Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#821 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 06 July 2009 - 20:49

Нарыл все же ссылочку.
А рядом, по ходу, голавль ходит. Надо Хохла туда отправлять......
Сомы, голавли, голубая мечта Санька. Кстате, у него раздельник сгорел, а там, наверное можно ночью и без фонаря охотиться, рыбу и так заметно будет.

Хохла ни в коем случае!!! Выбъет же все, а потом еще закоптит и съест и нас с тобой накормит!!!!! :skull:
Тогда уж точно самим можно ночью без фонариков плавать, "заманухой" подсвечивать :Dancing-Chilli: :wink:

#822 Оффлайн   WORON32

земноводный

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 06 July 2009 - 21:14

Такое тоже может статся. Только "замануха" после этого дела никуда, кроме как на подсветить и не сгодится. ЗЫ: Но надо же ему что то придумать за неспортивное поведение в палатке!!!!

#823 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 06 July 2009 - 21:18

Ну че вам так не понравилось музыкальное сопровождение. В другой раз выберу другую тональность :garmon-2: :jazzybass:

#824 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 06 July 2009 - 22:31

<FONT color="#800080"><A href="http://www.youtube.c...eature=related" target="_blank">
Подвохи трепещи! Зацените ссылочку

Кадры шикарнейшие! я подобного во очию никогда в жизни не наблюдал! надеюсь тако смогут увидеть и мои будущие дети и не по телевизору и не с экрана монитора а своими собственными глазами! В первую минуту ролика хотелось схватить ружьё и перестрелять их всех но потом это чувство сменилось восхищением и желанием сохранить столь редкую красоту!

#825 Оффлайн   паша

Подвох в засаде

Pip

0
Ярославль

Отправлено 06 July 2009 - 23:46

Кадры шикарнейшие! я подобного во очию никогда в жизни не наблюдал! надеюсь тако смогут увидеть и мои будущие дети и не по телевизору и не с экрана монитора а своими собственными глазами! В первую минуту ролика хотелось схватить ружьё и перестрелять их всех но потом это чувство сменилось восхищением и желанием сохранить столь редкую красоту!

:girl_angel: Ничего, что это Чернобыль... :moderator:

#826 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 07 July 2009 - 05:16

Подвохи трепещи! Зацените ссылочку

http://www.youtube.com/watch?v=cJadMrj5ZvY&feature=related

Даааа, а говорят еще, что сом ночной хищник!

#827 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 07 July 2009 - 06:51

но потом это чувство сменилось восхищением и желанием сохранить столь редкую красоту!

Ага, а главное ценную, лет через пятьдесят эти сомы пойдут по цене обогащенного урана!!!!!!!!!!

Ну че вам так не понравилось музыкальное сопровождение. В другой раз выберу другую тональность

Ну а мы, в таком случае, оставляем за собой моральное право воспользоваться "заманухой" прямо в палатке по прямому назначению.

#828 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 07 July 2009 - 08:45

Ну че вам так не понравилось музыкальное сопровождение. В другой раз выберу другую тональность :garmon-2: :jazzybass:

В том то и дело что понравилось, но такая музыка должна прослушиваться один раз, быстро надоедает....
И тогда только один вариант, о котром Ворон уже писал: палатка и две "заманухи"!!! :cheerleader3:

#829 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 07 July 2009 - 09:03

.....сменилось восхищением и желанием сохранить столь редкую красоту!

Сдается мне что эта редкая красота сохранится и без нашей помощи...с каждым годом сомы будут больше... и ярче!!!!!

#830 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 07 July 2009 - 09:20

вот читаю я предыдущие посты про отдых у Женьки в деревне и сдается мне не кисло Вы парни там гуданули. если на след неделе собиретесь возьмите меня я в отпуске куда угодно поеду, а если такая компания соберется то я за любой кипешь кроме голодовки.

#831 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 07 July 2009 - 12:11

Чет левое ухо стало немножко "постреливать" надо сегодня на ночь закапаться, блин во всем виноват Хохол, со своим "музыкальным сопровождение" , ну санек в следующий раз поселим отдельно!!!!

вот читаю я предыдущие посты про отдых у Женьки в деревне и сдается мне не кисло Вы парни там гуданули. если на след неделе собиретесь возьмите меня я в отпуске куда угодно поеду, а если такая компания соберется то я за любой кипешь кроме голодовки.

А в деревне по другому не гуданешь, кисло там не получается!!!! Просись у старших товарищей (woron32) например.... Рыбу ты все равно всю не выбъешь, мы тебе специальный участок реки дадим и "заманухой" пользоваться не научим!!!!!! Кстати по вопросу использования этой самой "заманухи" самый главный спец все тот же ворон, а он языком трепать не будет, проверено!!!

#832 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 07 July 2009 - 15:50

Кстати по вопросу использования этой самой "заманухи" самый главный спец все тот же ворон, а он языком трепать не будет, проверено!!! [/quote] Языком трепать он не будет он вообще молчалив,сдержан говорит мало и в тему. Но вот "замануой" пошалить любитель(даже профи).

#833 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 07 July 2009 - 18:37

Языком трепать он не будет он вообще молчалив,сдержан говорит мало и в тему.
Но вот "замануой" пошалить любитель(даже профи).

Подтверждаю это действительно так, сам видел, но с первой попытки повторить фокус не получилось!!!!! :ireful: B)
Жену из больницы выписали!!!!! :give_heart: , на выходных скорее всего буду в деревне, звоните!

#834 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 07 July 2009 - 23:07

сегодня после работы в семь вечера выехал на разведку с ребятами из клуба Скат, изначально предпологалось охотится в веховьях десны с прозраком полтора метра но по приезду прозрак составил 20 см, с горя скупили половину мороженного в сельском магазине и тут выяснилось что водитель оставил документы на машину дома! тут же вспомнились все пройденные посты гаи и было решено возвращаться окольными путями! возвращаясь обратно натыкаемся на озеро с рыбаками! выхожу посмотреть прозрак, кругом ряска, спрашиваю рыбака на лодке как вода чистая или нет и в ответ слышу чистая! затем а метров сколько видно? в ответ нихрена не видно! Проежаем на машине в перёд и находим чистый прибрежный участок, захожу и о чудо! Мы нашли свою чистую воду! быстро переадеваемся! Интузиазм так и плещет! ЗАлетаем просто в воду и расредотачиваемся по водоёму! Первые же метры пройденные под водой говорили о том что водоёмчик знатный и прозрак заваливает за трёшку! Долго плаваю среди лабиринтов из тины и водорослей и ничего не вижу кроме многочисленного окуня и мелкой щуки, уже начал думать что тут ничего другого и не водится как на меня из соседнего тунеля выходит боком ко мне солидный карась, навожу ружьё и вижу как тот повернулся ко мне хвостом, жду пока он откроется для точного выстрела а он собака шмык в траву и был таков, долго лазить не пришлось, пройдя метров 10 в направлении откуда он вышел натыкаюсь на такого же карася тот начинает делать похожий манёвр и получает гарпун под верхний плавник! радосный кидаюсь к нему и констатирую что мой первый застреляный карась не так уж и плох! Начинаю сажать его на кукан а он вырывается порвав себя и уходит! я тутже просто прыгаю сверху на него (благо был на мелководье) и прижзимаю его ко дну что духу есть! тутуже завожу кукан под жабры и защёлкиваю его! рыбка на поясе! в голове крутятся цифры его веса, прихожу к выводу что грам 400 будет! Проплываю метров тридцать в перёд и вижу муть поднятую ластами, в троём мы быстро прочесали водоём. плывём обратно, выходим на берег и осматриваем куканы друг друга и делемся впечатлениями! итог поездки Артём 1 щука в районе кило ста и пара упущеных карасей, Александр 0, и Сергей 1 карась как на весах дома выяснилось на кило сто! На обратном пути решили ещё пару тройку раз навестить это озеро в разное время суток ибо оно всем очень понравилось! Вот так я сполоснул этим вечером жабры! Удачной охоты! Бейте без промаха!

#835 Guest_Brwolf_*

Отправлено 08 July 2009 - 07:10

итог поездки Артём 1 щука в районе кило ста и пара упущеных карасей, Александр 0, и Сергей 1 карась как на весах дома выяснилось на кило сто! На обратном пути решили ещё пару тройку раз навестить это озеро в разное время суток ибо оно всем очень понравилось! Вот так я сполоснул этим вечером жабры! Удачной охоты! Бейте без промаха!

Серег ты наверное еще и статистику ведешь убитой добычи ..... смотришь прогресс... :cheerleader3: ....Шучу конечно.....Молодца .... хорошо что не пустой домой вернулся......а я тут на работе зарываюсь некогда даже выехать пострелять в охотку :russian_ru:

#836 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 08 July 2009 - 09:35

статистику ведешь убитой добычи

он зарубки на ружже делает. B)

#837 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 08 July 2009 - 09:46

..... Вот так я сполоснул этим вечером жабры! Удачной охоты! Бейте без промаха!

Вечером куплю пива, удобно устроюсь в кресле и обязательно прочитаю про Серёгин выезд... :tease:

#838 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 08 July 2009 - 12:45

to Saimon и в каком районе вы это чудо озеро нашли? если не секрет....

#839 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 08 July 2009 - 13:10

верховья эт дубровка рогнедино

#840 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 08 July 2009 - 13:54

недалеко от красного бора я те места плохо знаю! ))) больше визуально!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users