мне понравилось щас имею АД 7 и 9 очень доволен
крой отличный мягкий теплый швы всегда в порядке одевается изумительно Эксплуатирую ну Очень жестко что в пресняке что в море Езжу в гидрике на скутере на ПО и обратно
И заметьте почти ежедневно в море с марта по ноябрь Зимой выборочно пресняк В этом году начал в 3ч 30 м 1 января 2012г
ВСЕМ удачи здоровья и ВСЕХ с Новым годом !!!!!!
Пока все пошел спать со срання на ПО за карасями ну очень они зачетные в энтом годе кг и выше

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 03 January 2012 - 19:31

#827 Оффлайн   varso

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 03 January 2012 - 19:40

C Новым годом всех всех форумчан! Есть у кого положительные отзывы о костюмах Pike 7 мм.

#828 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 January 2012 - 00:40

C Новым годом всех всех форумчан! Есть у кого положительные отзывы о костюмах Pike 7 мм.

Питерские костюмы наверное надо в другой темке обсудить?

#829 Оффлайн   C2H5OH

Наш человек

PipPipPip

25
м.о

Отправлено 05 January 2012 - 01:20

Питерские костюмы наверное надо в другой темке обсудить?

Про колхоз тема у мерла как не прискорбно это сообщить,будем ждать З.Д. может там,без колхоза кто то выкенет супер цены как в прошлом году сарган вроде?

Сообщение отредактировал C2H5OH: 05 January 2012 - 01:20

#830 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 January 2012 - 02:22

про колхоз с НЕОПРО?

#831 Оффлайн   Yraburiy

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ахтубинск Астр.обл

Отправлено 06 January 2012 - 09:53

Всех с Новым годом! У меня АД 9мм нейлон индпошив,думал брать лайкру но почему то не взял, год не очень частых нырялок...складки только снаружи в месте транспортировочного изгиба. Костюмом доволен полностью. Буша(который мундуаль компетишн)7мм-положил в гараже и уехал в командировку,а под ним стояла банка...на костюме осталась вмятина-пожизненная...вывод-хранить правильно и ...и все...
Пару слов флуда-Абыра можно и нужно уважать хотя бы за то, что он создал такой ресурс. Однако меня удивляет, что он терпит такое количество прихлебателей и подлиз,которые поют хвалебные оды Ему великому(1-2% и больше чем у остальных постов)....свита делает короля...тут просмотрел посты одного молодого но активного-сплошное жополизство...и позерство....а 99%пользователей сайта-отличные парни со своими + и -...как и я :crazy: .
Романик-я не верю,что Абыр опустится до этих махинаций со 100р с костюма...ну как то это уж слишком.
А за халяву всегда приходится "платить"....ну не верю я в бесплатный сыр...думал купить в том колхозе(неопро)костюм товарищу...(тот еще не нырял и 80% что это не его но он хочет попробовать) но настрой мой быстро "сбили"-перехотел я.
Чтобы не думали - я военный и мне насрать на комерцию АД,неопро,абыра,апокс или мпо...хочется дискусси просто честной, пусть даже жесткой но без примеси денег и повизгивания шакалов. Еще раз с Новым годом :friends:

#832 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 06 January 2012 - 18:28

С таким отношением к делу и людям, наверное, не получиться сделать путёвого колхоза!!!

та и нафиг не надо. Мы как белые люди ходим в магазин когда и как нам удобно, а не в подворротне отовариваемся ...
Тем более НЕОПРО официально до 10-го не работает, я имею ввиду производство.

#833 Оффлайн   aleks_d80

Наш человек

PipPipPip

0
г.Москва. Алтуфьево

Отправлено 07 January 2012 - 09:19

сначала

Да без проблем. Привлечем Жору, а он лучший друг Козлова (НЕопро) и он для наших форумчан этот колхоз по 3,5-4,0 тыс. сделает ... ПРи случае поговрю о ценнике ... Организуе если надо. Но! За такую цену я сомневаюсь в качестве. Двже у именитой НЕОПРО. А если брак? Кому претензии? Производителю или организатору колхоза? Я считаю, что организатор колхоза тоже должен нести солидарную ответсвенность, так как люди И ему доверяют ...
В случае колхозов на костюмы АД, организатор от ответсвенности ушел разорвав с ним все отношения.
Если это будет у нас, то мы солидарно с производителем несем эту отвественность. "Г" советовать не будем.

потом

тта и нафиг не надо. Мы как белые люди ходим в магазин когда и как нам удобно, а не в подворротне отовариваемся ...
Тем более НЕОПРО официально до 10-го не работает, я имею ввиду производство.

как бы так по мягче сказать, много говорите всеми уважаемый романик, а толку нуль,может хватит слуной брызгать. И так в чем же адрес указаный для забора костюма левый.

#834 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 07 January 2012 - 12:58

... не понял вопроса.
Но сомнения следующие?

1. Цена? Почему такая? НИже стоимости неопрена.
2. Сроки? До 10-го янв. производство не работает. Сроки колхоза обозначены кажется до 15-го янв ... Если костюмы выдают со сроком, когда производство не работает, то когда делались эти костюмы? И вытеакающий из этого вопрос:
3. Почему по этой цене не далают гидру инндивидуального пошива, а только стандарт по условиям колхоза?
Предположение:
- распродажа залежалого товара на складах или в магазинах. А как мы знаем, толщина неопрена со временем, даже если костюм висит на вешалке - уменьшается. ВЫтекающий из этого вопрос:
4. А толщина по факту 7 мм.?

Второе, не надо меня лично оскорблять если я высказываю мнение: И реакция на это мнение среди браконьеров меня очень удивляет. Остальных там за это мнение просто банят. Другого мнения там быть не может, так как создали себе идола и ему поклоняются. И любые вопросы мешают продажам.

как бы так по мягче сказать, много говорите всеми уважаемый романик, а толку нуль,может хватит слуной брызгать. И так в чем же адрес указаный для забора костюма левый.

... с адресом немного попутал. Извиняюсь. НЕОПРО переехал по новому адресу, а на Баррикадной остался магазин ...

#835 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 08 January 2012 - 07:16

Соглашусь вот с этим постом! А ведь действительно, какакя крепкая дружба была еще год назад, как хорошо Вова двигал костюмы своим подданым, как он их хорошо восхволял. Но настал час икс. Костюмчик то поизносился? И народ Вовочка подставил с костюмами, получается? Значит эксперт с него НИ-КА-КОЙ! САм подставился и других подставил! И несчастных владельцев, и производителя. САм нихрена в этой жизни кроме клеветы не может и своего не сделал в производственном плане. НЕ пониамет как это тяжело - производство.
Друг и товарищ посоветовал бы как улучшить продукцию, а враг - просто уничтожает. Но ничего! Потерпим еще немного, когда ему не останется никого уничтожать, когда все пойму с каким дерьмом (человеком) могут иметь дело. НАша задача минимум - предупредить.

Изображение

#836 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 08 January 2012 - 18:02

Жаль не видел этой инфы раньше если забанят то наберите в хрустальный грот или поиск " брак аквадискавери см. картинки, особенное внимание обратите на дату. - сентябрь 2010г. основная масса шарпеев изготовлена в это время. Постараюсь повторить эту ссылку прямо с грота Для админов ссылка на вражеский сайт допустима?......

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 08 January 2012 - 18:31
не забанят;)

#837 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 08 January 2012 - 18:13

Знаю, что забанят, работаю с домашнего компа, инет, ну очень плохой, всем кому интересно посмотрите хрустальный грот, обсуждение костюмов АД, или в поиске наберите "брак аквадискавери" в результатах посмотрите картинки и дату, сентябрь 2010г. там даже коментов не надо.

#838 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 08 January 2012 - 19:29

я бы поучаствовал в колхозной закупке костюмов АД 9мм из неопрена ямомото, цена будет на порядок выше чем из шейко, но это того стоит, интересно сколько таковой выйдет по цене...?

не....я пас

#839 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 08 January 2012 - 19:53

Я если честно тоже 9ку ямку)) с удовольствием наколхозил тем более друг хвалит АД (атаман недавно взял 9ку) говорит мягкий и удобный костюмчик.

#840 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 08 January 2012 - 20:50

Для админов ссылка на вражеский сайт допустима?......

... ссылки допустимы на любые ресурсы за исключением одного - браконьерского форума. ОНИ системой автоматически убираются, а если и проскакивают, то вручную. Бан за такое, глупость, поэтому не будет. А ссылки любых других ресурсов - на здоровье!

Я если честно тоже 9ку ямку))
с удовольствием наколхозил
тем более друг хвалит АД (атаман недавно взял 9ку)
говорит мягкий и удобный костюмчик.

... надо понаблюдать за отзывами юзеров этих костюмов, а потом уже устраивать колхозы. Я лично, такие колходы без предварительной проверки и изучения не организовывал бы, чтобы избежать ситуаций как скандал АД с браконьерами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users