АДНАЗНАЧНА! :DНе.... Родственник молодец
Пить бросил :!: Машину купил :!: Зачетных рыпоф стал брать регулярно (вчера опять 2-х сомиков на 9.5 и 13 кг.) :!: УВАЖУХА :!:
Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 24 August 2007 - 06:35
Оффлайн
Отправлено 24 August 2007 - 07:33
Оффлайн
Отправлено 24 August 2007 - 07:53

Оффлайн
Отправлено 24 August 2007 - 08:31
Да я тоже согласен с Вами господа П,О, .......а МАШИНУ он обмывал???????? :o Мож я про это занятие не слыхал????
Обмытие планируется на общаке в славном городе Десногорске... :roll:

Оффлайн
Отправлено 24 August 2007 - 14:02

Оффлайн
Отправлено 24 August 2007 - 15:28
Оффлайн
Отправлено 24 August 2007 - 16:10
:cry: издеваисси? :twisted: меня йухли раскручивать?(если только на анализы и те плохие) я уже 2 месяца почти не нырял, то болел, блин то работа....... вот опять завтра....... в Рязань посылают, возьму снарягу с собой, может поныряю на обратном пути где-нибудь. :roll:Да Палыч, со стороны виднее. Себя раскрутить сложнее.
Оффлайн
Отправлено 25 August 2007 - 22:22

Оффлайн
Отправлено 25 August 2007 - 22:23

Оффлайн
Отправлено 26 August 2007 - 17:47

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 26 August 2007 - 18:57
Оффлайн
Отправлено 26 August 2007 - 19:01
а.. просто не понял. извини..Просто злюсь что аликтрики вычистили всю речку :evil:
да ..плять..невесело ни йуха.. :evil:
Оффлайн
Отправлено 27 August 2007 - 11:06
Итак, коротко о главном.
Выехали вечером в пятницу.
На водоем прибыли в 12 ночи. Пока расположились, палатки там и прочее, в 2 ночи полезли в воду. РОдственник-32 и я.
Немножко стрельнули. Пока мыли письки в утренних лучах солнца, думали что делать с рыбой. Из палаток разносился храп. Вот бы сейчас молочка деревенского с утра пораньше, на завтрак. Так и сделали. Скромный ночной улов-разведку пошли менять в деревню на молоко.
У первых встречных узнали кто может дать молока. Конечно корова. Но корова принадлежит Ольге Адамовне.
Ниже, фото улова, который меняли. Всякие там голавлики, подлещик, окунь, язик - в общем - ассортимент.

Пока мы с Серегой рано утром тусили и мутили молоко к завтраку, народ мирно храпел в палатках.

А вот и молоко в обмен на рыбу в 7 утра. Благо у жены в запасе оказались кукурузные хлопья. С молочком, утром ... Класс!

Мы с Серегой пытались утром поспать после бессонной ночи. Но - жара! Фиг уснешь! Как в парилке. Пока тусили на берегу, купались, я решил без гидры по форме номер один, проверить одну ямку напротив лагеря. Там всегда тусуются язи. Взяв одного, а был без кукана, позвал "Родственника", чтобы притащил кукан и сам полежал бы на стаю язей. А язь там жил!
Пока Серега проползал ко мне через траву ... Короче, на полпути ко мне он поднимает голову и с бешенными глазами говорит, - вот это я крокадила стрельнул!

Ну а это один из моих ночных налимов, который потом кипел в ухе.

Днем в заплыв пошли и вернулись, благополучно, Глеб и Артем.
У Глеба в улове судаки и щуки. Говорит, что стрельнул белого амура на 4-кг., но благополучно "оставил в воде" ...

У Артема (Ash) - очень даже зачетный линь и щуки.

Пока утром меняли в деревне молока, одна бабулька просила продать рыбки. Но мы решили, что после продажи не хватит рыбы для обмена молока. Но Серега, сделал добрый жест, настрелял рыбки и той бабульке. Которую на обратном пути ей и сдал.

А потом, когда все собрались на обед, поспели к ухе, стали обсуждать где какая рыба и какая местность ...

Бригада!

Уха из Петуха.

Жанна готовила хот-доги!

В заплыв после обеда, условно второй у Артема и Глеба, Артемыч взял номально щукерса около 3-х кг.

Глеб во втором условном заплые взял приличного налима!

Закончилась суббота. Народ уехал в Москву. Я их проводил только взглядом с другого берега. И остались мы с Ольгой на второй день воскресенье.
Оффлайн
Отправлено 27 August 2007 - 11:20
- Ты что, очень сильный ливень, куда тебя несет?
- Мне надо ...
- А немного потерпеть, пока пройдет?
- НЕ могу, арбуза наелась, который "Родственник" презентовал.
Утром было как-то лениво, не хотелось лезть в воду. Решили с Ольгой прогуляться и выменять у бабульки яиц на рыбу, 3-х больших щук, которых я вытащил накануне вечера субботы. Уехавший народ их не видел.
В итоге, щуки превратились в 3 десятка яиц, 3 литра молока, 5 кг. молодой картошки и 2 кабачка.
В 2 часа дня я лениво оделся и решил рпару часиков поплавать в месте, где Глеб, якобы стрелял белого амура. В итоге - я не знаю сколько он весит. Но что-то в пределах 8-10 кг.

P.S.
Вношу комментарий по поводу плотвы, красноперки и всякой мелочи - это для сушки под пиво. Ну вот специально немного беру, чтобы в запасе дома сухая рыбка была под пиво ...

Сазана отдал братану, он его мариновать будет.
Оффлайн
Отправлено 27 August 2007 - 11:50
Оффлайн
Отправлено 27 August 2007 - 11:57

Оффлайн
Отправлено 27 August 2007 - 11:57
Оффлайн
Отправлено 27 August 2007 - 12:50
Теперь всё завитсит от них. Будет ли очередной трофей в том месте. Хотя рыбы там - до пупени хрени!
Главное, чтобы электрики туда не сунулись. Местные ставят много сетей, но достать рыбу не могут. Течение перекручивает сети.
Кстати, сазана взял своим арбалетом "Тундрой-75" в стандартной комплектации. (Модель следующая после X-Fire).
Рыба пробита насквозь с дистанции 2,5 метра. Отверстие проходило четко через чешую. Причем заряжено было ружье на самый первый, слабый зацеп. Я могу только догадываться, что творит последний - сильный зацеп.
Оффлайн
Отправлено 27 August 2007 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users