Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#821 Guest_URSA_*

Отправлено 11 September 2011 - 21:50

Сегодня днем оказался возле "Лебяжъей Поляны".Недалеко обнаружил ерик с прозраком около двух метров.Кто со мной завтра с обеда?Машина моя.Заберу человека от Спартановки до Ворошиловского.

#822 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 12 September 2011 - 06:38

В пятницу и воскресенье нырял на варваровке. Ветер ужас, но прозраз до 4 м. Из рыбы: щука разного размера есть в камыше но в основном в траве. Много подлещика до 1 кг. В камыше голяк. Душмана вообще не видел ни одного!!! Куда делась вся рыба не пойму.

#823 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 12 September 2011 - 07:29

Сегодня ночью ездили на Варвару в район Майского, но поохотиться не удалось...Ветерок подсушивший землю после позавчерашнего дождика сыграл злую шутку и поднял сильную муть. к береславке пробраться на моем "ВЕЗДЕХОДЕ" возможности не было. дорога к заветному местечку сильно перепахана с/х техникой.В общем как то так

Я как то в сильный дождь на Береславку ездил. Чуть не слетел с насыпи, да и колею немного "подправил". Но на сельхозтехники я не езжу, внедорожник большой, который я не жалею особенно...

#824 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 12 September 2011 - 07:50

Только приехали с Карповки - пробыли там целый день. Ветер, волна - еле выгребли на веслах. Прозрак нормальный (местами свыше 5 м), рыба только -мелочь, крупная щука и караси куда-то делись. Залезали в камыши, шастали по траве - голяк... Пора одевать 7-ку, в 4-ке подзадубел за день...

Были на Карповке, в первый раз кстати. Прозрак выдающийся, но рыба есть не везде. Плавали 8 часов, с 11 до 19. Для меня новый выдающийся результат, щука на 3,250 кг. Карася очень мало было, подстрелил двух всего, но один огромный на 1,250 кг., другой на 1,050 кг. Пять щучек больше килограмма и несколько поменьше. Охотился с небольшим тройником, поэтому мелкая щучка вообще исключалась, разрубал на пополам. Самую крупную взял в заводе в непролазном просто месте. Заглянул туда случайно. Как она не ушла с тройника сам удивляюсь. Нырял, прижимал ко дну, хватал за жабры. Кстати сразу согрелся. Плавал в 7-ке, но как то вода по спине гуляла. Караси очень вкусные, только куда они подевались-вопрос. У больших щук нравится голову разбирать, да и жена готовит рыбу замечательно. Да кстати, поначалу тоже рыбы не было, сильный ветер и все прелести сопутствующие. А итог в общем неплохой! Напарник еще линька небольшого застрелил. Двое местных на моторке, снаряженные в хорошие костюмы Неопро охотились на сома. Я так и не понял каким образом поиски велись?!

Сообщение отредактировал bigimotina: 12 September 2011 - 07:53

#825 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 12 September 2011 - 10:38

Были на Карповке, в первый раз кстати. Прозрак выдающийся, но рыба есть не везде. Плавали 8 часов, с 11 до 19. Для меня новый выдающийся результат, щука на 3,250 кг. Карася очень мало было, подстрелил двух всего, но один огромный на 1,250 кг., другой на 1,050 кг. Пять щучек больше килограмма и несколько поменьше. Охотился с небольшим тройником, поэтому мелкая щучка вообще исключалась, разрубал на пополам. Самую крупную взял в заводе в непролазном просто месте. Заглянул туда случайно. Как она не ушла с тройника сам удивляюсь. Нырял, прижимал ко дну, хватал за жабры. Кстати сразу согрелся. Плавал в 7-ке, но как то вода по спине гуляла. Караси очень вкусные, только куда они подевались-вопрос. У больших щук нравится голову разбирать, да и жена готовит рыбу замечательно. Да кстати, поначалу тоже рыбы не было, сильный ветер и все прелести сопутствующие. А итог в общем неплохой! Напарник еще линька небольшого застрелил. Двое местных на моторке, снаряженные в хорошие костюмы Неопро охотились на сома. Я так и не понял каким образом поиски велись?!

может с эхолотом по ямам катались?

#826 Оффлайн   Romzes19-z

Наш человек

PipPipPip

80
Волгоград.Краснооктябрьский рн,Хользунова

Отправлено 12 September 2011 - 10:56

[quote name='URSA' post='239644' date='11.9.2011, 23:42']Сегодня днем оказался возле "Лебяжъей Поляны".Недалеко обнаружил ерик с прозраком около двух метров.Кто со мной завтра с обеда? Сосед набери 89608888496 Роман

Сообщение отредактировал Romzes19-z: 12 September 2011 - 10:59

#827 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 12 September 2011 - 11:09

может с эхолотом по ямам катались?

Да нет, лодку припарковали и в тростник ринулись.

#828 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 12 September 2011 - 12:53

Во всех перечисленных тобой местах. Начни с травы. Удачи.

Ага, а потом плавно перейдёшь на героин :)

#829 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 12 September 2011 - 14:26

Ага, а потом плавно перейдёшь на героин :)

Лучше наоборот, с героина на подводную ночную охоту. Но так не бывает к сожалению.

Сегодня днем оказался возле "Лебяжъей Поляны".Недалеко обнаружил ерик с прозраком около двух метров.Кто со мной завтра с обеда?Машина моя.Заберу человека от Спартановки до Ворошиловского.

Чем там дело кончилось с ериком? Это Средняя Ахтуба? Там местные наверное давно ВСЕ выгребли.

#830 Guest_URSA_*

Отправлено 12 September 2011 - 14:30

Чем там дело кончилось с ериком? Это Средняя Ахтуба? Там местные наверное давно ВСЕ выгребли. [/quote] На вторник планируем с соседом махнуть.

#831 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 12 September 2011 - 14:57

Чем там дело кончилось с ериком? Это Средняя Ахтуба? Там местные наверное давно ВСЕ выгребли.

На вторник планируем с соседом махнуть.

Может лучше на Карповку? Оно конечно удачи, но что сейчас в ерике в пойме найти можно. Это раньше...

#832 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 14 September 2011 - 06:40

Вчера был на варваровке. Рып весь ушел ближе к форватеру. В камыше щука и редко духи. За границей травы видел сазана кила на 3, стартанул прям из под меня. Из улова - 3 щуки более 3 кг, 2 от 1,5-2,5кг, окунь на 0,9 кг и 2 духа около килограмма. Леща не видел вообще. Щука была взята на границе трава/глубина.

#833 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 14 September 2011 - 07:41

Вчера был на варваровке. Рып весь ушел ближе к форватеру. В камыше щука и редко духи. За границей травы видел сазана кила на 3, стартанул прям из под меня. Из улова - 3 щуки более 3 кг, 2 от 1,5-2,5кг, окунь на 0,9 кг и 2 духа около килограмма. Леща не видел вообще. Щука была взята на границе трава/глубина.

Надо на Варваровку ехать, а то я на Береславку, на Карповку. А рыбу взвешивали или на глаз?!

#834 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 14 September 2011 - 07:52

Был вчера на Карповском вдхр. В заливчике прозрак хороший, как начинаешь в глубину плыть, муть жуткая. Удивило что очень мало карася. За всю охоту удалось добыть 4 штуки. Как раз то что жена просила. У нее на сковородки умещается 4 за раз. Эти не уместились, хотя старший был ровно на 1 кг. Все караси большие, мелочи вообще не встречал. Щуки много, одна на 1,5 кг., остальные меньше. Другой приличной рыбы не видел. Разговаривал с пастухом и проезжавшим рыбаком. Останавливался в родничке воды набрать. Не первый раз уже услышал историю, про 2-х метровую щуку в этом заливчике. Спиннингисты ее выловить не могут, блесну она берет, но выплевывает. Я очень хотел посмотреть на это чудовище, но не встретил. Вся рыба в тростнике и чакане. На открытой воде только мелкая щука.

#835 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 14 September 2011 - 08:03

Надо на Варваровку ехать, а то я на Береславку, на Карповку. А рыбу взвешивали или на глаз?!

Так и нырял я как раз в районе пархоменко, это не далеко от береславки. Эта зона соревнований которые будут в субботу. Щуку взвешивал всю. Хотя интерес был только к окуню, такого большого не стрелял еще.

Был вчера на Карповском вдхр. В заливчике прозрак хороший, ....

А где на карпове ныряете? Я там ни разу не нырял. Можно карту в личку кинуть? Может в субботу туда рвану.

Я лет 7 назад отдыхал по Ляпичева на дону. Там есть залив, который потом озером становится. Так мы там в августе раков с маской ловили и там же рыбу я тогда видел приличную Прозрак был. Интересно на дону есть заливы или протоки с видимостью более 2-3 метров?

Сообщение отредактировал Wad: 14 September 2011 - 09:29
п.1.8. правил

#836 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 14 September 2011 - 08:08

Был вчера на Карповском вдхр. В заливчике прозрак ....

щука 2 метра не может вырасти в принципе. она вырастает 1-1.2 а потом растет в толщину. Это все рыбацкие байки, со страху нарасскажут всякого

Сообщение отредактировал Wad: 14 September 2011 - 09:29
п. 1.8.

#837 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 14 September 2011 - 08:09

Так и нырял я как раз в районе пархоменко, это не далеко от береславки. Эта зона соревнований которые будут в субботу. Щуку взвешивал всю. Хотя интерес был только к окуню, такого большого не стрелял еще.

В субботу на соревнованиях надо участвовать. А что там в районе Пархоменко? Места лучше? На Карповку, туда где мы охотились после вчерашнего дождя не проехать. Вернее есть объездная дорога, но это далеко и я ее не знаю. Был всего два раза и вчера сам один ездил, еле нашел дорогу.

#838 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 14 September 2011 - 08:20

про 2-х метровую щуку в этом заливчике. Спиннингисты ее выловить не могут, блесну она берет, но выплевывает.

2 метра это вряд ли, но то что я видел там сам в прошлом году меня поразило, в районе 15-20 кг наверно было, буду в этом году ее искать...

#839 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 14 September 2011 - 08:21

В субботу на соревнованиях надо участвовать. А что там в районе Пархоменко? Места лучше? На Карповку, туда где мы охотились после вчерашнего дождя не проехать. Вернее есть объездная дорога, но это далеко и я ее не знаю. Был всего два раза и вчера сам один ездил, еле нашел дорогу.

Ну можно попробовать, карту можно кинуть? Если кто хочет учавствовать в соревнования, то могу скинуть где лучше нырять со стороны береславки. Я для себя ныряю в удовольствие.

#840 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 14 September 2011 - 08:38

Если кто хочет учавствовать в соревнования, то могу скинуть где лучше нырять со стороны береславки.

Вот это, думаю, не обязательно, а там сам решай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users