Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Guest_URSA_*
Отправлено 11 September 2011 - 21:50
Оффлайн
Отправлено 12 September 2011 - 06:38
Оффлайн
Отправлено 12 September 2011 - 07:29
Я как то в сильный дождь на Береславку ездил. Чуть не слетел с насыпи, да и колею немного "подправил". Но на сельхозтехники я не езжу, внедорожник большой, который я не жалею особенно...Сегодня ночью ездили на Варвару в район Майского, но поохотиться не удалось...Ветерок подсушивший землю после позавчерашнего дождика сыграл злую шутку и поднял сильную муть. к береславке пробраться на моем "ВЕЗДЕХОДЕ" возможности не было. дорога к заветному местечку сильно перепахана с/х техникой.В общем как то так
Оффлайн
Отправлено 12 September 2011 - 07:50
Были на Карповке, в первый раз кстати. Прозрак выдающийся, но рыба есть не везде. Плавали 8 часов, с 11 до 19. Для меня новый выдающийся результат, щука на 3,250 кг. Карася очень мало было, подстрелил двух всего, но один огромный на 1,250 кг., другой на 1,050 кг. Пять щучек больше килограмма и несколько поменьше. Охотился с небольшим тройником, поэтому мелкая щучка вообще исключалась, разрубал на пополам. Самую крупную взял в заводе в непролазном просто месте. Заглянул туда случайно. Как она не ушла с тройника сам удивляюсь. Нырял, прижимал ко дну, хватал за жабры. Кстати сразу согрелся. Плавал в 7-ке, но как то вода по спине гуляла. Караси очень вкусные, только куда они подевались-вопрос. У больших щук нравится голову разбирать, да и жена готовит рыбу замечательно. Да кстати, поначалу тоже рыбы не было, сильный ветер и все прелести сопутствующие. А итог в общем неплохой! Напарник еще линька небольшого застрелил. Двое местных на моторке, снаряженные в хорошие костюмы Неопро охотились на сома. Я так и не понял каким образом поиски велись?!Только приехали с Карповки - пробыли там целый день. Ветер, волна - еле выгребли на веслах. Прозрак нормальный (местами свыше 5 м), рыба только -мелочь, крупная щука и караси куда-то делись. Залезали в камыши, шастали по траве - голяк... Пора одевать 7-ку, в 4-ке подзадубел за день...
Сообщение отредактировал bigimotina: 12 September 2011 - 07:53
Оффлайн
Отправлено 12 September 2011 - 10:38
может с эхолотом по ямам катались?Были на Карповке, в первый раз кстати. Прозрак выдающийся, но рыба есть не везде. Плавали 8 часов, с 11 до 19. Для меня новый выдающийся результат, щука на 3,250 кг. Карася очень мало было, подстрелил двух всего, но один огромный на 1,250 кг., другой на 1,050 кг. Пять щучек больше килограмма и несколько поменьше. Охотился с небольшим тройником, поэтому мелкая щучка вообще исключалась, разрубал на пополам. Самую крупную взял в заводе в непролазном просто месте. Заглянул туда случайно. Как она не ушла с тройника сам удивляюсь. Нырял, прижимал ко дну, хватал за жабры. Кстати сразу согрелся. Плавал в 7-ке, но как то вода по спине гуляла. Караси очень вкусные, только куда они подевались-вопрос. У больших щук нравится голову разбирать, да и жена готовит рыбу замечательно. Да кстати, поначалу тоже рыбы не было, сильный ветер и все прелести сопутствующие. А итог в общем неплохой! Напарник еще линька небольшого застрелил. Двое местных на моторке, снаряженные в хорошие костюмы Неопро охотились на сома. Я так и не понял каким образом поиски велись?!
Оффлайн
Отправлено 12 September 2011 - 10:56
Сообщение отредактировал Romzes19-z: 12 September 2011 - 10:59
Оффлайн
Отправлено 12 September 2011 - 11:09
Да нет, лодку припарковали и в тростник ринулись.может с эхолотом по ямам катались?
Оффлайн
Отправлено 12 September 2011 - 12:53
Ага, а потом плавно перейдёшь на героинВо всех перечисленных тобой местах. Начни с травы. Удачи.

Оффлайн
Отправлено 12 September 2011 - 14:26
Лучше наоборот, с героина на подводную ночную охоту. Но так не бывает к сожалению.Ага, а потом плавно перейдёшь на героин
Сегодня днем оказался возле "Лебяжъей Поляны".Недалеко обнаружил ерик с прозраком около двух метров.Кто со мной завтра с обеда?Машина моя.Заберу человека от Спартановки до Ворошиловского.
Чем там дело кончилось с ериком? Это Средняя Ахтуба? Там местные наверное давно ВСЕ выгребли.
Guest_URSA_*
Отправлено 12 September 2011 - 14:30
Оффлайн
Отправлено 12 September 2011 - 14:57
Может лучше на Карповку? Оно конечно удачи, но что сейчас в ерике в пойме найти можно. Это раньше...Чем там дело кончилось с ериком? Это Средняя Ахтуба? Там местные наверное давно ВСЕ выгребли.
На вторник планируем с соседом махнуть.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 06:40
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 07:41
Надо на Варваровку ехать, а то я на Береславку, на Карповку. А рыбу взвешивали или на глаз?!Вчера был на варваровке. Рып весь ушел ближе к форватеру. В камыше щука и редко духи. За границей травы видел сазана кила на 3, стартанул прям из под меня. Из улова - 3 щуки более 3 кг, 2 от 1,5-2,5кг, окунь на 0,9 кг и 2 духа около килограмма. Леща не видел вообще. Щука была взята на границе трава/глубина.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 07:52
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 08:03
Так и нырял я как раз в районе пархоменко, это не далеко от береславки. Эта зона соревнований которые будут в субботу. Щуку взвешивал всю. Хотя интерес был только к окуню, такого большого не стрелял еще.Надо на Варваровку ехать, а то я на Береславку, на Карповку. А рыбу взвешивали или на глаз?!
А где на карпове ныряете? Я там ни разу не нырял. Можно карту в личку кинуть? Может в субботу туда рвану.Был вчера на Карповском вдхр. В заливчике прозрак хороший, ....
Я лет 7 назад отдыхал по Ляпичева на дону. Там есть залив, который потом озером становится. Так мы там в августе раков с маской ловили и там же рыбу я тогда видел приличную Прозрак был. Интересно на дону есть заливы или протоки с видимостью более 2-3 метров?
Сообщение отредактировал Wad: 14 September 2011 - 09:29
п.1.8. правил
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 08:08
Был вчера на Карповском вдхр. В заливчике прозрак ....
щука 2 метра не может вырасти в принципе. она вырастает 1-1.2 а потом растет в толщину. Это все рыбацкие байки, со страху нарасскажут всякого
Сообщение отредактировал Wad: 14 September 2011 - 09:29
п. 1.8.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 08:09
Так и нырял я как раз в районе пархоменко, это не далеко от береславки. Эта зона соревнований которые будут в субботу. Щуку взвешивал всю. Хотя интерес был только к окуню, такого большого не стрелял еще.
В субботу на соревнованиях надо участвовать. А что там в районе Пархоменко? Места лучше? На Карповку, туда где мы охотились после вчерашнего дождя не проехать. Вернее есть объездная дорога, но это далеко и я ее не знаю. Был всего два раза и вчера сам один ездил, еле нашел дорогу.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 08:20
про 2-х метровую щуку в этом заливчике. Спиннингисты ее выловить не могут, блесну она берет, но выплевывает.
2 метра это вряд ли, но то что я видел там сам в прошлом году меня поразило, в районе 15-20 кг наверно было, буду в этом году ее искать...
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 08:21
Ну можно попробовать, карту можно кинуть? Если кто хочет учавствовать в соревнования, то могу скинуть где лучше нырять со стороны береславки. Я для себя ныряю в удовольствие.В субботу на соревнованиях надо участвовать. А что там в районе Пархоменко? Места лучше? На Карповку, туда где мы охотились после вчерашнего дождя не проехать. Вернее есть объездная дорога, но это далеко и я ее не знаю. Был всего два раза и вчера сам один ездил, еле нашел дорогу.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2011 - 08:38
Если кто хочет учавствовать в соревнования, то могу скинуть где лучше нырять со стороны береславки.
Вот это, думаю, не обязательно, а там сам решай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users