Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 03 January 2012 - 09:03

Оффлайн
Отправлено 03 January 2012 - 11:50
— Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!от обсуждения костюмов перешли на обсуждение личностей, превратили тему в очередную флудилку...
Оффлайн
Отправлено 03 January 2012 - 15:33

Оффлайн
Отправлено 03 January 2012 - 15:58
Оффлайн
Отправлено 03 January 2012 - 16:36
вот все правильно, моему АД уже много лет и не одной замятости нет, тупо храню и сушу на вешалке..Замятости есть только у лайкровых костюмов и у АД и у БУШы и у других. Вешайте костюмы на вешалку, а не храните в сумке сложенным. Будет меньше складок. Просто чудес небывает. Всем удачи.
Оффлайн
Отправлено 03 January 2012 - 19:23
вот все правильно, моему АД уже много лет и не одной замятости нет, тупо храню и сушу на вешалке..
Все также плюс прихожу с моря и сразу в душ в гидрике купаюсь в нем затем снимаю полоскаю и лиш потом мою себя
Мужики любите ВСЕ вещи для ПО и снаряга будет в идеальном порядке
А вообще лично мое мнение неопреновую снарягу нужно менять на новую каждый год !!! Отказывать себе во всем в чем токо возможно
а на Снаряжение денюжек НЕжалеть !! ПО этож Наше Удовольствие !!! И зачем это удовольствие получать некомфортно или мерзнуть !!!?????
Щас валом снаряжения выбор большой Я тож относился вначале к АД предвзято потом Толян укатал попробовать и мне понравилось щас имею АД 7 и 9 очень доволен
крой отличный мягкий теплый швы всегда в порядке одевается изумительно Эксплуатирую ну Очень жестко что в пресняке что в море Езжу в гидрике на скутере на ПО и обратно
И заметьте почти ежедневно в море с марта по ноябрь Зимой выборочно пресняк В этом году начал в 3ч 30 м 1 января 2012г
ВСЕМ удачи здоровья и ВСЕХ с Новым годом !!!!!!
Пока все пошел спать со срання на ПО за карасями ну очень они зачетные в энтом годе кг и выше
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 03 January 2012 - 19:31
Оффлайн
Отправлено 03 January 2012 - 19:40
Оффлайн
Отправлено 05 January 2012 - 00:40
Питерские костюмы наверное надо в другой темке обсудить?C Новым годом всех всех форумчан! Есть у кого положительные отзывы о костюмах Pike 7 мм.
Оффлайн
Отправлено 05 January 2012 - 01:20
Питерские костюмы наверное надо в другой темке обсудить?
Про колхоз тема у мерла как не прискорбно это сообщить,будем ждать З.Д. может там,без колхоза кто то выкенет супер цены как в прошлом году сарган вроде?
Сообщение отредактировал C2H5OH: 05 January 2012 - 01:20
Оффлайн
Отправлено 05 January 2012 - 02:22
Оффлайн
Отправлено 06 January 2012 - 09:53
Пару слов флуда-Абыра можно и нужно уважать хотя бы за то, что он создал такой ресурс. Однако меня удивляет, что он терпит такое количество прихлебателей и подлиз,которые поют хвалебные оды Ему великому(1-2% и больше чем у остальных постов)....свита делает короля...тут просмотрел посты одного молодого но активного-сплошное жополизство...и позерство....а 99%пользователей сайта-отличные парни со своими + и -...как и я

Романик-я не верю,что Абыр опустится до этих махинаций со 100р с костюма...ну как то это уж слишком.
А за халяву всегда приходится "платить"....ну не верю я в бесплатный сыр...думал купить в том колхозе(неопро)костюм товарищу...(тот еще не нырял и 80% что это не его но он хочет попробовать) но настрой мой быстро "сбили"-перехотел я.
Чтобы не думали - я военный и мне насрать на комерцию АД,неопро,абыра,апокс или мпо...хочется дискусси просто честной, пусть даже жесткой но без примеси денег и повизгивания шакалов. Еще раз с Новым годом

Оффлайн
Отправлено 06 January 2012 - 18:28
та и нафиг не надо. Мы как белые люди ходим в магазин когда и как нам удобно, а не в подворротне отовариваемся ...С таким отношением к делу и людям, наверное, не получиться сделать путёвого колхоза!!!
Тем более НЕОПРО официально до 10-го не работает, я имею ввиду производство.
Оффлайн
Отправлено 07 January 2012 - 09:19
Да без проблем. Привлечем Жору, а он лучший друг Козлова (НЕопро) и он для наших форумчан этот колхоз по 3,5-4,0 тыс. сделает ... ПРи случае поговрю о ценнике ... Организуе если надо. Но! За такую цену я сомневаюсь в качестве. Двже у именитой НЕОПРО. А если брак? Кому претензии? Производителю или организатору колхоза? Я считаю, что организатор колхоза тоже должен нести солидарную ответсвенность, так как люди И ему доверяют ...
В случае колхозов на костюмы АД, организатор от ответсвенности ушел разорвав с ним все отношения.
Если это будет у нас, то мы солидарно с производителем несем эту отвественность. "Г" советовать не будем.
потом
тта и нафиг не надо. Мы как белые люди ходим в магазин когда и как нам удобно, а не в подворротне отовариваемся ...
Тем более НЕОПРО официально до 10-го не работает, я имею ввиду производство.
как бы так по мягче сказать, много говорите всеми уважаемый романик, а толку нуль,может хватит слуной брызгать. И так в чем же адрес указаный для забора костюма левый.
Оффлайн
Отправлено 07 January 2012 - 12:58
Но сомнения следующие?
1. Цена? Почему такая? НИже стоимости неопрена.
2. Сроки? До 10-го янв. производство не работает. Сроки колхоза обозначены кажется до 15-го янв ... Если костюмы выдают со сроком, когда производство не работает, то когда делались эти костюмы? И вытеакающий из этого вопрос:
3. Почему по этой цене не далают гидру инндивидуального пошива, а только стандарт по условиям колхоза?
Предположение:
- распродажа залежалого товара на складах или в магазинах. А как мы знаем, толщина неопрена со временем, даже если костюм висит на вешалке - уменьшается. ВЫтекающий из этого вопрос:
4. А толщина по факту 7 мм.?
Второе, не надо меня лично оскорблять если я высказываю мнение: И реакция на это мнение среди браконьеров меня очень удивляет. Остальных там за это мнение просто банят. Другого мнения там быть не может, так как создали себе идола и ему поклоняются. И любые вопросы мешают продажам.
... с адресом немного попутал. Извиняюсь. НЕОПРО переехал по новому адресу, а на Баррикадной остался магазин ...как бы так по мягче сказать, много говорите всеми уважаемый романик, а толку нуль,может хватит слуной брызгать. И так в чем же адрес указаный для забора костюма левый.
Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 07:16
Друг и товарищ посоветовал бы как улучшить продукцию, а враг - просто уничтожает. Но ничего! Потерпим еще немного, когда ему не останется никого уничтожать, когда все пойму с каким дерьмом (человеком) могут иметь дело. НАша задача минимум - предупредить.

Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 18:02
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 08 January 2012 - 18:31
не забанят;)
Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 18:13
Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 19:29
я бы поучаствовал в колхозной закупке костюмов АД 9мм из неопрена ямомото, цена будет на порядок выше чем из шейко, но это того стоит, интересно сколько таковой выйдет по цене...?
не....я пас
Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 20:50
... ссылки допустимы на любые ресурсы за исключением одного - браконьерского форума. ОНИ системой автоматически убираются, а если и проскакивают, то вручную. Бан за такое, глупость, поэтому не будет. А ссылки любых других ресурсов - на здоровье!Для админов ссылка на вражеский сайт допустима?......
... надо понаблюдать за отзывами юзеров этих костюмов, а потом уже устраивать колхозы. Я лично, такие колходы без предварительной проверки и изучения не организовывал бы, чтобы избежать ситуаций как скандал АД с браконьерами.Я если честно тоже 9ку ямку))
с удовольствием наколхозил
тем более друг хвалит АД (атаман недавно взял 9ку)
говорит мягкий и удобный костюмчик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users