И как получилось ??? Выкладывай фотки,отчет

Вотони родные.
|
Отправлено 28 October 2010 - 23:49
Отправлено 29 October 2010 - 00:56
Тоже результат. А я для себя решил селёдок не стрелять так постоянно плаваю в ожидании чуда, могу зимой теляпок в Деснаке погонять. А так по большому счёту в году 3-4 больших охоты вот их и жду постоянно. А щуки они такие, у меня товарищь уже третий раз за одной ездиет на одно место и каждый раз она ему хвостом машет.Хороших же вы там рыб настреляли!
Я сегодня три селёдки в виде голавлей подстрелил в местной речке, даже показывать не буду - смеяться будете.
И в третий раз от меня уходит бздюшлый щукарь... на 2 - 2,5 кг.запомнил меня что ли? шарахается как чёрт от ладана.
Сообщение отредактировал Mihon: 29 October 2010 - 00:56
Отправлено 29 October 2010 - 06:56
Отправлено 29 October 2010 - 08:42
Отправлено 29 October 2010 - 08:58
Сообщение отредактировал denisok: 29 October 2010 - 08:59
Отправлено 29 October 2010 - 09:32
А как без тебя мой друг, но мне кажется Андрюха её всётаки дрюкнет.Точно,Мишаня.Андрюхе она уже по ночм сниться,раз шесть на нее заходил,да все никак.На то она и мама.Всем привет.
P.S: вот и мой фейс Мишанька засветил
Отправлено 29 October 2010 - 09:51
Это хорошо,но как написал denisok надо чтобы о...ко с копейку сжималось и дрова этажами до дна лежали,а если ещё какая нибудь сволачь тебя на зуб попробует - это запомнится на всю жизнь. Есть место где глубина,дров немерено и дует течение так что чувствуешь биение сердца на конце трубки, ныряю там уже второй год и никак немогу дрюкнуть это место но думаю через пару лет получится, поэтому - ТОЛЬКО коренная волга.Да круто Михон, конечно не самые крупные экземпляры, но наши реки нас и такими не балуют. У меня не получилось осенью сгонять в те крутые края. Теперь такое ощущение что и в отпуске не был. А про весеннюю поездку до сих пор вспоминаю. Правда мы там интересный способ охоты нашли. На раскатах на открытой воде особо сазана не было, пришлось в колки лезть.
А там глубины до двух метров. Поэтому на лодке к большой кулиге (острова камыша) подъезжаешь и без грузов и ласт начинаешь пролезать по ним вдоль и поперек. Так я нашел своего самого большого на 8,5 кг.
Денис сплю и вижу ОПЕРАЦИЮ КАЛЬМАР.PAUL-MORIS.Мы с Мишаней в дельту не ездим,так что способы охоты в колках оценить не можем,извини.Не ездим принципиально.Охотимся только на коренной Волге,чтоб дров -тьма,течение -будь здоров и глубины такие,как говорит Мишаня,-очко становилось с копейку от страха.Адреналин.Всем привет
Отправлено 29 October 2010 - 13:27
Да, согласен, на Волге адреналину хапнешь мама не горюй. Падаешь в темноту, а когда до дна долетаешь, и на дне все уже видно, ощущение как из комы вышел - сознание вернулось. Но, действительно интересно и тяжело.PAUL-MORIS.Мы с Мишаней в дельту не ездим,так что способы охоты в колках оценить не можем,извини.Не ездим принципиально.Охотимся только на коренной Волге,чтоб дров -тьма,течение -будь здоров и глубины такие,как говорит Мишаня,-очко становилось с копейку от страха.Адреналин.Всем привет
Отправлено 29 October 2010 - 14:18
Отправлено 29 October 2010 - 15:07
PAUL-MORIS.Мы с Мишаней в дельту не ездим,так что способы охоты в колках оценить не можем,извини.Не ездим принципиально.Охотимся только на коренной Волге,чтоб дров -тьма,течение -будь здоров и глубины такие,как говорит Мишаня,-очко становилось с копейку от страха.Адреналин.Всем привет
Отправлено 29 October 2010 - 18:46
Это из личного опыта,просто в мороз можно пострелять большую теляпиюБазара нет кто до чего дорос.
Михон, а почему до морозов на Деснаке ловить нечего? Мне в понедельник по работе в Деснагорск ехать надо. Думаю снарягу прихватить.
Отправлено 29 October 2010 - 20:13
Отправлено 30 October 2010 - 10:04
Отправлено 30 October 2010 - 15:56
Сообщение отредактировал Mihon: 30 October 2010 - 15:57
Отправлено 31 October 2010 - 20:51
Отправлено 31 October 2010 - 21:03
Поэтому я и говорю что бывает 2-3 охоты в год, но они очень запоминаются.пипец.. я таких рыП даже не видел никогда
только по телеку
Отправлено 31 October 2010 - 22:30
Поэтому я и говорю что бывает 2-3 охоты в год, но они очень запоминаются.
Отправлено 01 November 2010 - 01:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users